А ЗАЛИВНОЕ КАК??
всем приветки ... погодка бр..мы умотались ..хоть и на машинке..ща хочется упасть и кушать и кушать..
на затрак-кофе с подружайкой и сладости и сыр..на обед-рыба в духовке с лимоном...ужин думаю рыба и овощи..и перекус виноградика чуток..совсем чуток....
всем приветки ... погодка бр..мы умотались ..хоть и на машинке..ща хочется упасть и кушать и кушать..
на затрак-кофе с подружайкой и сладости и сыр..на обед-рыба в духовке с лимоном...ужин думаю рыба и овощи..и перекус виноградика чуток..совсем чуток....
НАСТЯ... почаще к нам и не будет жирдяя...мы тут
работаешь..на фитнес пошла??булки по-прежнему печёшь??
работаешь..на фитнес пошла??булки по-прежнему печёшь??
Kattye
guru
Всем приветик!
А я с пятницы в отпуске!!! Хоть и отпуск планируем провести в ремонте, все равно приятненко!!!
Мужа моя ломает стены, а я надиване валяюсь с компьютером и мучаюсь угрызениями совести, но что-то дедать леееень.
На завтрак сегодня была яичница с сыром плеснявеньким, перчиком болгарским и зеленью. Потом 2 блинчика с творого с кофе. После этого просидела кучу времени в юстиции в очереди за очередью. (Россия, мля...) Приехала домой, сделала пелемени с овощаи, ими и пообедала. Пойду сейчас вещи в коробки складывать, подготавливать фронт работ, так сказать.
Пы сы: тоже хочу в бот.сад. А где он находится? Пошла искать в гисе.
А я с пятницы в отпуске!!! Хоть и отпуск планируем провести в ремонте, все равно приятненко!!!
Мужа моя ломает стены, а я надиване валяюсь с компьютером и мучаюсь угрызениями совести, но что-то дедать леееень.
На завтрак сегодня была яичница с сыром плеснявеньким, перчиком болгарским и зеленью. Потом 2 блинчика с творого с кофе. После этого просидела кучу времени в юстиции в очереди за очередью. (Россия, мля...) Приехала домой, сделала пелемени с овощаи, ими и пообедала. Пойду сейчас вещи в коробки складывать, подготавливать фронт работ, так сказать.
Пы сы: тоже хочу в бот.сад. А где он находится? Пошла искать в гисе.
Бот.сад между Академом и Бердском, я правильно поняла? Если что, по навигатору доберусь, так что я с вами (при отсутствии форс мажоров).... Ну, когда решитесь все таки.
А заливное покупное. теоретически можно и самой конечно, но оно и покупное вкусное.
Яблоки сделала, съела одно, потом мы с гуляли по холодку, вренулась сейчас, поняла что даже час до похода в гости не выдержу, а если выдержу, то накидаюсь там чего-нибудь... Поэтому пожарила сыр адыгейский с яйцом. Какая же все-таки вкуснотища , в этот раз не пережарила. теперь можно в гости и жевать там траву и огурцы
Яблоки сделала, съела одно, потом мы с гуляли по холодку, вренулась сейчас, поняла что даже час до похода в гости не выдержу, а если выдержу, то накидаюсь там чего-нибудь... Поэтому пожарила сыр адыгейский с яйцом. Какая же все-таки вкуснотища , в этот раз не пережарила. теперь можно в гости и жевать там траву и огурцы
Всем привет!
Утром обнаружила , что на инете нет денег, но если б погода позволила- сбегала бы положила, а так- решила, что в дождь со снегом гулять , простите меня .Тоже весь день за рулем провела, ехала с фитнесса домой 25 мин(дернуло меня по Вокзальной в бердске, а там пробка- куда народ ехал в субботу вобед- неужели на дачи?).Купила себе свелые полусапожки деми- вот только обновлять в такую погоду .Завтра утром к 9 к косметологу в академ, будем пытаться в ботсад? лови лс
Утром обнаружила , что на инете нет денег, но если б погода позволила- сбегала бы положила, а так- решила, что в дождь со снегом гулять , простите меня .Тоже весь день за рулем провела, ехала с фитнесса домой 25 мин(дернуло меня по Вокзальной в бердске, а там пробка- куда народ ехал в субботу вобед- неужели на дачи?).Купила себе свелые полусапожки деми- вот только обновлять в такую погоду .Завтра утром к 9 к косметологу в академ, будем пытаться в ботсад? лови лс
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
279703
626
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194246
992
Ситуация в России. (часть 20)
164119
1000
Привет всем!!! Как надоело просыпаться в 6 утра. Как будто кто-то под бок пихает, и уснуть потом невозможно((( Хожу потом до вечера с дурной головой...
