Tancer
Сестра Декстера
всем привет.
Сонечку с годиком!!!растите здоровенькими:)
а мы с мужем ездили на выходные в Красноярск....красиво там...с гор город как на ладони...красавец Енисей....я прям в восторге...покатались на канатной дороге,сходили на столбы(правда не на все), прокатились на суперрр атракционе Родельбан.....садишся в маленькую типа машинки, забираешся в гору..а потом на всей скорости с этой горы...уххххх..правда дорога утомительна, все такие 700 км...тяжеловато
Сонечку с годиком!!!растите здоровенькими:)
а мы с мужем ездили на выходные в Красноярск....красиво там...с гор город как на ладони...красавец Енисей....я прям в восторге...покатались на канатной дороге,сходили на столбы(правда не на все), прокатились на суперрр атракционе Родельбан.....садишся в маленькую типа машинки, забираешся в гору..а потом на всей скорости с этой горы...уххххх..правда дорога утомительна, все такие 700 км...тяжеловато
а еще у нас прогресс в приучении к горшку-теперь Макс знает горшок и тащит его когда говоришь. где горшок, усаживается на него....но прудит пока в штаны но сам факт что он уже садится меня радует...
Всем добрый день!!!
Сонечку с годиком!!!!
Мы в монтессори любим метлой мести
а дома доча мне под мыть помогает и пылесосить
Сонечку с годиком!!!!
Мы в монтессори любим метлой мести
а дома доча мне под мыть помогает и пылесосить
Calzedonia
veteran
Соню и её чудесную маму с праздником !!!Целый годик вы уже вместе и улыбаетесь друг другу! Здоровья вам и много смеха
Calzedonia
veteran
Юля (Лисса), в какую вы пиццерию по субботам ходите?! Тоже хочу ввести такую традицую Девочки, кто куда с детками ходит кушать?!
jjb1
guru
Мы ходим в чашку кофе, которая на залесского - там мало народу и вкусно
Летом там вообще кайф на летней прощадке
Летом там вообще кайф на летней прощадке
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120744
1000
Образы, персонажи, лица
6113
47
Оральный секс
81641
330
Сонечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНиЯ!!! (доченька Елены - Nafty)! Желаю здоровья (больше никогда не сопливить), засыпать всегда в 21.00 после маминой (или лучше папиной) сказки и спать на улице в коляске, чтоб мы пообщаться могли!. Фото с дня рождения будут?И мы поздравляем
Наташеньку с 10 месяцами (дочь catanna - Анны)! Что уже Наташенька умеет?
Вот и у нас началась такая история с горшком.Раньше я сама по времени садила,а на прошлой неделе стал сам садиться,но штаны при этом не снимает Музыка играет и он сидит счастливый с таким выражением лица,типо что мама тебе не нравится,я же на горшок сходил сам Хорошо сейчас дома тепло и бегает в одной майке,захотел,уселся,писканул и дальше побежалА еще мы сегодня в очередной раз посетили парикмахерскую,это уже 3-я стрижка за 4мес.,капец какой он у нас волосатый,обстригли по самое не хочу
фото нового причесона!!!я уже прям жду, когда у Игорехи волос начнет расти, чтоб ему какую-нибудь модную прическу сделать)
и я жду)))
чтоб косички плести и хвостики делать
чтоб косички плести и хвостики делать
HappyBride
guru
А мне вот опять надо Ванюху сводить подстричься, а я не знаю, куда податься
Ириска85
experienced
Кать,я стригу в обычной,рядом с домом.Первый раз ходили в год с небольшим,сидел нормально,второй раз тоже нормально,но там папа рядом стоял,а сегодня чуток капризничал,но мастер как могла его веселила
HappyBride
guru
Да я вот тут случайно узнала, что моя мастер, у которой я маникюр делаю, подстригает дочь сама, тк имеет какую-то небольшую квалификацию как парикмахер. Но не работала никогда. Хочу уболтать ее сынульку стригануть
Рыжая кошка
experienced
Сонечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНиЯ!!! (доченька Елены - Nafty)! Желаю здоровья (больше никогда не сопливить), засыпать всегда в 21.00 после маминой (или лучше папиной) сказки и спать на улице в коляске, чтоб мы пообщаться могли!. Фото с дня рождения будут?Присоединяюсь к поздравлениям
Наташеньку с 10 месяцами (дочь catanna - Анны)! Что уже Наташенька умеет?
