у меня телефон заблокировали(( мы дома, но домофон не работает. Пусть на домашний звонит. Скинула в личку.
Ок, спасибо) надеюсь, заедет на этот раз)
_Morkovka_
veteran
Даш, я тут гардероб хочу менять, а вы квартиру меняете. Это же в 1000 раз круче. Прям новая жизнь. И от хлама избавляться очень полезно.
Так что все будет супер!
Так что все будет супер!
petrodaria
guru

угадайте самые большие коробки с чем????

У меня кстати есть пара коробок с надписью "хлам".
Аня, спасибо за инфу
Вобщем, как обычно, есть 2 новости: хорошая и плохая
такой зоопарк есть, но он уже закрылся на зиму)))
Что ж будем ждать весны.

Вобщем, как обычно, есть 2 новости: хорошая и плохая

Что ж будем ждать весны.
Девочки, кому нужны стикеры на одежду в садик, именные? Наткнулась на отличную сп, стоп 14.10.
Удобная штука, а то Егор сегодня орал в саду, что Сонины шорты - его. По итогу оказались действительно его
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=699937&postdays=0&postorder=asc&start=0
Показать спойлер
Удобная штука, а то Егор сегодня орал в саду, что Сонины шорты - его. По итогу оказались действительно его

Я такие заказывала в первой СП - наиудобнейшая вещь. Ибо вышивать мне ну очень не хотелось. Аня в саду меньше орать стала. С подельника попробую на полный день оставить.
Встреча завтра?
Встреча завтра?
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
197324
1000
Аукцион неслыханной щедрости.. или нелп ми плиzzz
2999
57
Польза от БЗ (часть 5)
158291
1000
В воскресенье. В 6 вечера всем удобно?
муж сказал, что если Киру у бабушки оставим..то мне можно и коктели и стриптиз.. а если с ним..то без стриптиза 

В воскресенье. В 6 вечера всем удобно?

Завтра я точно пасс....муж работает.
Можно и в 17.00)) мне нужно знать на какое время стол бронировать.
В воскресенье. В 6 вечера всем удобно?мне удобно!
Jellyfish
guru
Девочки, всем привет! Я очень хочу прийти, но не получится. С Никиткой вдвоем остаемся на хозяйстве)))
привет! если кто-нибудь еще с детками будет, то я приеду с Настей
в воскресенье тоже может приду..... вы с алкоголем или с чаем?
да как-то просто настроение не то
видимо уже наскучило..этап когда прям хотелось-хотелось-хотелось прошел

видимо уже наскучило..этап когда прям хотелось-хотелось-хотелось прошел

_Morkovka_
veteran
Девочки, где продаются КРАСИВЫЕ матрешки? Мне заказали в подарок.
_Nusja_
experienced
Мы покупали в подарок (правда для деток) в ГУМе пару лет назад, там отдел был со всякими сувенирами русскими, кажется на 2 этаже. Не знаю, есть ли он там и сейчас, но вдруг пригодится

HappyBride
guru
Жень, а традиционно в галерее "Столица" на пл.Ленина не смотрели? Мне кажется, там должны быть матрешки! Про красоту не знаю

Rigick
Штучный экземпляр
ну специфические не знаю. а простые Кире покупали в обычном игрушечном магазине. среднего размера 4 штуки 390р. такие..классические матрешки из детства 
вот что нашла клик
ну вот я теперь курочку рябу хочу... сильно доченька эту сказку любит.

вот что нашла клик
ну вот я теперь курочку рябу хочу... сильно доченька эту сказку любит.
В воскресенье. В 6 вечера всем удобно?Девочки, вроде ж дневную встречу хотели..?

