Мужчины в условно-женской одежде не имеют ярко-выраженнйо цели эпатировать публику. Они так одеваются на повседневку, ходят на работу, гуляют...
На днях в одном из сообществ ЖЖ выставили для обсуждения такой лук
в лосинах
Что касается отдельно этого мужчины, то тут у него какой-то особенный прикол. У него даже блог называется "Модный фристайл. Размышления о гендерно-ролевой симметрии в костюме".
Елена-Лена
veteran
обсуждение идет в сторону: идет-не идет мужику женское платье... может поговорим о том, зачем вообще одеваться мужчине в женскую одежду, мужской не хватает? Или идет планомерное воспитание женоподобных мужчин? Я думаю, если бы легионеру в древности предложили бы джинсы и хорошие ботинки, он бы выкинул свою тунику
Надо возвращаться к воспитанию мужей (читай "мужчин"), чтобы они знали, как гвоздь прибить, розетку установить, ходили бы на тренировки по борьбе и поменьше заморачивались на нарядах. А девочкам прививать любовь к уюту, умение готовить.

Hoda
Княжья птица Паулин
Нравится ходить в платьях - ходили бы в галабеях арабских... Но не колготках же, господипрости...
troya
v.i.p.
Надо возвращаться к воспитанию мужей (читай "мужчин"), чтобы они знали, как гвоздь прибить, розетку установить, ходили бы на тренировки по борьбе и поменьше заморачивались на нарядах.Мне кажется, 90% мужского населения страны не заморачиваются на нарядах... Иначе не встречались бы с такой частотой классические ботинки в сочетании со спортивным пуховиком...
Уж лучше в классических ботинках и в пуховике, чем в мамкиных застиранных платьях и лосинах.
Скорпиоша_777
guru
У меня такое же платье как на первой фотке, из Инсити

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
299411
2503
Адреналин !
161351
1000
День дозорный
121902
1000
Tancer
Сестра Декстера
У меня такое же платье как на первой фотке, из Инситивот и представьте себе ситуацию-когда вы идете в этом платье и навстречу вам в таком же мужик![]()
![]()

И этот мужик с визгом возмущения вцепляется тебе в космы и начинает таскать

Елена-Лена
veteran
и кем женщина должна ощущать себя рядом с таким ... мужчиной?
Tancer
Сестра Декстера
и кем женщина должна ощущать себя рядом с таким ... мужчиной?ну смотря в чем она одета-если в брюках, то наверное мужиком...а если в платье, да еще в таком же то наверное.....тоже мужиком

Аха. Представьте лучше ситуацию, когда муж утром надел Ваше платье и пошел на работуУ меня такое же платье как на первой фотке, из Инситивот и представьте себе ситуацию-когда вы идете в этом платье и навстречу вам в таком же мужик![]()
![]()
![]()

в этой ситуации странно другое, что у вас один размер с мужем))))) мой страшный сон)))
Сегодня в маршрутку заходит человек))) А я сижу в самом конце, и вижу только частично. Шубка коротенькая, вязаная шапочка женская..... Ну вроде женщина))) Потом лицо увидела - думаю: надо же, какая брутальная женщина, страшненькая
А потом "она" рот открыла. и оказалось что это мужик
Стоит такой в клетчатых брючках, высоких сапогах)))))))))))))))))

