это называется-пробило тебя на еду!н о утом нужно!
всем приветик!
утро -кофе и 2 бутера...обед будет харчо и на дачу--типа прощай лето!!
вчера променадились часа 2..км 8 точно прошла...
всем приветик!
утро -кофе и 2 бутера...обед будет харчо и на дачу--типа прощай лето!!
вчера променадились часа 2..км 8 точно прошла...
Вчера просидела за компом в интернете... по работе очень мало сделала. Балбес я. Завтрак - пельмени + домашний помидорный соус, Чай. 2 конфеты... В обед хочу выйти. На тренировку не пойду, пойду на рынок. Хочу фруктов и меду. Что сейчас из фруктов стоит купить? Дома холодно, отопление так и не дали
температура, начала давать антибиотик (в итоге понос) сегодня начала давать линекс..
у нас дома тоже дубак..
съела виноград, успокаиваю себя тем, что с утра можно)))
съела виноград, успокаиваю себя тем, что с утра можно)))
виноград люблю, но живот после него - как барабан, и сразу на весах +++++
Хороших выходных всем!
Вроде про чернослив и груши говорили на прошлой неделе. Сливы и правда волшебные, груши не ела.
Прочитала про мед, захотелось яблок запеченных. Тоже пойду до рынка теперь
Сегодня жарила адыг сыр с яйцом. Первый сыр комом пережарила. Но вкусно все равно. Обед не знаю, помидорок пожую наверное и яблоко печеное ужин щи. И видимо еще дня два подряд на ужин будут щи.
Вчера съела шоколад, вечером суши - на всах заветная цифра 69 опять превратилась в 70.
Результат пятничной фотосессии - надо худеть еще меняю цель на 65.
Это наркоманство какое-то. Свяжешься с этой красотой, потом остановиться не возможно. Жила же себе спокойно...
Вроде про чернослив и груши говорили на прошлой неделе. Сливы и правда волшебные, груши не ела.
Прочитала про мед, захотелось яблок запеченных. Тоже пойду до рынка теперь
Сегодня жарила адыг сыр с яйцом. Первый сыр комом пережарила. Но вкусно все равно. Обед не знаю, помидорок пожую наверное и яблоко печеное ужин щи. И видимо еще дня два подряд на ужин будут щи.
Вчера съела шоколад, вечером суши - на всах заветная цифра 69 опять превратилась в 70.
Результат пятничной фотосессии - надо худеть еще меняю цель на 65.
Это наркоманство какое-то. Свяжешься с этой красотой, потом остановиться не возможно. Жила же себе спокойно...
Сейчас читают
Про имя
34150
281
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
15860
59
Колхоз
89511
746
+1000
как же хорошо в бот саду..я прошла км 12!!точно!!!
но обед получился в гостях и совсем не по правилам--поячти..горбуша,капуста и заварное и 4 конфетки!!
на ужин будет ряженка с отрубями
на завтра варю ТВОРОГ!! мазохизм какой то..а не похудение с этими вечными гостями и праздниками..
+1000
как же хорошо в бот саду..я прошла км 12!!точно!!!
но обед получился в гостях и совсем не по правилам--поячти..горбуша,капуста и заварное и 4 конфетки!!
на ужин будет ряженка с отрубями
на завтра варю ТВОРОГ!! мазохизм какой то..а не похудение с этими вечными гостями и праздниками..
да-а-а.. в Бот.саду здорово!!! я там тоже наскакалась сегодня
и красиво так!!! вот бы еще на всех ксамых красивых местах фотопроекты не проходили..совсем лафа была бы
и красиво так!!! вот бы еще на всех ксамых красивых местах фотопроекты не проходили..совсем лафа была бы
мы были с 11---до 14..не вы там фотосессию с самоваром и бубликами делала? я так сразу подумала--наверное тут и Настя гуляет..
ужин--салата и сосиска одна! цикорий с молоком..а кефир ждёт..
