Марина, пресс качала, ананасы ела?
организм наш загадочная штука, тут не угадаешь почему сегодня так, а завтра по другому
организм наш загадочная штука, тут не угадаешь почему сегодня так, а завтра по другому
Звездунова М
activist
Пресс качаю регулярно, на ананасы аллергия.
Для роста эндометрия ношу на животе спец.пластырь, который выделяет эстрогены. В прошлом Ц. эндометрий был хорош, в этом - худший результат за полгода наблюдений...Так странно, просто пытаюсь понять, может, я что-то ела или делала в прошлом месяце, что положительно повлияло, и ничего особенного вспомнить не могу..Эх, ладно, будем надеяться, что подрастет к овуляции...или на следующий Ц.
Для роста эндометрия ношу на животе спец.пластырь, который выделяет эстрогены. В прошлом Ц. эндометрий был хорош, в этом - худший результат за полгода наблюдений...Так странно, просто пытаюсь понять, может, я что-то ела или делала в прошлом месяце, что положительно повлияло, и ничего особенного вспомнить не могу..Эх, ладно, будем надеяться, что подрастет к овуляции...или на следующий Ц.
не расстраивайся! нарастет обязательно!
Rinamarina
veteran
мариновала черриДай рецепт, плиз!
Не знаю, что с ними делать!
Sviti
veteran
Марин, что-то не могу найти его в инете, я тебе вечерком из дома напишу его, ок?
Я тоже сначала не знала куда их девать, через день делала салат "Цезарь" с ними в разных вариациях
Я тоже сначала не знала куда их девать, через день делала салат "Цезарь" с ними в разных вариациях
Кукуся
guru
Сейчас читают
Пожилая кошка и старческий маразм у неё. Нужны советы.
23524
43
Марафон стройности - 75
236015
1000
Местных станций не осталось
15914
46
RainbowOfMoon
guru
фуу, какая гадость
у нас сегодня на ужин рыбка жареная.. без шоколада пока
у нас сегодня на ужин рыбка жареная.. без шоколада пока
Sviti
veteran
Марина, лови рецептик
Показать спойлер
http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-pomidory-cherri-marinovannye-s-chesnokom-i-pryanymi-travami.html
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
девочки, читаю вас и чувствую себя безрукой
молодцы, хозяюшки!
а я вчера книжек умных набрала для учебы и саморазвития, какие дорогие все
молодцы, хозяюшки!
а я вчера книжек умных набрала для учебы и саморазвития, какие дорогие все
Кукуся
guru
привет всем:)
Катя, будешь зато умной в 1С, прошаренной
Катя, будешь зато умной в 1С, прошаренной
Танчерра
member
хочу поделится полезным рецептом печенья ФИТНЕС. я как поняла, что начинаю уплетать много всякой сладкой дряни, решила, что то с эти пора делать и вот вчера сделала печенюшки:
250 гр овсянных хлопьев, меда, орехов( я брала грецкий, подсолнечные очищенные семечки),кунжут, можно изюм, добавила немного сгущенки...все перемешала...выложила на бумагу для выпечки и готовила до образования корочки!!! полезно и правда вкусно!!!сегодня повторю...угостила коллег, все были приятно удивлены))) и не дорого!
250 гр овсянных хлопьев, меда, орехов( я брала грецкий, подсолнечные очищенные семечки),кунжут, можно изюм, добавила немного сгущенки...все перемешала...выложила на бумагу для выпечки и готовила до образования корочки!!! полезно и правда вкусно!!!сегодня повторю...угостила коллег, все были приятно удивлены))) и не дорого!
Rinamarina
veteran
Сижу рыдаю, с мужем разругались
Показать спойлер
Ему приспичило завести котенка, именно сегодня, именно сейчас. Видите ли, он об этом с детства мечтал, но родители не разрешали, а теперь я против. Меня вообще не слышит, мимо ушей все пропускает...
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Марин, ну чего ты? пусть будет, только скажи что сам за ним ухаживал.
чем бы дитя не тешилось... хочет показать кто в доме главный, ну сделай вид что он
будь мудрее, переверни ситуацию в свою сторону
ну типа.. раз ты без моего разрешения кота завел, то мне тогда шубу/машину и тд.. покупаем
чем бы дитя не тешилось... хочет показать кто в доме главный, ну сделай вид что он
будь мудрее, переверни ситуацию в свою сторону
ну типа.. раз ты без моего разрешения кота завел, то мне тогда шубу/машину и тд.. покупаем
Kipishulyа
experienced
Всем привет!
