Можно ваш тел. А где находитесь территориально. Скажите как дорого связать платье на 40-42 р-р и рост 160 примерно.
скажите а как по ценам примерно (юбка, платье, блузка)? Интересует порядок цен.
ориентировочно: юбка - 1000 р., платье - от 1800 р., блузка - 1500 р.
девочки очень понравилось одно пальто, но оно осталось в единственном экземпляре 48 размера, а я ношу 42-44 , скажите реально ли его ушить, или проще сшить новое. если кто то знает хорошую швею на правом берегу пишите
С 48го до 42го - сложно, три размера разница.Проще сшить, чем перешить Подогнать можно на размер, но не на три.
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
158202
731
Что будем готовить на Новый Год?
417188
814
Концлагерь? (часть 4)
42747
517
Не думаю, что вам его ушьют. Очень сложно уменьшить с 48 на 42 размер, т.к. это полностью распарывать его и делать заново (знаю о чем говорю,т.к. сама отдавала на полную переделку). Тем более место, куда вшивается рукав, уже имеет большую пройму и эту пройму еже наверное не уменьшить в отличие от рукава. Тем более вы отдадите деньги за готовое пальто+его полная переделка, а это тоже не дешево, т.к. считается, что работа с нуля делается заново. Может получиться так, что выйдет дороже, чем сшить новое. Проще сшить новое и очень оригинальное, чтобы точно ни у кого не было такого. Я месяц назад шила пальто себе на заказ. По цене вышло: ткань(покупала со скидкой в августе 30%)+пальто+шляпка=13000. Швея работает рядом с метро Маркса. Если интересует, могу в личку дать контакт.
А костюмы для гимнасток она может пошить?
Честно говоря мама ни разу не шила костюмы на гимнасток, но думаю, что сможет. Расскажите поподробнее, что включает в себя костюм?
спасибо. А подскажите пожалуйста куда можно сьездить за пальтом хочу примерно такого фасона, и чем меньше пуговиц тем лучше. Ну или может кто знает портниху которая хорошо и в короткие сроки сошьет пальто
incarnation
experienced
А костюмы для гимнасток она может пошить?Есть знакомая портниха, шьет костюмы для гимнасток, бальные платья. Если интересно пишите в личку.
Написала тел швеи про которую писала выше вам в личку.
Подскажите мне телефон портнихи, пожалуйста. Мне необходимо немного юбку ушить в талии.
Знаю на левом берегу хорошую портниху.Вас какой район интересует?
Меня больше интересут правый берег. Но в общем-то на выходных на машине, могу и на левый подъехать.
Напишите координаты, пожалуйста.
Напишите координаты, пожалуйста.
Если ездите в МЕГу и ИКЕю, то это рядом.
Кому нужно сшить или перешить,переделать есть знакомая портниха,живет на Юго-Западном,за телефоном обращайтесь в личку.
Nefertiti25
activist
Дайте, пожалуйста, телефончик, в личку!
Ищу портниху для изготовления восточного костюма )))
спасибо!
спасибо!
Я знаю на левом, шила у неё шаровары и юбку, расшивали тесьмой.
aka_anutka
activist
Добрый день! девушки, подсажите контакты портнихи, хорошей и чтоб не очень дорого, нужно летнее платье выходное из шифона сшить!буду очень-очень благодарна!
Елена, здравствуйте! А можно контакты портнихи? Спасибо!
Елена26
member
Ну так же не бывает...или "хорошая"...или "недорого".
Девочки!! А есть ли хорошая портниха на Затулинке?????? ХЕЛП! Пошив платьев нужен....
У меня есть просто шикарная швея - но далеко она живет ((((...
У меня есть просто шикарная швея - но далеко она живет ((((...
А, я шила просто шикарные копии дизайнерских нарядов у своей портнихи, очень довольная осталась, да и цены приемлемые. Она на пару с девочкой (стилистом) работает, помогают разработать эскиз и подобрать подходящий фасон.
эх, а телефончик ее можно? и почему шиЛА?
Можно, найду, скину в ЛС, сейчас, детё накормлю
Нет она по по прежнему шьет Да, просто с появлением малыша, на себя как то времени маловато сталоВот форму послеродовую верну и опять наряжаться начну
Нет она по по прежнему шьет Да, просто с появлением малыша, на себя как то времени маловато сталоВот форму послеродовую верну и опять наряжаться начну
Лютая_Кошатница
activist
Можно мне тоже телефон вашей чудо-швеи
А вы про меня не забыли???? все еще жду телефончик!
Елена26
member
Хотя некоторые даже просто за "поговорить" деньги берут(типа консультация) - это уже беспредел!!!
А на Северо-Чемском вам не подойдёт? Знаю там хорошую портниху, она сама конструктором работала, поэтому любую "картинку" превратит в изделие.
Можно в ЛС телефон. Чемской хотя и далеко, но если мастер, то я бы съездила
incarnation
experienced
Здравствуйте! Можно мне координаты портнихи на Чемском?
Елена26
member
Елена26
member
Мне кажется , что и по этим фоткам всё видно - шьёт очень хорошо.
Девочка! моей портнихи еще пару клиентов нужно к НГ.
живет на МЖК Восточном.
живет на МЖК Восточном.
Да и у меня есть портниха хорошая, я у неё уже долго шью и менять не собираюсь.
Девочки, кто-нибудь шил себе шубу из искусственного меха? Посоветуйте портниху, пожалуйста
Я шила шубку из настоящего меха. К следующей зиме хочу тоже из искусственного. Пойду только к своей швее. Выше где-то я о ней писала- можете посмотреть. Могу посоветовать ее. Она работает рядом с метро Маркса.
Написала сам в ЛС контакты.
Написала сам в ЛС контакты.
Посоветуйте портниху на 5 микрорайоне. Чтобы аккуратно жила и недорого брала за работу. Ну и, конечно, чтобы могла посоветовать.
Могу посоветовать швею на 6 микрорайоне. Если Вам еще надо - скину в личку ссылку на нее.
Нужна портниха. Хорошая портниха! Но не по заоблачным ценам. Есть пара вариантов платьев "в голове", прям хочу-хочу!Желательно правый берег. И желательно с ссылками на работы (фото, в контакте и т.д.). Кому есть что предложить - пишите ЛС
Вишневская
activist
Нужна портниха. Хорошая портниха! Но не по заоблачным ценам. Желательно правый берег. И желательно с ссылками на работы (фото, в контакте и т.д.). Кому есть что предложить - пишите ЛСМне тоже пожалуйста. Пожелания те же. В личку.
Немного не в тему, но, предлагаю связать вещи- быстро, качественно. Разрабатываю модели под запросы клиента
Вот примеры моих работ
Вот примеры моих работ
Нужна портниха. Хорошая портниха! Желательно на левом берегу.