ужин--салата и сосиска одна! цикорий с молоком..а кефир ждёт..
хе-хе..как раз в это время была.. и ворчала на этих... с самоваром..так как они "тусили" под очень красивой оранжево-желтой грушей..которую я так облюбовала...
вот наверняка где-то пересеклись и не узнали друг друга
8 лет живу в Академе - ни разу не была в Ботсаду(((
нет слов...
вот будет завтра теплая погода..срочно туда!!!
jjb1
guru
на ужин банан и помидорка) потому что в обед сорвалась и съела картошку с печенкой
хе-хе..как раз в это время была.. и ворчала на этих... с самоваром..так как они "тусили" под очень красивой оранжево-желтой грушей..которую я так облюбовала...ага..мы пристроились слева..и фоткались по-быстрому...
доброе красивое утро всем!
завтрак кофе и сыр..на день творог! НА УЖИН ЗАМОЧИЛА В КеФИРЕ КУРУГРУДКУ--ТАК ОН НЕ ТАКАЯ СУХАЯ И
ЛЕНА!! с праздником врача!!! пусть работа радует!!!!
пью кофе пустой..как то спать резко захотела..что это??
пью кофе пустой..как то спать резко захотела..что это??
ЛЕНА!! с праздником врача!!!присоединяюсь самые важные люди - врачи
пью кофе пустой..как то спать резко захотела..что это??осень настала, холодно стало...
ВСЕМ про ВСТРЕЧУ: так... раз в эту субботу не получилось, может в следующую соберемся и как раз с утра сгоняем в ботсад? Я тоже ни разу там не была, 10 лет в Новосибирске живу. Давайте в субботу, часов 11-12.00, а?
У меня наконец-то с начала замеров уменьшение талии на 2 см, радуюсь
завтрак кофе, сыр 50 гр, помидорка.
обед курица тушенная с рисом. Ужин щи. Перекусы яблоки и сливы.
Сегодня йога, форму не забыла.
завтрак кофе, сыр 50 гр, помидорка.
обед курица тушенная с рисом. Ужин щи. Перекусы яблоки и сливы.
Сегодня йога, форму не забыла.
Машенька, спасибо что за меня беспокоилась, я это ощущала всеми складочками "моей души" (это я про амбразуру на торты)
Девочки Доброе утро всем Денек чудный, хоть и прохладный.
У меня кефир по расписанию. Обед как всегда кашка с овощами.
Сегодня же первое число,да? Помнится что сегодня будем смотреть предновогодние "достижения"
Я сразу признаюсь! Я слабачка! Цель не выполнила, и поэтому переношу ее на 01.11.
Лена-Доктор с праздником!
(девочки а меня сегодня дважды за утро поздравили с декадой пожилых людей (рассылки смс) оххх, где мои 29 лет... (..."старчески ворчу"... - ведь мне уже 30 )
Девочки Доброе утро всем Денек чудный, хоть и прохладный.
У меня кефир по расписанию. Обед как всегда кашка с овощами.
Сегодня же первое число,да? Помнится что сегодня будем смотреть предновогодние "достижения"
Я сразу признаюсь! Я слабачка! Цель не выполнила, и поэтому переношу ее на 01.11.
Лена-Доктор с праздником!
(девочки а меня сегодня дважды за утро поздравили с декадой пожилых людей (рассылки смс) оххх, где мои 29 лет... (..."старчески ворчу"... - ведь мне уже 30 )
вот поубивала б...
приветки..молодка!
чёт я и забыла,что сегодня ИТОГ!! похоже и я слабачка...ща отпишусь...
вот поубивала б...
приветки..молодка!
чёт я и забыла,что сегодня ИТОГ!! похоже и я слабачка...ща отпишусь...
Спасибо всем за поздравления. Удивлена. Не в курсе. И коллеги - тоже. День медработника - 3-е воскресенье июня. Там всегда мы и празднуем)
Вес восстановила. Вчера 61,0, сегодня утром 62,0 (вчера на ужин 2 пироженки, грамм 300 слив, мед, чай...)