Марина. прекратить рыдания!!! только нервы себе портишь, а ты почему котенка не хочешь? или ты их в принципе не любишь?
Марина. прекратить рыдания!!! только нервы себе портишь, а ты почему котенка не хочешь? или ты их в принципе не любишь?
Показать спойлер
мой меня уже полгода с крабом донимает, вот хочет дома краба завести и все тут
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
я вон собаку завела, мой теперь все время "рыдает"
и ничо, любит и гуляет... воевали. конечно. одно время, но все хорошо)))
а котенок, если не воняет и если аллергии нет, то миленькое создание
и ничо, любит и гуляет... воевали. конечно. одно время, но все хорошо)))
а котенок, если не воняет и если аллергии нет, то миленькое создание
Rinamarina
veteran
Да тут дело не в том, кто в доме главный.
Только помидорами не закидайте, я не люблю домашних животных. Точнее я могу с ними поиграть, но недолго и только не у себя дома. Раньше еще и аллергия была на кошек.
Изначально было оговорено, что никаких животных у нас не будет, ну рыбки на крайняк, а тут на тебе
Только помидорами не закидайте, я не люблю домашних животных. Точнее я могу с ними поиграть, но недолго и только не у себя дома. Раньше еще и аллергия была на кошек.
Изначально было оговорено, что никаких животных у нас не будет, ну рыбки на крайняк, а тут на тебе
RainbowOfMoon
guru
ага, у нас вчера была акция по спасению бабушек у метро, букет гладиолусов домой припер
Kipishulyа
experienced
так это он бабушек спасал и любимой жене подарок сделал?))))
Kipishulyа
experienced
я кстати тоже не люблю домашних животных, ну не переношу я кошачий запах в доме и шерсть везде. и не вижу в этом ничего такого. кто то одно не любит, кто другое. может когда нибудь и заведем что нибудь эдакое, но пока ни я ни муж не готовы.
надо вам с мужем компромисс искать, то что он тебя не слушает не выход из ситуации.
надо вам с мужем компромисс искать, то что он тебя не слушает не выход из ситуации.
RainbowOfMoon
guru
если аллергия, то конечно, чепапало
так он уже завел? или есть время уговорить не делать этого? со здоровьем то шутки плохи.
так он уже завел? или есть время уговорить не делать этого? со здоровьем то шутки плохи.
RainbowOfMoon
guru
так это он бабушек спасал и любимой жене подарок сделал?))))2 в 1 он сделал типа и бабушка поужинает и жена довольна)))
эээхх... зима скоро, цветы по праздникам только будут, видимо))
Rinamarina
veteran
Ну хоть кто-то меня понимает.
А компромисс... хм... не знаю, он как стена, не слышит ничего, твердит как зомби - хочу котенка, хочу мурлыку
Я как представлю, как это создание на мой белый диван запрыгнет, аж сердце кровью обливается
А компромисс... хм... не знаю, он как стена, не слышит ничего, твердит как зомби - хочу котенка, хочу мурлыку
Я как представлю, как это создание на мой белый диван запрыгнет, аж сердце кровью обливается
Rinamarina
veteran
Он работает до часу сегодня и потом за кисой (цитирую его смс).
RainbowOfMoon
guru
да я тебя тоже понимаю, сейчас бы я никого не завела
ну с мужем попробуй через пару часиков поговорить, может пройдет у него, услышит тебя
ну с мужем попробуй через пару часиков поговорить, может пройдет у него, услышит тебя
RainbowOfMoon
guru
елки, а по поводу аллергии тоже не слушает?
Kipishulyа
experienced
вот меня такое отношение вообще в ступор вводит, когда не слушают и не слышат.
RainbowOfMoon
guru
Марин, не расстраивайся!
от дивана кота, наверное, можно отучить.
а если аллергия то это что таблетки все время пить?
лысого надо котика..
от дивана кота, наверное, можно отучить.
а если аллергия то это что таблетки все время пить?
лысого надо котика..
а в отпуск уезжаете вдвоем?
скажи оставлять то не с кем!
