Rigick
Штучный экземпляр
в моем 7 вещей, 2 пары обуви, 7 аксессуаром (сумки, браслеты, платки ). из этого набора легко создается (по примеру) 10 комплектов.
ну это капсула на весну-осень. для зимнего и летнего его, конечно, пополнять надо.
ну это капсула на весну-осень. для зимнего и летнего его, конечно, пополнять надо.
вот пример... это немой.. а просто один из таких..чт я рассматривала
всего-то 13 вещей и 31 комбинация.
всего-то 13 вещей и 31 комбинация.
SmallLadybird
veteran
Мне твой ближе был по расцветке) люблю розовый, особенно палевый цвет. И мне идея нравится очень такого гардероба, но как задавить внутри себя хомяка, который хочет все
иногда и то, что не нужно
Вот здесь читала советы как составить
Советы
Гугл-транслейтер в помощь если что.

Вот здесь читала советы как составить
Советы
Гугл-транслейтер в помощь если что.
Rigick
Штучный экземпляр
это не мой
я себе выбрала в коричнево-кораловых тонах
ну я хочу собрать капсульный, а поом просто его дополнять.
я уже рассказывла, чтоу меня много вещей, который хороши сами по себе, но с чем-то их носить сложно. так как они не сочетаются! вот так они и лежат без дела, пока я не созрею и не продам их
хочу уже логику какую-то а не просто пкупать вещь из-за того. что она мне понравилась.
да подобных статей очень много.. я проштудировла инет..где-то еще полгода назад. сейчас вот пытаюсь сдерживаться в рамках капсулы

я себе выбрала в коричнево-кораловых тонах

ну я хочу собрать капсульный, а поом просто его дополнять.
я уже рассказывла, чтоу меня много вещей, который хороши сами по себе, но с чем-то их носить сложно. так как они не сочетаются! вот так они и лежат без дела, пока я не созрею и не продам их

хочу уже логику какую-то а не просто пкупать вещь из-за того. что она мне понравилась.
да подобных статей очень много.. я проштудировла инет..где-то еще полгода назад. сейчас вот пытаюсь сдерживаться в рамках капсулы

SmallLadybird
veteran
Значит ошиблась я) мне казалось ты выкладывала нежно-розовый
я еще вспомнила коллекцию Valentino пару сезонов назад, как раз такой оттенок и рюшечки))))
Во мне до сих пор живет блондинка

Во мне до сих пор живет блондинка

Rigick
Штучный экземпляр
да я пока искала много чего выкладывала...
вот как раз розовое и рюш это не мое. у меня сама по себюе внешность такая, что лучше без наворотов. всякие украшательства меня простят. поэтому я за лаконичность лишь я яркими акессуарами

вот как раз розовое и рюш это не мое. у меня сама по себюе внешность такая, что лучше без наворотов. всякие украшательства меня простят. поэтому я за лаконичность лишь я яркими акессуарами

SmallLadybird
veteran
Я обожаю шелковые платки в качестве аксессуаров, они так дополняют образ по-моему, особенно весной-осенью-зимой!
Сейчас читают
Пятница, 13-ое
34190
260
Подарки со значением.
33781
370
Никто не хочет больше со мной в Сочи???
1484
16
Lissa
guru
ой, я тоже обожаю платки, шарфики разные. У меня есть два шелковых платка - Эрме и Берберри, пара дизайнерсих шарфоф и куча других....
а еще сумки, тоже целый шкаф, но повседневная одна
а еще сумки, тоже целый шкаф, но повседневная одна
А в чем разница урологов-нефрологов для малышей?вроде нефролог именно по почкам, а уролог - вся моче-половая система..
Я в своем детстве всегда наблюдалась у урологов, а сейчас детей отправляют к нефрологам.
jjb1
guru
Андрей Ковалев - сейчас открыл свою студию, на мои волосы стрижка+ покраска - примерно 5000 руб. Мне он предложил убрать челку, выбрать более светлый оттенок, а последний раз высветлил концы, как это сейчас модно. Но у него надо попасть в настроение, он очень эмоциональный, может и нахомить чуть-чуть, а может стоять стричь и песни петь))) Если хочешь напиши мне вконтакте я тебе его телефон скину.
jjb1
guru
Не, я себя в тетки не записываю, но хочется уже бОльшего, хочется соответсвующего, более сложного стиля.у меня такие же проблемы..у меня полшкафа деловые костюмы и рубашки,...обычную одежду покупать не умею, в магазине сразу мчусь к отделу с костюмами((( У меня был знакомый стилист, которая мне все обещала все показать и рассказать, но она уехала и теперь в Милане работает(((
Доброе утро!
Настя а есть ссылка на сайт, где много капсул сразу? а то я вот тоже ищу, и не могу найти подходящую себе. К примеру с джинсами вообще не видела...
Настя а есть ссылка на сайт, где много капсул сразу? а то я вот тоже ищу, и не могу найти подходящую себе. К примеру с джинсами вообще не видела...
эх..таких сайтиков нет. на самом деле капсульных прям гарберобов достаточно малр в сети. очень долг перебирать надо кучу информации
тут только искать-искать и еще раз искать.