Вес восстановила. Вчера 61,0, сегодня утром 62,0 (вчера на ужин 2 пироженки, грамм 300 слив, мед, чай...)
Лена, с праздником!
Всем привет!
Я забыла взвеситься , но цель не достигнута точно .Мы вчера с внуком после спектакля гуляли вокруг ДУ, а потом мужа в Бердске выгуливала, еда -неправильная , начиная с пироженок в ДУ(какие они там всегда вкусные).У нас дома тепло с пятницы .Сегодня завтрак- кофе и бутеры(хлеб фитнесс и колбаса п/копченая с мужем вчера нагуляла- он такой уставший от недельного ремонта безвылазного, а утром непроснувшись сама и проглотила), перекус- миндаль
Всем привет!
Я забыла взвеситься , но цель не достигнута точно .Мы вчера с внуком после спектакля гуляли вокруг ДУ, а потом мужа в Бердске выгуливала, еда -неправильная , начиная с пироженок в ДУ(какие они там всегда вкусные).У нас дома тепло с пятницы .Сегодня завтрак- кофе и бутеры(хлеб фитнесс и колбаса п/копченая с мужем вчера нагуляла- он такой уставший от недельного ремонта безвылазного, а утром непроснувшись сама и проглотила), перекус- миндаль
Международный день врача
Первый понедельник октября
Дата в 2012 г. 1 октября, понедельник
Профессиональный день работников здравоохранения отмечается по первым понедельникам октября по инициативе ВОЗ ООН как день солидарности и активных действий врачей всего мира.
Настя (Стася) врагов больше нет? ура!
Первый понедельник октября
Дата в 2012 г. 1 октября, понедельник
Профессиональный день работников здравоохранения отмечается по первым понедельникам октября по инициативе ВОЗ ООН как день солидарности и активных действий врачей всего мира.
Настя (Стася) врагов больше нет? ура!
Завтрак - гречка+ 2 яйца.
До заветной цели 15 дней и 3.5 килограмма надо скинуть
До заветной цели 15 дней и 3.5 килограмма надо скинуть
спасибо за информацию))) на прижился этот праздник в народе нашем, профессиональном
ЛЕН.. возьми инициат в руки-и праздник приживётся в вашем кол-ве!
я дома-кура и салат на скорую руку..безумно вкусный..если кому надо
мне очень понра..
я дома-кура и салат на скорую руку..безумно вкусный..если кому надо
Показать спойлер
редька зел.+морковь св.+сыр твёрдый..всё на тёрку...заправить можно йогуртом именно классич белым и 1 ст л майонеза..+поперчить
Показать спойлер
мне очень понра..
блин, ну я сорвалась..на обед гречка +печенка..
а потом понесло скушала бутерброд с колбасой и пирог (мама испекла((
потому что расстроилась, малыш мой сдал анализ и нашли гемоглобин в моче - начиналась инет - страшно все как-то((( Может у кого-нибудь это было?
а потом понесло скушала бутерброд с колбасой и пирог (мама испекла((
потому что расстроилась, малыш мой сдал анализ и нашли гемоглобин в моче - начиналась инет - страшно все как-то((( Может у кого-нибудь это было?
Сильно себя не ругай. Со всеми бывает. Лучше делай выводы
Наблюдение: когда планируешь перекусы (т.е. чем будешь перекусывать в течении дня), то легче игнорировать пироги и бутеры. Вроде и хочется вредность какую, а потом вспомнишь "Нет, нет, у меня (вставить нужное) на перекус!" и совесть просыпается. А запланированной полезностью наедаешься и нужность бутера ушла на второй план.
Из моего опыта: стала покупать йогурты в оптовых масштабах разного вкуса и молочку различную. Всегда есть чем перекусить теперь.
