спасибо большое!
мне тоже понравилось с тобой работать.. я прям таким позитивом зарядилась!
мне тоже понравилось с тобой работать.. я прям таким позитивом зарядилась!
Привет всем))) О! Фото - это интересно)))) Мои фото на рекламных страницах интернета - плавают, даже на обложке книги есть) Вот то, что на аватарке....А фотосессия всего одна была) Я бы еще какую-нибудь фотоидею реализовала, поближе к весне. Костюмы есть необычные, висят в шкафу, в быту такие некуда - а на фото - самое то, там индийское платье праздничное, парики - 3 штуки, шляпы всякие, даже пиратские)))
а ганорары платят за использование ?:)
о! я всегда за интересные идеи! всеми лапами за!
о! я всегда за интересные идеи! всеми лапами за!
Показать спойлер
фотограф мне диск с фото даром, а я подписываю согласие на выкладку фото в фотобанк. Заработок из выкупа фото из фотобанка- фотографу. Можно отследить кто купил фото и где размещены, я на сайте с ювелиркой (Германия) видела свои))). Но большей популярностью (для журналов, баннеров) пользуются например фото врачей, руки хирурга (в перчатках и с НОЖОМ!!!), ну... всякое такое... тематическое. Потому что "симпатичная девушка" - таких фото - завались. Надо какие-нибудь шляпки, бусы, веера... что-то нестандартное
Показать спойлер
понятно
Показать спойлер
я сама для фотобанком рисовала векторные картинки..правда сейчасне до этогоинтересно отслеживать историю своих работ :)
Показать спойлер
Всем доброе утро!
Фотосессии люблю но следующая только в 65 кг, не раньше и еще один дефект надо устранить, но это уже скоро - буквально завтра.
завтрак был кофе и криспы ржаные с сыром адыгейским и помидоркой черри, соль и перец сверху, и в микроволновке подогретые. Нямка получилась. обед тыквенный суп ждет меня (Света, сегодня вечером встречаюсь с подргой - распрошу ее, меня уже саму задрало любопытство). Ужин кефир.
Вчера (сейчас буду каятся) вечером съела блин с рыбой из местного фастфуда в ларьках, это все из-за мужа, соблазнил Юля, твой тоже совсем не спортивно себя ведет, явное нарушение правил при споре. Так-то я конечно понимаю что сама виновата, могла бы и не есть, но как же это сложно.
Сегодня буду много стрит-топинговать и с утра был контрастный душ.
Фотосессии люблю но следующая только в 65 кг, не раньше и еще один дефект надо устранить, но это уже скоро - буквально завтра.
Показать спойлер
а то я сейчас улыбаться нормально не могу.
Показать спойлер
завтрак был кофе и криспы ржаные с сыром адыгейским и помидоркой черри, соль и перец сверху, и в микроволновке подогретые. Нямка получилась. обед тыквенный суп ждет меня (Света, сегодня вечером встречаюсь с подргой - распрошу ее, меня уже саму задрало любопытство). Ужин кефир.
Вчера (сейчас буду каятся) вечером съела блин с рыбой из местного фастфуда в ларьках, это все из-за мужа, соблазнил Юля, твой тоже совсем не спортивно себя ведет, явное нарушение правил при споре. Так-то я конечно понимаю что сама виновата, могла бы и не есть, но как же это сложно.
Сегодня буду много стрит-топинговать и с утра был контрастный душ.
не трави душу... мне после ГВ тоже надо долечивать зубы. все дойти до врача не могу.. пойду ка я сейчас запишусь...
у кд, поэтому на весы даже вставать не буду. но удивительно, что отбился аппетит на сладкое.
у кд, поэтому на весы даже вставать не буду. но удивительно, что отбился аппетит на сладкое.