я с вечера глицин под язык и дрыхну..
всем приветки--похоже бот сад сегодня!!!
мы ща в академ прогуляться..кофе по пить..
утро-сыр и кофе с молоком.. обед--котлетики с помидорками..
ужин--думаю борщ! с чесноком! и мы сало засолили!!с прослойкой..жду не дождусь ..через 3 дня будет готово!!
вчера начала ванны с морской солью и содой..утром встала на весы--1 кг!!и такая кожа..
всем приветки--похоже бот сад сегодня!!!
мы ща в академ прогуляться..кофе по пить..
утро-сыр и кофе с молоком.. обед--котлетики с помидорками..
ужин--думаю борщ! с чесноком! и мы сало засолили!!с прослойкой..жду не дождусь ..через 3 дня будет готово!!
вчера начала ванны с морской солью и содой..утром встала на весы--1 кг!!и такая кожа..
Gogoleva
v.i.p.
А кто-нибудь пробовал ленивую диету?
да, сегодня ботсад был бы хорош. Но дел тьма образовалась. Пошла мыть окна
Вчера наелась кукурузных чипсов, съела половину тако (еда была в мексиканском стиле) и съела немного шоколада и все это после семи и до... победы. Травы и огурцов не было. Праздники зло Но как же без них? Сегодня с утра йогурт, кофе, днем съела два печеных яблока, чай с молоком. Вечером постараюсь ничего тяжелого не есть. Завтра на твороге.
Боюсь завтра будет привес к прошлой неделе - посмотрим.
Вчера наелась кукурузных чипсов, съела половину тако (еда была в мексиканском стиле) и съела немного шоколада и все это после семи и до... победы. Травы и огурцов не было. Праздники зло Но как же без них? Сегодня с утра йогурт, кофе, днем съела два печеных яблока, чай с молоком. Вечером постараюсь ничего тяжелого не есть. Завтра на твороге.
Боюсь завтра будет привес к прошлой неделе - посмотрим.
Скучная книжка или нудятина по телику не помогает? Я в выходные по утрам иногда читаю что-нибудь заунывное или то, что уже читала, и опять засыпаю часов до 9.00-10.00.
вчера начала ванны с морской солью и содой..утром встала на весы--1 кг!!и такая кожа...расказывай, сколько чего сыпать на какое количество воды -1 кг это просто от ванны что ли? Круто
в выходные иногда помогает нуднятина - именно книжка или ТВ, а вот в будни - обидно проснуться в 6 - 6-30, когда будульник на 7-20, и не уснешь, знаешь - скоро вставать
Это да, это согласна. Заснуть то я, например, могу. Но по опыту лучше встать, а то потом как будуто не выспалась.
конечно..это ж вода вышла и усё!вчера начала ванны с морской солью и содой..утром встала на весы--1 кг!!и такая кожа...расказывай, сколько чего сыпать на какое количество воды -1 кг это просто от ванны что ли? Круто
я всё на глаз--типа кг соли на полную ванну..но у меня вчера чуть меньше было ..и соды пол-пачки..и хорошо капнуть масла какие-нибудь..я люблю апельсин иль мандарин..
девАчки..муж делает драники это мне капец..я не устою...
кофе в академе подали холодный спорить не стала..
Ermolaeva2
v.i.p.
А кто-нибудь пробовал ленивую диету?Золотко, ты?)))
светлаша
v.i.p.
ага..жива..читаешь...
приветки! что нового у тебя??
я съела 5 дранников..но они маленькие а сын 35 штук
приветки! что нового у тебя??
я съела 5 дранников..но они маленькие а сын 35 штук
да, сегодня ботсад был бы хорош. Но дел тьма образовалась. Пошла мыть окнаа у меня-поклейка обоев на потолок...Помогали дети, поэтому-семейный обед, боюсь завтра привеса
Ermolaeva2
v.i.p.