Наблюдение: когда планируешь перекусы (т.е. чем будешь перекусывать в течении дня), то легче игнорировать пироги и бутеры. Вроде и хочется вредность какую, а потом вспомнишь "Нет, нет, у меня (вставить нужное) на перекус!" и совесть просыпается. А запланированной полезностью наедаешься и нужность бутера ушла на второй план.
Из моего опыта: стала покупать йогурты в оптовых масштабах разного вкуса и молочку различную. Всегда есть чем перекусить теперь.
знаешь и я срубила 2 кексика хоть они и маленькие..но ..
а малышу--выздоравливать.и наверное спокойствие мамочке поэтому --захотела печеку-навтроеник поднять --съела и забыла об этом
а малышу--выздоравливать.и наверное спокойствие мамочке поэтому --захотела печеку-навтроеник поднять --съела и забыла об этом
Показать спойлер
накануне сдачи анализов - ребенок прыгал, бегал, ехал в трясущемся транспорте? сдавали пробу Нечипоренко (моча за сутки)? консультировались у грамотного нефролога? Детского? Не уверена - но как понимаю, на Вертковского в стационаре очень грамотные врачи. Совет: 1. дообследоваться, 2. паниковать потом будете, если причина веская будет
Показать спойлер
Показать спойлер
он же болеет у меня (5 дней температура) и антибиотики пьем..может по этому..раньше все хорошо было..думаю из-за этого
Показать спойлер
Лена правильно пишет- надо успокоиться , дообследоваться и не читать про болезни(я сама такая- чуть что сразу 100 болезней могу обнаружить, но борюсь с этим).
Всем привет!
Ехала до работы час!!! вроде не было аварий, но от Бердска до Академа со средней скоростью 20-25 км!!! не было бы необходимости ездить на машине пересела бы уже давно на электричку .А теперь о хорошем- ужин вчера рыбка в фольге без никто, завтрак- кофе и яичница с сыром и помидорами+кусочек отрубного хлеба.Перекусов нет с собой .Сегодня взвесилась - вес так же 70 кг, подумала и решила пока не форсировать похудение- пусть организм успокоится после резких колебаний, то, что вес стабилизировался- уже хорошо,по объемам ощущение, что такая как год назад при весе 67-я тогда гардероб как раз меняла ( , мышцы что ли наросли?)
Всем привет!
Ехала до работы час!!! вроде не было аварий, но от Бердска до Академа со средней скоростью 20-25 км!!! не было бы необходимости ездить на машине пересела бы уже давно на электричку .А теперь о хорошем- ужин вчера рыбка в фольге без никто, завтрак- кофе и яичница с сыром и помидорами+кусочек отрубного хлеба.Перекусов нет с собой .Сегодня взвесилась - вес так же 70 кг, подумала и решила пока не форсировать похудение- пусть организм успокоится после резких колебаний, то, что вес стабилизировался- уже хорошо,по объемам ощущение, что такая как год назад при весе 67-я тогда гардероб как раз меняла ( , мышцы что ли наросли?)
приветик всем!! может и наросли..самое главное--объёмы теж..
у меня вроде вес не ососбо меняется..а зеркало говорит..СВЕТИК..ты бомба.. может поменять зеркало и желательно везде!
утро--кофе и сыр адыг ...на день 2 яйца..вчера слушала ковалькова..так вот яйца лучше всего усваиваются в смятку..и не надо бояться..что самольн...успевает всё погибнуть за 2 мин варки!!и на холестерин он никак тока страусиные очень аллергенные..но я их и не ем..
и о да...вчера реабилитировала баночки..руки сегодня болят..
у меня вроде вес не ососбо меняется..а зеркало говорит..СВЕТИК..ты бомба.. может поменять зеркало и желательно везде!
утро--кофе и сыр адыг ...на день 2 яйца..вчера слушала ковалькова..так вот яйца лучше всего усваиваются в смятку..и не надо бояться..что самольн...успевает всё погибнуть за 2 мин варки!!и на холестерин он никак тока страусиные очень аллергенные..но я их и не ем..