Сейчас читают
Прожигатели жизни
169269
761
Курилка (часть 9)
118323
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
425866
999
Приветик стройняшечкам
Захожу редко т.к. работы много не успеваю писать, только почитываю
У меня минус 2кг ем без соли, (хотя сегодня супчик будет соленый на обед) + никаких печенек, если получится, то сегодня БФ позанимаюсь, но пока времени на него нет. Хлеб белый убрала из пищи, кушаю либо целебный, либо украинский по 2-3 кус. в день
Хочу бегать, но сынулька уже вторую неделю сопливит (не погулять долго, а когда сильно текли, вообще дома сидели) никогда такого небыло (доча тоже сопливит, может друг от друга заражаются? муж только пару дней назад поправился... в общем у нас лазарет был )
Захожу редко т.к. работы много не успеваю писать, только почитываю
У меня минус 2кг ем без соли, (хотя сегодня супчик будет соленый на обед) + никаких печенек, если получится, то сегодня БФ позанимаюсь, но пока времени на него нет. Хлеб белый убрала из пищи, кушаю либо целебный, либо украинский по 2-3 кус. в день
Хочу бегать, но сынулька уже вторую неделю сопливит (не погулять долго, а когда сильно текли, вообще дома сидели) никогда такого небыло (доча тоже сопливит, может друг от друга заражаются? муж только пару дней назад поправился... в общем у нас лазарет был )
Настя, привет
Показать спойлер
у тебя во время ГВ были КД? у меня один раз прошли 1,5 месяца назад и все.... Чё к чему???? дочку я до двух лет кормила, до двух лет КД небыло, а ту фигня какая-то
Показать спойлер
Показать спойлер
нет. у меня только завершения начались. но часто читаю, что у многих девочек и через полгода начинаются. особенности организма
а ты к женскому доктору ходила? уже пора бы тебе сходить..посмотреть, проверить.
а ты к женскому доктору ходила? уже пора бы тебе сходить..посмотреть, проверить.
Показать спойлер
так..погоди..
Показать спойлер
ты Мурочка и просто это твой клон? или ты другой человек и у вас аватарки похожи?!
Показать спойлер
Кстати, надо к доктору записаться, давно собиралась
Стою, гожу (с)
Показать спойлер
это я Мурочкая ник сменила. Скоро еще сюрприз будет
Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Стою, гожу (с)
Показать спойлерэто я Мурочкая ник сменила. Скоро еще сюрприз будетПоказать спойлер
Показать спойлер
Какой?)))) Это же ты та Мурочка, которая выставляла фото в топик про внешность?
Показать спойлер
Libre
весна, всегда весна
Показать спойлер
теперь поняла какой? да я это она, она это я. И да, я худею, но чучелкой себя все равно не ощущаю (Сёдня в кедах, например ), просто сама почувствовала, что вес излишний. Но и сейчас себя люблю. А худеть заразно оказалось
Показать спойлер
Денек хороший для стрит-топинга, все на улку и ходить если есть возможность.
Ну Ё-маЁ!
Машенька Поздравляю!!!
Теперь тебе, как самой главной, позволено "пинать" нас посильнее
Машенька Поздравляю!!!
Теперь тебе, как самой главной, позволено "пинать" нас посильнее
ой..извиняюсь если я секрет раскрыла
ого! и значек модератора...поздравляю!!!
ого! и значек модератора...поздравляю!!!
НАСТЬ..за - 2 кг лови!
всем приветки..вчера был не совсем пра ужин поэтому сегодня кефир рулит..но на вечер будет белок в виде ленивых голубчиков без риса!!
всем приветки..вчера был не совсем пра ужин поэтому сегодня кефир рулит..но на вечер будет белок в виде ленивых голубчиков без риса!!
опять никого...
всё таки я сгоняла за капустой..на улице -дубак!! пора перчатки на руки!! и нос!!!
всё таки я сгоняла за капустой..на улице -дубак!! пора перчатки на руки!! и нос!!!
НПП
Всем спасибо за поздравления. Не с чем особенно, но все равно очень приятно.
В подарок от нового модера - изменила название темы - цифра теперь правильная.