Ириска85
experienced
Попробуй,ща всеравно зима,шапки,к весне отрастет,хотя вы же в сад ходите
Рыжая кошка
experienced
Маша, как Ваше отлучение? Как самочувствие твое?
HappyBride
guru
вот-вот и ваще, че это к весне? Мы в августе стриглись последний раз
У сына и мужа, блин, волосяки такие, что хоть в рекламе снимайся! Густые, растут быстро!
А у меня 3 волосины в 5 рядов, как бы я не тряслась над ними
У сына и мужа, блин, волосяки такие, что хоть в рекламе снимайся! Густые, растут быстро!
А у меня 3 волосины в 5 рядов, как бы я не тряслась над ними
Рыжая кошка
experienced
Вот-вот Катя, у нас так же!
Ириска85
experienced
вот и мы так же,а августе последний раз,но сегодня подстригли коротко 1см.оставили и челку,думаю месяца на 3 хватит.А про структуру и количество волос такая же история .Вот мир какой,мужики срезают волосы каждый месяц,два,а мы втираем в них,втирем,мажем,мажем,а толку
jhgfdsa
experienced
Девочки, всем привет!
Сонечку с Днем рождения!
Мы сегодня случайно с Настей Рыжик встретились и эта небольшая прогулка прям спасла меня от "понедельничного" пессимизма Все-таки, живое общение великая вещь
Сонечку с Днем рождения!
Мы сегодня случайно с Настей Рыжик встретились и эта небольшая прогулка прям спасла меня от "понедельничного" пессимизма Все-таки, живое общение великая вещь
ulibka
guru
Настя, мы вчера зашли в ИльПатио на Вокзальной, были приятно удивлены наличием у них маленького детского уголка с контруктором и столом для рисования, доча даже вчера порисовала немного, а множество разноцвеиных детелек привели ее в восторг!!! Задумалась о покупке...
вот скажу банальную фразу....
надо чаще встречаться
надо чаще встречаться
таак.ну,может мы уже запланируем прогулку? на среду солнышко обещают. Настя,Лена,Олеся какие планы на среду? Может Аля хочет приехать?А может кто из города?
HappyBride
guru
Девочки, ткните меня, где можно посмотреть-купить палатку с шариками?
Инет-магазин или СМ! А то мне не по глазам как-то!
Инет-магазин или СМ! А то мне не по глазам как-то!
лесяОлеся
veteran
сижу как раз игрухи выбираю, палатку с шарами тоже тут брала, но не знаю как тут с отправкой в другой город
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=484941&postdays=0&postorder=asc&start=0
Показать спойлер
Я по средам работаю в городе((
Вторник и четверг с 10 до 11-30 на Монтессори, в остальное время могу (т-т-т, а то опять что-нибудь совпадет по времени)
Вторник и четверг с 10 до 11-30 на Монтессори, в остальное время могу (т-т-т, а то опять что-нибудь совпадет по времени)
Сонечку с ГОДИКОМ!!!
пусть растет умной, красивой, здоровой, веселой девочкой! мамочке
пусть растет умной, красивой, здоровой, веселой девочкой! мамочке
HappyBride
guru
Да в Нск мама заберет, если нужно!Я в рич фэмели нашла прикольную, вот
Kesha_20
veteran
У нас такая палатка Правда вторую половину сначала убрали, а сейчас вообще убрали.Но поначалу играл с удовольствием
HappyBride
guru
Пошла по ссылке на СМ. Мамаааа, мне нельзя такое давать смотреть, я ВСЁ хочу!!!
лесяОлеся
veteran
ага прикольная! у нас такая же)), сейчас стоит только треугольный домик, уж оченьона большая, пол комнаты занимает)). когда Илюха налазился по всем домикам, убрали часть
я уже сижу полтора часа выбираю книжки
посмотрела ценник палатки на сайте, мы брали около 700р. на СМ
я уже сижу полтора часа выбираю книжки
посмотрела ценник палатки на сайте, мы брали около 700р. на СМ
jhgfdsa
experienced
У меня в закладках такие магазины с палатками:
Показать спойлер
Показать спойлер
У нас есть конструктор. Настя раньше с удовольствием башенки строила, сейчас уже реже
HappyBride
guru
Вот и мне такая понравилась возьму ее и набор из 100 шариков А влезу в палатку?
