А они в розницу их продают для частных лиц?
Я покупала вот такие . Там для век тоже есть. Мне понравилось. У них есть магазин в меге.
И в Роял Парке! Как удобно, спасибо Сегодня же разведаю. Оказалось, они не такой уж и дефицит, и это замечательно))) Просто чего-то я зациклилась на этих проф-порционных масках.
однако, дорого - 350 руб за 50 г
не?!
не?!
Да, есть немного. Но если это правда, что "Маски объемом 150 мл достаточно для проведения 6-8 процедур" (с сайта), то становится не так страшно.
щас вспомнила... случайно нашла и купила на ebay корейскую альгинатку, пакетик 20 г мне обошелся в 58 руб.
это был аукцион и цена была смешная, щас точно такая же стоит 208 руб
сама маска стоит 1,8 usd, а доставка 4,5 совсем небюджетно...
тока еще не пробовала, руки не доходят...
это был аукцион и цена была смешная, щас точно такая же стоит 208 руб
сама маска стоит 1,8 usd, а доставка 4,5 совсем небюджетно...
тока еще не пробовала, руки не доходят...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
263733
1000
Марафон стройности - 82
203408
1000
Помогите выбрать CD RW...
2714
19
Мне как-то так и хватало - на 6-8 раз. Разводила холодной водой. Чем холоднее вода, тем медленнее маска пластифицируется. Если разводить комнатной, то она уже через 2 минуты на лицо перестает ложиться, а если холодной, ее можно минут 5 спокойно накладывать.
Я по весне делала, после 3-4 раз уже ощущение возникло, что и не было холодной сибирской зимы и безвитаминной весны.
Но эффект, который дают первые маски - на 10-ой его уже нет. После первой ощущение, что это просто чудо - у меня носогубок не стало, но хватило всего на пару дней. А к 10-ой кожа привыкает.
Эффекта отмены не было.
Я по весне делала, после 3-4 раз уже ощущение возникло, что и не было холодной сибирской зимы и безвитаминной весны.
Но эффект, который дают первые маски - на 10-ой его уже нет. После первой ощущение, что это просто чудо - у меня носогубок не стало, но хватило всего на пару дней. А к 10-ой кожа привыкает.
Эффекта отмены не было.
Косметологи еще советуют сыворотки под альгинатные маски накладывать. Кто-нибудь так делает?
Тоже слышала про сыворотки, купила себе с витамином С- очень нравится, но под маску не пробовала. В сл.раз возьму с собой в клинику ампулу, может мой косметолог нанесет под альгинатную масочку, если они конечно совместимы))
девочки!
какой порядок цен на альгинатные маски у косметолога? кто за сколько делает?
какой порядок цен на альгинатные маски у косметолога? кто за сколько делает?
Я делаю альгинатную отбеливающую либо с витамином С, 2100р- не дешево, но эффект нравится. Раньше в другом месте делала за 1150- но не то.
да уж, совсем небюджетно...
пасиба за ответ
пасиба за ответ
Моя косметолог делала мне маски и просто так, и пару раз с сыворотками, один раз отлично получилось, а другой- сразу защипало, я запищала и она её смыла, от греха подальше. Я вообще-т не аллергик, всё переношу хорошо, а тут вот, реакция пошла - из-под маски я могла выйти с красными глазищами)) Но эффект с сывороткой лучше был (с первой).
NatellaZ,
Вот первую сыворотку я толком не запомнила, вообще внимания не обратила, а вторую - помню, что в ампуле, и с витамином С. Я думаю, что они совместимы, иначе косметолог не стала бы предлагать. Знасит все зависит от индивидуальной переносимости.
English цену отдельно не узнавала, в диапазоне 300-500, я всегда совмещаю с чисткой, из чего там вся сумма складывается, я уже особо и не акцентирую внимание,
на маски специально не хожу, маску делала только на глазки.
NatellaZ,
Вот первую сыворотку я толком не запомнила, вообще внимания не обратила, а вторую - помню, что в ампуле, и с витамином С. Я думаю, что они совместимы, иначе косметолог не стала бы предлагать. Знасит все зависит от индивидуальной переносимости.
English цену отдельно не узнавала, в диапазоне 300-500, я всегда совмещаю с чисткой, из чего там вся сумма складывается, я уже особо и не акцентирую внимание,
на маски специально не хожу, маску делала только на глазки.
hello_kitty
activist
Мне ее наносят после фотоомоложения, за все вместе я плачу 3500рэффектом довольна очень .