Настя (Рыжик) - да какие тут секреты, если бы захотела секретности, клона завела бы.
Настя, присоединяюсь -2 кг
А у меня на этой неделе йоги нет, на кинезис больше не хочу, пойду на пилатес наверное.
Всем спасибо за поздравления. Не с чем особенно, но все равно очень приятно.
В подарок от нового модера - изменила название темы - цифра теперь правильная.
Настя (Рыжик) - да какие тут секреты, если бы захотела секретности, клона завела бы.
Настя, присоединяюсь -2 кг
А у меня на этой неделе йоги нет, на кинезис больше не хочу, пойду на пилатес наверное.
Я тут
Говорю же замечательная погодка для быстрой ходьбы, так и подгоняет. А перчатки нужны, да.
Говорю же замечательная погодка для быстрой ходьбы, так и подгоняет. А перчатки нужны, да.
ага сегодня у меня опять СРЕДА !!!! ЭХ..МОЖЕТ ДОЙДУ СЕГОДНЯ НА ПИЛАТЕС..
ага сегодня у меня опять СРЕДА !!!! ЭХ..МОЖЕТ ДОЙДУ СЕГОДНЯ НА ПИЛАТЕС..
Спасибочки за поздравления
А мы с сынулькой погуляли, на улице красотиЧа, доча нас пофотала, пейзаж просто восхитителен
кстати, спустилась с пятого этажа я более-менее а вот пока поднялась с коляской и сыном, аж ноги тряслись от напряжения тут и фитнеса не надо...., минут пять отходила от прогулки
А мы с сынулькой погуляли, на улице красотиЧа, доча нас пофотала, пейзаж просто восхитителен
кстати, спустилась с пятого этажа я более-менее а вот пока поднялась с коляской и сыном, аж ноги тряслись от напряжения тут и фитнеса не надо...., минут пять отходила от прогулки
ну вот..одежда собрана на фитнесс..держите за меня кулачки..что б за 2 часа мне выйти из дома ничего не помешало..
наша Света просто класс!! ждем ее фигура АТАС!
хоть и корявая кричалка но от душа
хоть и корявая кричалка но от душа
наша Света лучше всех-ждет ее большой успех!
идет Света к пилатесу
делать из себя прынцессу
привет всем
Маш, я вообще что-то не очень поняла,что тут за секреты развелись,но я буду сейчас печь яблоки!День на твороге и кефире-творог не лезет уже..
делать из себя прынцессу
привет всем
Маш, я вообще что-то не очень поняла,что тут за секреты развелись,но я буду сейчас печь яблоки!День на твороге и кефире-творог не лезет уже..
Kattye
guru
Всем приветик!
А у меня день сурка, каждый день одно и то же. Ремонт... вчера подолбили стенку так, что кусок стены в подъезд вывалился...
Питание какое получается. Кухни нет, печки нет, осталась только микроволновка, мультиварка и пароварка. Пароваркой пользоваться неудобно, т.к. мыть ее проблематично в таких условиях, вот и пришлось мне все таки осваивать мультю, а то уже скоро год, как стоит без дела! Вчера на завтрак сделала омлет с овощами, на обед макароны по флотски. На ужин с подружкой совместный отпуск отметили (случайно выяснилось, что подруга со своим МЧ тоже в отпуске). Сегодня с ней же весь день гуляли. Завтра в бот.сад намылились, поедем посмотрим, что это за зверь. В общем отпуск в разгаре мой!!!
А у меня день сурка, каждый день одно и то же. Ремонт... вчера подолбили стенку так, что кусок стены в подъезд вывалился...
Питание какое получается. Кухни нет, печки нет, осталась только микроволновка, мультиварка и пароварка. Пароваркой пользоваться неудобно, т.к. мыть ее проблематично в таких условиях, вот и пришлось мне все таки осваивать мультю, а то уже скоро год, как стоит без дела! Вчера на завтрак сделала омлет с овощами, на обед макароны по флотски. На ужин с подружкой совместный отпуск отметили (случайно выяснилось, что подруга со своим МЧ тоже в отпуске). Сегодня с ней же весь день гуляли. Завтра в бот.сад намылились, поедем посмотрим, что это за зверь. В общем отпуск в разгаре мой!!!
