Марафон стройности - 69
207784
1000
Шпулька
Привет всем! На начало сентября- 62,5 примерно, на конец сентября - 59,9, сейчас 62,9, в джинсы зимние с трудом пролезла, бочка и животик вывисают... Пора заканчивать с сардельками, сахарными пряниками и конфетами... Придется возвращаться к вам...:хммм:
Hell08
кто тут сказал "сарделька" :eek:
давайте обратно
не в пряниках счастье..
я вот кабачок сейчас на завтра делать буду
Шпулька
вай, вай, вай какие у меня толстые ноги все в целлюлите стали!!!! Обратила внимания на себя, посмотрелась в зеркало.... кошмар... это почти 3 месяца без тренажерки... все годовые старания насмарку(((
Hell08
все поправимо))
ведь известно,что эти ноги могут выглядеть иначе:улыб:
Hell08
Придется возвращаться к вам... :хммм:
А мы вот рады твоему возвращению :flowers:

Юля (Шпулька), про яблочное пюре :rofl:
Про творог: я ела творог с помидорками и даже поливала его соевым соусом. Также вкусен творог с огурцами (их прям потереть) и зеленью. Но я там выше писала про домик, в пластиковой таре, он достаточно влажный, чтобы просто его есть. Сахару замена мёд и сладкие фрукты. Еще фруктозные всякие штуки. Мармелад там. А так, плато ни разу не было, не знаю. Но есть надо - это факт.

Света про щечки - это все Лена (Ермолаева) а я и не заметила и понять ничего не могу, про какие щёки говорится :rofl: А про постоянное худение - я теперь точно адепт диеты по группе крови. Летом я еще ела овсянку и капусту, а потом прочитала описание своей группы и перестала. Для сомневающихся добавлю: еще я постоянно (не каждый день, но часто) практикую контрастный душ и стала много ходить пешком, наушники в уши, какую-нибудь веселенькую быструю музычку и... "чешет работу". Еще много стала пить, пью с утра. С утра часто ем йогурт какой-нибудь.

Лена (Helenf) заходи почаще, так и простыть недолго.

Катя - это ты еще не знаешь сколько у меня ремонт длится :biggrin: но у нас договоренность - муж осваивает хобби, а я не гноблю его со сроками. В принципе спальня и кухня готовы, осталось чуть-чуть. Мы на стадии окончания завязли. Скоро будет 1,5 года По принципу "все познается в сравнении" Лене и Кате должно полегчать. :миг:
Libre
у нас получается одинаковые группы крови-овсянку не ем,капусту..не помню,когда ела в последний раз-не специально,так получилось..но..наверно я просто ем МНОГО и двигаюсь мало.
А какой смысл в твороге,если его поливать соевым соусом?Да,это будет съедобно,но ведь в соусе соль одна.А я творог старалась есть в том числе и из-за отеков.С помидорой,огурцом ДВД-попробую,но позже немного,сейчас организм начинает вопить матом на любую этикетку "творог".
Мед,фрукты и иже с ними..меда много не могу-аллергия может вылезти,да и по калорийности он ого-го...фрукты первая половина дня,я и не говорила,что "сахар"-это конфеты и пряники.Мармелад..я не могу спокойно работать,если рядом одиноко лежит мармелад,вот и стараюсь покупать реже,знаю,что все равно весь схомячу.
Хлеб практически отсутствует в рационе.Было по кусочку цельнозернового на завтрак с сыром или еще чем-то,сейчас уже неделю-две не ем,просто забываю про него в магазине.
Вода.Вот совершенно точно,что по количеству выпитой воды "сделаю" любую из вас..привычка великое дело.
Ремонт-еще пару дней почитаю топик и уже покрашу батарею,висит надо мной дамокловым мечом..
Настроение хочу хорошее..воть..
Шпулька
А отруби, а кашалатки по три кусочка?
Для того, чтобы двигаться - можно после работы домой на одну или две остановки раньше выходить и пешком. Если недалеко от работы живешь, то можно представлять себя красной шапочкой и выбирать длинную дорогу.Двигаться надо пока еще совсем не заледенело все. Ищи повод ходить. На выходных в дальний магазин какой-нибудь. Мармелада на фруктозе много не сьешь , а если и съешь, то ничего страшного. А мясо ты ешь?
Соевый соус заменяет соль - это да, но у него есть и дополнительный вкус - мне нравится, так что это ИМХО. Как и все прочее.:улыб:
Сейчас придет Света и расскажет про шарлатанство диеты по группе крови :biggrin:
Автоинформатор
а-а-а-а...
пересматриваю в сети программу по экстримальному приображению..2 сезон...
там девушка была 161 кг, а стала 65 всего за год!!!! а я тут мурыжу свои жалкие 2 кг. :cray-1:
Libre
Света спит,похоже.Шоколадки ем,горькие.И три кусочка-это во много раз меньше,чем было раньше и там этот..гормон счастья,вот,а мне оно надо.Я не могу убрать сразу все, без чего раньше не могла обходиться.А с отрубями что?По группе крови не проходят?Не стремилась ее придерживаться,просто совпадения перечислила.
Работа от дома на другом берегу,плюс куча мест,куда надо после работы или по работе-езжу на машине.Пока тепло было-в выходной ходила пешком 5-10км.А сейчас холодно мне уже и страшно ночью ходить(после работы уже ночь).
Когда заледенеет кстати-на лыжах можно.
Мясо ем.Курицу чаще.Вот,надо курицу вместо творога.Ее вообще почти не солю.
Rigick
а ссылочку можно?
может замотивируюсь меньше жрать
Шпулька
забей в поиске или вконтакте экстремальное преображение 2 сезон и все:улыб:
Шпулька
переодически смотрю эту серию и убеждаюсь, что всеэти фразы..чтоу меня обмен веществ такой..я все пробовала , но не вышло..дишьб отмазки в 90% случаях.
ну и то, что за ожирением стоят серьезные психологические проблемы. у него все персонажи прошли через что-то такое, что людей просто заставляло есть-есть-есть.
Rigick
так это и в жизни так..
про психологические проблемы 100%-это просто видно невооруженным глазом
ну и отмазки..у каждого свои..я вот несколькими постами выше весьма категорична была в отношении шоколада
а от других слышала и про гормоны,и про нервы,и про сгущенку в бутылке "удобно так,прям пить оттуда можно",и про "совершенно некалорийный тортик,можно есть сколько хочешь",и про "совершенно нежирные молоко и творог деревенские"..мне вот прям плакать хочется,когда это слышу.
Ну и еще момент-пищевые привычки мы несем из детства.Если человек 15-20 лет слышит "ешь,ешь,пока лезет,не оставляй ничего на тарелке" и его приучают есть жирное,жареное и сладкое, то такие люди редко задумываются во взрослом состоянии,что они что-то не так делают.Они не расценивают овощное рагу как еду и порция меньше литрового тазика-это тоже не еда.
Rigick
забей в поиске или вконтакте экстремальное преображение 2 сезон и все:улыб:
а ты еще говорила про какие-то "модераторы" - это откуда, тоже какая то передача?
Шпулька
не оставляй ничего на тарелке
любимая фраза моей мамы :biggrin:
при этом она самая первая укажет мне на округлившуюся попу в случае чего :ха-ха!:

доброй ночи, девочки! :flowers:

почитываю вас иногда :улыб:
Libre
а это как реклама воспринимается? :смущ:инетерсно..программы или соц. сети?:)
усе..молчу..больше не буду :смущ:
Шпулька
так вот я и говорю, что очень жинено там все показано и прям так.. жетско.. что вот.. хочешь худеть..пересматривай свой рацион полностью и масштабные физ.нагрузки каждый день.
отбиваешь от этого принципа-здравствуюй лишние кг.придерживаешься-вес сразу вниз идет.
Rigick
Завтрак банан, 1 маленькая (5 см в диаметре) печеночная оладья, зеленый чай. День на твороге - вчера народавалась отвесу и наелась хурмы и яблок на ужин (Света, твои слова про то, что фрукты нужно в первой половине дня есть, вспомнила конечно, но...). Ужин пока не знаю.

Сегодня опять хожу много. А какой красивый вчера закат и сегодня рассвет был :wub1.gif: видели?
Libre
Сейчас придет Света и расскажет про шарлатанство диеты по группе крови :biggrin:

ага..я пришла всем приветик!!!! :flowers: ..ваши вечерние дебаты прочитала(я гуляла вчера долго вечерок был :live: )

диеты зло :зло: и то,что по группе..ФИГНЯ!!но если кому помогает..то пож-та..я тож 2 гр..и не люблю овсянку ..но обожаю туш. капусту и квашенную..и не представляю зиму без неё...но свежая не идёть:смущ:

за надо много ходить всем руками ЗА!!! сама стала часто просто лежать по вечерам на диване и пуз сразу предательски вылез :злорадство:

у меня вопрос к бывалым--как лучше ходить на фитнес--:вот я была в среду..и сег тож есть и в воскресенье..на выхи точно лениво..т к семья меня любит :wub1.gif: ...а сегодня ещё мышцы зараза болят...короче похоже ищу отмазку на сегодня(в гости меня ждут ещё) похоже опять надо от вас ждать пиночков :biggrin: иль новых кричалок...

завтрак кофе и сыр твёрдый..надо срочно адыг купить--этот солёный жуть...

на обед скумбрия из духовки и кап. тушённ на воде..