Не для глаз, но интересная с витамином С маска у Christina http://www.skinline.ru/product.php?id_product=2743 . Я очень довольна, особенно ценой.
вы дома сами такой пользуетесь?
если да, на сколько ~ хватает ее?
если да, на сколько ~ хватает ее?
Сама умудряюсь ее наносить. Не очень это и сложно. На одну маску нужно 30 г. Я уже раз 5-7, наверное, сделала и полбанки еще есть.
пасиб! получается вполне себе приемлемо по цене
кому интересно...
сделала в воскр вечером масочку из бадаги (не порошковая, а в тюбике, готовая).
ну, глина, водичка и бадяга...
скока раз делала - и ниче, а тут черз ~16 часов вылезла сыпь в виде мелких прыщей... на ощупь лицо - бугристое, шероховатое...
дальше хуже... утром еще больше высыпало...
оказывается моя бадяга уже таво, испортилась... хранить ее надо в хол-ке, а моя просто в комнате стояла.
я к чему. будьте внимательны, см на срок годности и храните правильно.
коварная она, эта бадяга.
у меня хоть кожа лица в основном никакие маски не воспринимает, что есть, что нет, ей всё пофигу,
но тут она не выдержала такого «блага» и среагировала аллергией.
на вид со стороны незаметно (если под пудрой), а вот после умывания - ужас
сделала в воскр вечером масочку из бадаги (не порошковая, а в тюбике, готовая).
ну, глина, водичка и бадяга...
скока раз делала - и ниче, а тут черз ~16 часов вылезла сыпь в виде мелких прыщей... на ощупь лицо - бугристое, шероховатое...
дальше хуже... утром еще больше высыпало...
оказывается моя бадяга уже таво, испортилась... хранить ее надо в хол-ке, а моя просто в комнате стояла.
я к чему. будьте внимательны, см на срок годности и храните правильно.
коварная она, эта бадяга.
у меня хоть кожа лица в основном никакие маски не воспринимает, что есть, что нет, ей всё пофигу,
но тут она не выдержала такого «блага» и среагировала аллергией.
на вид со стороны незаметно (если под пудрой), а вот после умывания - ужас
Cosa_in_se
guru
гы.. у меня тоже самое, только делала я масочку из бодяги форте+ сухая бодяга.
На следующий день личико было просто супер - как после лёгкого салонного пилинга. А вот через день на нижней части скул появилась сыпь. Так её не видно, а на ощупь лицо бугристое....
Хотя и бодяга вроде не просроченная, свежекупленная - а вот надо же, как лицо среагировало.
Вы со своей аллергией как боретесь, если не секрет?
На следующий день личико было просто супер - как после лёгкого салонного пилинга. А вот через день на нижней части скул появилась сыпь. Так её не видно, а на ощупь лицо бугристое....
Хотя и бодяга вроде не просроченная, свежекупленная - а вот надо же, как лицо среагировало.
Вы со своей аллергией как боретесь, если не секрет?
English
guru
да почти никак... только заваривала сухую календулу и умывалась ей.
вчера пантенолом личико намазала.
щас уже получше
у меня как-то раз давно была подобная, но скромная СЫПЬная реакция на бадягу на лбу - быстро само прошло.
но тогда я просто слишком часто делала, раза 3 в нед, что-ли...
вчера пантенолом личико намазала.
щас уже получше
у меня как-то раз давно была подобная, но скромная СЫПЬная реакция на бадягу на лбу - быстро само прошло.
но тогда я просто слишком часто делала, раза 3 в нед, что-ли...
English
guru
не аптечные которые штуки, а вот такой вроде крем (в ашане брала, на фото см). в аптеке какие-то др
спрей, по-моему мне сушит
был период, долго пользовалась аптечным д-пантенолом - без восторга обычный
спрей, по-моему мне сушит
был период, долго пользовалась аптечным д-пантенолом - без восторга обычный
Ну девушки, вы даете! Бадягу на лицо! Она же раздражает ужасно. Ее специально на поясницу мажут от радикулита, чтобы жгло. У меня вся поясница красная была. Зачем же на лицо-то? Лучше уж отдать 1т.р. с сделать нормальный гликолевый пилинг в салоне.
бадяга от всего. и от прыщей, и от пигмент. пятен. многие ее именно на лицо применяют и многим помогает
но мне ни от того, ни от др не помогает, пользуюсь потому, что чучуть надеюсь, что хотя бы она очищает личико
но мне ни от того, ни от др не помогает, пользуюсь потому, что чучуть надеюсь, что хотя бы она очищает личико
в свое время пользовалась бадягой (разводила порошок водой или перексиью). Бадяга подсущивает прыщи и выравнивает кожу, главное, не передержать а то у меня как-то кожа слоями сходила...
