Светланакефир..который уже не 2-дневный..сливаю в кастр..и ставлю на плиту на мин 20..но следить..чтоб не закипело..типа на 2,3 режим..увидишь..как вроде б шапочка поднимается..отключаешь..остывает и на друшлак стел.ю марлю и сливаю..завязываю и стекает...и усё!
ты что-то еще писала про домашний творог, сама варишь? Или покупной? Если сама, поделись технологией пожалста.
у меня как раз есть такой кефир сегодня попробую
спсб
спсб
про сыр- на моем не написано, что 45% жирности, а отличается он от твердых еще и способом приготовления- я,где-то читала, что твердые сыры проходят еще ферментацию, а адыгейский( фета, моцарелла- это все из тех же) очень прост в изготовлении и имеет ограниченный срок годности- молоко вскипятили, добавили сыворотку, 7-8 мин , под пресс и вуаля- сыр готов! Т.е. он более естественный что ли...А кроме белка( в 80 гр суточная потребность вроде) в нем еще и куча витаминов, и относится он уже к диетическому питанию( в отлличии от твердых).Короче адыг сыр -рулит (я сама попробовала его прочитав на этом форуме )
Обед- винегрет, паста с морепродуктами( больше не беру, не умеют у нас их готовить)
Обед- винегрет, паста с морепродуктами( больше не беру, не умеют у нас их готовить)
помню.кого я первого подсадила на это сыр-была ЖЕНЯ..которая ща в туркише и понеслось...
обед у меня не плов... а рыба!!!
на ужин пеку пирог с капустой ..тесто слоенное...
обед у меня не плов... а рыба!!!
на ужин пеку пирог с капустой ..тесто слоенное...
про сыр- на моем не написано, что 45% жирностиТа это может и не жирность. Причем скорее всего не жирность. Написано рядом с названием "Сыр адыгейский 45%"
а чего это?
короче..забейте на эти 45%%% это лучшее,что нам моня..я помню рассказывали..это типа 45% в мокром иль наоборот сухом виде..короче..нам МОЖНО!!это кушать.про сыр- на моем не написано, что 45% жирностиТа это может и не жирность. Причем скорее всего не жирность. Написано рядом с названием "Сыр адыгейский 45%"
а чего это?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
220790
999
Бесплатный софт. Ubuntu.
345850
1000
Караколы (времена года)
24982
72
Gortenziya
veteran
Девочки, вот что прочла, правда, не очень поняла:))
Жирность сыров в обязательном порядке обозначается в процентах и указывается на упаковке или этикетке продукта. Процентное соотношение жира говорит о том, сколько содержится его в сухой массе самого сыра. Например, жирность в 50% означает, что в 100 граммах сыра жира29 грамм. Рассчитывается жирность так: в 100 граммах массы сыра получается 58 грамм сухого вещества, а 50% от сухого вещества (от 58грам) выходит 29 грамм жира.
http://islimming.ru/4419/day-cheese/
пройдите по ссылке, внизу страницы таблица по 36 видам сыров-калорийность, белки, жиры, углеводы.
Адыгейский, действительно, менее жирный из всех.
Жирность сыров в обязательном порядке обозначается в процентах и указывается на упаковке или этикетке продукта. Процентное соотношение жира говорит о том, сколько содержится его в сухой массе самого сыра. Например, жирность в 50% означает, что в 100 граммах сыра жира29 грамм. Рассчитывается жирность так: в 100 граммах массы сыра получается 58 грамм сухого вещества, а 50% от сухого вещества (от 58грам) выходит 29 грамм жира.
http://islimming.ru/4419/day-cheese/
пройдите по ссылке, внизу страницы таблица по 36 видам сыров-калорийность, белки, жиры, углеводы.
Адыгейский, действительно, менее жирный из всех.
PoNy
с претензией на оригинальность
спасибо огромное очень понра инфа
ужин--кусок пирога с капустой и кефир с отрубями...
прогулялись..капец..как рано темнеет!!
завтра творог!кто со мной..
прогулялись..капец..как рано темнеет!!
завтра творог!кто со мной..