наша Света лучше всех-ждет ее большой успех!во я ща смеялась..и это хорошо,что прочитала после того как это сделала--ВЕРНУЛАСЬ НА ФИТНЕСС!
СПАСИБКИ ЗА КРИЧАЛКИ.. с такой группой поддержки как сфилонить..вообщем тело всё вспомнило и первое занятие с апреля пошло на ура..завтра послушаем своё тело..ща выпью кефира и телевизор..и спать..
jjb1
guru
вернулась с аквы - прям зарядилась позитивом! сейчас бы ен сорваться на вкусности, которые в очередной раз муж принес
девочки.. я с вами! в ноябре точно в зал иду! на вкусняшках буду экономить..но пойду
ну и как яблоки? И каков результат вчерашнего творожного дня? Кстати ты пробовала кофе с медом пить? Меня папа научил, иногда пью. Интересный вкус.
Свете и может кому еще интересно: тыквенный суп- тыква режется на куски и варится как картошка в небольшом количестве воды. Когда становится мягкой, воду сливаем в другую посуду (этот "бульон" еще пригодится). Измельчаем тыкву блендером, добавляем сливки или сметану (по вкусу). Разводим "бульоном" до нужной консистенции. Солим, перчим, сыпем другие специи по вкусу - суп готов.
Есть вариации с разными овощами. Докладываю, из того что пробовала, мне лично, с морковкой не очень, с броколли супер. Подруга говорит, что если добавить жаренный лук, то просто пальчики оближешь. Если добавлять другие овощи, то их тоже отварить до готовности и измельчить блендером.
Настя про зал в ноябре: я предупреждаю, у меня память хорошая я напомню.
Купила перчатки - теперь можно хоть убегаться по улице.
Показать спойлер
про секреты: я ник поменяла, Настя (Рыжик) решила, что какой-то секрет расскрыла, а на самом деле нет никакого секрета. Я давно хотела ник поменять.
Показать спойлер
Свете и может кому еще интересно: тыквенный суп- тыква режется на куски и варится как картошка в небольшом количестве воды. Когда становится мягкой, воду сливаем в другую посуду (этот "бульон" еще пригодится). Измельчаем тыкву блендером, добавляем сливки или сметану (по вкусу). Разводим "бульоном" до нужной консистенции. Солим, перчим, сыпем другие специи по вкусу - суп готов.
Есть вариации с разными овощами. Докладываю, из того что пробовала, мне лично, с морковкой не очень, с броколли супер. Подруга говорит, что если добавить жаренный лук, то просто пальчики оближешь. Если добавлять другие овощи, то их тоже отварить до готовности и измельчить блендером.
Настя про зал в ноябре: я предупреждаю, у меня память хорошая я напомню.
Купила перчатки - теперь можно хоть убегаться по улице.
напомни-напомни... но это скорее мужу моему...
он всяческими сопсобами оттдалял этот момент. но я больше уже не могу...
он всяческими сопсобами оттдалял этот момент. но я больше уже не могу...
всем приветки УХ МОРРОЗИЩЕ..Я В ПЕРЧАТКАХ И БЕРЕТЕ
Насть--рыжик..стою вчера в позе планки и тебя вспоминаю..успокаиваю -может когда-нибудь полюблю это позу..но пока
еда--кофе с молоком и бутер с икрой..торопилась..не наелась..ща выпила ещё кофе и бутер --хлеб зёрнышко и сыр..на сегодня ХВАТИТ хлеба..
на день--творог без никто..ужин--суп с фрикадельками..перекусы--вода!!
