Lенуся
veteran
Девочки, привет!
Я к Вам на минуточку... Где можно почистить угги из овчины? В обычной химчистке? Может кто знает хорошую на правом берегу?
Кстати, про обувь: недавно купила чудесные деми сапожки, лаковая натуральная кожа, почти по колено, каблучек 5 см в Корсе на Дачной. Довольна очень. И цена 2140
Зимние у них в пределах 3-3,5 тыщ, нат. замша или кожа, мех везде. Моделей красивых конечно не много, но покопаться можно. Особенно учитывая цены 
Я к Вам на минуточку... Где можно почистить угги из овчины? В обычной химчистке? Может кто знает хорошую на правом берегу?

Кстати, про обувь: недавно купила чудесные деми сапожки, лаковая натуральная кожа, почти по колено, каблучек 5 см в Корсе на Дачной. Довольна очень. И цена 2140

Dolorez
guru
В Начале еще мой любимый Том Харди
мы его раза три смотрели и все время спорили. Там много есть спорных двояких моментов, и каждый раз их все больше замечаешь.

мы тоже сегодня объехали кучу торговых центов (просто сама не понимаю, что именно хочу, хочется обновки - но ничего не нравится
), в итоге купили Игорехи игрушку
приятно было тебя сегодня увидеть, надеюсь завтра наконец тебе все отдать

приятно было тебя сегодня увидеть, надеюсь завтра наконец тебе все отдать

я в живую их не видела... видимо потому, что у меня есть уже две крайности, поэтому ищу что-то среднее
Юленька, ты почту сегодня смотрела?

Юленька, ты почту сегодня смотрела?

HappyBride
guru

HappyBride
guru
Я только в конце спорила про то, остановится ли в итоге юла ДиКаприо или нет.. Я настаиваю, что все-таки на замедлилась в конце и, значит, потом остановилась 
Том Харди - даааа

Том Харди - даааа

Dolorez
guru
Вот что в нем такого? Не красавчик - однозначно, невысокий, коренастый. Но смотришь на него и таешь 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 6)
169682
1000
красота и материнство (часть 39)
176521
1000
КОФЕЙНЯ
235340
1000
HappyBride
guru
Харизмище у него!
Ну а Стэтэм? Тоже не красавец, но я тоже таю

Ну а Стэтэм? Тоже не красавец, но я тоже таю

positiFF
guru
Ира, нашем детском бассейне хлоркой не пахнет,в сокер арене - тоже.
А мы в Ральф Рингер совершенно случайно обнаружили мужу обалденные классические осенние полуботинки. Редко когда туда заходили, а тут такая удачная модель.
В ессо мне нравится детское, но цены на это детское.....
А мы в Ральф Рингер совершенно случайно обнаружили мужу обалденные классические осенние полуботинки. Редко когда туда заходили, а тут такая удачная модель.
В ессо мне нравится детское, но цены на это детское.....
positiFF
guru
Я тоже Начало 2 раза смотрела, у меня прямо крышу снесло от него!
Катя, спасибо, про соль.... Что же мне делать с моей соломой(((
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
солнышко так приятно в окно светит.

солнышко так приятно в окно светит.
Женечка (Morkovka) с Днем Варенья тебя!
хорошо тебе отметить сегодня! потом поделись что подарили и как отметила
хорошо тебе отметить сегодня! потом поделись что подарили и как отметила

Tatys
guru
Женечку с Днем рождения!!!
Пожелаю, чтоб твои прекрасные глаза всегда улыбались, пусть в жизни будет поменьше поводов для грусти, здоровья тебе и твоим близким, удачи во всех делах, любви много, много, много!!!!
Девочки, у меня опять со встречей облом
на День рождения пригласили)))) Но хочу забежать умывалочку забрать у Юли))))
Кстати, про Экко, присмотрела там пару отличных сапожек на каблучке невысоком, но ценник реально не адекватный... почти 9 т.р. Обожаю Экко, но с такими ценами ждать только распродажу и надеяться, что размеры будут
Фильм "Начало" супер! Называю его "Матрицей" 21 века, накручено, намучено, нифига не понятно, но так захватывает ухх! Конец фильма, думаю, можно трактовать по разному, жду вторую часть
В который раз Ди Каприо поражает серьезной ролью.

Пожелаю, чтоб твои прекрасные глаза всегда улыбались, пусть в жизни будет поменьше поводов для грусти, здоровья тебе и твоим близким, удачи во всех делах, любви много, много, много!!!!

Девочки, у меня опять со встречей облом

Кстати, про Экко, присмотрела там пару отличных сапожек на каблучке невысоком, но ценник реально не адекватный... почти 9 т.р. Обожаю Экко, но с такими ценами ждать только распродажу и надеяться, что размеры будут

Фильм "Начало" супер! Называю его "Матрицей" 21 века, накручено, намучено, нифига не понятно, но так захватывает ухх! Конец фильма, думаю, можно трактовать по разному, жду вторую часть

Катюша, я купила масочку Коррес йогуртовую
довольная)))))))))

HappyBride
guru
Танюш, забываю спросить: Данюшка-то дал померить сапожки? Все подошло?
И к Оле sheri такой же вопрос!
И к Оле sheri такой же вопрос!

Tatys
guru
Пришлось его уговаривать и силком померить))) Он дома обувь на ногах вообще не воспринимает, орет дико и трясет ногами
На теплый носок отлично будет, мерили на голую ножку, но похож Печенюх был на космонавта

evgena
veteran
Девчат, привет. Очень хочу на встречу, еще и Маленькую Индию попробовать)))) Но не получается у меня... А кто-нибудь с левого берега будет. Мне б у Юли стартер забрать
А до какого времени планируете гулять? Может успею подбежать

jjb1
guru
Давайте сегодня в Маленькой Индии в 17.00!!!
просто рассуждать мы можем бесконечно...
просто рассуждать мы можем бесконечно...
всем привет!
я совсем замоталась с Лизиной болезнью, мужниным днем рождения, потом заболели мы
продлили нам больничный аж до среды...
Кать, вы как с Ванюхой, пошли уже снова в сад, на полный день уже?
у меня еще новые сообщения перестали появляться, я наивная думала что никто ничего не пишет... а тут вон встреча оказывается
девочки, чудесно вам посидеть
фотографируйтесь обязательно 
и еще вопрос как отметить два годика? хочу комнату (не дома) с игрушками для малышей и столиком для мам. может кто посоветует что? часа на 3 в будний день, недорого?
народу совсем немного.
я совсем замоталась с Лизиной болезнью, мужниным днем рождения, потом заболели мы

Кать, вы как с Ванюхой, пошли уже снова в сад, на полный день уже?
у меня еще новые сообщения перестали появляться, я наивная думала что никто ничего не пишет... а тут вон встреча оказывается

и еще вопрос как отметить два годика? хочу комнату (не дома) с игрушками для малышей и столиком для мам. может кто посоветует что? часа на 3 в будний день, недорого?

Наверное скорее к КатеЕке вопрос как к завстегдатаю. Там с Аней совсем *опа будет? Не даст посидеть? Там диваны есть?
Хочу приехать, но так как мы без машины, то я в раздумьях.
Хочу приехать, но так как мы без машины, то я в раздумьях.
Всем привет!Мы в сентябре ходили на др четырехлетки,отмечали в додо в тц Юпитер.Там как раз комната с игрушками и для родителей стол накрыли.Малышам всем очень понравилось,везде лазили,играли,даже наш Илюха довольный ползал,играл.По деньгам точно не подскажу,но вроде не дорого.
Топик закрыт. Продолжение здесь