Приветик,все по-старенькому))
Ага, почитываю втихушку)))
Ага, почитываю втихушку)))
Libre
весна, всегда весна
Доброе утро всем!!!!!!!
Обычно у меня перед ДР депрессия, а в этом году наоборот. Настроение лучше некуда Худею потому что, наверное.
И сегодня отвесик (несмотря на тако в десять вечера, но я вчера, как и писала, ничего тяжелого не ела, вечером еще немного адыгейского с одной помидоркой погрела в микроволновке и все). И это... параметры изменились - последний на 1 см, но хоть что-то
Сегодня завтрак йогурт и кофе, обед творог, перекусы творог, ужин не знаю: муж готовит.
Вода, водаааа, кругом водааааа. Я тут когда пишу, то почти не забываю ее пить, поэтому буду часто писать, надеюсь не раздражает?
Обычно у меня перед ДР депрессия, а в этом году наоборот. Настроение лучше некуда Худею потому что, наверное.
И сегодня отвесик (несмотря на тако в десять вечера, но я вчера, как и писала, ничего тяжелого не ела, вечером еще немного адыгейского с одной помидоркой погрела в микроволновке и все). И это... параметры изменились - последний на 1 см, но хоть что-то
Сегодня завтрак йогурт и кофе, обед творог, перекусы творог, ужин не знаю: муж готовит.
Вода, водаааа, кругом водааааа. Я тут когда пишу, то почти не забываю ее пить, поэтому буду часто писать, надеюсь не раздражает?
с отвесиком!!!
а я вчера куша много вредностей, но так как на фотосете много прыгала-то вес стоит на месте. талия и ноги ноют! здорово..тренировка+работа+любимое хобби
а я вчера куша много вредностей, но так как на фотосете много прыгала-то вес стоит на месте. талия и ноги ноют! здорово..тренировка+работа+любимое хобби
у меня на весах +700.. расслабилась после фотосета..
Приветик всем!!!!
Света, булки, пироги и т.д. все пеку (мне муж печку новую купил, теперь выпечка частый гость в нашем доме).
На прошлой неделе старалась кушать правильно, не всегда получалось, но все же. отвесик небольшой есть. Но на весы смотреть страшно уже +9кг к послеродовому весу
Юбки на мне еле сходятся, в общем - кошмар
Сегодня хотела разгрузиться, но завалили работой и пока работала доча принесла чай с 2-умя бутерами (съела), сейчас покушала рыбку (я встаю в 6, 6-20, поэтому у меня два завтрака )
На день планирую гречу без всего, перед сном - ряженку.
Хочу похудеть
Света, булки, пироги и т.д. все пеку (мне муж печку новую купил, теперь выпечка частый гость в нашем доме).
На прошлой неделе старалась кушать правильно, не всегда получалось, но все же. отвесик небольшой есть. Но на весы смотреть страшно уже +9кг к послеродовому весу
Юбки на мне еле сходятся, в общем - кошмар
Сегодня хотела разгрузиться, но завалили работой и пока работала доча принесла чай с 2-умя бутерами (съела), сейчас покушала рыбку (я встаю в 6, 6-20, поэтому у меня два завтрака )
На день планирую гречу без всего, перед сном - ряженку.
Хочу похудеть
всем приветки!!осень...
завтрак кофе с молоком и сыр твёрдый чуток--не нра он мне после адыг!!!
НА ДЕНЬ ТВОРОГ!!без никто...ужин--суп..перекусы--вода-вода..
завтрак кофе с молоком и сыр твёрдый чуток--не нра он мне после адыг!!!
НА ДЕНЬ ТВОРОГ!!без никто...ужин--суп..перекусы--вода-вода..
привет, товарищ по творогу. Ты какой берешь? На развес? Мне понравился домик в деревне 0% втакой круглой баночке пластиковой, потому что он не сухой. И вполне себе можно есть без никто.
Вот жую сейчас. Ужин у меня будет свинная вырезка запеченная в духовке со специями и рагу.
Промокла под дождем - был уменя стрит-свиминг, свиминг - потому что по этим рекам только плавать, а не топать. И я еще зонт не взяла сегодня, сохну сейчас. Обувь не промокла, ветра не было, надеюсь, не заболею.