и о да...вчера реабилитировала баночки..руки сегодня болят..
Kattye
guru
Всем приветик!
На этой недельке поздравляем :
Muro4ka (Маша)
StasyaK, Настя
Светлаша, Светлана
А ругаем меняяяяяяя!!! (даже оправдываться не буду, знаю даже в чем виновата... )
На этой недельке поздравляем :
Muro4ka (Маша)
StasyaK, Настя
Светлаша, Светлана
А ругаем меняяяяяяя!!! (даже оправдываться не буду, знаю даже в чем виновата... )
Ага, и Маша на радостЯх решила плотно позавтракать Яйца варенные на глаза попались и возник образ самого вкусного завтрака в мире из пионерлагеря: яйца, хлеб (я тут чуть-чуть исправилась и взяла криспы вместо белого хлеба) с маслом и сыром и черный чай с сахаром. Постараюсь хотя бы на обед творогом без никто обойтись, на ужин щи.
И МНОГО ВОДЫ я сама забываю воду пить. Все, кто прочитал это сообщение, срочно выпили хотя бы стакан воды (письмо счастья )
Катя, выходные в гостях или на неделе?
И МНОГО ВОДЫ я сама забываю воду пить. Все, кто прочитал это сообщение, срочно выпили хотя бы стакан воды (письмо счастья )
Катя, выходные в гостях или на неделе?
Всем приветик!
Совсем забегалась уже, даже в табличку не прыгнула.. Меня можно ругать, 62 в пон-к было, чую вода.. Уж совсем не хочется 800 гр. жира приписывать Как у вас дела?
Я стараюсь не ужинать, на самом деле не очень хочется, завтракаю тока хорошо.. Утром бутер с ветчиной и кофе были..
Всем удачного дня, не теряйте..я где-то рядом обитаю
Совсем забегалась уже, даже в табличку не прыгнула.. Меня можно ругать, 62 в пон-к было, чую вода.. Уж совсем не хочется 800 гр. жира приписывать Как у вас дела?
Я стараюсь не ужинать, на самом деле не очень хочется, завтракаю тока хорошо.. Утром бутер с ветчиной и кофе были..
Всем удачного дня, не теряйте..я где-то рядом обитаю
Маша , прочитала и выпила водичку, у меня же теперь бутылочка поллитровая на столе живет!
У меня все скопом: и конец недели веселый, и выхи в гостях, и курить в мульЁнный раз бросила, еще и разболелась чего-то, вот все это вместе на весах и вылезло.
У меня все скопом: и конец недели веселый, и выхи в гостях, и курить в мульЁнный раз бросила, еще и разболелась чего-то, вот все это вместе на весах и вылезло.
и я выпилаза нас,девочки
но честно сказать,я и не забываю,пью больше 2х литров
всем привет,всех с отвесиками
завтрак йогурт+хлопья фитнес,чернослив,кусочек горькой шоколадки
сейчас кофе пью (без сахара,ура) со сливами
на обед рыбка
полдник-даниссимо и яблоко
ужин..вот вообще б мне без ужина,но не получается-кушать хочется..
но честно сказать,я и не забываю,пью больше 2х литров
всем привет,всех с отвесиками
завтрак йогурт+хлопья фитнес,чернослив,кусочек горькой шоколадки
сейчас кофе пью (без сахара,ура) со сливами
на обед рыбка
полдник-даниссимо и яблоко
ужин..вот вообще б мне без ужина,но не получается-кушать хочется..
ну девАчки.....ужин надо и надо!!!ну что за гонка голодать.... рыбка и курочка..иль просто омлет из белка..и утром отвесик вам гарантирую..но не фрукты!!!
воду пью регулярно...первое яйцо пошло
воду пью регулярно...первое яйцо пошло
Rigick
Штучный экземпляр
ой... читаю вас каждый день, а написать стыдно... вчера вечером муж укладывает дочку и они общаются..
она: ваеники
он: ты вареники кушала?
