Марафон стройности - 69
207838
1000
Шпулька
уффффффффффффффф.. больно то ка--испинали всю.. :tantrum:

растяжки у меня появились..когда стала худеть быстро!!и остались теперя со мной...не торопись худеть..маж и массажируйся...
Шпулька
скажу по своему опыту - мне ничего от растяжек во время беременности не помогло.
Когда только узнала, что беременна начала мазать кремами от растяжек и Weleda (масло от растяжек) и Кларанс (крем от растяжек) и еще какие-то профессиональные (для будущих мама)..но все равно на 30 неделе начались такие огромные растяжки на животе - просто жуть (1 см в ширину и 10 см в длину)..
После родов я пошла в клинику на консультацию, думала аппарат Фраксель мне все это успешно уберет, но врач мне сказал, что стоить это будет очень дорого (ну около 40 тыс). но эффект будет почти незаметен. Потом пошла к косметологу - она сказала, что можно что-то вколоть в живот, но эффект опять таки будет не особо виден
Сейчас смирилась..но живот после родов мужу наверно полгода не показывала (спала в майке).
jjb1
:хммм:ну сейчас то наверное меньше их видно!!
прогулялась-на улице красотень!!
светлаша
я и так ооочень медленно худею...
взгрустнули вы меня..
массажирую-банками
мажу-чем придется
во Фраксели всякие не верю,т.к. они способны убрать только дефект на идеальной коже-с хорошей способностью регенерировать и без склонности к келлоиду
так же и "что-нибудь вколоть"..я ж себя знаю,после этого "чего-нибудь" буду с тоской вспоминать о растяжках :безум:
ожоги от спирта лечила 2 месяца

пысы. так что там с фитнесом-то? :спок: (*почесывая ногу)
Шпулька
ой...договорились с подружайкой так--если сег не фитнесс, то променад до упада :biggrin: (погодка посл деньки такая)

а в пятницу стопудово..
светлаша
вроде меньше, но на пляж в раздельном купальнике - я уже не выйду(((
Kattye
и курить в мульЁнный раз бросила
Это поздравляю! Никотиновый голод проходит за 2 недели, может чуть больше. Дай себе установку не заедать его, лучше запивай. Не знаю читала ли ты или слушала Карра, на всякий случай (если что повторенье - мать ученья)
Показать спойлер
: главное побороть "голод" в голове. Понять для себя самой, что курение ничего положительного не дает. Только вред здоровью. А по поводу успокаивает, расслабляет и т.п. и т.д. - это все иллюзии. Во-первых, некурящие спокойно обходятся без сигарет в минуты стресса и вообще по жизни, во-вторых, чувство расслабления и якобы "удовольствия", которое испытывает курильщик, когда курит сигарету, всего лишь временное прекращение ломки, которое тут же является предпосылкой для следующей ломки.
Если ты действительно решила бросить, осознала для себя необходимость бросить курить, то это поможет.
Я где-то года за два до бросания задумалась о необходимости, где-то месяца три приходила к осознанию, что пора.
Показать спойлер
jjb1
Юля.. у меня растяжки сильно посветлели..и говорят..еще светлее будут. и в купальнике с широкой резинкой их совсем не видно.
Helenf
вот не помню :umnik: кто мне про колбасу писал, что это кака :1:
:biggrin: в общем, алаверды, так сказать

Завтрак сливы, йогурт и чай с молоком, обед мясо запеченное и помидоры (я скоро буду сама как помидор :yes.gif:)
ужин - щи (все, кажется закончатся сегодня).