Вот жую сейчас. Ужин у меня будет свинная вырезка запеченная в духовке со специями и рагу.
Промокла под дождем - был уменя стрит-свиминг, свиминг - потому что по этим рекам только плавать, а не топать. И я еще зонт не взяла сегодня, сохну сейчас. Обувь не промокла, ветра не было, надеюсь, не заболею.
здорово..тренировка+работа+любимое хоббиздорово, когда кайф от работы получаешь.
За поздравления спасибо.
Юля пробовала печенные яблоки?
Ничего-ничего уйдет - куда денется. Ты только будь упорнее в борьбе с соблазнами
А я в замшевых новых ботиночках и без зонта пошла на работу сегодня.... Утром то дождя не было... Как обратно идти???
Ждать пока пройдет дождь или таксомоторновые ботинки жалко. Не знаю как там на вашем краю географии, а в центре просто реки по улицам текут.
привет, товарищ по творогу. Ты какой берешь? На развес? Мне понравился домик в деревне 0% втакой круглой баночке пластиковой, потому что он не сухой. И вполне себе можно есть без никто.
я покупаю разный..но не разновес....чаще летний день и домик..но 1и8%%% жирность не верю я как то совсем обезжиренный..там думаю..что крахмала много..
спасибо за подсказку, посмотрю состав, но мне вроде норм помогает.
jenopash
veteran
Merhaba!
Я вернулась. Сегодня на работу не пошла- не смогла проснуться=))
Отдохнула просто шикарно!!! Дождя не было ни разу. Жарища и солнышко! Фотки буду в соц сетях попозжа. Набрала кг 5 точно, т.к. ела постоянно и почти всегда фаст фуд. Короче я скоро к вам вернусь)))
Я вернулась. Сегодня на работу не пошла- не смогла проснуться=))
Отдохнула просто шикарно!!! Дождя не было ни разу. Жарища и солнышко! Фотки буду в соц сетях попозжа. Набрала кг 5 точно, т.к. ела постоянно и почти всегда фаст фуд. Короче я скоро к вам вернусь)))
а почему нам солнышка не привезла?вместо лишних кг))
всем привет, сегодня поломался интернет,только сейчас починился
Muro4ka, яблоки не пробовала, те два,что были-слопала живьем, до рынка в выходные не дошла, а в магазине яблоки
но бруснику и мед уже приготовила,завтра может и яблоки найду
Вес почти не движется..но куда он денется?Задвижется думаю.Талия зато появилась(наверно жир сполз )
Особо крупных пищевых преступлений не было за последние дни..шоколад только точу горький..дольки по три.Но это вынужденная мера-иначе озверею и съем ВСЕ.
Носит меня что-то по всему городу.Вчера был Бердск,сегодня -академ...девочки,у вас там воздух чище..
А еще вчера был бассейн))) и как-то неожиданно понравилось.В качестве развлечений в редкие выходные наверно буду использовать..
всем привет, сегодня поломался интернет,только сейчас починился
Muro4ka, яблоки не пробовала, те два,что были-слопала живьем, до рынка в выходные не дошла, а в магазине яблоки
но бруснику и мед уже приготовила,завтра может и яблоки найду
Вес почти не движется..но куда он денется?Задвижется думаю.Талия зато появилась(наверно жир сполз )
Особо крупных пищевых преступлений не было за последние дни..шоколад только точу горький..дольки по три.Но это вынужденная мера-иначе озверею и съем ВСЕ.
Носит меня что-то по всему городу.Вчера был Бердск,сегодня -академ...девочки,у вас там воздух чище..
А еще вчера был бассейн))) и как-то неожиданно понравилось.В качестве развлечений в редкие выходные наверно буду использовать..
Маш, кстати..про воду.
Наливаешь в полторашку(или в литровую)-и пихаешь в сумку.Тебе становится тяжело нести и вода выпивается)))Ну и на работе-на стол,причем так,чтобы прям под рукой.И на ночь-рядом с кроватью,потом будешь просыпаться и на автомате выпивать самую полезную утреннюю порцию воды.
Наливаешь в полторашку(или в литровую)-и пихаешь в сумку.Тебе становится тяжело нести и вода выпивается)))Ну и на работе-на стол,причем так,чтобы прям под рукой.И на ночь-рядом с кроватью,потом будешь просыпаться и на автомате выпивать самую полезную утреннюю порцию воды.
