у меня врач в этой жк Парлюк Н.М., ничего плохого сказать не могу о ней, но и хорошего тоже какой-то однозначной оценки у меня нет,
я переехала, а раньше жила на Затулинке, сейчас там бываю периодически
я переехала, а раньше жила на Затулинке, сейчас там бываю периодически
Virupomaly
veteran
вот вот и у нас та же песня-к Г хоть не ходи..
Ясненько, а я уже размечталась, думала тебя на вечерние прогулки в парк пригласить
Всем доброе утречко!!!!!!
Всем доброе утречко!!!!!!
Sviti
veteran
Вот я в свою раз сходила и больше туда ни ногой
Звездунова М
activist
Доброе утро!
Меня тоже из поликлиники с планированием Г. прогнала. Что, говорит, вы от меня хотите? Идите и старайтесь...пипец, врачи
Меня тоже из поликлиники с планированием Г. прогнала. Что, говорит, вы от меня хотите? Идите и старайтесь...пипец, врачи
привет!
у меня как будет возможность сама тебя приглашу если ты будешь свободна,конечно. cвой тел написала в личку
у меня как будет возможность сама тебя приглашу если ты будешь свободна,конечно. cвой тел написала в личку
Ритааа ты здесь?
мне гомоны пришли, ну понятное дело что не терпеться узнать что и как до похода к врачу
всем привет!
мне гомоны пришли, ну понятное дело что не терпеться узнать что и как до похода к врачу
Показать спойлер
вообщем ФГС в пределах нормы, но ближе к нижней, конечно
а ЛГ ниже нормы.. вопрос в том - как их поднимают? таблетками?
а ЛГ ниже нормы.. вопрос в том - как их поднимают? таблетками?
Показать спойлер
всем привет!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312433
999
красота и материнство (часть 75)
208353
1000
Красота и беременность (часть 48)
249213
1000
Angelo4ek
activist
Катя, я здесь )))
У меня ЛГ был 0,01 И ФСг 0,1.
никак не поднимали. Сами поднялись до нормы в следующем цикле. ты просто в следующем цикле снова пересдай. и вот на тот результат смотри
У меня ЛГ был 0,01 И ФСг 0,1.
никак не поднимали. Сами поднялись до нормы в следующем цикле. ты просто в следующем цикле снова пересдай. и вот на тот результат смотри
RainbowOfMoon
guru
о, спасибо!
а то думала опять препараты пить назначит
а то думала опять препараты пить назначит
Rinamarina
veteran
Всем привет.
Девочки, я в субботу не смогу
И еще вопрос - анализы на пролактин никто не сдавал?!
Девочки, я в субботу не смогу
И еще вопрос - анализы на пролактин никто не сдавал?!
Slony
veteran
Все доброго дня!
О движуха какая тут! Это я про каток.
Смотрите, что нашла. Тетенька вроде А.-Г. рассказывает о всяких тонкостях женского организма. Некоторую инфу., конечно, фильтровать нужно, но в целом познавательно. Тык
О движуха какая тут! Это я про каток.
Смотрите, что нашла. Тетенька вроде А.-Г. рассказывает о всяких тонкостях женского организма. Некоторую инфу., конечно, фильтровать нужно, но в целом познавательно. Тык
Slony
veteran
Марина, привет. Я сдавала, аж 2 раза
RainbowOfMoon
guru
привет!
его все планирующие сдают вроде
в субботу я, скорее всего, тоже не смогу, меня по грибы хотят увезти
его все планирующие сдают вроде
в субботу я, скорее всего, тоже не смогу, меня по грибы хотят увезти
RainbowOfMoon
guru
Привет!
Задолбала она меня сижу вот уроки делаю)))
если честно, тяжело физически до 21 высиживать много дают дома изучать.. поэтому на уроке кажется не понятно объясняет
Задолбала она меня сижу вот уроки делаю)))
если честно, тяжело физически до 21 высиживать много дают дома изучать.. поэтому на уроке кажется не понятно объясняет
Slony
veteran
меня вот тоже время от времени посещает, назовем его - "информационный голод", и хочется пойти учиться.
А до 21 это каждый день?
RainbowOfMoon
guru
неее, каждый день я бы уже легла трупиком))
понед, ср, пятница.
потом еще на 1С хочу пойти.. чтоб от и до его возможности знать))
понед, ср, пятница.
потом еще на 1С хочу пойти.. чтоб от и до его возможности знать))
Показать спойлер
ты же программист? для тебя вот 1с это он или она?