У меня тоже на коже растяжки сразу появляются. Первые лет в 18 обозначились, когда резко потолстела. При беременности тоже ожидаю. Жалко, что ничего не сделаешь, думала, если регулярно кремами пользоваться, то можно спастись от растяжек. :хммм:
светлаша
ДЕВАчки..ну пните меня что ли..сегодня СРЕДА--значит мне надо на фитнесс..как мне побороть своё нежелание возвращаться туда
Я там ( в смычле на фитнессе - 2 мес не была... кто б меня пнул
Hell08
да легко..
поворачивайтесь :1:
Hell08
Все, я окончательно убедилась, что это мазохистское сообщество :rofl:
Не жалею, что присоединилась, вы клевые :friends: вместе гораздо легче и никто не подсовывает газетки со статьями про полезность картошки :зло:

Лена, пора идти на фитнесс :appl:
Libre
картошки?ну сало еще полезное,да.Эти,как их..шкварки.Могу про полезность пирожных написать умную статью и тебе подсунуть:спок:
прикол в том,что я тут сегодня всех распинала, а сама сижу на толстой попе и фитнесом в общественных местах вообще не занимаюсь
вот где логика? :безум:
Шпулька
написать умную статью и тебе подсунуть :спок:
:ха-ха!:
лучше про что-нибудь полезное умную статью напиши :yes.gif:

а где занимаешься?

Кроме сухой логики у девушек еще чувства есть и интуиция :knix: Без логики можно обойтись, я думаю, иногда (казнить нельзя помиловать :rofl: )
Libre
дома занимаюсь,если достаточно живая и достаточно рано возвращаюсь..
но у меня чаще выбор-поспать или допустим обруч покрутить.
не знаю,чего на самом деле больше-реальной занятости или лени.
все же думаю,что это усталость,а не лень.
еще по выходным иногда пешком на работу хожу.
велики-ролики иногда в выходные.
Просто это мало,очень мало получается.И я не умею организовать себя правильно.
Что касается чувств и интуиции-мне они как-то больше сложности в жизнь вносят,нежели пользу.Ненормальная девушка:бебе:
Шпулька
дома занимаюсь,если достаточно живая и достаточно рано возвращаюсь..
но у меня чаще выбор-поспать или допустим обруч покрутить.
...
еще по выходным иногда пешком на работу хожу.
велики-ролики иногда в выходные.
уважаю :respect: я вот не могу себя заставить сама заниматься. Даже очень редко. Хотя бы вот ходить стала по работе много пешком. А уж дома... Вообще нереально.

Мне однажды рассказали такую тему:
есть три основных типа людей по отношению к занятиям спортом и вообще физическим нагрузкам
1. Больше эмоциональный
2. Больше физически активный
3. Больше логический

Первым, чтобы нравилось заниматься спортом, надо получать эмоции, соответственно им подходят больше групповые аэробные или танцевальные занятия, где музыка, коллектив и все такое.
Вторым ничего не надо, окромя самого спорта, они получают кайф просто от того, занимаются. Для таких людей ничего круче пробежки и тренажерки не имеется.
Третьим надо осознать необходимость занятий спортом, и только поняв умом они начинают заниматься.

Я больше третий и немного первый тип. Поэтому заниматься стала только тогда, когда начали появляться приступы остеохандроза и боли в пояснице. Есть более разумные люди. Которые занимаются спортом, для профилактики, а не когда петух клюнул. :biggrin: И так как мне нравится физнагрузка только вкупе с эмоциями, то хожу в клуб, где тренер создает настроение, музыка и все такое.

В общем, если хочется найти мотивацию для занятий спортом, то надо поанализировать себя, что доставляет удовольствие от занятий спортом и соответственно эту часть "прокачивать". Если эмоциональный, то создавать атмосферу при тренировках даже дома: может благовония, может музыка, может еще что-то. Если физический... хотя таким людям и мотивацию-то придумывать не надо, они просто любят физнагрузки. Если логический, то побольше читать статей, рассказывающих о полезности физнагрузки, и убедить себя в ее необходимости.
Libre
я точно эмоциональный..занималась пару месяцев в тренажерке с тренером - вообще не мое, мне надо прыгать под музыку , в окружении таких же "эмоциональных" как и я :rofl:
Libre
как мне нравится читать твой ход мыслей. :friends:

я всё таки первый тип..поэтому так и не дошла сегодня ..но не жалею..т к гуляла 2 час с удовольствием!!может в зале и больше устала и потратила калорий..но эмоции не те!!