С приездом и правда, доставай уже солнышко из сумки. Хочется еще солнышка, дождя не хочется.
спсб про полторашку в сумке - это чересчур лично для меня. А про бутылку на стол - это да. Но ведь ее тоже надо не забыть налить. Но я все реже и реже забываю Правда сейчас стараюсь делать так, как вспомнила, сразу выпить стакан или два.
Libre
весна, всегда весна
Доброе утро всем!
Теперь это похоже на мой монолог.
Завтрак тыквенный суп (Света, я забыла про рецепт, на днях уточню), обед борщ, ужин пока не знаю, домой приедем поздно, в идеале ничего не буду - кефир попью.
Теперь это похоже на мой монолог.
Завтрак тыквенный суп (Света, я забыла про рецепт, на днях уточню), обед борщ, ужин пока не знаю, домой приедем поздно, в идеале ничего не буду - кефир попью.
АГА..Я ЖДУ!
доброе тёплое,но ветреное утро!
затрак кофе и бутер на чёрном хлебе с сыром..но без масла..
моя еда закончилась--нашла только кефир с отрубями..надо будет в обед сгонять за морской капустой..
ужин--фаршированные кабачки...
ДЕВачки..МЕНЯ ВЕЧЕРОМ В 22 Ч ПРЯМО ВЫРУБАЕТ НА СОН...и
доброе тёплое,но ветреное утро!
затрак кофе и бутер на чёрном хлебе с сыром..но без масла..
моя еда закончилась--нашла только кефир с отрубями..надо будет в обед сгонять за морской капустой..
ужин--фаршированные кабачки...
ДЕВачки..МЕНЯ ВЕЧЕРОМ В 22 Ч ПРЯМО ВЫРУБАЕТ НА СОН...и
Показать спойлер
Показать спойлер
похоже ночью потеряла золотую серёжку..но не нашла..значит ещё днём...как то не во время.. .
Показать спойлер
Показать спойлер
Kattye
guru
Всем привет!
Девы, на этой неделе таблички не будет, я в отпуске, а дома у меня офиса в нойте нет. Поэтому жду отписок в следующий понедельник, но кто отписался, на следующей неделе все данные внесу!
Девы, на этой неделе таблички не будет, я в отпуске, а дома у меня офиса в нойте нет. Поэтому жду отписок в следующий понедельник, но кто отписался, на следующей неделе все данные внесу!
ОЙ..КАК У НАС СЕГОДНЯ НЕ ГУСТО
пока пью тока кефир..но т к сегодня на ужин просмотр фильма в сан-сити..то муж полдник плотный привезёт на работку
думаем...что -нибудь найду там не сильно вредное
пока пью тока кефир..но т к сегодня на ужин просмотр фильма в сан-сити..то муж полдник плотный привезёт на работку
думаем...что -нибудь найду там не сильно вредное
Показать спойлер
нашей встрече сегодня 24 уже года и серьгу нащёл!
Показать спойлер
ну и ещё раз о ВОДЕ!!отопление включили..пить надо ещё больше...расчёт 30 мл на кг веса..капец мне надо больше 2 л в день!! я НЕ ДОПИВАЮ..пошла пить
Наша кровь на 80% — это вода, которая необходима для создания новых клеток крови. Наши кости на 50% состоят из воды, и вода необходима для обновления костных тканей.
Достаточное питье воды уменьшает боли в вашем теле, улучшая состояние лимфатической системы.
Лимфатическая система — это сеть узлов, сосудов и емкостей, которая выводит вредные вещества из тканей вашего тела и постоянно нуждается в воде. Вода растворяет и выводит токсины и отходы жизнедеятельности из вашего организма.
Вода участвует в смазывании ваших суставов и уменьшает боли в них, защищает от раннего износа.
Вода улучшает метаболизм.
Люди, страдающие лишним весом, часто потребляют недостаточное количество воды.
Вода поддерживает температурный баланс организма.
Вода создает адекватные условия для электрических функций вашей нервной системы.
Мозг и нервная система одного человека, согласно исследованиям, вырабатывают около 60 Ватт электроэнергии, поэтому ухудшение проводимости из-за обезвоживания приводит к замедлению реакции и мыслительных процессов.