я с тобойно только с утрая его сварила - вкусно. Спасибо еще раз
Сегодня завтрак был йогурт, перекус зеленый чай с воздушной кукурузой - генмайча называется, в меню было написано что способствует обмену веществ, обед две сосиски *зажмурившийся смалик, ждущий тапков и помидоров*, ужин вкуснючие фаршированные перцы (один).
А завтра завтрак знаю - выше написала. А дальше пока нет. Хотя ужин - перцы фаршированные, остались же еще.
Сегодня завтрак был йогурт, перекус зеленый чай с воздушной кукурузой - генмайча называется, в меню было написано что способствует обмену веществ, обед две сосиски *зажмурившийся смалик, ждущий тапков и помидоров*, ужин вкуснючие фаршированные перцы (один).
А завтра завтрак знаю - выше написала. А дальше пока нет. Хотя ужин - перцы фаршированные, остались же еще.
обед две сосиски *зажмурившийся смалик, ждущий тапков и помидоров*,Машуль тыдыщь тапком по опе
Всем доброе утро!
Я не отписалась, забыла что понедельник у нас на работе "семь пятниц на неделе" (у нас пятница самый рабочий день) так что в понедельник была очередная "пятница"
Девочки все молодцы!
Светлаша расскажи мне что-нибудь про сливы! (меня скоро от них разорвет ) . Я решила дыни не брать (ты же говорила что там сахара много) и вдруг открыла для себя чернослив... Фсе! Мне больше ничего не надо!
Скажи что знаешь. Сильно вредные? (я кроме "легкости ( слабительной) организма" придумать ничего не могу )
приветки!рассказываю..слива--это супер..но СВЕЖАЯ!!!!!! кушай до 14-00..потом лучше белок...ешь пока они есть..т к в зиму чернослив тока редко..т к там ого-го скока в суш. калорий. а в свежей сливе тока вода т фруктоза..
я ша на груши подсела..но разрешаю тока 2 и тоолько днём..хотя вчера ох как в 22 часа хотела..но ..кефир на ночку и спать...
завтрак--сыр адыг и кофе...на день творог! я ж вышла на работу--здесь проще..ужин--гости..т к бывший мой проф праздник!но пить не буду..я так думаю
я ша на груши подсела..но разрешаю тока 2 и тоолько днём..хотя вчера ох как в 22 часа хотела..но ..кефир на ночку и спать...
завтрак--сыр адыг и кофе...на день творог! я ж вышла на работу--здесь проще..ужин--гости..т к бывший мой проф праздник!но пить не буду..я так думаю
jjb1
guru
завтрак - 2 яйца + йогурт (Активия)
на обед уже приготовила филе в пароварке+ овощи!
скорей бы КД закончились и вперед в бассейн!
Вот спасибо, добрый человек
Я тоже ем чернослив свежий, очень вкусный сейчас. И яблоки.
Завтрак был творог и чай с молоком. Обед кура-грудка и помидоры. Ужин будет перец.
Сегодня забыла форму для йоги. Все-таки я Маша-растеряша.
Завтра иду на фотосессию. Хоть и не похудела как хочу, но наряды стройнящие, должно получится хорошо. Если до 65 похудею, то еще схожу.
Пошла пить воду. Не забываем пить воду
Я тоже ем чернослив свежий, очень вкусный сейчас. И яблоки.
Завтрак был творог и чай с молоком. Обед кура-грудка и помидоры. Ужин будет перец.
Сегодня забыла форму для йоги. Все-таки я Маша-растеряша.
Завтра иду на фотосессию. Хоть и не похудела как хочу, но наряды стройнящие, должно получится хорошо. Если до 65 похудею, то еще схожу.
Пошла пить воду. Не забываем пить воду
воду пью...ем творог!и пи...
на ужин ничего не придумала..может омлет похудательный..перед тем..как в гости..что б там меньше...
на ужин ничего не придумала..может омлет похудательный..перед тем..как в гости..что б там меньше...
уфффф, только сейчас появилась возможность заскочить сюда
Всем добрый вечер!
Завтрак- каша геркулес на воде без никто, кофе с молоком как обычно, и хлеб отрубной с маслом.Обед- винегрет и кур шашлык с рисом, а вот с перекусами-накосячила, съела гр 80(если не 100) миндаля , вернее даже не съела, а буквально проглотила на нервной почве.Воду не пью- забываю, сейчас закрою офис и к косметологу, дома буду ближе к 21 часу- надеюсь без ужина(муж кафель в коридоре кладет, сказал, чтодома жрать нечего )
Всем добрый вечер!