Кукуся
guru
Марина, ты чего....не растраивайся, если ему хочется, пусь заведет, может легче будет, может для него киса будет оттудшиной... Пусть с ней играет сам, а если ты полюбишь киску, то тоже будешь за ней ухаживать, лишь бы аллергия не началась..а если будет аллергия, скажешь - киска пошла погулять на улице и потерялась либо когда кошла выростет, захочется ей кота -отдадите в деревню, что бы там размножались, а не в квартире
вам сейчас детей надо заводить, а не котят...хотя я кроля завела, чтобы было что-то мохнатенькое дома, которое можно погладить, уткнуться в нее , они такие кайфовые
вам сейчас детей надо заводить, а не котят...хотя я кроля завела, чтобы было что-то мохнатенькое дома, которое можно погладить, уткнуться в нее , они такие кайфовые
Кукуся
guru
а в отпуск уезжаете вдвоем?правильно КАтя говорит, живность трудно на время отпуска пристроить, это какждый раз приходиться просить друзей, напрягать....
пусть он все взвестит...может еще передумает
Rinamarina
veteran
И про отпуск говорила, и про аллергию, и про детей - ноль внимания. Я вообще в таком ступоре давно не была.
Сейчас не берет трубку - я ему сказала, что если я вечером какое-нибудь животное дома обнаружу, то жить они будут без меня
Сейчас не берет трубку - я ему сказала, что если я вечером какое-нибудь животное дома обнаружу, то жить они будут без меня
RainbowOfMoon
guru
жесть. Марин.. даже не знаю, что еще ему в аргумент привести..
ну ты резких шагов то не делай тоже, может привыкнешь, может как то уживетесь?
низя мужьями раскидываться
и не плачь! вот тебе вкусняшка!
ну ты резких шагов то не делай тоже, может привыкнешь, может как то уживетесь?
низя мужьями раскидываться
и не плачь! вот тебе вкусняшка!
Rinamarina
veteran
Мерси!
Ждем вечера, там видно будет!
Ждем вечера, там видно будет!
Rinamarina
veteran
написал - значит, ты меня не любишь!
RainbowOfMoon
guru
обижаешь, маленького как тебе не стыдно!
Кукуся
guru
да я представляю..когда в упор ничего слушать не хотят...
Sviti
veteran
Всегда пожалуйста!
Катя ну прям сейчас наговорила на себя, ты просто не пробовала, а заготовки это очень даже не сложно
Марин, а ты ему еще про токсаплазмоз расскажи, вдруг подействует
А я бы второго притащила себе котенка от мамы, но муж против, хотя он и пуняшку не хотел, а теперь всем говорит что это его кот!
Катя ну прям сейчас наговорила на себя, ты просто не пробовала, а заготовки это очень даже не сложно
Марин, а ты ему еще про токсаплазмоз расскажи, вдруг подействует
А я бы второго притащила себе котенка от мамы, но муж против, хотя он и пуняшку не хотел, а теперь всем говорит что это его кот!
скажешь - киска пошла погулять на улице и потеряласьЛена, ты это серьезно? я в шоке
нет, свою бы живность я бы так никогда не выпустила, но знаю людей, которые так поступали и собачку под предлогом размножения отдали в деревню, избавились так сказать от нее
Sviti
veteran
Девочки, а вчера видела племянника
ну как он??? хорошенький маленький???
самой такого же захотелось сразу?:))
самой такого же захотелось сразу?:))
Slony
veteran
Всем доброго дня!
Мы живность не заводим именно из-за того, что поехать потом куда-нибудь на долго будет проблематично. Хотя, иной раз прямо хочется тепленькое, маленькое, пушистое. Это наверное не реализованный родительский инстинкт просыпается, но разум берет верх
Маша , как назвали?
Мы живность не заводим именно из-за того, что поехать потом куда-нибудь на долго будет проблематично. Хотя, иной раз прямо хочется тепленькое, маленькое, пушистое. Это наверное не реализованный родительский инстинкт просыпается, но разум берет верх
Маша , как назвали?
Очень хорошенький
Конечно захотелось. Я мужу так и сказала, что тоже хочу, он грит. так надо было брать и бежать юморист блин
Мишаня назвали, Лен, а твои друзья как назвали сыночка????
Конечно захотелось. Я мужу так и сказала, что тоже хочу, он грит. так надо было брать и бежать юморист блин
Мишаня назвали, Лен, а твои друзья как назвали сыночка????
Rinamarina
veteran
Самое обидное - что вчера-сегодня у меня О должна быть, а мы ее благополучно прошляпили...
Написал, что они дома, пьют молоко...
Как племяничек?!
Написал, что они дома, пьют молоко...
Как племяничек?!
так надо было брать и бежать
я иногда в магазине шучу, если встречается кто-нибудь с милым малышом в тележке для продуктов. Говорю мужу: давай тоже такого купим, где тут ряды с такими?
Slony
veteran
А ты как определяешь О.? Может еще не поздно, в знак примирения, воспользоваться ситуацией?