Поздравляю:присоединяемся к поздравлениям!!!
Левушку с 1 годиком и 7 месяцами (сын mila87-Таня)![]()
Женечку с 1 годиком и 2 месяцами (сынок Инi - Инесса)![]()
Лизоньку с 1 годиком и 11 месяцами (доченька Msduet - Лера)![]()

_Morkovka_
veteran
Насть, кинь ссылку где смотрела.
Доброе солнечное утро!!!
Доброе солнечное утро!!!
У вас такая маленькая разница между детками, а еще и первое кесарево. Что врачи говорят? Для меня это важный вопрос, мы тоже после кс.Ульяна, мне врачи говорят, что это конечно не есть гуд такая маленькая разница, лучше хотя бы года 2 между родами... но шов посмотрели на первом УЗИ, сказали, что очень не плохо, теперь нужно его наблюдать всё время... ну и тяжелое не таскать. До ПДР вряд ли будут ждать, грят хорошо бы доходить хотя бы до 37 недель.
Сейчас вроде полет нормальный, сходили вчера на первый скрининг, тонуса нет, шов в порядке, человечек больше на девочку похож.
_Morkovka_
veteran
Поздравляю:Поздравляю!!! Желаю деточкам здоровья, а мамочкам хорошего настроения!
Левушку с 1 годиком и 7 месяцами (сын mila87-Таня)![]()
Женечку с 1 годиком и 2 месяцами (сынок Инi - Инесса)![]()
Лизоньку с 1 годиком и 11 месяцами (доченька Msduet - Лера)![]()
И почаще у нас появляться

Эх, счастливица..., я бы сейчас второго с удовольствием!!!
я почти каждый день вспоминаю день родов, и мне хочется еще и еще раз пережить это
Девочки подскажите, каждую ночь доча начинает кататься колбасой по кровати, катается может кататься в течение часа, сон в это время чуткий, иногда открывает глаза и закрывает и катается дальше, а может и проснуться совсем. Грудь не помогает, иногда укачивается, иногда бесполезно.
Почему это происходит каждую ночь? Я вижу, что она старается, именно старается спать, но что-то не получается.
я почти каждый день вспоминаю день родов, и мне хочется еще и еще раз пережить это

Девочки подскажите, каждую ночь доча начинает кататься колбасой по кровати, катается может кататься в течение часа, сон в это время чуткий, иногда открывает глаза и закрывает и катается дальше, а может и проснуться совсем. Грудь не помогает, иногда укачивается, иногда бесполезно.
Почему это происходит каждую ночь? Я вижу, что она старается, именно старается спать, но что-то не получается.
Eka26
старый хомяк
Девочки, доброй ночи!Женя)) ты решила Юле изменить? я на днях у нее была, она тебя вспоминала.
Тут хвалили мальчика-парикмахера, не помню как зовут. Юли, кажется, хвалили. Юля-Лисса точно.
Вот у него как - он просто хорошо сделает то, что попросишь или может предложить-посоветовать вариант по стрижке-окраске? Можете контакт дать и по сумме сориентировать. Поиском не нашла.
Ну прям надо мне перемен! Мой мастер хороша, но никаких новаций.
Я тут еще и гардероб планирую полностью поменять. Начиталась про цветотип и прочее и поняла,ч то совсем у меня не мои цвета в гардеробе и очень мало сочетающихся вещей. В общем классика: шкаф ломится, а одеть нечего)) Ну и вообще, надо как-то стиль уже менять, формировать. А то маечки-джинсики как-то не комильфо в 32 года... Ну, во всяком случае мне уже чего-то другого хочется.
И как жаль,что у нас в городе нет нормальных специалистов(стилистов, имиджмэйкеров). Ну была я у Панафидиной - эффекта ноль. Не может она предложить услуг как на западе.
Мне кажется, все мамы через это проходят. Когда приходит время, когда хочется одеваться не только в удобную одежду. И тут нападает ступор) Я это тоже прошла. Итог- куча ненужных вещей, купленные в период исканий. И вот только сейчас пришла к гармонии))
Всем привет, малышей с датками

Асю, красавицу и талантливую мамочку с прошедшим днем рождения!

Сейчас читают
Зачем тётки вам ?
26344
180
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
187302
1001
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
341117
1019
Ты чего себя тетки в 32 года записала? Фигура позволяет почему бы не носить маечки-джинсы?Сегодня женщина на улице сказала, что дала бы мне 19, а не 25 лет. Говорит, конституция лица такая. Но вот что-то я думаю, что истинная причина кроется как раз в этом "маечкого-джинсовом" стиле. Тоже уже давно поменять гардероб хочу. Но это, к сожалению, требует финансовых и временных вложений. А не то, ни другое пока не реально...

П.С. А вообще Женя, всего раз тебя видела правда, но ты очень-очень хорошенькая. Даже и не знаю, что ты поменять хочешь

Rigick
Штучный экземпляр
вот сейчас не подскажу. просто в посике набирала и сомтрела-смотрела. а фото уже из сохраненного выложила
уф..сегодня по погоде оделать..так хорошо погулили!

уф..сегодня по погоде оделать..так хорошо погулили!

Света, может жарко ей? Или холодно? У нас бывает такое как раз по этим двум причинам...
Ага, погода классная!.. Вот бы подольше такая постояла... 

