HappyBride
guru
у меня от таких экстазов укус на носу
jjb1
guru
Блин, у нас в моче гемоглобин! (читаю инет - вроде это оч. плохо(((..Никто с этим не сталкивался?
а в крови СОЭ повышен ..все остальное в норме
а в крови СОЭ повышен ..все остальное в норме
Lissa
guru
мы ходим одну неделю в Каприччо на Ленина, а вторую в Пипперони в Рояльке, вот так чередуем
Сонечку с первым Днем Рождения!!! Здоровья, много-много новых умелок и расти большой на радость маме и папе
Сонечку с первым Днем Рождения!!! Здоровья, много-много новых умелок и расти большой на радость маме и папе
Юль, если с анализом что то прям тебе ОЧЕНЬ не нравиться - надо пересдать для достоверности результата.
Ну и....... к хорошему врачу, все таки очень советую О.Н.
Ну и....... к хорошему врачу, все таки очень советую О.Н.
Rosse
guru
У нас Матвей тоже кусается и дерется...для него такая развлекуха, когда все дома пошире открыть рот и бежать на нас....ну и мне волосы подергать или шипается
Для него это игра, а нам больно. Днем еще нельзя понимает, а вечером нет(
Недавно игрушками дрался, смеется и в бой(((
Ругали, наказывали.....тттт само прошло...как еще отучить кусаться, зубов почти 17, так большо капец, все в синяках
Для него это игра, а нам больно. Днем еще нельзя понимает, а вечером нет(
Недавно игрушками дрался, смеется и в бой(((
Ругали, наказывали.....тттт само прошло...как еще отучить кусаться, зубов почти 17, так большо капец, все в синяках
Рыжая кошка
experienced
Юля, а Ройяле разве не Перчини? Там стульчики детские есть?
Рыжая кошка
experienced
Таня, ничего себе Вы зубастики!
Сейчас читают
Что движет женщинами?
62086
268
Кино сломано, нуна софт
2746
11
Ночной дозор.
379567
3008
Rosse
guru
были нам недавно, вроде и Иль Патио есть
Rosse
guru
После года почти 10 вылезло, вообщем уже все и коренные снизу сверху
Lissa
guru
да, да, Перчини, вот моя дурная голова
Лена, с годиком вас!!! Растите здоровенькими, жизнерадостными, чтобы проблемки были маленькими-маленькими и разрешались сами собой
Девочки, выбираем сынулику велосипед, можете что-нибудь сказать про вот такой ?
Ну или свой порекомендовать...
Девочки, выбираем сынулику велосипед, можете что-нибудь сказать про вот такой ?
Ну или свой порекомендовать...
Рыжая кошка
experienced
Ого! А у нас 8 торчат, 4 - вылезли, но еще малюсенькие, 2 верхних клыка на готове, но когда прорежутся фиг его знает. У нас долго режутся зубы, весь мозг мне выносят за это время
Рыжая кошка
experienced
А Вы случайно не пепперони заказывали
Lissa
guru
ты знаешь, похоже я ем там всегда пиццу пипперони - вот и перепутала
Ramilla
КошМария
Девочки, привет! Нужен совет от опытных мам. Что за зверь этот остеопат? Подруга настаивает на визите к нему, а я понять не могу, вроде в список врачей обязательных не входит и врач ли это вообще....
сдай мочу еще раз по срочному в инвитро утром - тк она тебя по любому на повторный анализ отправит скорей всего
остеопат - по моему врач по спине
он не входит в список врачей в первый год (да и во второй и в третий) жизни ребенка.
Обязателен осмотр ортопеда (3 или 4 раза в первый год) и хирурга (тоже 3 или 4 раза) - если есть какие то вещи, которые требуют коррекции - то эти 2 врача точно их увидят.
По моему это вообще что то сродне гомеопату (те вроде как из области нетрадиционной (мануальной) медицины)
он не входит в список врачей в первый год (да и во второй и в третий) жизни ребенка.
Обязателен осмотр ортопеда (3 или 4 раза в первый год) и хирурга (тоже 3 или 4 раза) - если есть какие то вещи, которые требуют коррекции - то эти 2 врача точно их увидят.
По моему это вообще что то сродне гомеопату (те вроде как из области нетрадиционной (мануальной) медицины)
да, в инвитро срочный анализ делают за пару часов - утром принесешь, до 12 сделают (по крайней мере около сиб ярмарки точно тк там лаборатория, а не просто пункт забора). Главное не забыть галочку поставить чтобы на почту отправили (мы как то сделали по срочному, а операторы забыли поставить галочку и фигня какая то получилась - анализ готов, а получить не можем)
поискала в инете - гемоглобин в моче может быть из-за гриппа. уффф...
jjb1
guru
Девочки, как заблокировать айфон, чтою ребенок не смог ему разблокировать??