Oscar_Masaru
junior
Zmeyka
Вот сапоги на шпильке и 42 размера уже редкость.
Хотя в интернете можно такие и 45 найти.
PoNy
Поэтому когда женщина подражает мужчине – это стремление к лучшему, прогресс. А наоборот – унижение.
Сердючка и иже с ним популярны именно тем что высмеивают недостатки женского пола.
дкн
DrLee
Hoda
ulchik
Интересно, вот на последней фотке же сапоги явно женские. Как он размер-то нашел?В обычных магазах таких сапог без каблуков достаточно. Женщины ведь тоже большие бывают!
Вот сапоги на шпильке и 42 размера уже редкость.
Хотя в интернете можно такие и 45 найти.
PoNy
кстати я задумалась что-то - почему общество переодевание женщин в мужчин допускает больше, чем ситуацию наоборот? хотя "Верки Сердючки" популярны, т.е. тема то это народу интереснаПатриархат. Есть такой распространённый предрассудок, что мужчиной быть достойнее, а женский пол вторичен.![]()
Поэтому когда женщина подражает мужчине – это стремление к лучшему, прогресс. А наоборот – унижение.
Сердючка и иже с ним популярны именно тем что высмеивают недостатки женского пола.
дкн
вот интересно как я должна сыну объяснить такую картину, когда он увидит дядю в женской одежде– Не будешь слушаться маму, вырастешь таким же!![]()
DrLee
Меня вообще очень пугают тенденции.... Мужчины становятся женственнее, женщины мужественнее.Почему ЗА, а не С ним?
Я за классику - он с накачанными мускулами под рубашкой и в штанах на заднице (извините), она вся такая воздушная в платье ЗА ним.
Hoda
То, что на фото - явный гей.Уважающий себя гей на дух не переносит женщин и их тряпки (Утрирую конечно, но принцип показателен).
ulchik
Я вообще геев не понимаю которые косят под женщин. Ну если ты чувствуешь себя женщиной, то ты транссексуал и тебе операция показана ( к чему эти юбки, тонкий голосок, ужимки), а коли ты мужик все же но гей так ходи как мужик, так же и про женщин типо Арбениной.Ага, теперь не только мужики, но и геи должны быть правильные. Есть же варианты когда человек это что-то кроме чётких М или Ж.
Интересненько, мне нравится, наверное потому что мне вообще нравится женская одежда, как разнообразная и романтичная, придающая сексуальную изюминку. Иногда сплю в женской сорочке, нарядненькой, с рюшами, жена давно смирилась. Она у меня простая женщина. Я и юбки ношу иногда, длинные и широкие, правда на работу так не одевался, а на улицу выходил в килте с шапочкой летом, некоторые оглядывались. Жена поначалу возмущалась, - ну как это так, не для мужчины! И долго с ней спорили, и наконец ей сказал - ну раз ты женщина, ты должна носить только юбки и платья, я запрещаю тебе ходить в брюках! И она замолчала, а на 23 февраля подарила мне парик женский.
ох, какой вы проказник 

Princess86
guru
Интересненько, мне нравится, наверное потому что мне вообще нравится женская одежда, как разнообразная и романтичная, придающая сексуальную изюминку. Иногда сплю в женской сорочке, нарядненькой, с рюшами, жена давно смирилась. Она у меня простая женщина. Я и юбки ношу иногда, длинные и широкие, правда на работу так не одевался, а на улицу выходил в килте с шапочкой летом, некоторые оглядывались. Жена поначалу возмущалась, - ну как это так, не для мужчины! И долго с ней спорили, и наконец ей сказал - ну раз ты женщина, ты должна носить только юбки и платья, я запрещаю тебе ходить в брюках! И она замолчала, а на 23 февраля подарила мне парик женский.Забавно, когда это происходит в чужой семье. Но, честно говоря, если бы мой муж задумал спать в сорочке с рюшами и носить женский парик, я бы скорее всего не стала с ним больше жить.
Я читаю и у меня волосы дыбом стоят
Одни -в арабских ночнухах, другие- в париках и сорочках...Мамооо, как страшно! Мужики, вы что? Вернее вы где? 

Alby
боевая андатра...
Забавно, когда это происходит в чужой семье. Но, честно говоря, если бы мой муж задумал спать в сорочке с рюшами и носить женский парик, я бы скорее всего не стала с ним больше жить.Мне бы ваще бы стремно было бы об этом писать...Представляю, мой муж-100 кг мышц, мастер спорта по хоккею...спит в ночнухе и в розовом парике...