ага..всю бы зиму..только перед НГ за недельку снег выпал, а через неделю опять расстаял 

_Morkovka_
veteran
Катя, у меня какой-то бэд лак прям шел летом с Юлей. 3 раза записывалась и 3 раза не могла попасть. Один раз в пробке застряли, второй раз я день перепутала(и мне, кстати, никто из салона с напоминанием на позвонил), в третий раз нас в Мочище увезли.
И я решила, что это знак: надо менять мастера.
Но может, потом и вернусь к ней. У меня так с Юлей уже было))
Про искания верно. Причем по времени это примерно одинаково получается. околоко 1,5 ребенкиных лет))
Я не хочу торопиться, сейчас пока в теории все продумываю. Тем более, что сначала нужно себя в форму привести. Чтобы снова градероб не пришлось менять.
И я решила, что это знак: надо менять мастера.
Но может, потом и вернусь к ней. У меня так с Юлей уже было))
Про искания верно. Причем по времени это примерно одинаково получается. околоко 1,5 ребенкиных лет))
Я не хочу торопиться, сейчас пока в теории все продумываю. Тем более, что сначала нужно себя в форму привести. Чтобы снова градероб не пришлось менять.
_Morkovka_
veteran
Лена, на самом деле у тебя и правда девочковский типаж. Это хорошо. У Даши тоже юный типаж.
А я вот раньше старше своего возраста выглядела, а с возрастом поменялась, похоже, что застряну на какое-то время на "где-то за тридцать".
Просто внутренее мое состояние не совпадает уже с моим гардеробом.
А я вот раньше старше своего возраста выглядела, а с возрастом поменялась, похоже, что застряну на какое-то время на "где-то за тридцать".
Просто внутренее мое состояние не совпадает уже с моим гардеробом.
А я уже голову сломала думать как мне в роддом ехать, как тут муж с Витей без меня справляться будут... а как я потом с двумя детьми буду носиться как курица с яйцами, все коляски перерыла, никак не могу выбрать подходящий вариант для погодок))) Да еще если дети разнополые будут, как в подростковом возрасте их по комнатам распределять
А про ночную колбасу тоже думаю, что скорее всего ей жарко, а может воздух сухой, поэтому душно...

А про ночную колбасу тоже думаю, что скорее всего ей жарко, а может воздух сухой, поэтому душно...
petrodaria
guru
Когда это не ответили тебе
Саша... ммм. а он там друзей не нашел ещё?
Отдайте ребенка в спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Левка. ещё успеет вас "замучить" своими разговорами
Свадьба, а вечером на руках в новую квартиру

Саша... ммм. а он там друзей не нашел ещё?
Отдайте ребенка в спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Левка. ещё успеет вас "замучить" своими разговорами

Свадьба, а вечером на руках в новую квартиру

а как в две семьи бегать, внуков воспитать еще не думаешь?!
а селси серьезно..надо решать проблемы по мере поступления. можно купить подножку для коляски.
Rigick
Штучный экземпляр
вах! какой чудный день.. ну завтра тебя в сети не ждем, а вот в воскресень со всеми подробностями к нам 

Про подножку тоже думала, но когда мелкий (-ая) родится, Вите еще 1,5 года будет, наверно ему будет еще сложновато на подножке по долгу кататься.
petrodaria
guru
Блин. у меня этот вопрос стоял остро.
Купили трешку. но, девочки, как же я люблю эту квартиру.
ПС: сижу в завалах из коробок. еле как у буку протиснулась
Не хочу уе...
Завтра буду рыдать...
Ну а сегодня надо собраться и собрать до конца вещи - а вечером в кино.
Ещё ПС:
Купила сегодня кирюхе Густи. говорят они оч. теплые. Кааать. ну ты как спец.? Теплые?
Купили трешку. но, девочки, как же я люблю эту квартиру.
ПС: сижу в завалах из коробок. еле как у буку протиснулась

Не хочу уе...

Завтра буду рыдать...
Ну а сегодня надо собраться и собрать до конца вещи - а вечером в кино.
Ещё ПС:
Купила сегодня кирюхе Густи. говорят они оч. теплые. Кааать. ну ты как спец.? Теплые?
HappyBride
guru
А Jane Powertwin не подойдет? Тут кратенько есть про нее. У моей подружки такая, она довольна.
Там в обзоре ниже еще Пег-Перего есть. У меня точно такая же, только для одного
Сама по себе коляска - мега-супер, только вот насколько будет удобно малышу практически в корзине для продуктов - вопрос
Там в обзоре ниже еще Пег-Перего есть. У меня точно такая же, только для одного

Eka26
старый хомяк
Густи отличная марка, теплыми считаются)
Yankina
veteran
Даш,а вы в какой район переезжаете?Я что-то пропустила вообще что вы куда-то переезжаете!
А я когда к тебе на пед заезжала за кенгуру,мне показалось что у вас трешка,причем большая!
А я когда к тебе на пед заезжала за кенгуру,мне показалось что у вас трешка,причем большая!
petrodaria
guru
Спасибо, Катюш.
Кать, а я ничего не пропустила по оплатам? Простите за офф топ.
Кать, а я ничего не пропустила по оплатам? Простите за офф топ.
petrodaria
guru
у нас трешка студия большая (ну по моим меркам
). А мне нужна полноценная трешка. чтобы расселить детей.
С завтрашнего дня года на полтора я почетный житель Заельцовского района

С завтрашнего дня года на полтора я почетный житель Заельцовского района