подниму тему. Здесь как-то писали про отделы AroMagic. Купила вот такую маску на пробу. Мне понравилась, наношу вечером, смываю, затем крем. Утром лицо гладкое и отдохнувшее. И еще приятное покалывание присутсвует
http://www.aromagica.ru/tm-chocolatte/frjeshi-maski-dlja-litsa/maska-dlja-litsa-blek-frjesh-protiv-chjernykh-tochjekochishchjenije-i-suzhjenije-por
http://www.aromagica.ru/tm-chocolatte/frjeshi-maski-dlja-litsa/maska-dlja-litsa-blek-frjesh-protiv-chjernykh-tochjekochishchjenije-i-suzhjenije-por
подниму тему. Здесь как-то писали про отделы AroMagic. Купила вот такую маску на пробу. Мне понравилась, наношу вечером, смываю, затем крем. Утром лицо гладкое и отдохнувшее. И еще приятное покалывание присутсвует
Девочки, тоже хочу альгинатные маски попробовать - а посоветуйте, где взять хорошую?
АуВесь топик читать лень, может, кто-то покупает где-то в центре Новосибирска? Мне хотя бы на пробу купить..,
пофигистова
veteran
Хорошая маска для кожи сухие дрожжи разводят перекисью и наносят 2-3 раза в неделю. результат : - чудесный...))). Если нет алергии то просто мёдом. (без всяких добавок) главное делать "никогда я вспомню" а хотя бы с месяц через день, два.. поверьте будете получать заслуженные комплименты
аромэджик в меге продается. Прямо в каком-то из проходов. И в роял парке тоже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Хорошая маска для кожи сухие дрожжи разводят перекисьюА проценты?
Ага, я уже на сайте их глянула, только вот как она для сухой кожи будет?
пофигистова
veteran
я беру не полную маленькую ложку дрожжей и столько-же перекиси чуть меньше) - это всё бурно пенится затем перемешиваю - по констинтенции должно получиться как блинное тесто. - наносится кисточкой, после того как высохнет смывается. Маска осветляет кожу, питает и по мнению косметолога презентовавшую эту маску является омолаживающей за счёт ускорения регенерации. но мне всё таки кажется что это опять таки для нормальной и склонной к жирности кожи. В вашем варианте может не подойти. попробуйте.
PoNy
с претензией на оригинальность
про маску - перекись и дрожжи по отдельности сухат кожу, а вдвоем даже боюсь представить. они роль пилинга выполняют? я прям заинтересовалась маской этой.
пофигистова
veteran
нет. роль пилинга выполняют пилинги. один из химических пилингов - это лимон. Если у этой маски есть сорбирующий эффект то не более.. она выполняет именно регенеративную функцию. кремиком после неё приветствуется по типу кожи.
Mita
guru
А дрожжи сухие, по типу саф момент, или прессованные в брикетах?
PoNy
с претензией на оригинальность
а сколько держать эту маску на лице
Сегодня в Рив Гоше на пл.Ленина видела альгинатные маски фирмы Teana. Вот тут можно ассортимент и описание посмотреть
пофигистова
veteran
.. у меня минут 20.. я ещё после высыхания хожу..
Cosa_in_se
guru
Hoda,
а чем так хороши альгинатные маски, что вы их разыскиваете?
а чем так хороши альгинатные маски, что вы их разыскиваете?
Hoda
Княжья птица Паулин
А я не знаю, тут вот начиталась об их чудодейственности, ну и думаю - раз народ делает, так и мне, наверное, надо?
Купила я такую маску. Кто-нибудь уже пробовал их? Как их наносить на область глаз? Прям на веки и ресницы? А ресницы не приклеятся к маске?
Прям на веки и ресницы, да. Старайтесь держать глазки плотно сомкнутыми, но не перенапрягать, избегая мимических морщинок, а то получите слепок напряженных зажмурившихся глаз. Отпечатается всё - и ресницы и брови)) Не прилипают, если что, остатки смоете.
/купила шоконатовскую маску Изагель блю, пока некогда с чувством с толком, с расстановкой с нею поиграть, отпишусь после использования/
/купила шоконатовскую маску Изагель блю, пока некогда с чувством с толком, с расстановкой с нею поиграть, отпишусь после использования/
ой, да, про шоконат напишите, пжлста, оч интересно!