Завтрак- каша геркулес на воде без никто, кофе с молоком как обычно, и хлеб отрубной с маслом.Обед- винегрет и кур шашлык с рисом, а вот с перекусами-накосячила, съела гр 80(если не 100) миндаля , вернее даже не съела, а буквально проглотила на нервной почве.Воду не пью- забываю, сейчас закрою офис и к косметологу, дома буду ближе к 21 часу- надеюсь без ужина(муж кафель в коридоре кладет, сказал, чтодома жрать нечего )
завтрак - 2 яйца + йогурт (Активия)не обедала..поужинала куриным филе и пару виноградинок( у меня малыш заболел..и вообще есть не хочу..переживаю..
всем добрый вечер!
на обед был сыр,кусочек хлеба,зефирина,кусок горькой шоколадки..бред,но больше не было ничего
приехала домой,попила ряженки,устыдилась по поводу обеда и готовлю куругрудку на завтра
спать хочется
наверно я не худею,потому что мало сплю и что попало ем..пните меня,а?
на ужин ничего не придумала..может омлет похудательный..это как?без желтка?
на обед был сыр,кусочек хлеба,зефирина,кусок горькой шоколадки..бред,но больше не было ничего
приехала домой,попила ряженки,устыдилась по поводу обеда и готовлю куругрудку на завтра
спать хочется
наверно я не худею,потому что мало сплю и что попало ем..пните меня,а?
Юля, лови -это за сон, спать надо
Всех с пятницей!
Как и планировала- обошлась вчера ряженкой с отрубями .на весы на неделе не вставала-некогда все, а вот по джинсам сегодня заметила- с выхов свободнее стали .Завтрак- Кофе с молоком, 2 бутера-хлеб отрубной+сыр адыгейский, на работе уже слайс съела и 2 яблока лежат на перекусы .Вечером тренька обязательно
Всех с пятницей!
Как и планировала- обошлась вчера ряженкой с отрубями .на весы на неделе не вставала-некогда все, а вот по джинсам сегодня заметила- с выхов свободнее стали .Завтрак- Кофе с молоком, 2 бутера-хлеб отрубной+сыр адыгейский, на работе уже слайс съела и 2 яблока лежат на перекусы .Вечером тренька обязательно
всем добрый вечер!
на ужин ничего не придумала..может омлет похудательный..это как?без желтка?
не ..я так не извращаюсь просто делаю с помидоркой и не солю и почти без жира..а потом отруби кидаю..но..вчера всё было не так
был горький шоколад и карт пюре с курицей..в гостях никто не худеет
поэтому утро--кофе и сыр адыг..на день кефир с отрубями и 2 яйца!! ужин--думаю--омлет!ох..уж эти праздники..
всех с пятницей! солнышко последние деньки с понедельника капец..с погодой!
Всем привет
Света, праздники - это если своим говоришь, что худеешь, то сразу столько "советов" и "комплиментов". Получается или есть, или выслушивать и отбиваться. Но ты же вчера на твороге, так что вред скомпенсировался.
Юля (Шпулька) тебе пендель, сама знаешь за что. И отсутствие сна
Юля, скорейшего вам выздоровления, пусть поправляется на радость маме. Как сегодня температура?
Лена (Helenf) ты просто образец дисциплины среди хаоса из хлеба, шоколадок, сосисок и пюре.
У меня впереди выходные - не наестся бы чего... А то у меня маленькая победа - новые джинсы сидят хорошо. Как бы от радости такой не пуститься в расколбас
Сегодня, завтрак йогурт и кофе, обед ХБЗ, ужин салат с мясом или курицей.
Света, праздники - это если своим говоришь, что худеешь, то сразу столько "советов" и "комплиментов". Получается или есть, или выслушивать и отбиваться. Но ты же вчера на твороге, так что вред скомпенсировался.
Юля (Шпулька) тебе пендель, сама знаешь за что. И отсутствие сна
Юля, скорейшего вам выздоровления, пусть поправляется на радость маме. Как сегодня температура?