ужин--пока вопрос открыт...
Boltywkaaa
ОЛЕСЯ! :agree: если будешь не только читать ..но и писать..я буду ОЧЕНЬ рада..что нового?стройна как лань??:миг:
светлаша
я тож 2 гр
У меня 1-я. По поводу диет на какой-то срок соглашусь с тобой. Надо вырабатывать индивидуальную систему питания. Вот я считаю, что питаться согласно группы крови - нормально. Сейчас пока худею почти совсем исключила продукты, которые указаны в диете как жирообразуюшие для моей группы крови. Когда достигну желаемого уровня, начну есть картошку и иногда чего-нибудь из муки. А пока помогает - буду ее придерживаться. Плюс 5 раз в день питаться (с двумя перекусами) + не есть на ночь. Просто правильное питание без бургеров и колы, плюшек и тортов.
Libre
ну это и ежу понятно..убрать крахмалосод продукты и вредности жирные и не надо читать сомнительные диеты..и ТАК похудеешь..но опять же ..автором..таких диет мы можем и сами стать..
светлаша
Повезло мне просто с первой группой крови, но так как она самая распространенная, то много кому может помочь этот типа научный подход. :yes.gif:
светлаша
уфффффффф..пробежалась по уличке--морозно..бодрит!

обед вкусен..но мало :biggrin: надо учиться уменьшать порции..ну не хватает мне рыбки с ладошку..она то не большая у меня :rofl:

ужин почти придумала--курица с чем -либо... :nom:
светлаша
привет! :роза:
да прям! какая уж там лань
+ 1.5 кг меня не покидают :beee: правда, это вполне логично :biggrin: я ленивая пипееец!
вот дала себе срок - до конца октября побороть лень :biggrin: и вот тогда уже буду писАть, если будет что, конечно :biggrin:
Boltywkaaa
как я тебя понимаю...сама с ленью с апреля боролась..сегодня второй раз сходила на пилате...но вот ДЕвачки..ну нет тех эмоций что раньше от степпа иль фитболла..это что СТАРОСТЬ :eek: вот прямо стою в позе планки :biggrin: и на часы смотрю..и думаю--быстрей бы слинять домой.. к мужу :спок: вотмассажики готова терпеть разные..а работать над своим телом тяжко и лениво...я какашка :tantrum:

ща пью кефир..когда все в пятницу расслабляются :bottle: хнык...:хммм:

на выхи обещают погодку супер--будет ХОДИтЬ..
Автоинформатор
Привет всем:улыб:
Пью активию 1% с приправой "к кофе и десертам" -вкусняшка)))
Если кому надо,видела вчера пленку для обертываний широкую-шире,чем обычная пищевая.В гиганте.
светлаша
вот ты не поверишь.. у меня 80% тренировок так проходит.. смотрю на часы и мечтаю скоре уйти..но понимаю, что по итогу получу шикарную фигуру. поэтому работаю:улыб:
Rigick
вот ты не поверишь.. у меня 80% тренировок так проходит.. смотрю на часы и мечтаю скоре уйти..но понимаю, что по итогу получу шикарную фигуру. поэтому работаю:улыб:
:eek: я думала..что именно ты кайфуешь на все 150..%%от тренировки..ладно буду настраиваться до апреля трудиться..а там мореееее :wub1.gif:
светлаша
не-е-е.. я просто пытаюсь держать позитив. ну и после тренировки я всегда МЕГАдовольна собой. что смогла..не смотря на втрутрений голос и лень. именно поэтому, когда я тренируюсь я начинаю больше правильно питаться. мне жалко потраченный труд и усилия уничтожить одной шоколадкой.
я очень люблю качалку, что там я сама регулирую трунировку, но вот групповые занятия мне с трудом даются. единственное исключение-это тренировки у любимого тренера..там попроще, но мысли "блин, что я тут делаю?" все равно всегда со мной.
тут ничего не поделаешь..только изменить свое отношение к этому вопросу. не слушать этот голос, а гордится, что ты смогла победить его!
Автоинформатор
Всем привет! :улыб:
Читаю вас целыми днями, а писать не чего. Сегодня весь день бока отлеживаю, что-то совсем размазня, ни чего не охота, отпуск заканчивается, а на работу не хочется совсем...
Кушаю каку (на завтрак сегодня ела "Зеленый луг" творожный, на обед тушеную картошку с куричкой, потом еще и чай пила с кусочком вафельного торта), обжорка короче я.
Девочки, а кто-нибудь про НГ думает уже или это я такая, которая хочет "сани летом приготовить"?
Kattye
сегодня я первый раз подумала..что скоро увижу НГ-2013.. и буду читать--читать:улыб:но мыслей пока никаких!
Rigick
да...я горда собой тока после занятия..иду и так мне всё пофигггггг...но вот туда занести себя не совсем просто..но думаю всё лучше и лучше будет ..просто очень большой перерыв!!
светлаша
Скоро активируют, в прошлом году числа 15 октября эта темка активной стала. :хехе:
Kattye
ну так... всн начинают к НГ готовится :biggrin:
все же свято уверенны, что за 1,5 месяца прям королеву можно сделать:улыб:
Rigick
на завтрак у меня был блинчик с курагой. один. больше не влезло...сладкий такой... видно надо вымещать все сладкое сухофруктами. :biggrin:
Rigick
Доброе утро) Горошницу сварила, с сыром адыгейсим слопала, кокосовые печенья и чай зеленый... пока наелась
Hell08
с утра напал приступ ЧИСТОТЫ.. :biggrin: добралась до люстр :шок:

еда не пра..т . к. готовить то некогд :biggrin: кофе и бутер с колбасой..капец как вкусно :nom:

ща готовлю котлетики ...после обеда едем в академ..там и погуляем..и на васхнил надо..вот как разорваться то :tantrum:

ой.. и всем здрасте.. :flowers:
светлаша
А на васхниле я за тебя :biggrin:

А я в октябрьский район собираюсь.
На моей родине в Красноярске снег уже 3 дня идет и лег. А у нас пока нет. Красота.

На завтрак был адыгейский сыр с вкусным салатом из баклажан и помидоров (не спрашивайте рецепт, любимая свекровь угостила). Сыр теперь практически всегда или жарю или в микроволновке грею. Нравится больше, когда теплый. Но поняла уже, что если перегреть, то становится сильно резиновым.
На обед вода и йогурты. Не хочется есть. На ужин будет жульен. Немножко съем.

Кстати про уменьшение порций. Уверена все знают эти простые правила, но повторенье- мать ученья. Хотите уменьшить порции? Чтобы сделать этот процесс легким и приятным, надо следовать следующим правилам:
1. Красиво сервировать еду на тарелке. Причем подойти к этому вопросу творчески, и перед едой насладиться просто красотой и ароматами.
2. Есть с ножом и вилкой даже дома. Иногда даже бутерброд, если не можете остановиться на одном.
3. Тщательно пережевывать пищу (32 раза - у меня ни разу не получалось, но все-таки стала дольше жевать, когда считаю), есть медленно. Наслаждаться вкусом каждого кусочка.
4. Определить количество приемов пищи и желательно не нарушать распорядок. Если захотелось есть, а до следующего приема пищи еще далеко, то просто выпить воды - часто помогает.
5. Не искать причины почему все вышесказанное не возможно, а просто последовать советам, если действительно хочется уменьшить количество потребляемой пищи.

:роза:
Libre
о :agree: ..и я почти из красноярска..мама там моя родилась...

сегодня шашлыки и баня--закрываем дачный сезон! :knix: утром блин и кофе с молоком!! погодка то :wub1.gif:
светлаша
Видимо все на даче или за городом.:улыб:
Всем привет :flowers:
Мы вчера гуляли - такая красота по листьям походить.
Завтрак йогурты, обед сыр с помидорками, ужин вчерашний жульен.
светлаша
всех с праздником ПОКРОВА!!погодка нас балует!!

баня и шашлык удались..похоже завтра будет++

но хорошо,что всё что было до 16-00 пуз полон!!
светлаша
всех с праздником ПОКРОВА!!погодка нас балует!!
По народной примете, если снега на Покров не было, то теперь не раньше чем через две недели выпадет. Странно: кругом снег, а у нас нет:улыб:Как будто кто заборы противоснежные вокруг Новосибирска поставил:улыб:с Казахстана что ли задувает теплым воздухом? :umnik:

Доброе утро, ласточки! :flowers:

У меня сегодня йога :knix: С утра был контрастный душ - мне уже нравится эта экзекуция :biggrin:
Завтрак кофе и йогурты. Обед сыр с чем нибудь овощным. Ужин овощной суп.
Перекусы йогурты и тыблоки.
Шпулька
Так, что за флуд в топике :зло: :biggrin:
А как же написать меню на сегодня и все такое?
Hell08
Всем привет
вот и мой привет :flowers: похоже выхи удались у всех на славу :biggrin:

я проспала и на весы не прыгала..что б настроенник не портить кд на подходе вся как шарик..но сег планирую на каланетику...

на день взяла творог..но что то хочу селёдки :шок:
светлаша
Я просто не успела сообщение дописать, дернули по работе, и нажала - отправить) Вчера - макароны, кабачковая икра, селедка под шубой, мед, чай. Сегодня пока что-то настроения нет, выпила 2 кружки зеленого чаю. И все. Вес 61,9, но тело без тренировок какое то рыхлое стало...