ужин--суп из сайры.. :nom: и салат из фрунчозы..

купила новую тушь--во :live: ещё эмоция. :biggrin: короче хана..мне водолею.. :tease: от рутинных занятий я просто тухну..это там где 2 тип..

на завтра прикуплен творог 2%...свеженький...и кефир 1%..день будет загружен этим--стриптоп или как там :biggrin: буду разгружаться между топами...
Hell08
ДЕВАчки..ну пните меня что ли..сегодня СРЕДА--значит мне надо на фитнесс..как мне побороть своё нежелание возвращаться туда
а я то с мая ни разу--тока ходьба и всё..поэтому так трудно возвращаться..хочется нового..интересного..а быстрого ничего нельзя..:хммм:вот в сауне сидела б через день..меня надо на конкурс отправить..кто кого пересидит:миг:
Libre
про колбасу- получила, огреблась :смущ:
Про физнагрузки- я тоже 3-ий тип, начала заниматься, когда замаячила на горизонте операция(проблемы с позвоночником, подругу прооперировали с грыжей),но вот из групповых занятий только йога привлекает, сейчас хожу в тонус-клуб.Обед- прогулялась достаточно быстрым шагом, салатик и кета с отварной картошкой.Кстати, а кто что имеет против нее(картошки) вареной или печеной в мундире? :umnik: Вроде для сердца полезна и от отеков(там же калия много).И сало- тоже вполне полезный продукт(уж лучше колбасы-пироженок :yes.gif:), если не кг его лопать.Ужин- вчерашний типа плов немного, успела сегодня до 19 часов, на фитнессе выходной :tease:
светлаша
дадад--- сало натур продукт.и рекомендуют перед заходом в парилку кусочек в рот..тогда лучше печень справляется с очищением..так что я ЗА сало!!ОСОБЕННО В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА..НО мы сами солим..это нечто!!вкуснотень.. :live:

картошка печёна высокий ГИ..но калия много..ели кушать без мяса..а например с редькой./помидорами и т д.то это тоже---- пра еда!! :knix:
Автоинформатор
вернулась с аквааэробики - такая легкость!
на ужин ела (как и обещала) салат из огурцов и помидоров, только туда добавила маленько сыра и сухариков:смущ:
хочу уже завтра и ЗАВТРАК_ЗАВТРАК_ЗАВТРАК!!!
Libre
да...как-то я задумалась,кто я из этих типов
сначала думала,что третий -вроде как начала что-то делать,только когда поняла,что НИКОГДА в жизни не выглядела и не была такой,как мне бы хотелось..
но
вот ведь совершенно не факт,что я бы 8 км пешком тащилась,если бы пришлось нарезать круги по спортзалу,а не по улице,где столько интересного
так что все таки больше эмоциональный.Только эмоции у каждого свои.Мне толпа скачущих под музыку девочек особых эмоций не принесет,а вот лыжная прогулка по зимнему лесу-очень даже.Тишина,елки,белки..
Возможно в тренажерке с инструктором тоже какие-то эмоции бы нашла.А вот пробежка-точно не сейчас.Потому что из всех эмоций будет страх за ломающиеся под моей тяжестью суставы.
Аквааэробика и плаванье-вот тут вообще смешно.Мне в бассейне холодно и хлоркой пахнет,некомфортно среди 50килограммовых красоток.И никакие статьи о пользе,никакое внутреннее осознание этой пользы и желание поплавать-не заставят меня туда ходить.Надо захотеть.И научиться получать удовольствие от этого.
Индивидуально все.