тут только искать-искать и еще раз искать.
какая у вас тема сложная с утра...я ж еще не проснулась 

ой Юля..спасибо, что анпомнила. пошла на стрижку записалась..все же постараюсь завести привычку стрижку каждые 3 месяца обновлять, а не каждые полгода 

jjb1
guru
Поздравляю:
Левушку с 1 годиком и 7 месяцами (сын mila87-Таня)
Женечку с 1 годиком и 2 месяцами (сынок Инi - Инесса)
Лизоньку с 1 годиком и 11 месяцами (доченька Msduet - Лера)
Левушку с 1 годиком и 7 месяцами (сын mila87-Таня)

Женечку с 1 годиком и 2 месяцами (сынок Инi - Инесса)

Лизоньку с 1 годиком и 11 месяцами (доченька Msduet - Лера)

petrodaria
guru
Танечка! Поздравляю Вас. Только вчера про тебя вспоминала, где ты пропала?
о! только хотела спросить..куда ты пропала?!:)
как дела? как живете? что умеете?:)
как дела? как живете? что умеете?:)
ну расскажи хоть что-нибудь новенькое про деток своих!!! ну и про себя..

Поздравляю:Поздравляю Левушку,Женечку и Лизоньку с датками
Левушку с 1 годиком и 7 месяцами (сын mila87-Таня)![]()
Женечку с 1 годиком и 2 месяцами (сынок Инi - Инесса)![]()
Лизоньку с 1 годиком и 11 месяцами (доченька Msduet - Лера)![]()

Поздравляю:примажусь! заякики..растите всем на радость!
Левушку с 1 годиком и 7 месяцами (сын mila87-Таня)![]()
Женечку с 1 годиком и 2 месяцами (сынок Инi - Инесса)![]()
Лизоньку с 1 годиком и 11 месяцами (доченька Msduet - Лера)![]()

Я не пропала, читаю всегда-всегда на работе!Да, что-то расстроелась в последний раз...написала и никто ничего не ответил
, ну я и ушла в подполье опять ))))
Саньке в школе категорически не нравится, говорит скучно и голову можно в школу с собой не брать)))В общем не очень ему там интересно)Не могу уговорить его ходить в кружки какие-нить...вот ходит кукол шьёт на продлёнке
Левка шилопоп, болтать не хочет пока!к домофону бежит и говорит папа-папа-папа, так мило!)))
А папа наш уже два с половиной месяца на работе и приедет только в начале декабря, скучаем и очень ждём его!Сказал присматриваться к квартирам и штудировать список доков для ипотеки- айм хэппи)))
А ещё говорит, что очень хочет видеть меня в белом платье, всю такую красивую-раскрасивую и только его)
, но я не ведусь на провокацию и продолжаю ждать красивого предложения 
вот щас думаем что первоочерёдно свадьба или квартира- мнения разошлись
Девочки, напишите о встрече, когда и где точно определитесь, я постараюсь прибежать!

Саньке в школе категорически не нравится, говорит скучно и голову можно в школу с собой не брать)))В общем не очень ему там интересно)Не могу уговорить его ходить в кружки какие-нить...вот ходит кукол шьёт на продлёнке

Левка шилопоп, болтать не хочет пока!к домофону бежит и говорит папа-папа-папа, так мило!)))
А папа наш уже два с половиной месяца на работе и приедет только в начале декабря, скучаем и очень ждём его!Сказал присматриваться к квартирам и штудировать список доков для ипотеки- айм хэппи)))
А ещё говорит, что очень хочет видеть меня в белом платье, всю такую красивую-раскрасивую и только его)

вот щас думаем что первоочерёдно свадьба или квартира- мнения разошлись

Девочки, напишите о встрече, когда и где точно определитесь, я постараюсь прибежать!