у меня игореха уже и моему начальству в Москву звонил и в рестораны и всем знакомым ну и конечно 337775588855777 , "но к сожалению номер не существует"
у меня игореха уже и моему начальству в Москву звонил и в рестораны и всем знакомым ну и конечно 337775588855777 , "но к сожалению номер не существует"
jjb1
guru
Плохо конечно, но хотя бы ясна причина, потому что другие причины появления гемоглобина в моче это:
"тяжелая гемолитическая анемия; тяжелые отравления, например, сульфаниламидами, фенолом, анилином, ядовитыми грибами;сепсис; ожоги"
"тяжелая гемолитическая анемия; тяжелые отравления, например, сульфаниламидами, фенолом, анилином, ядовитыми грибами;сепсис; ожоги"
Ой, юль - самая страшная книга это спавочник по детским болезням.... Я теперь их даже лишний раз открывать боюсь.
Aleno4ka2008
veteran
Наверное не давать айфон ребенку
У меня уже второй телефон накрывается медным тазом. Первый - сначала его облизали активно и сдох микрофон, потом его кинул в грязное белье и его постирали. Второй тоже уже наладом дышит, но его не даю ребенку, но все равно слышно плохо, песок в нем постоянно ткна улицеберу
У меня уже второй телефон накрывается медным тазом. Первый - сначала его облизали активно и сдох микрофон, потом его кинул в грязное белье и его постирали. Второй тоже уже наладом дышит, но его не даю ребенку, но все равно слышно плохо, песок в нем постоянно ткна улицеберу
HappyBride
guru
Ну блин, мне кажется, это все сразу можно исключить! Ну ведь не кормила ты его грибами ядовитыми, ожогов не было..
А вот грипп, учитывая все его возможные осложнения, это не гуд
В любом случае, завтра все прояснится!
Может, вообще, ошибка в анализах!
А вот грипп, учитывая все его возможные осложнения, это не гуд
В любом случае, завтра все прояснится!
Может, вообще, ошибка в анализах!
Спасибо, девочки, за поздравления от нашей семьи! Очень-очень приятно!!!
Nafty
guru
Девочки, у нас Тема дергает за волосы, щипется и кусается, уже не могу - сегодня клок волос знатный выдрал. Как обьяснить ребенку, говорю не надо, мне больно, нельзя, показываю что плачу, расстроена, айяйяй, а он только ржет и дальше продолжает с удвоенной силой.Алена, я в таких случаях говорю, что нельзя так с мамой и отстраняюсь а время. Говорю, что больно, если продолжает, то снимаю с рук или отхожу. Обычно за пару раз доходит. Тут главное именно отойти, так как ребенок поймет, что "ударил - мама ушла".
neizbeznost
activist
Сонету с первым днем рождения!!!! пусть растет веселым жизнерадостным ребенком. И пусть у нее все получается легко. И конечно де здоровья!!!
Calzedonia
veteran
Ну, Олеся, ну спасибо за ссылку на игрухи, я уже час выбираю Всё хочу,причём себе Хорошо,что у Миши скоро день рождения!
В связи с этим вопрос. Даша,ау, ты говорила,что Кире на годик покупала краба,который сказки рассказывает. Напиши,как он Кире и тебе
В связи с этим вопрос. Даша,ау, ты говорила,что Кире на годик покупала краба,который сказки рассказывает. Напиши,как он Кире и тебе
Aleno4ka2008
veteran
Я вот призадумалась, Тема спит сейчас два раза - днем и вечером. В 9 встаем, в 12 первый сон, в 14-14:30 встаем и к 18 только хочет спать, но уложить трудно, что дома что на улице. Да и в 21 уже купаться и спать в ночь. Может первый сон сдвинуть на 1-2 часа и ложиться в ночь раньше или просто вечером не ложить? Вот как быть? Пробовала на улицу утром сходить погулять, пока выхожу из подьезда Тема засыпает в коляске
Rigick
Штучный экземпляр
девочки... денежку Кате перевела. огромное спасибо пожелавшем помочь!
Юль, мы когда болели, сдавали анализы, нашли в моче билирубин, так вобще такие диагнозы страшные вычитала в инете, я чуть не поседела, вобщем набрала нашему педиатру, она сказала что может быть такая реакция на высокую температуру, когда болезнь идет на спад иногда выдает такие результаты, ну и что то там еще говорила, вобщем совсем это не страшно оказалось, пересдали через три дня и все было отлично! может и в вашем случае также.
Nafty
guru
Алена, мы тоже недавно перешли а 1 сон. Именн из-за того, что второй сон был ближе к вечеру и потом на нчь фиг уложишь. Сделала так, сдвинула первый сон на час-полтора, ну и потом вечером тяну как можно дольше, не укладываю. В результате у нас сейчас:
7 - подъем
12 - 13:30 - сон
19 - отбой на ночь О_о
ну я надеюсь, что дневной сон станет подлиннее, а на ночь она будет позже ложится. А то даже папу по вечерам не видит...
7 - подъем
12 - 13:30 - сон
19 - отбой на ночь О_о
ну я надеюсь, что дневной сон станет подлиннее, а на ночь она будет позже ложится. А то даже папу по вечерам не видит...
petrodaria
guru
Ну, Олеся, ну спасибо за ссылку на игрухи, я уже час выбираю Всё хочу,причём себе Хорошо,что у Миши скоро день рождения!НИКАК
Доброе утро! Мы видимо пока до него не доросли.