Пять копеек внесу про картошку.Везде пишут, что калия много только в печеной.Куда он девается из вареной-не знаю.Но вот крахмала там многовато.Но вот мне кажется,что если не тазиками,и не каждый день-то она полезна,хотя бы в качестве разнообразия к творогу и курице.
jjb1
А вы тут все молодцы! (с) День радио

:live:

И кто аквааэробикой, и кто гулял, и кто ест, и кто не ест. Все молодцы :appl:

Про картоху: ну вредная она мне. Я когда ее ем, я плохо худею. Вот похудею и буду понемножку есть. Так то я ее люблю :бебе:И сейчас ем, но только в супе.
Libre
и я :agree:
или в супе
или печеную
немного и нечасто
ой,дождь пошел..на свежепомытую машину :злорадство:
Шпулька
Похоже, что ты третий в перемешку с первым. "Чистых" действительно мало, больше смешанных.
В общем прокачивай эмоции, не забывая про полезность физнагрузки для фигуры. :миг:
Определяй, что тебе приятно. От чего ты получаешь больше эмоций. И развивай любовь к спорту дома и на улице. Можно плеер с любимой музыкой на улице таскать, например.
Показать спойлер
Ты как будто бы про меня пишешь. И про лыжи, и про поскакушки. Только про бассейн с тобой не соглашусь - я люблю водичку. Туда может и пойду когда-нибудь. У нас на васхниле вроде неплохая аквааэробика. Но мне пока не с руки - работаю в центре - не успевала бы. А сейчас хожу на йогу. Сначала мне нравилось какая после нее гармония в мыслях наступает. Потом заметила, что спина не болит. Но клуб был далеко от дома. В субботу поехать в клуб - подвиг для меня. Поэтому бросила в итоге. Был перерыв где-то полтора года. Опять заболела спина. Учла ошибки предыдущего раза: нашла клуб близко от работы - хожу туда на обеде. И стала постепенно втягиваться, сейчас, если неделю пропускаю, тело требует само потянуться. Сорри, что про себя и про себя, но может какой-то опыт полезным окажется.
Показать спойлер
Libre
Девочки, всем привет! :роза:
Отреагируйте, пожалуйста, на идею коллективной прогулки по ботсаду в эту субботу часов в 11.00-12.00. :appl: Очень мне хочется в ботсад, и я там ни разу не была.
Жду реакции любой: "да", "нет", "не знаю", "давайте поменяем дату и время" - все подойдет.

Завтрак кофе и яблоко. Обед - йога, потом кефир или смусси. Ужин пока не знаю - муж готовит. Перекусы яблоки.

Ни кому окно пластиковое б/у не нужно? 1650*1630 двухстворчатое. На тематическом форуме объяву разместила, но вдруг тут кому пригодится. Отдам даром за самовывоз - один стеклопакет разгерметизирован, внутри конденсат, но тепло держит, не пропускает. Для дачи какой-нить или на работу.
Libre
инет тормозит-писала 30 мин назад сообщение, сейчас его не вижу :зло:
Всем-всем-всем, привет!
Я-"за"(если не будет дождя), время устраивает, позже не смогу- с внуком на спектакль(ботсад- академовский надеюсь?)
У меня вес уже 2 дня ниже 70 кг :tease: , это при том, что сегодня д начались(т.е. по идее вода доп присутстует), надеюсь на отвес на этой неделе :хехе:.В обед прогулка (погодка пока шепчет), вечером косметолог и фитнесс(без фанатизма, но надо, т.к. завтра ДР у свекрови)
Шпулька
да...как-то я задумалась,кто я из этих типов
сначала думала,что третий -вроде как начала что-то делать,только когда поняла,что НИКОГДА в жизни не выглядела и не была такой,как мне бы хотелось..
но
вот ведь совершенно не факт,что я бы 8 км пешком тащилась,если бы пришлось нарезать круги по спортзалу,а не по улице,где столько интересного
так что все таки больше эмоциональный.Только эмоции у каждого свои.Мне толпа скачущих под музыку девочек особых эмоций не принесет,а вот лыжная прогулка по зимнему лесу-очень даже.Тишина,елки,белки..
Возможно в тренажерке с инструктором тоже какие-то эмоции бы нашла.А вот пробежка-точно не сейчас.Потому что из всех эмоций будет страх за ломающиеся под моей тяжестью суставы.
Аквааэробика и плаванье-вот тут вообще смешно.Мне в бассейне холодно и хлоркой пахнет,некомфортно среди 50килограммовых красоток.И никакие статьи о пользе,никакое внутреннее осознание этой пользы и желание поплавать-не заставят меня туда ходить.Надо захотеть.И научиться получать удовольствие от этого.
Индивидуально все.

