petrodaria
guru

Eka26
старый хомяк
Девочки, всем привет 
кто-нибудь хочет попить кофе в субботу или в воскресенье?

кто-нибудь хочет попить кофе в субботу или в воскресенье?

HappyBride
guru
Девочки, привет!
Скажите, а РЦР-Центр это где? А то там демарики мои приехали туда, а я не знаю, куда маму гнать

Скажите, а РЦР-Центр это где? А то там демарики мои приехали туда, а я не знаю, куда маму гнать

Катя.. в воскресенье в городе буду с фотосетами
но по времени пока не определились, поэтому позже скажу

но по времени пока не определились, поэтому позже скажу

Отлично) в воскресенье как раз муж дома)
Я в воскресенье тоже буду в городе,ненадолго заехала бы!
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
148154
999
Красота и беременность (часть 49)
239553
1000
Дневному дозору быть
139204
1001
HappyBride
guru
ДЕВОЧКИИИ!
Скажите про РЦРЦЕНТР!
Скажите про РЦРЦЕНТР!

petrodaria
guru
Не кричи 
Показать спойлер
Показать спойлер

petrodaria
guru
я наверное пас, у нас в субботу переезд, вообще руки не поднимаются всё собирать
HappyBride
guru
Катя умная, Катя была тут! Катя не видит, какой адрес 
тьфу, слепая! Все, нашла

тьфу, слепая! Все, нашла

я -за!! и надеюсь Таня и Женя приедут - я им наконец-то косметику отдам!!!
neizbeznost
activist
Я хочу!!! Муж сказал даже , что иди иди уже)))) пора все уже. Ребенку год , а я все дома((( и с вами хочу познакомиться!!)))
Всем приветик!!!
Всем приветик!!!
Мы писали с рождения на наш палас, лужу промакивала всегда, застирывала только, если что покрупнее прилетало. У меня очень чуткий нос-вроде не было запаха. А теперь в шоке...девочки у меня воняло????ну вот честно говоря, кто скажет что воняло? Меня они тож спрашивали, воняет или нет, ну как я им скажу что воняет, я не хочу их обижать!!!
Настя ты с Кирой будешь? Вообще вы с детками или нет?
я в город по работе еду. у меня утром и вечером фотосеты.
поэтому Кира останется или с мужем или с моими родителями. чуть попозже (когда родители отойдут от прошлых выходных я с ними буду этот вопрос решать
)
по опыту скажу, можно, конечно, легко и с детками приходить.. но это сложно скорее именно мамочке. так как все сидят и болтают, а детки все же внимания требуют и часто приходится по всему кафе бегать, а не общаться
хотя у девочек всегда материнские инстинкты срабатывают и часто нянькаюи развлекают не своих деток
поэтому Кира останется или с мужем или с моими родителями. чуть попозже (когда родители отойдут от прошлых выходных я с ними буду этот вопрос решать

по опыту скажу, можно, конечно, легко и с детками приходить.. но это сложно скорее именно мамочке. так как все сидят и болтают, а детки все же внимания требуют и часто приходится по всему кафе бегать, а не общаться

хотя у девочек всегда материнские инстинкты срабатывают и часто нянькаюи развлекают не своих деток

там же, где и всегда) или можно в другом месте...не критично
вот Катя.. это пярм кодировка звучит..
как всегда место для кофе или для коктельпати?!
давай уже напрямую... на Красном или на Гоголя??
как всегда место для кофе или для коктельпати?!

давай уже напрямую... на Красном или на Гоголя??
Я Гоголя имела в виду, но можно и на Красном)
мне то как раз на Гоголя удобнее
но видно народу много будет.. боюсь там не поместимся.

но видно народу много будет.. боюсь там не поместимся.
neizbeznost
activist
Давно хочу, меня уже сами выгоняют, говорят может без тебя ребенок поест. Да и я отдохну. Тем более все пишут, что как глоток свежего воздуха...)))) хочу воздуха!!!)))))))