Лена (Helenf) ты просто образец дисциплины среди хаоса из хлеба, шоколадок, сосисок и пюре.
У меня впереди выходные - не наестся бы чего... А то у меня маленькая победа - новые джинсы сидят хорошо. Как бы от радости такой не пуститься в расколбас
Сегодня, завтрак йогурт и кофе, обед ХБЗ, ужин салат с мясом или курицей.
jjb1
guru
у меня еще -1 кг!
завтрак - творог, еще сейчас чай с кусочком сыра съем.
у меня еще -1 кг!умочка! сыночке--выздоравливать!!!и мой болеет..
Показать спойлер
хоть ему уже и 20..но жалько та как..
Показать спойлер
У меня впереди выходные - не наестся бы чего... А то у меня маленькая победа - новые джинсы сидят хорошо. Как бы от радости такой не пуститься в расколбасу меня вот именно в этом проблема..я как только чувствую что чуть-чуть похудела - сразу расслабляюсь и начинаю сначала позволять себе ДЕСЕРТИКА, а потом уже тупо жрать все подряд.
Но сейчас у меня спор - надо держаться..осталось за 17 дней сбросить еще 4 кг! (за последние 8 я сбросила только 2)
Доброе утро всем
спасиб за пенделя,я каждый день (уже несколько лет) собираюсь лечь спать пораньше
деткам всем выздоровления,и большим, и мелким..
jjb1, держу кулачки-в таких спорах надо выигрывать..
завтрак-хлопья фитнес+йогурт и конфетка каракум
на обед курагрудка (научили,ага )
на ужин иду в гости..эх
спасиб за пенделя,я каждый день (уже несколько лет) собираюсь лечь спать пораньше
деткам всем выздоровления,и большим, и мелким..
jjb1, держу кулачки-в таких спорах надо выигрывать..
завтрак-хлопья фитнес+йогурт и конфетка каракум
на обед курагрудка (научили,ага )
на ужин иду в гости..эх
Всем - привет! Так как с аппетитом и настроением у меня не очень, радостей в существовании нет , то я бросила ПП и тренировки - ем все. Балую себя мороженым, пироженым, конфетами. Пытаюсь хоть от чего-то получить положительные эмоции. Как только душевное равновесие вернется - перейду на ограничения и ПП))) обещаю
ЛЕНА--ЛЕНА.. мы с тобой.. улыбайся солнышку...ну и старайся не обжираться вредночтями..а то потом от весов ещё больше настроеник упадёт! может нам встречу организовать..и тебе развеселить
Балую себя мороженым, пироженым, конфетами..........Лена не переживай так сейчас из-за питания. Действительно, когда гармония в душе "поселится" тогда и настрой появится и желание. А сейчас (мне кажется) тебе не надо зацикливаться на сбросе веса, а лучше подумай чем и как "убить" твою хандру. Вес у тебя не запредельный - поэтому если хочется пироженко - лучше съешь его сегодня, потом "отработаешь" в спортзале. не хандри! (балдею от твоей авки-фотки красавица)
.........Как только душевное равновесие вернется - перейду на ограничения и ПП))) обещаю
Девочки всем привет!
А у нас очередная ерунда...
У нас три человека в отпуск вчера ушли и все втроем притащили по торту! Торты,ммм... просто загляденье и ну очччччень вкусные.
А так как нас в офисе осталось всего трое... В общем "беда пришла в наш дом барыня!" сижу креплюсь изо всех сил. По честному съела 1 кусочек от одного торта, а другие по ложке попробовала из чужих тарелок. Чуть сознание не потеряла от вкуснотищи
Ну КАК? можно тут работать?
это что за вкуснючие торты..названия В СТУДИЮ ну до 14-00 моня по-чуток..и вечером бег иль ходьба..кстати как у тебя с этим??
Светик привет!
Один из Бахетле - называется "Бабушкин" (мне показалось что сметанковый, покрайне мере в рот кладешь и он расстворяется (фсе... упала в обморок опять)
Второй из Мон Шера - там почти одни фрукты на тонком бисквитике
Третий из Ля Мизона - это "контрольный в голову"
Свет, я две недели отбегала нормально (каждый день минут по 20-30), а потом похолодало... а с этим у меня проблема, так как нос хронически не дышит, и приходится дышать ртом, то у меня сразу же заболело горло. Поэтому сейчас исключительно дома каждый день кручусь на "крутилке" (типо талию делаю). Но я бы с удовольствием бегала. Вот сейчас думаю в какую-нибудь бы тренажерку исключительно на дорожку походить.
