я вот тоже не знаю..деньгами - ну пока мы с форума соберем..там же вообще копейки..Бедная Катя..даже не знаю что пишут в таких случаях...просто сил ей все это пережить..здесь только время поможет..Вот +1000
не знаю, что в таких случаях делают.....
или помочь или наоборот не трогать
цветы - наверно на похороны надо было...
или может просто пока собрать. а допустим на 9 дней привести Кате домой..как думаете?
Юль, а я бы пока не давала антибиотики. температура показывает, что организм усиленно борется, может стоит подождать? понимаю что сложно, но решать конечно вамвот я и жду пока...3-й день (на так много времени прошло)..
HappyBride
guru
ИМХО, но я бы не приняла деньги.
Я считаю, что нужно просто пока оставить в покое Катю, но в любую минуту быть готовыми помочь - хоть транспортом, хоть поддержкой, хоть с Егоркой побыть, хоть еще что..
Я, к сожалению, не в Нск, но чем смогу - помогу.
Я считаю, что нужно просто пока оставить в покое Катю, но в любую минуту быть готовыми помочь - хоть транспортом, хоть поддержкой, хоть с Егоркой побыть, хоть еще что..
Я, к сожалению, не в Нск, но чем смогу - помогу.
Исходя из печального опыта
Показать спойлер
Когда папа и бабушка умерла, цветов много принесли, друзья, знакомые. А денег тратится очень много. Те же 9 и потом 40 дней - тоже деньги нужны............
Показать спойлер
Девочки, антибиотики не лечат вирус, надо сначала по крови определить вирусная или бактериальная ифекция, так во просто тоже нельзя давать по любому случаю антибиотики. И то что темпа держится более трех дней и сразу надо их пить, тоже не верно. У нас держалсь темпа дней пять высокая, и тем не менее это была вирусная ангина, антибиотики сделали б хуже. Педиатр участковая в первый же день на прописала их. Я очень осторожно отношусь к антибиот тк пили их с самого рождения и часто, поэтому поехала к другому врачу, во она мне и разьяснила про вирус инфекции, которые лечат противовирусными препаратами
Всем привет
Пишу с телефона , половина букв алелась
Выздоравливайте скорее!
Всем привет
Пишу с телефона , половина букв алелась
Выздоравливайте скорее!
Показать спойлер
Только утром сегодня подумала, что надо поинтересоваться здоровьем мамы, хорошо, что не поинтересовалась. Мои соболезнования Кате
Показать спойлер
тут я с тобой согласна, деньги нужны на 9 дней, на 40 дней, потом памятник и т.д...
и деньги всегда берут (мы сейчас покупаем памятник бабушке именно на деньги, которые давали на похоронах).
и деньги всегда берут (мы сейчас покупаем памятник бабушке именно на деньги, которые давали на похоронах).
Сейчас читают
Как найти женщину
137780
482
Косметика TianDe(тианде)
281712
585
Женщину хотеть
40181
224
HappyBride
guru
Не всегда, Юль. Я написала свое мнение исходя из своего опыта, когда люди отказывались от денег.
Kesha_20
veteran
Вот знаете, мне недавно сказали , что у моей знакомой случилось такое же горе.Я со своими соболезнованиями.... Она сказала спасибо, а потом откровенно сказала, что только отвлечется, забудет, а тут кто-нибудь.... Так что я из этого сделала выводы, лучше не лезть к человеку в таком горе...
HappyBride
guru
Вооот...
Но, видимо, Катя (я) ж в последнее время только чушь говорит, зачем на Катю внимания обращать.. Путь бредит в сторонке дальше!
Но, видимо, Катя (я) ж в последнее время только чушь говорит, зачем на Катю внимания обращать.. Путь бредит в сторонке дальше!
petrodaria
guru
я над этим думала...+1
Показать спойлери пока что думаю...вариантов нет..
только пока оставить ее в покое...Показать спойлер
Вот знаете, мне недавно сказали , что у моей знакомой случилось такое же горе.Я со своими соболезнованиями.... Она сказала спасибо, а потом откровенно сказала, что только отвлечется, забудет, а тут кто-нибудь.... Так что я из этого сделала выводы, лучше не лезть к человеку в таком горе...Наверно все люди разные...