Испр п9
андросан
junior
Забавно, когда это происходит в чужой семье. Но, честно говоря, если бы мой муж задумал спать в сорочке с рюшами и носить женский парик, я бы скорее всего не стала с ним больше жить.Это так сказать, вопрос уровня привязанности. От любимого человека вообще трудно уйти, причины отчуждения должны быть очень серьёзными. А так, ну подумаешь, всего то женская сорочка

Испр п 9. Вложенное цитирование запрещено.
Мужчинам без животов, и симпатичным на лицо женская одежда хорошо идёт, особенно юношам и молодым людям..Извините меня, вы стебетесь или серьезно говорите? Вы сами себя считаете НОРМАЛЬНЫМ?Или где в душе, вы осознаете, что *таво*!
Испр п 9. Вложенное цитирование запрещено.
андросан
junior
Я думаю, если бы легионеру в древности предложили бы джинсы и хорошие ботинки, он бы выкинул свою туникуНеа, ни за что не променял бы. В то время не было огнестрельного оружия, танков, авиации, сражались мечами, а туника, мало того, что в ней удобнее перемещаться по холмистой местности, в таком "платье" и биться удобнее, - меньше стесняет тело, больше свобода движений, чем у джинс-брюк с рубашками. И сам полководец не разрешил бы своим легионерам переодеться, потому что в таком случае слишком велика вероятность того что армия мужчин в штанах проиграет армии мужчин в платьях!Надо возвращаться к воспитанию мужей (читай "мужчин"), чтобы они знали, как гвоздь прибить, розетку установить, ходили бы на тренировки по борьбе и поменьше заморачивались на нарядах. А девочкам прививать любовь к уюту, умение готовить.

Грустно читать что в таких темах все сходится к сексуальной ориентации и вобще начинают лезть в постель и трусы.
И почему если человек как-то так одет, то он сто процентов гей?
Разве по одежде видно с кем и чем он занимается?
А не все ли равно? Это ведь личное дело каждого, это их ЛИЧНАЯ жизнь.
Интересно, а если обитатели этого форума увидят на улице моего МЧ, то же решат что он гей, из-за того, что у него волосы намного длинней чем лысый скальп?
И почему если человек как-то так одет, то он сто процентов гей?
Разве по одежде видно с кем и чем он занимается?
А не все ли равно? Это ведь личное дело каждого, это их ЛИЧНАЯ жизнь.
Интересно, а если обитатели этого форума увидят на улице моего МЧ, то же решат что он гей, из-за того, что у него волосы намного длинней чем лысый скальп?
А зачем мужчине длинный волос? Просто ответте?!Зачем мужчине сережки в ушах?
Хм, в Новосибирске вон до сих пор когти и ресницы себе наращивают, а вы про геев.
и носки с вьетнамками-это тоже неотъемлемый атрибут Новосибирской провинции!
а геи,геи-это вообще дас ист фантастиш...
Вот, послушаешь, таких, и жить страшно становится!

Есть те комуэто идет гораздо больше чем ежик или лысость. Мыня например от лысых тошнит когда увижу голую голову. А длинные волосы смотрятся сексуально. Вот например Бред Питт, ему идет этот цвет и длинна волос. И вынлядит он не как гей. Мне очень нравится, а омй МЧ у него похожая внешность и цвет волос такой же. Почему бы и нет?
Раньше вон все воины ходили с длинными волосам и никого не заботило это, наоборот считалось признакм силы и мужественности. И выглядели они не очень т.к. шампуней в те времена еще не придумали
Раньше вон все воины ходили с длинными волосам и никого не заботило это, наоборот считалось признакм силы и мужественности. И выглядели они не очень т.к. шампуней в те времена еще не придумали
Раньше вон ...Давайте все сейчас будем как раньше

Длинные волосы шли единственному воину это Мелу Гибсону в Храбром сердце... именно воины.....а не мужчины 21 века!А кстати, кто вам сказал, что Бред Питт-натурал?
Вот все равняются на таких...и становятся такими...сейчас у МЧ длинные волосы, а завтра вы с ним будете ругаться из-за вашей ночнухи
Есть принципы и правила, морали-и настоящие мужики должны их придерживаться. испр п5 Вот как-то так)))

Бреду Питту не идут эти патлы. Вы еще скажите что ему с этой седенькой бородкой хорошо...
Интересно, а если обитатели этого форума увидят на улице моего МЧ, то же решат что он гей, из-за того, что у него волосы намного длинней чем лысый скальп?Ну ,если он будет на свои длинные волосы бантики цеплять или цветочки вплетать ,то да ,подумаю ,что наверное того

Princess86
guru
Длинные волосы шли единственному воину это Мелу Гибсону в Храбром сердце... именно воины.....а не мужчины 21 века!А кстати, кто вам сказал, что Бред Питт-натурал?Вот все равняются на таких...и становятся такими...сейчас у МЧ длинные волосы, а завтра вы с ним будете ругаться из-за вашей ночнухи
Есть принципы и правила, морали-и настоящие мужики должны их придерживаться. испр п5 Вот как-то так)))
![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
И не говорите. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.