Насть--рыжик..стою вчера в позе планки и тебя вспоминаю..успокаиваю -может когда-нибудь полюблю это позу..но пока
еда--кофе с молоком и бутер с икрой..торопилась..не наелась..ща выпила ещё кофе и бутер --хлеб зёрнышко и сыр..на сегодня ХВАТИТ хлеба..
на день--творог без никто..ужин--суп с фрикадельками..перекусы--вода!!
спасиб за рецепт..всё гениальное-- ПРОСТО..я кашу варю...добавляю рис иль пшено..надо супика замутить..с ЛУКОМ!!!
ну вот когда тело окрепнет и мозно будет подольше постоять..то полюбишь
ну вот когда тело окрепнет и мозно будет подольше постоять..то полюбишьну да..буду ждать..а сейчас чувствую руки сзади(отжимались вчера..но коряво по кругу...и там где должОн быть пресс тоже побаливать начинает)
пообедала...смотрю в окно и там КРАСОТЕНЬ..солнце и такие яркие краски на деревьях..эх скоро не увидим мы их--всё будет БЕЛЫМ-БЕЛО!!
Подтверждаю А поза из йоги собака мордой вниз станет реальной позой для релаксации. в ней действительно отдыхаешь после каких-нибудь зюказябр
Да суп гениален по простоте и вкусный - Света, вари, не пожалеешь. И сытный.
Завтрак криспы, один с помидором и мясом, второй с помидором и сыром копченным адыгейским (вкусный в своем роде), кофе, обед кусок красной рыбы, ужин видимо жульен.
Девочки у меня вес понесся вниз со страшной силой. Весной летом не так было. А сейчас прям каждую неделю отвес. Красота.
Да суп гениален по простоте и вкусный - Света, вари, не пожалеешь. И сытный.
Завтрак криспы, один с помидором и мясом, второй с помидором и сыром копченным адыгейским (вкусный в своем роде), кофе, обед кусок красной рыбы, ужин видимо жульен.
Девочки у меня вес понесся вниз со страшной силой. Весной летом не так было. А сейчас прям каждую неделю отвес. Красота.
ну это супер!! у меня стоит...но жду весёлых дней
ага помню я и эту позу из йоги!!название мне нравится..
ага помню я и эту позу из йоги!!название мне нравится..
Ermolaeva2
v.i.p.
А сколько ты уже сбросила и за какой срок?))
Libre
весна, всегда весна
С апреля на данный момент 7 кг. Но весной и летом было шаг вперед два назад, два вперед, один назад и т.п. А с середины августа прям постоянное снижение. В течение недели конечно бывает плюс-минус, но в принципе понедельное снижение постоянное.
Всем привет!
Сколько новостей!
Некогда было даже читать, поэтому о наступлении холода узнала только сегодня в обед, когда побежала к косметологу в легком пальтишке, тонких колготках без шапки и перчаток .До этого на улице- только до машины получалось.У меня вес колеблется +-1кг в течении недели, но в целом стоит .Мне бы кг 2 сбросить прям надо(очередную порцию одежды достала- то что прошлой зимой на мне висело- сейчас сидит плотно)
Катя, как я тебя понимаю с ремонтом( у меня подходит к концу(это с конца апреля)-осталось работы на месяц).
Света, молодец(про фитнесс)! Я тоже 2-3 раза хожу в неделю.
Маша,Настя- с отвесами!
Женя- с приездом!
Никого не забыла?
Я с вами!
Сколько новостей!
Некогда было даже читать, поэтому о наступлении холода узнала только сегодня в обед, когда побежала к косметологу в легком пальтишке, тонких колготках без шапки и перчаток .До этого на улице- только до машины получалось.У меня вес колеблется +-1кг в течении недели, но в целом стоит .Мне бы кг 2 сбросить прям надо(очередную порцию одежды достала- то что прошлой зимой на мне висело- сейчас сидит плотно)
Катя, как я тебя понимаю с ремонтом( у меня подходит к концу(это с конца апреля)-осталось работы на месяц).
Света, молодец(про фитнесс)! Я тоже 2-3 раза хожу в неделю.