У меня мама наоборот, когда после смерти папы кто-то (приятельницы, знакомые) звонил ей позже и начинал говорить как ни в чем ни бывало. Она мне потом говорила, что могли бы хоть соболезнование высказать или помощь какую-то предложить (не только материальную).
А то типа вспомнили через месяц-два, а Где они были тогда
Ну это тоже мое мнение - я говорю исходя из личного печального опыта
у моей мамы мамы не было (сорри за тафтологию) и муж (папа мой) был ей самым родным человеком
petrodaria
guru
Ну я понимаю, когда близкие люди, хорошие знакомые. но когда... не знаю...
Но никогда не забуду, когда на похороны моей мамы пришел весь мой класс Мягко сказать - мне этого не надо было совсем....
Но никогда не забуду, когда на похороны моей мамы пришел весь мой класс Мягко сказать - мне этого не надо было совсем....
petrodaria
guru
В общем кате очень тяжело. Тут ничего не скажешь, не утешишь. Время лечит...
Zainka
veteran
Даш, я просто хотела помочь.
Я сама не знаю, что в такой ситуации делать
Если считаете, что не надо лезть - хорошо......время лечит....
Я сама не знаю, что в такой ситуации делать
Если считаете, что не надо лезть - хорошо......время лечит....
HappyBride
guru
У мужа папа погиб 6 лет назад.. Народу было больше 200 человек. Самое противное, многие пришли тупо посмотреть "а че, он правда умер?!"
(папу мужа многие в городе знали)
(папу мужа многие в городе знали)
Ириска85
experienced
Девочки,всем привет.
Вот мы наконец дома,уезжала на 2дня,а получилоь почти 4.Всем болеющим малышам поскорее поправиться и больше не болеть! Катя (Ека),мои соболезнования.Сил тебе это пережить.Все люди разные,кому-то в такие моменты хочется поддержки,кому-то никого видеть не хочется.
Вот мы наконец дома,уезжала на 2дня,а получилоь почти 4.Всем болеющим малышам поскорее поправиться и больше не болеть! Катя (Ека),мои соболезнования.Сил тебе это пережить.Все люди разные,кому-то в такие моменты хочется поддержки,кому-то никого видеть не хочется.
Показать спойлер
На похоронах моей мамы было ооочень много людей,весь мой класс и пол школы где раньше училась я и работала мама.Но я всех этих людей видела как в тумане,рядом была лучшая подруга и больше никого не надо было.Время может и лечит,но видимо нужно чтобы его прошло очень много.Мне за 10 лет не полегчало.
Показать спойлер
Ириска85
experienced
Вооот...Че ет ты так решила?
petrodaria
guru
Показать спойлер
Мне стало легче совсем не давно. Лет через 15-ть наверное. А раньше было с каждым годом всё больше не хватало. Потом наоборот. всё легче. Так что время лечит - это точно.
Показать спойлер
Ириска85
experienced
Показать спойлер
Ну,я и писала что Очень много времени должно пройти.15 лет это ж не 2 года.
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Девочки, если всё же решите помочь деньгами, я с вами.
Так,Академовские мамочки,может попробуем повторно организоваться на прогулку? В начале след.неделе обещает НГС солнышко.Предлагаем дни кому,когда удобно?
Calzedonia
veteran
Показать спойлер
Катя, сил тебе всё это пережить...Ты сделала всё, что могла.
Показать спойлер
Мы капали три раза в день по 2 капли аминокапроновой 0.5% и следом сразу диоксидин 2 капли тоже. Но я так поняла, что это только бактериальный насморк так лечится. Вирусный только аквамарисом промывать и все. Как сказала ЛОР, что если сопли дольше 3-х дней, то уже точно бактериальный.
Лен, напомни, а какие у вас сопли были и сколько по времени?
Eka26
старый хомяк
Девочки, всем большое спасибо со сочувствие. Мне очень помогает знать, что я не одна.