Alby
боевая андатра...
*СКОРО* уж наступило, большенство девченок и женщин одиноки...у меня подруги от 30до 35...просто в поиске от кого родить? Родить просто не от кого! Мужиков просто нет...неформалы, геи, альфонсы, БИ-сексуалы-вот этого добра ппц, сколько!Сама сижу на сайте знакомст(ради интереса)-это просто в голове не укладываетя, что предлагают*мужчинки* от 20 до 50.....Да простят меня модераторы, они не хотят, чтобы им ДАВАЛИ ласку и любовь, 70% готовы ДАВАТЬ сами...Многие дядьки глубоко жалеют, что родились дядьками, и всячески пытаются превратиться в женоподобного урррода( а у самого трое детей и жена)...Печально, конечно...что большинство вообще уже ваще не брезгует ничем...Обесценились морали и принципы, а у многих их ваще нет!Скоро девчонкам себе мужика будет непросто найти
Вложенное цитирование запрещено!
Мужчину в женской одежде я совсем не готова видеть. Килт - единственная юбка, которую я приемлю на мужиках.
А вот про длинные волосы и пирсинг не согласна. У моего мужа две серьги в ухе (носит серебряные такие колечки с чернением) и стрижка такая, что с затылка волосы шею скрывают.
Так вот, ему идет, и он очень даже консервативен в плане одежды и ориентации. Не то что сорочки с рюшами, но и облегающие или приталенные вещи уже неприемлемы.
Да и в целом брутален, так что никаких опасений не вызывает
На общих примерах я тоже не против длинных волос, если они ухожены и дополняют образ. О сережках - не очень люблю стразы на мужчинах, но и то - может вполне вписываться в стильный уличный образ.
А вот про длинные волосы и пирсинг не согласна. У моего мужа две серьги в ухе (носит серебряные такие колечки с чернением) и стрижка такая, что с затылка волосы шею скрывают.
Так вот, ему идет, и он очень даже консервативен в плане одежды и ориентации. Не то что сорочки с рюшами, но и облегающие или приталенные вещи уже неприемлемы.
Да и в целом брутален, так что никаких опасений не вызывает

На общих примерах я тоже не против длинных волос, если они ухожены и дополняют образ. О сережках - не очень люблю стразы на мужчинах, но и то - может вполне вписываться в стильный уличный образ.
вообще мир прям перевернулся-лишний кг на теле девушки воспринимается как мамо
, а мужик в поношенном бабском шмутье-это эталон
...давайте уже не сравнивать всяких Брэдов Питов и иже с ними с нашими так сказать земными мужиками
...они должны эпатировать, чтоб интерес к ним не угасал...Опять же у них тоже не все рядятся в юбки и колготки-если например тому же WiLL.A.M идет юбка и он в ней не смотрится как тридварас,а одень ее например JayZ-и это будет кошмар!!!!...так что все должно быть к месту, и качественно, а не так что пошел в Инсити и купил первое попавшееся платье 

ну а длинные волосы у мужчин меня лично никак не трогают...особенно если они аккуратные и вымытые:)
у брутального мужчина по определению не может быть сережек!
Понятия у него не те!!!

Серьгу в одном ухе носили и казаки наши, и заморские викинги. И уж брутальнее некуда были)
Ну да ладно, остаюсь при своем мнении и при своем дорогом муже
, а спорить не буду.
Ну да ладно, остаюсь при своем мнении и при своем дорогом муже

А кто установил эти "каноны" как по вашему должен выглядеть настоящий мужик? Я знаю мужиков с длинными волосами которые выглядят и ведут себя гораздо мужественнее, чем те кто бреет свою башку или одевается как бомж. Так что все эти проблемы существуют лишь у вас в головах наверно из-за слишком въевщихся стереотипных образах.