К сожалению выхи будут вредные (у меня подружка машинку купила - короче у нас сегодня сбор банды, с пивом)
Один из Бахетле - называется "Бабушкин" (мне показалось что сметанковый, покрайне мере в рот кладешь и он расстворяется (фсе... упала в обморок опять)
Второй из Мон Шера - там почти одни фрукты на тонком бисквитике
Третий из Ля Мизона - это "контрольный в голову"
Свет, я две недели отбегала нормально (каждый день минут по 20-30), а потом похолодало... а с этим у меня проблема, так как нос хронически не дышит, и приходится дышать ртом, то у меня сразу же заболело горло. Поэтому сейчас исключительно дома каждый день кручусь на "крутилке" (типо талию делаю). Но я бы с удовольствием бегала. Вот сейчас думаю в какую-нибудь бы тренажерку исключительно на дорожку походить.
К сожалению выхи будут вредные (у меня подружка машинку купила - короче у нас сегодня сбор банды, с пивом)
всё..я прочла и почти наелась... слюни рекой...
попила кефирчика
да..у меня пока с фитнесом..тока так--в среду железно иду!.. только уже 3 -я среда
попила кефирчика
да..у меня пока с фитнесом..тока так--в среду железно иду!.. только уже 3 -я среда
всё..я прочла и почти наелась... слюни рекой...и я ...и у меня....хоть только что с обеда- селедка под шубой и свиной стейк с картошкой(ага, образец... ), но чя не могу без обеда! и завтрака!Надеюсь вечером отработка- сначала внучека из садика, потом и на фитнесс...
Лен, а давай и правда встретимся , нас тут обитающих в академе и его окрестностях несколько человек.
да-да..естьтакие..обитающие:)
ой, у меня тоже слюни на клавиатуру побежали, от такого описания..
Знаете, что? Мазохизм это писать и читать в похудательном топике про торты
согласна!
а ты Юля...уж тем более держи себя ы руках.. мы тут за тебя всем топиком болеем
второй день странное состояние.. в начале не хочу есть..совсем.. а потом как прорывает..... но пока от жора удерживаюсь..яблоки и водичка мне в помощь
а ты Юля...уж тем более держи себя ы руках.. мы тут за тебя всем топиком болеем
второй день странное состояние.. в начале не хочу есть..совсем.. а потом как прорывает..... но пока от жора удерживаюсь..яблоки и водичка мне в помощь
Знаете, что? Мазохизм это писать и читать в похудательном топике про тортытак! Всем держать себя в руках!
Всех врагов беру на себя!
Всем по кефиру!
Spring_Melody
experienced
Привет, девы Читала тут у нас про творог, кидаю рецепт(мне понравился своей незатейливостью):
Как приготовить мягкий творог:
Время приготовления: 20 часов, Количество: с 1 литра кефира, или из ряженки 2,5% (самый вкусный )--- 200 г творога
1. Кефир перелейте в пакет и поместите в морозильную камеру (можно и в тетрапаке-не переливать)
2. Когда кефир полностью замерзнет, достаньте его из пакета (можно облить пакет теплой водой и кефир легко выйдет)
3. На кастрюлю поставьте дуршлаг, на него полотенце (марлю) с ледяной массой. Оставьте кефир при комнатной температуре, прикрыв полотенцем(сверху той же марлей).
4. Когда он полностью оттает, получится очень нежный творожок, который также отлично подойдет для десертов.
У меня все хорошо, вес в норме, питаюсь правильно, читаю вас постоянно, всех обнимаю
Как приготовить мягкий творог:
Время приготовления: 20 часов, Количество: с 1 литра кефира, или из ряженки 2,5% (самый вкусный )--- 200 г творога
1. Кефир перелейте в пакет и поместите в морозильную камеру (можно и в тетрапаке-не переливать)
2. Когда кефир полностью замерзнет, достаньте его из пакета (можно облить пакет теплой водой и кефир легко выйдет)
3. На кастрюлю поставьте дуршлаг, на него полотенце (марлю) с ледяной массой. Оставьте кефир при комнатной температуре, прикрыв полотенцем(сверху той же марлей).
