Да че боятся то ,по КАСКО застраховал и вперед
Я кстати очень быстро привыкла к габаритам 

я считаю себя опытным водителем( стаж 14 лет) и нет ни одной машины(мной испробаванных) на которой я боялась бы....
Оооо тогда еще раз поздравляю
Ох нелегкая у вас работа
А наш сегодня класс (в смысле дочкин ) учителям сделал флэшмоб . О какие сейчас подарки у детей
кстати прикольно получилось ,дождались когда учителя все кушать сядут в столовой и как забабахали им танец .

здорово:) обожаю просто своих учителей(жалко что половина уже нет в живых:().....жаль что вот не поздравляемся, раньше когда мама жила в поселке еще делали телеграммы в школу..а сейчас уже и школы моей нет...грустно все....правда в одноклассах поздравила свою первую учительницу.....она такая молодая....всего меня старше то на 16 лет...а тогда казалась такая старая:))))
Показать спойлер
Начнем издалека....муж работает в автосалоне, торгующим марками Опель, Шевроле, Хаммер...много знакомых, которые могут продать машину с хорошей скидкой, весной нам предлагали почти даром Каптиву, купил мой папа, а машина такого плана (если выбирать из марок салонных) мечта (ладно, просто желание большое) мужа, плюс с сервисом проблем нет никаких. До этого мы ездили на мазде капелле 2001 года. Мне не жалко было ее ни поцарапать, ни ударить
Решили менять....тут опять же выбор узкий ибо муж был категоричен....Каптива классом выше, чем тот же опель Астра (ИМХО)....конечно, я не откажусь от маленкой машинку....но видела сегодня СМАРТ МАМО
Я боюсь не дороги....а поцарапать эту машину!!! Хотя начала ездить с начала покупки. А так как, вторая машина пока в декрете мне не светит.....вот сегодня уже намного уверенне было! Недавно на Маркса ездила одна, немного габариты....но это ерунда. Да многим эта машина и большой то не кажется, как Кашкай почти, зато плюс: папа вписал меня в свою машину
Я почему это пишу.....тут девушки многие водят, причем смело едут туда, куда не знают дороги. Вот это для меня минус. Хоть навигатор покупай. Пожалуй и выходит два пункта: неизвестный маршрут и лоск машины....Уф....спасибо, что выслушали, важно для меня очень, как и тема о красоте и детях...

Я боюсь не дороги....а поцарапать эту машину!!! Хотя начала ездить с начала покупки. А так как, вторая машина пока в декрете мне не светит.....вот сегодня уже намного уверенне было! Недавно на Маркса ездила одна, немного габариты....но это ерунда. Да многим эта машина и большой то не кажется, как Кашкай почти, зато плюс: папа вписал меня в свою машину

Показать спойлер
HappyBride
guru
Это я все жду, когда Ваня начнет смотреть МОИ любимые мультики
Родители по секрету сказали, что на ДР подарят Ване велосипед. Папа строго сказал, что мне до него еще худеть и худеть

Родители по секрету сказали, что на ДР подарят Ване велосипед. Папа строго сказал, что мне до него еще худеть и худеть

Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
98696
1382
Давайте заниматься любовью, а не войной...
3109
22
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
341117
1019
Rosse
guru
Когда за рулем не здоровенный детина, еле в него влезший 

работа норм, только бесплатная(( Поэтому я устрою Яника в садик через школу и на этом гудбай 

Tancer
Сестра Декстера
в городе самое то
с проблемой парковок и ценами на бенз...

В любую влезет
моя мечта 
Показать спойлер
дырку
Показать спойлер

Tancer
Сестра Декстера
а ваще за рулем даж не кому глазки построить-одни девчонки за рулем 

HappyBride
guru
Да ладно, там на самом деле внутри много места

Не знаю, не знаю я один раз замещала учителя ,так думала прибью их всех,(а я только следила за тем, чтоб они класс не разгромили)
Особенно какие сейчас дети продвинутые и хамовитые 

HappyBride
guru
Ага, только вот стоит он обратно пропорционально своим габаритам 

Rosse
guru
Я по-доброму
Для города отличное решение
Берем?

Tancer
Сестра Декстера
ну это точно:)поэтому и ездим на больших:)
Jellyfish
guru
Света, лс дошло, спасибо!
Света Улыбка, у нас есть прыгун, подарили на год, сейчас год и два... Никита может сесть на него и поскакать пол минутки, если ему напомнить о существовании коня. А так стоит себе стоит и вообще сына не интересует.
Света Улыбка, у нас есть прыгун, подарили на год, сейчас год и два... Никита может сесть на него и поскакать пол минутки, если ему напомнить о существовании коня. А так стоит себе стоит и вообще сына не интересует.
Сейчас посмотрела фотки каптивы и вспомнила .что мы тоже ее рассматривали когда мне покупали ,но выбор мой пал все таки на другую . Так вот и чего ты боишься ???? Она ведь не намного больше вашей мазды . Я пересаживалась с Авенсиса на лексус RX так разницы практически не заметила
а у тебя на сколько я поняла еще и камера есть ,так вообще чего бояться .Короче не бойся 

спасибо, Танюш!!!
Олеся-Голд, а я строгая училка, мне не хамили

Олеся-Голд, а я строгая училка, мне не хамили