1++++капец..как будто я писала :eek:

Пять копеек внесу про картошку.Везде пишут, что калия много только в печеной.Куда он девается из вареной-не знаю.Но вот крахмала там многовато.Но вот мне кажется,что если не тазиками,и не каждый день-то она полезна,хотя бы в качестве разнообразия к творогу и курице.
в вареной калий весь вводу и мы выливаем..поэтому тока в кожуре и только до НГ потом кожурку не кушаем--вредная...

всем приветки! погодка супер...но я не выспалась..хотя спала 9 часов..ну сложно мне вставать на час раньше..чем обычно..но уже убегалась с утра..
щавтрак кофе и сыр адаг..ща пью кофе на работе без никто..на день как и панировала творог и кефир...

про БОТ САД я не смогу.. т к уж е планы есть..но там классно!! :live: хот обещають уже дождь...
Libre
я не смогу - тоже планы уже есть.
а у меня вес стоит :cray-1:
светлаша
1++++капец..как будто я писала :eek:
совпали все:улыб:

всем доброго утра:хехе:
проспала,не выспалась,собраться спокойно не дали-постоянно тренькал телефон и нужно было отвечать..
завтрак чуть не выплюнула-сочетание шоколада в хлопьях и клубники в йогурте оказалось весьма странным,сегодня молока куплю
про бот.сад-я точно нет,работаю в субботу
обидно,везде вроде зовут,а я "работаю"..и все..дальше уже не зовут :biggrin:
пью на работе кофе БЕЗ САХАРА (ну скажииите,что я герой:смущ:)
но со слайсом "злаковый коктейль"
Шпулька
ну умочка. :роза: ..эт я про кофе...:миг: и не страшно ведь...ВКУСНО!!
Шпулька
Юля - герой! :yes.gif: :flowers:
светлаша
Юля - герой :yes.gif: :flowers:
Шпулька
о,нашла про растяжки
может кому пригодится,я не знаю где все это берут..