Показать спойлер
Slony
veteran
ну ты ваще - крутая! Надо с тебя пример брать
Rinamarina
veteran
Катя, я взяла с тебя пример (точнее, мое руководство) - короче, отправили меня на курсы по колористике.
Там правда немного занятий, вчера первое было. Но как-то не нравится мне домой приезжать в 10 вечера
Зато умная буду
Там правда немного занятий, вчера первое было. Но как-то не нравится мне домой приезжать в 10 вечера
Зато умная буду
Slony
veteran
слушай никогда не задумывалась. Наверное зависит от того, с чем связанно: если программа 1с - тогда она, если программное обеспечение - оно.
ааа вообще это же Система 1с - значит точно ОНА
Slony
veteran
ух ты, а что это, что вам там рассказывают?
RainbowOfMoon
guru
оооо цвета гардероба будешь нам подбирать
в 10 это вообще застрелиться
в 10 это вообще застрелиться
Rinamarina
veteran
Грибы - это хорошо! Только я их ни разу не собирала
Муж мне в воскресенье привез груздей, весь день был посвящен грибам
А на прошлых выходных я лечо и баклажаны на зиму готовила, хозяюшка блин.
В итоге, у меня в холодильнике почти нет места
Муж мне в воскресенье привез груздей, весь день был посвящен грибам
А на прошлых выходных я лечо и баклажаны на зиму готовила, хозяюшка блин.
В итоге, у меня в холодильнике почти нет места
Rinamarina
veteran
Рассказывают все, что связано с цветами. Что это, какой цвет с каким сочетается, какой с чем лучше смотрится и пр. По большей части это применимо к интерьерам, но и для повседневной жизни много что пригодится.
RainbowOfMoon
guru
слушай никогда не задумывалась. Наверное зависит от того, с чем связанно: если программа 1с - тогда она, если программное обеспечение - оно.вот так и знала что ты как программист рассуждать будешь
для меня 1с это ОН и все тут (ну один эс потому что. а не одна эс )
а мой 1сник один раз докопался до меня типа почему он, когда ОНА)))) у него она - ОНА
объясняльщик с меня
RainbowOfMoon
guru
грибы то хорошо)) я собирала их в детстве. только не знаю как их готовят, маме то не спихнешь
ну так, по лесу погуляю, белок пофотаю или медведей))))) если дождя не будет))
ну так, по лесу погуляю, белок пофотаю или медведей))))) если дождя не будет))
Rinamarina
veteran
только не знаю как их готовят, маме то не спихнешьОбращайся - подскажу!
Slony
veteran
я почему-то подумала - что это про то как цвета смешивать, что бы нужный оттенок получить, но смутило что это прямо курсы. Хотя, это я от незнания, наверно, там действительно много теории может быть.
RainbowOfMoon
guru
ты вообще хозяюшка
если насобираем, обращусь
если насобираем, обращусь
Rinamarina
veteran
Про то, как смешивать, там тоже есть )))
Slony
veteran
А певица Слава и певица Максим - они кто (если их просто по имени назвать)?
Rinamarina
veteran
ты вообще хозяюшкаСпасибо! Семейная жизнь обязывает
Ну и поесть я люблю
RainbowOfMoon
guru
эээээ...
А певица Слава и певица Максим - они кто (если их просто по имени назвать)?
Показать спойлер
Показать спойлер
Slony
veteran
сейчас не насобирать - очень сложно, похоже прямо урожайный год. Так что готовься
Rinamarina
veteran
А певица Слава и певица Максим - они кто (если их просто по имени назвать)?Наташа, жжешь
Slony
veteran
ответ вырезан цензурой...понимаю
RainbowOfMoon
guru
возьму книжку, винцо, фотик и залягу в кустиках дышать воздухом))
а кто грибы насобирает, тот пусть их и готовит
а кто грибы насобирает, тот пусть их и готовит
Кукуся
guru
девочки, всем привет!
Катя в 1С-ке увидела мужчину насмешила
МАрина, это же хорошо, когда умеешь солить, варить, мариновать и пр, будь я мужчиной, я бы тока на такой женился
Катя в 1С-ке увидела мужчину насмешила
МАрина, это же хорошо, когда умеешь солить, варить, мариновать и пр, будь я мужчиной, я бы тока на такой женился
RainbowOfMoon
guru
да мне это 1ска уже снится по ночам глаза б мои ее не видели))
лан, побежала учиться дебет с кредитом сводить
лан, побежала учиться дебет с кредитом сводить
Танчерра
member
Спешу поделиться своей историей( в другом топике уже писала, но для этого более актуальная история)). Забеременеть сильно и не спешила, хотела конечно, но боязно было...В общем, решила бог сам даст, когда время придет!!! В общем сейчас мне около 30 лет!!! Возраст не пугал и после 30 рожают! Поехали мы с любимым на Байкал в августе...детей не планировали!! Моя сестра мне говорит( она коренная жительница) умойся в байкале и загадай желание! Загадала))))Ребеночка))) Когда уезжала она мне в след: на Байкале аура благоприятная, многие в положении уезжают....как в воду глядела))))
здравствуйте
не даром Байкал нарекли Священным Озером
вот как потом не верить после этого историям? иногда чудеса свершаются...
Катя, может не на Алтай, а на Байкал ?
не даром Байкал нарекли Священным Озером
вот как потом не верить после этого историям? иногда чудеса свершаются...
Катя, может не на Алтай, а на Байкал ?
RainbowOfMoon
guru
Лен, хоть куда уже согласна, хоть в воды Ганга
всем привет!
единственный плюс прихода поздно домой нашла - не ужинаю, такая легкость с утра
всем привет!
единственный плюс прихода поздно домой нашла - не ужинаю, такая легкость с утра
вечра проходили выплату пособий до 1,5 лет
всем кто увольняется, берите справки с места работы, специальные какие то, именно для расчета этих пособий (2НДФЛ не подходит), иначе будут считать по минималке (минималка 4611 руб)! еще про 2 года отработанных... если вы ушли в декрет даже 31.12.2012 года, то для расчета браться будут 2010 и 2011 года, т.е. полностью отработанные (2012 вылетает)... вообщем жуть полная
всем кто увольняется, берите справки с места работы, специальные какие то, именно для расчета этих пособий (2НДФЛ не подходит), иначе будут считать по минималке (минималка 4611 руб)! еще про 2 года отработанных... если вы ушли в декрет даже 31.12.2012 года, то для расчета браться будут 2010 и 2011 года, т.е. полностью отработанные (2012 вылетает)... вообщем жуть полная
RainbowOfMoon
guru
так вы планировали эти 5 лет? и не беременели? просто к врачам не обращались, просто жили не предохраняясь? правильно я поняла?
Звездунова М
activist
Привет, девоньки!
Сегодня была на узи, всё нормально для 10-го дня Ц., кроме эндометрия опять...Уже и пластырь с эстрогенами ношу на животе...и чего ему надо, в прошлом цикле вырос до нормы, в этом опять не растет...я не понимаю, как так...:(
Сегодня была на узи, всё нормально для 10-го дня Ц., кроме эндометрия опять...Уже и пластырь с эстрогенами ношу на животе...и чего ему надо, в прошлом цикле вырос до нормы, в этом опять не растет...я не понимаю, как так...:(
Сама удивлена!!! Главное умыться в байкале и попросить его исполнения своей мечты))))Звучит смешно, но мысли материальны, плюс энергетика Байкала...ведь это единственное озеро способное к самоочищению. А шаманы там чудеса какие творят: людей вылечивают.....
Танчерра
member
ой как здорово. я в 2010 и в 2011 в 2 раза больше получала, чем сейчас...но был перерыв 4 месяца(стаж какой интересно берется и как средняя считается), сейчас работаю в др. организации...интересно как же все таки считать то будут. с учетом нового места работы или старого
Танчерра
member
Я никогда не планировала...всегда парню говорила, когда опасно, а когда нет....думала, пусть берет на себя ответственность, как будет готов, так сам сделает свое дело))) были и случаи, когда и в опасные не сдерживался....я даже у врача интересовалась, все ли нормально со мной....а она: если планируете, то давайте более детально обследование пройдем, ну а мне тогда было не к спеху...давно решила, как бог даст....самое интересное, что я и не планировала беременность, но буквально за месяц до решила все анализы сдать...узи всех органов....прошла полное обследование, так для себя....была рада, что вся здоровенькая...а тут на тебе и ребеночек...в общем сейчас полностью готова и вооружена....даже все зубки вылечила...как чувствовала .....
Sviti
veteran
А я вот хочу по грибы, только меня не везут
Я кстати в этом году первый раз занималась заготовками, варила варенье и мариновала черри
Я кстати в этом году первый раз занималась заготовками, варила варенье и мариновала черри