petrodaria
guru
Жень, была сегодня в ГУМе. там их много. красивых.
Ramilla
КошМария
Девочки, отпишусь, нам остеопат сказала про вывих позвонка при родах, отправила на узи в НИИТО. Сходили, а там даже кривошеи нет, все симметрично - и мышцы, и позвонки. Короче, видимо, мы не пойдем на коррекцию хотя бы потому, что корректировать-то нечего. Если б смещение или вывих, то страшно, но рискнули бы, а так вообще смысла не вижу.
Теперь думаю про массаж, может, пусть мужчина его помассирует, тогда меньше орать будет? Тонус-то в ножках остался и ручки слабые...
И еще нужны координаты хорошего гастроэнтеролога (в идеале аллерголога-гастроэнтеролога), нас при полной диете сыпать стало, каки пеной, а педиатр говорит, что нормально, терпите. Но если мне только воду пить (и даже гречку убрать), то с ребенком загнемся ведь...
А то знакомая к аллергологу сходила - сказала ей не кормить ночью (знакомая продержалась 5 минут), к гастроэнтерологу - назначил смекту. Вот и поговорили за ее кровные.
Теперь думаю про массаж, может, пусть мужчина его помассирует, тогда меньше орать будет? Тонус-то в ножках остался и ручки слабые...
И еще нужны координаты хорошего гастроэнтеролога (в идеале аллерголога-гастроэнтеролога), нас при полной диете сыпать стало, каки пеной, а педиатр говорит, что нормально, терпите. Но если мне только воду пить (и даже гречку убрать), то с ребенком загнемся ведь...
А то знакомая к аллергологу сходила - сказала ей не кормить ночью (знакомая продержалась 5 минут), к гастроэнтерологу - назначил смекту. Вот и поговорили за ее кровные.
посоветую Денисова из Пасман! (мы были у нескольких гастроэнтерологов, но реально помог нам только он, у нас были запоры). Запись на месяц вперед и цена за прием - около 2500.
Мда... Месяц ждать это плохо в нашем случае. Похоже, стресс от массажа на нас так повлиял, что пена пошла....
блин..такие крохи, а уже столько всего....
Доброе утро, девочки.
Доброе утро, девочки.
о! ты то мне и нужна. пока как раз утренними всеми своими мазюлками мажусь ..и помню, что давно уже хотела спросить. ты вот много всего попробовала. у меня заканчивается белое яйцо. я вот думаю его брать или может как-то другое средство от черных точек попробовать. как думаешь?
Всем привет!
Девочки, пока вы про косметику, вклинюсь:
детские масла типо бюбхена можно на лицо мазать? Себе в смысле
Кто-нибудь пробовал? Поры не забило?
Девочки, пока вы про косметику, вклинюсь:
детские масла типо бюбхена можно на лицо мазать? Себе в смысле

Кто-нибудь пробовал? Поры не забило?
пока победитель в конкурсе средств от черных точек трехступенчатая система от Мизон. Но, коричневое и золотое яйцо я тоже ни на что не променяю))
мне коричневое не пошло, а золотое я скорее в декоративке отношу. белое мне очень нравится по эффекту, но как-то его мало

я раньше пользовалась маслами и для лица тоже. но сейчасне рискну. для тела использую и для массажа лица, но потом сразу смываю.
SmallLadybird
veteran
Вот что значит выходной) лежу с масочкой для лица, решила форум почитать, а здесь как раз ПРО ЭТО

Rigick
Штучный экземпляр

а меня черт дернул постирать чехлы с автокресла. ну разобрать я его разобрала, а вот собрать..видно будет еще то развлечение

SmallLadybird
veteran
Лена, я пробовала намазать молочко Мустела Стелотопия для очень сухой кожи склонной к АД. Вот оно интересно подействовало
мяганькая стала кожа) но это эксперимент) на каждый день не решусь променять свои мазюльки

SmallLadybird
veteran
У нас автокресло макси кози приори, нам друзья отдали- я пока сняла все в стирку- точно похудела))) так старалась, потом автокресло вымыла, и в итоге купила новый чехол на него) теперь считаю, что могу одеть хоть что на хоть что
так как чехол от новой модели, а автокресло- старой модели) но у меня все подошло

Rigick
Штучный экземпляр

приезжай ко мне через пару часиков... обещаю чай и вкусняшки и интересный квест по сборке крела

SmallLadybird
veteran
Я бы с удовольствием
но у меня дорога займет намноооого больше
ютюб тебе поможет, если что! Там обязательно есть инструкции по сборке!

я мустеловким маслом для массажа мазусь - но я просто тащюсь от запаха
всем доброе утро!

всем доброе утро!
Nafty
guru
Спасибо за ответы... Значит буду пока на туловище пробовать.
А для лица я пока в поиске. Много лет фаберликом пользовалась. А сейчас вот поняла, что какой-то бестолковый он. Да еще на косметисте про составы прочитала... мамооо... лучще б не знала ничего