Чуть чуть может песенки послушать и всё.
Но... думаю скоро дорастем.
Сонечку с годиком [цвет:rgb(255, 0, 23)] [/цвет]
Rigick
Штучный экземпляр
с каждым днем все сложнее просыпаться....
доброе утро!!!!!
доброе утро!!!!!
petrodaria
guru
вот согласна с тобой на все сто.
Меня вчера сосед спросил, что с тобой? На тебе лица нет уже долгое время.
Видимо, осень и меня одолела, даже на лице на писано
Меня вчера сосед спросил, что с тобой? На тебе лица нет уже долгое время.
Видимо, осень и меня одолела, даже на лице на писано
ryv_nina
activist
Всем привет. Всех деток с прошедшими и сегодняшними датками!!!!!
Даш, у меня к тебе вопрос. В чем вы зимой ходили в школу? В смысле меня интересует, что одевали под брюки? Или некоторые говорят, что сверху брюк будут одевать теплые штаны. Так брюки же мяться будут. В школе жарко и сто одежек одевать не хочется, чтоб он потом не растерял все. Вот я не знаю как быть, задумалась над этим вопросом
Даш, у меня к тебе вопрос. В чем вы зимой ходили в школу? В смысле меня интересует, что одевали под брюки? Или некоторые говорят, что сверху брюк будут одевать теплые штаны. Так брюки же мяться будут. В школе жарко и сто одежек одевать не хочется, чтоб он потом не растерял все. Вот я не знаю как быть, задумалась над этим вопросом
petrodaria
guru
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ (на распев), C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯ
С днем рождения Лена [цвет:rgb(255, 253, 86)](ElenaElena) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯЯЯ [/цвет]
Всего тебе самого хорошего
С днем рождения Лена [цвет:rgb(255, 253, 86)](ElenaElena) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯЯЯ [/цвет]
Всего тебе самого хорошего
petrodaria
guru
Мы ходили в подштаниках, кто-то из ребят одевал теплые штаны сверху.
Марк подштаники не снимал, хотя у нас в школе тоже не холодно. (хотя я ему предлагала, думаю ему просто было лень).
Ну от жары птенчики не вылупились у нас
Уверена что если ему было действительно жарко он бы их 100% снимал.
Пусть ребенок сам решит - снимать или нет. не думаю, что он их потеряет. Он может в раздевалке ложить в мешок с ботинками их и вешать на вешалку, а когда ты приходишь за ним будешь контролировать, чтобы он их одевал.
Марк подштаники не снимал, хотя у нас в школе тоже не холодно. (хотя я ему предлагала, думаю ему просто было лень).
Ну от жары птенчики не вылупились у нас
Уверена что если ему было действительно жарко он бы их 100% снимал.
Пусть ребенок сам решит - снимать или нет. не думаю, что он их потеряет. Он может в раздевалке ложить в мешок с ботинками их и вешать на вешалку, а когда ты приходишь за ним будешь контролировать, чтобы он их одевал.
ryv_nina
activist
Понятно. Мы то еще те маши-растеряши. Главное, чтоб не холодно было. Он иногда домой сам ездит, поэтому как уж оденется
petrodaria
guru
Ой блиииин, забыла штаны Марку почистить, пошел сегодня как свинья наверное, сегодня папа его в школу его отправлял.
petrodaria
guru
Вы растеряши, а мы свиньи.
Вчера как из попы опять. жилетка вся в следах от чьих-то ботинок, штаны все пыльные, особенно колени. Вчера ругала его и учителю сказала. в каком виде забираю в таком виде эта свинюшка завтра и придет Но я то не хотела на самом деле с таком виде его отправлять
Вчера как из попы опять. жилетка вся в следах от чьих-то ботинок, штаны все пыльные, особенно колени. Вчера ругала его и учителю сказала. в каком виде забираю в таком виде эта свинюшка завтра и придет Но я то не хотела на самом деле с таком виде его отправлять
ElenaElena
activist
Дашенька, спасибо огромное!!!!!!
petrodaria
guru
Чего ты тут делаешь? Именинница должна сегодня долго спать
ryv_nina
activist
Да мы такие же. Мы тут в пятницу вообще пришли с матней (не знаю как назвать) порваной на брюках, замок аж вырван. На продленке гуляли и он лазил на площадке. Я в шоке была. И причем так с дырой и собирался идти домой, хотя в сумке лежали спортивные штаны. Папа его встречал, представляю, что он ему сказал
ryv_nina
activist
С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Calzedonia
veteran
Ну вот,а я так хотела песенки послушать и уже представляла,как Миша сидит часа так два и слушает сказки
Марк свинюшка мальчики наверное все такие, хотя у меня сестра тоже такая была,как вспомню,так ржу.То сапоги потеряет, то штаны забудет надеть,то платье пополам порвёт. Каждый раз шла за ней в школу и ждала новостей
Марк свинюшка мальчики наверное все такие, хотя у меня сестра тоже такая была,как вспомню,так ржу.То сапоги потеряет, то штаны забудет надеть,то платье пополам порвёт. Каждый раз шла за ней в школу и ждала новостей