она: да..кусна ваеники... мама..
он: мама тебя кормила..
она: да... (подумав) мама мно-о-о-ого кушать....
стараюсь держаться и вес даже чуть вниз пошел...
она: ваеники
он: ты вареники кушала?
она: да..кусна ваеники... мама..
он: мама тебя кормила..
она: да... (подумав) мама мно-о-о-ого кушать....
стараюсь держаться и вес даже чуть вниз пошел...
Kattye
guru
Доброе утро!
Нашла нас на второй страничке...
Куда все пропали?
У меня с утра отвесик 1,3 кг , видимо это все таки вода...
На завтрак геркулес с черносливом запаренный и кофе без никто. Потом на работе кофе и зефирка. На перекус будет яблоко, на обед в столовую.
Нашла нас на второй страничке...
Куда все пропали?
У меня с утра отвесик 1,3 кг , видимо это все таки вода...
На завтрак геркулес с черносливом запаренный и кофе без никто. Потом на работе кофе и зефирка. На перекус будет яблоко, на обед в столовую.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро, красоточки
даже постить страшно вчерашнее меню девушки.
обещает завтра исправится
даже постить страшно вчерашнее меню девушки.
обещает завтра исправится
ага..после 15-00 тут ти\шина--все иль кушають..иль гуляют..
приветик всем!
вчера променад был под луной!!так рано темнеет..ужасти
завтрак -кофе и бутер с паштетом...на перекус кефир с отрубями...на обед к яйцу кап морскую куплю..ужин-уха!!и ДЕВАчки..ну пните меня что ли..сегодня СРЕДА--значит мне надо на фитнесс..как мне побороть своё нежелание возвращаться туда
приветик всем!
вчера променад был под луной!!так рано темнеет..ужасти
завтрак -кофе и бутер с паштетом...на перекус кефир с отрубями...на обед к яйцу кап морскую куплю..ужин-уха!!и ДЕВАчки..ну пните меня что ли..сегодня СРЕДА--значит мне надо на фитнесс..как мне побороть своё нежелание возвращаться туда
Свет, пинаю (жаль смайлика нет).Самое важное- это все же настроиться и пойти, после 2-3 раз тело само тебя носить будет, я тоже летом расслабленно ходила , а как чуть более-менее регулярно- так теперь ощущение , что тело зудеть начинает, хожу почти каждый день хоть на что-нибудь.
Всем привет!
Я вчера позанималась на столах и полежала на массажной кровати(кайф), но ужин был(муж приготовил ) такие запахи были когда зашла, что не удержалась- куриный окорочек с рисом (типа плова).
Завтрак кофе с молоком, сухари с колбасой (утром после зарядки думаю не так страшно).На обед- свидание с дочей в кафе- решила пещком прогуляться мин 40 получится быстрым шагом.
Всем привет!
Я вчера позанималась на столах и полежала на массажной кровати(кайф), но ужин был(муж приготовил ) такие запахи были когда зашла, что не удержалась- куриный окорочек с рисом (типа плова).
Завтрак кофе с молоком, сухари с колбасой (утром после зарядки думаю не так страшно).На обед- свидание с дочей в кафе- решила пещком прогуляться мин 40 получится быстрым шагом.
я тоже сегодян утром сорвалась - скучала пирог со сгущенкой.. но сегодня бегу на аквааэробику и все скину (на обед - борщ, на ужин - салат (огурцы, помидоры)
Шмяк!!!Это я тебя пинаю.Фитнесс-это же здорово,представь,сколько пользы он принесет твоей красоте!!
Всем привет
Девочки,помогите-спасите..растяжки появляться начинают.Склонность к келлоидным рубцам шоб ее..И вот даже -4 кг и уже растяжки.Чего делать-то теперь???
Всем привет
Девочки,помогите-спасите..растяжки появляться начинают.Склонность к келлоидным рубцам шоб ее..И вот даже -4 кг и уже растяжки.Чего делать-то теперь???