Показать спойлер
мама умерла вчера в 22.40. Я всю ночь просидела как столб, слезинки не проронила. Сегодня уже легче, поплакала. Мы уже все сделали, организовали. Похороны в воскресенье. Тяжело и страшно, но папа и брат молодцы, держатся. Успокаиваю себя тем, что у мамы теперь ничего не болит. Так легче.
Показать спойлер
И еще...притащила домой целый пакет лекарств....куда их отдать? Там очень дорогие лекарства есть.
Катенька..ты же знаешь..если что-то надо ты только свистни....
про лекартсва..мне кажется..лучше всего в Солнечный город отдеть
про лекартсва..мне кажется..лучше всего в Солнечный город отдеть
солнечный город это для детей? там мамины лекарства.
Катюш, если что надо - сразу звони (я на машине и не далеко от тебя)
ах да..он детский.. может попробовать им позвонить и спросить о надежном другом фонде. для взрослых.
neizbeznost
activist
Показать спойлер
Катя, мои соболезнования!!! Сил тебе и всей вашей семье....
Показать спойлер
Показать спойлер
мы с тобой
Показать спойлер
jjb1
guru
у Игорехи начала подниматься температура..я прям настолько на нервах, что когда увидела , на градуснике 37.5 начала реветь..
вроде сбилась...но еще ночь впереди...когда же все закончиться???
вроде сбилась...но еще ночь впереди...когда же все закончиться???
Юля, вызови педиатра платно, хорошего!
или езжайте в больницу, или пейте антибиотики. я Лизе давала пили нормобакт, все было отлично его и пить удобно. 1 раз в день.
Кате
или езжайте в больницу, или пейте антибиотики. я Лизе давала пили нормобакт, все было отлично его и пить удобно. 1 раз в день.
Кате
Показать спойлер
и от нашей семьи прими соболезнования.
у меня у мамы мама от рака умерла. это так тяжело. она до сих пор помнит, но к сожалению такова жизнь.
у меня у мамы мама от рака умерла. это так тяжело. она до сих пор помнит, но к сожалению такова жизнь.
Показать спойлер
НПП
Еще раз извиняюсь, что влезла
Показать спойлер
девочки, извините, что вклиниваюсь. По православному надо сходить в любую церковь и заказать сорокоуст за упокой души новопреставленной рабы Божией (имя). Это будет сильная помощь душе Катиной мамы. У бабушек в церковной лавке спросите, они все подскажут. Имя мамы знаете? Еще свечечку за упокой поставьте. о
Показать спойлер
Еще раз извиняюсь, что влезла
Юлечка, сил тебе. Пусть скорее всё нормализуется.
Игорехе скорейшего выздоровления!!!!
Катя Ека, я не знаю.что сказать, но не могу пройти миимо. хотелось ыб как-то поддержать.
Игорехе скорейшего выздоровления!!!!
Катя Ека, я не знаю.что сказать, но не могу пройти миимо. хотелось ыб как-то поддержать.
Показать спойлер
Катюша, мои соболезнования. если помощь какая-то нужна пиши,звони. Мы с тобой
Показать спойлер
Юль не паникуй .(хотя я тебя прекрасно понимаю ) Температура может скакать до 5 дней ,смотри на промежуток между температурой ,по идеи он должен увеличиваться . Конечно все под присмотром врача . У вас может идти так называемый температурный хвост ,это когда температура последний раз поднимается и все. Что значит сбилась у вас темп? Ты его напоила жаропонижающим? Просто если да ,то не стоит (ну ты это знаешь) А вообще мне врач постоянно говорит "Ну что ты так боишься температуры? Это наоборот хорошо ,организм борится" Сдать кровь можешь завтра с утра в Здравице ,в обед результат уже будет готов .
Показать спойлер
Катя, прими мои соболезнования .Держитесь
Показать спойлер
да я его вести никуда не хочу...а Инвитро (которые берут анализа на дому ) - в выходные не работают..
Девочки, подскажите хорошего педиатра, который на дом приехать может!
Девочки, подскажите хорошего педиатра, который на дом приехать может!