Книжки я тоже оч люблю.. Зашла тут в книжный на днях. Капец, цены
лесяОлеся
veteran
я брала 50 маленьких и 50 побольше, как раз пол в палатке закрыли ими
Лена, ты про пед спрашивала, я как тормоз только отвечаю)))
тэц я никак не ощущаю, ни запаха ни дыма не чувствую, но муж у меня ворчит, что когда утром идет машину заводить, машина темного цвета, и очень хорошо виден налет чего то бело-серого, говорит сажа)), но я как то не замечала, по мне так это пыль обычная))
все равно от нее что то летит, там таакие огроменные трубы и выбросы дыма круглые сутки, может лет через 50 аукнется)))
тэц я никак не ощущаю, ни запаха ни дыма не чувствую, но муж у меня ворчит, что когда утром идет машину заводить, машина темного цвета, и очень хорошо виден налет чего то бело-серого, говорит сажа)), но я как то не замечала, по мне так это пыль обычная))
все равно от нее что то летит, там таакие огроменные трубы и выбросы дыма круглые сутки, может лет через 50 аукнется)))
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, у нас Тема дергает за волосы, щипется и кусается, уже не могу - сегодня клок волос знатный выдрал. Как обьяснить ребенку, говорю не надо, мне больно, нельзя, показываю что плачу, расстроена, айяйяй, а он только ржет и дальше продолжает с удвоенной силой.
Лена, ты про пед спрашивала, я как тормоз только отвечаю)))Ага, спасибо
Но мы в выходные проехались по педу и по родникам.
Склоняемся к родникам больше
Рыжая кошка
experienced
У нас как раз такого плана палатка. Тимке нравится переползать по тонелю из одной в другую. Только полкупала вот здесь товары для детей , но она там стоит на 200 руб. дороже, чем в Рич..
Rigick
Штучный экземпляр
не работает потому, что переигрываешь и ребенок чувствует, что это игра, поэтому играет.
я в свое время пробовала ругаться и даже слегка ее шлепала.. толку ноль! точнее поможет, но потом она опять продолжает.
а потом как муж стала делать.. говорить, что больно, неприятно и отстранятся, прекращала играть совсем и отходила. после нескольких раз она поняла и больше не дралась..
я в свое время пробовала ругаться и даже слегка ее шлепала.. толку ноль! точнее поможет, но потом она опять продолжает.
а потом как муж стала делать.. говорить, что больно, неприятно и отстранятся, прекращала играть совсем и отходила. после нескольких раз она поняла и больше не дралась..
на пятницу вроде тоже солнышко пока нгс рисует
Zainka
veteran
Девочки, у нас Тема дергает за волосы, щипется и кусается, уже не могу - сегодня клок волос знатный выдрал. Как обьяснить ребенку, говорю не надо, мне больно, нельзя, показываю что плачу, расстроена, айяйяй, а он только ржет и дальше продолжает с удвоенной силой.Я отучала так: Говорила очень жестко - маме больно, если не понимала, вставала и уходила, Настя обычно ревела и ползла за мной. Я садилась - говорила маму не надо обижать, если повторялось, уходила куда то на кухню - вообщем дальше.
Обычно быстро пришло понимание причинно-следственной связи, ели щипаешься (у нас это было в приоритете), мама уходит.
Сейчас начали махать руками и огрызаться, если что то не по дочиному
Уходить уже не получается - я беру крепко в руку и говорю - нельзя маму бить - маме больно. Настя обычно руку пытается вырвать, у нее не получается, начинает реветь (правда это больше на подражание плачу похоже), но махать перестает. или также говорю и ухожу
Zainka
veteran
Вот и мне такая понравилась возьму ее и набор из 100 шариков А влезу в палатку?Вот интересно, а Насте интересно будет? Или нам на раз-два поиграть *задумалась*
Рыжая кошка
experienced
На моего тоже не действует ничего. Если сделаешь вид, что обиделась и типо не замечаю его, не общаюсь с ним, объяснив, что мама на тебя обиделась. Все равно толку ноль, т.к. ходит потом мордочки всякие строит, подлизывается. Похоже все это от характера зависит и что работает с одним, не работает с другим. Я, в этом плане, к своему еще так и не подобрала ключик, поэтому хожу покусанная. А сына довольный ржет (именно ржет, т.к. смехом я это даже назвать не могу)
HappyBride
guru
Ване нравятся бассейны и палатки с шариками. В садике у них есть бассейн, домой хочу палатку взять
HappyBride
guru
Ванюха тоже меня покусывает и прямо-таки в экстаз впадает от этого
jjb1
guru
у нас тоже такой период был..вроде прошел..так что только ждать
Рыжая кошка
experienced
Вот, Катя, точное определение - "экстаз"!