4. Когда он полностью оттает, получится очень нежный творожок, который также отлично подойдет для десертов.
У меня все хорошо, вес в норме, питаюсь правильно, читаю вас постоянно, всех обнимаю
Стасенька, тебе как герою, легшему за нас за всех на амбразуру
Ты только сильно там не старайся, нам большая ( толстая) жертва не нужна. За кефир сенкс.
Ты только сильно там не старайся, нам большая ( толстая) жертва не нужна. За кефир сенкс.
Если на выходных и не очень вечером, то и я через речку к вам приеду. Может завтра? Предлагаю погулять пока еще красиво и не холодно.
jjb1
guru
ужин- курица из пароварки..ничего в горло не лезет, когда малыш болеет
ЮЛЯ..держись!! как он сегодня??
я вчера съела 4 куска малосол рыбы--сегодня -китайцы отдыхають
завтрак творог дом и кофе..гоню воду...
обед будет котлетики с баклажанами..ужин--тож белок..
а погодка то нас как балует..
я вчера съела 4 куска малосол рыбы--сегодня -китайцы отдыхають
завтрак творог дом и кофе..гоню воду...
обед будет котлетики с баклажанами..ужин--тож белок..
а погодка то нас как балует..
Сегодня вроде 37 градусов и пока не повышается (молюсь уже всем Богам)..
с утра взвесилась - еще -300 гр)
съела йогурт утром и поехала лечить зубы..сейчас 2 час есть нельзя)
с утра взвесилась - еще -300 гр)
съела йогурт утром и поехала лечить зубы..сейчас 2 час есть нельзя)
Привет всем, поздно зашла сегодня. Не хочется за комп, потому что это значит - надо продолжать работу.... Утром от того, что бумаги надоели - даже полы помыла во всей квартире. Встретиться можно, только не поздно и ненадолго. Пригласила бы к себе - но у меня таааакой бардак....
на обед рисовая каша (единственное что могла кушать после зубного)
ужин - печенка (совсем чуть -чуть) и весь день творожная запеканка...
надеюсь завтра увидеть какую-нибудь замечательную цифру на весах
но сегодня ела мед, потому что боюсь заболеть..
ужин - печенка (совсем чуть -чуть) и весь день творожная запеканка...
надеюсь завтра увидеть какую-нибудь замечательную цифру на весах
но сегодня ела мед, потому что боюсь заболеть..
jjb1
guru
если я сейчас начну писать, что ела на завтрак, то этот форум превратится в мой монолог!! все сорвались на выходных что-ли?? стыдно писать???
ладно, чтоб вам не было стыдно, напишу что у меня на завтрак был творог, кофе, 1 кусочек творожной запеканки и ......1/4 чебурека (стыдно, стыдно, стыдно
и думаю еще пару ложечек омлета съем!
ладно, чтоб вам не было стыдно, напишу что у меня на завтрак был творог, кофе, 1 кусочек творожной запеканки и ......1/4 чебурека (стыдно, стыдно, стыдно
и думаю еще пару ложечек омлета съем!
привет)
как дите?
ага,загуляли где-то все..
я работала вчера (завтрак-хлопья+йогурт,бутер с икрой минтая ,перекус-творог простоквашино с черникой,обед-вареники с картошкой (мало) и салат "столичный"(очень мало), ужин-в кусок лаваша тонкого настрогала вареную куру,помидор,петрушку).
Сейчас как раз завтракаю хлопьями...
Сегодня обед в гостях опять,вот хоть со своим творогом приходи
как дите?
ага,загуляли где-то все..
я работала вчера (завтрак-хлопья+йогурт,бутер с икрой минтая ,перекус-творог простоквашино с черникой,обед-вареники с картошкой (мало) и салат "столичный"(очень мало), ужин-в кусок лаваша тонкого настрогала вареную куру,помидор,петрушку).
Сейчас как раз завтракаю хлопьями...
Сегодня обед в гостях опять,вот хоть со своим творогом приходи