Вода уменьшает аппетит. Поэтому любая диета должна начинаться с правильного потребления воды. В воде нуждаются абсолютно все органы вашего организма.
Наша кровь на 80% — это вода, которая необходима для создания новых клеток крови. Наши кости на 50% состоят из воды, и вода необходима для обновления костных тканей.
Достаточное питье воды уменьшает боли в вашем теле, улучшая состояние лимфатической системы.
Лимфатическая система — это сеть узлов, сосудов и емкостей, которая выводит вредные вещества из тканей вашего тела и постоянно нуждается в воде. Вода растворяет и выводит токсины и отходы жизнедеятельности из вашего организма.
Вода участвует в смазывании ваших суставов и уменьшает боли в них, защищает от раннего износа.
Вода улучшает метаболизм.
Люди, страдающие лишним весом, часто потребляют недостаточное количество воды.
Вода поддерживает температурный баланс организма.
Вода создает адекватные условия для электрических функций вашей нервной системы.
Мозг и нервная система одного человека, согласно исследованиям, вырабатывают около 60 Ватт электроэнергии, поэтому ухудшение проводимости из-за обезвоживания приводит к замедлению реакции и мыслительных процессов.
Вода уменьшает аппетит. Поэтому любая диета должна начинаться с правильного потребления воды. В воде нуждаются абсолютно все органы вашего организма.
пойду за очередной бутылочкой
привет всем
погода что ли такая
невменяемые все
и я тоже
злая
с инетом чо попало..
завтрак-шарики "несквик" с молоком
перекус кофе с куском шоколадки
обед яблоко и два бутера с адыгейским сыром
второй перекус будет даниссимо и пара слайсов
ужин-не знаю
яблоки покупать боюсь,испеку ведь и вечером не удержусь
привет всем
погода что ли такая
невменяемые все
и я тоже
злая
с инетом чо попало..
завтрак-шарики "несквик" с молоком
перекус кофе с куском шоколадки
обед яблоко и два бутера с адыгейским сыром
второй перекус будет даниссимо и пара слайсов
ужин-не знаю
яблоки покупать боюсь,испеку ведь и вечером не удержусь
это вода
Борщ съела, перекусываю яблоками. Пойду еще за водой.
Борщ съела, перекусываю яблоками. Пойду еще за водой.
Показать спойлер
Вот и хорошо, что нашлась. Встрече 24, свадьбе 23 - класс. У нас встрече уже 8 лет будет, а свадьбе всего 2
Показать спойлер
спокойствие, только спокойствие
нервы береги
Симиренковские кстати оказались не фонтан для запекания, кожица треснула быстро. Но вкусные. Лучше всего запекаются гренни смит, зеленые такие кислые.
А я их ела на ужин, решила, что они прошедшие тепловую обработку лучше усвоятся. Зря наверное.
нервы береги
Симиренковские кстати оказались не фонтан для запекания, кожица треснула быстро. Но вкусные. Лучше всего запекаются гренни смит, зеленые такие кислые.
А я их ела на ужин, решила, что они прошедшие тепловую обработку лучше усвоятся. Зря наверное.
Приветики всем!!!
Забегу к вам на минуточку. А у нас 13-го - 9 лет со дня знакомства. Вот, блин, осень сваха
Свет, хорошо, что серёжка нашлась!!!
Жень, с приездом, видела тебя - красотка
Забегу к вам на минуточку. А у нас 13-го - 9 лет со дня знакомства. Вот, блин, осень сваха
Свет, хорошо, что серёжка нашлась!!!
Жень, с приездом, видела тебя - красотка
спасибо за статью о воде! пошла выпила стакан. я точно потребляю меньше!
а у меня муж - предатель. принес в обед домой горячие круасанны и чизкейк!! вот как так можно
вечером ужинать не буду! завтра на акву..но то, что я похудела придало мне уверенности и я решилась на фотосессию в необычном образе, все подробности у Насти Ridick! И все к ней на фотосессю - она супер!
а у меня муж - предатель. принес в обед домой горячие круасанны и чизкейк!! вот как так можно
вечером ужинать не буду! завтра на акву..но то, что я похудела придало мне уверенности и я решилась на фотосессию в необычном образе, все подробности у Насти Ridick! И все к ней на фотосессю - она супер!