Маша,Настя- с отвесами!
Женя- с приездом!
Никого не забыла?
Я с вами!
С апреля на данный момент 7 кг. Но весной и летом было шаг вперед два назад, два вперед, один назад и т.п. А с середины августа прям постоянное снижение. В течение недели конечно бывает плюс-минус, но в принципе понедельное снижение постоянное.айда--шутники!!про щёчки хорошо хоть они...а не..
вообщем вспомни..чаго ты такого начала делать,что вес полетел вниз..
я готовлю суп с фрикадельками...не знаю куда прятаться от жорика..сало поспело вернее усолилось..
Приветик!
Лена, не надо меня так пугать ("...я тебя понимаю с ремонтом( у меня подходит к концу(это с конца апреля)-осталось работы на месяц). "), яискрене верю, что к концу этой недели закончим!
На весы не встаю, чем закончится эта неделя, видимо, будет сюрпризом...
Лена, не надо меня так пугать ("...я тебя понимаю с ремонтом( у меня подходит к концу(это с конца апреля)-осталось работы на месяц). "), яискрене верю, что к концу этой недели закончим!
На весы не встаю, чем закончится эта неделя, видимо, будет сюрпризом...
Всем привет
Про яблоки весело..все сделала,в духовку поставила и пошла обруч крутить и пресс качать.Запахи я чувствую хорошо,поэтому нюхала яблочный аромат,ничего не горит, я и не волновалась.Когда вернулась на кухню-у меня был целый лист чудесного яблочного пюре Так что сегодня обедала "яблоками".Вкусно..
Творожный день результатов не показал..Творог без никто 2% особо в горло не лезет уже,даже когда кефиром запиваю.Так что сегодня на ужин сырники ем из остатков вчерашнего творога.
Вес стоит-стоит..не шевелится...ну ведь нельзя же совсем не есть?Это же неправильно?
Про яблоки весело..все сделала,в духовку поставила и пошла обруч крутить и пресс качать.Запахи я чувствую хорошо,поэтому нюхала яблочный аромат,ничего не горит, я и не волновалась.Когда вернулась на кухню-у меня был целый лист чудесного яблочного пюре Так что сегодня обедала "яблоками".Вкусно..
Творожный день результатов не показал..Творог без никто 2% особо в горло не лезет уже,даже когда кефиром запиваю.Так что сегодня на ужин сырники ем из остатков вчерашнего творога.
Вес стоит-стоит..не шевелится...ну ведь нельзя же совсем не есть?Это же неправильно?
устрой зиг-заг--возьми и обожрись!!это иногда помогает убрать плато!!
устрой зиг-заг--возьми и обожрись!!это иногда помогает убрать плато!!
о как..надо подумать,чем,где и с кем я хочу обожраться))
а как в тебя творог лезет,а?
о как..надо подумать,чем,где и с кем я хочу обожраться))по-разному и смотря какой!
я для себя нашлв выход--запариваю отруби 2 ст л мин на 15 а потом перемешиваю с творогом!!вот тогда лезёт! а можно ведь и с йогуртом только белым..классич..но знаешь..я вот ща отпустила ситуацию..в вику с тем..что под пальто и т д мои + 2 кг не видит никто..и осень..организма хочет жрать..поэтому просто питаюсь пра..ну стараюсь...а нервы в порядке..
так может организму покормить уже?
отруби последние в сырники впихнула..так что попробую,когда куплю
мои +5(или даже +10) никаким пальто не спрячешь
только в одеяло если завернуться
творог брала лакт 2%
это далеко не первый творог в моей жизни, но вот прям поперек горла
и голова начинает к вечеру кружиться с требованием сахара хоть какого-нибудь
отруби последние в сырники впихнула..так что попробую,когда куплю
мои +5(или даже +10) никаким пальто не спрячешь
только в одеяло если завернуться
творог брала лакт 2%
это далеко не первый творог в моей жизни, но вот прям поперек горла