"От растяжек на бёдрах!
Если вы хотите, чтобы ваша кожа была гладкой и упругой, воспользуйтесь следующими советами:
1.Принимая душ, нанесите скраб на внутреннюю поверхность свежей апельсиновой кожуры и втирайте его в стрии на бедрах около 10-15 минут до появления красных пятен. Скраб можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. Для этого используйте соль, сахар или молотый кофе с добавлением оливкового или пальмового масла. Можно заменить масло обычной сметаной. Смывайте скраб с помощью контрастного душа.
2.Каждый вечер вертикальными массажными движениями (вверх от колена) наносите смесь из масел апельсина, розмарина, лесного ореха и ростков пшеницы. Витамин E, входящий в состав этих масел, сделает ваши бедра более упругими.
3.Если вы хотите принять ванну, добавьте в нее 3 капли лавандового масла и пару капель масла ромашки, а также немного морской соли (около 1 столовой ложки).
4.От старых растяжек на бедрах вам поможет избавиться следующая смесь: 2 капли мандаринового масла, столько же капель масел лаванды и нероли, 1 чайная ложка масла из ростков пшеницы. Втирайте это средство в распаренную кожу после бани или сауны.
5.Ежедневно используйте смесь на основе мумие. Возьмите 1 ложку кипяченой воды и растворите в ней 1 грамм мумие. Смешайте все это с тюбиком детского крема (80 грамм) и втирайте в кожу в совокупности со щипковым массажем.
7.Включите в свой рацион питания курагу, семечки подсолнуха и тыквы, не шлифованные крупы, сою, авокадо, печень, зеленый горошек, грибы, кокосы, как можно больше свежих фруктов и овощей.Приобретите в аптеке витамины A, E, C и группы B.
Все вышеперечисленные методы помогают не только избавиться от растяжек на бедрах, но и предотвратить их появление или сократить их количество в период беременности. Вы можете выбрать несколько доступных способов, но использовать их каждый день (применение скраба можно сократить до 2-3 раз в неделю). Лучше всего сочетать пилинг и втирания, при этом принимать витамины."
светлаша
Про ботсад (да, академовский). Лена, спасибо за желание составить компанию. Согласна, что пойдем, если не будет дождя. Девочки, а если воскресенье? Что-то поменяется или тоже планы? Лена (Helenf). а ты мне компанию составишь, если только мы вдвоем соберемся? Хотя я еще очень надеюсь на Настю (Рыжика) и Лену (Hell08), так как, как я поняла, они тоже с академа.
светлаша
спасибо,девочки:улыб:
не страшно
и я представляю сколько вредного сахара в меня не попадает
но это совсем другой напиток просто
Шпулька
пробежалась до сбербанка..сег там :шок: и сказали..что так почти в каждом ра-не..вообще не поняла..чем связано...обед по плану...держусь. и вот что замечаю не раз--ТВОРОГ И КЕФИР даёт насыщение хорошее.но СТОИТ БРОСИТЬ В РОТ ЯБЛОЧКО ИЛЬ ПЕЧЕК..всё жорик сразу приходить..
светлаша
ну вот :umnik: не пойду тогда сегодня в сбер...
спросить хотела..сколько и какого творога и кефира в день пользуешь?это типа разгруз же?еще что-то при этом ешь?
Шпулька
ну вот :umnik: не пойду тогда сегодня в сбер...
спросить хотела..сколько и какого творога и кефира в день пользуешь?это типа разгруз же?еще что-то при этом ешь?
см тут всё индивид...так как я не могу вечером есть молочку одну..то мне хватает 200гр творог и 500 кефира..но вечером ем иль куру иль омлет..но день получается белковый..а по=хорошему надо весь день творог гр 350 и 1 л кефира...

творог беру до 2% А КЕФИР 1%
светлаша
вот говорю ж после 15-00 тут тишина--сон час.. :rofl:
светлаша
может обед?
людии,не спать!
завтра наверно попробую творог-кефир
на обед и на перекусы
а завтрак и ужин оставлю пока
а то есть риск на ночь съесть слона
Libre
у нас на воскресенье с Юлей планы.... :злорадство:

пока у меня выявились переодически проблемы со здоровьем. поэтому диеты откладываются..хотя есть нормально тоже не выходит. все кусками-кусками.
Rigick
А в субботу? :хехе: У Юли планы, а у тебя?
Rigick
пока у меня выявились переодически проблемы со здоровьем. поэтому диеты откладываются..хотя есть нормально тоже не выходит. все кусками-кусками.
Поправляйся :flowers:
Автоинформатор
девочки, я сорвалась...купила сегодня шоколадку ритр спорт (с печением) и целиком еу съела
а вечером говорю запеченный картофель с курицей.:хммм:
завтра и в субботу на акву.
jjb1
ну почему сразу та печально..ты долго уже н ела шоколад..немного можно себя ббалоать тока не надо с печеньем..купи просто горький иль с миндалём!

я примчалась с города-голодная как зверь--готовлю омлет с помидорами луком и грибами..но уже хочу-хочу :biggrin:

а радугу то видели? :respect:
Rigick
Настя, это вы на аватарке?
Автоинформатор
Доброе утро Худышечки! :flowers:
Пью кофе с молоком... Вкуснятина, как я люблю кофее :wub1.gif:

IrkaS :secret: Это Настюша (Рыжик)
Libre
пока на субботу планов нет.но вот погода..даже и не знаю.
на самом деле с радостью бы встретила и пообщалась..очень скучаю по тем временам, когда марафон в лицо друг друга знал за счет встречь и походов в сауну для оздоровления :wub1.gif: