Лена, очень извиняюсь. Все стерла. Больше не повторится. Девочки кому интресно, с вопросами в личку.ой-ой..типа не флудить?? иль что теперя тока про еду?? скучно будет..
Ой, девочки, сейчас дети такие пошли..... У меня сестра (18 лет у нас разница ), так она уже пол мира повидала и где только не была с родителями. А я в этом году впервые за границу, в Турцию выехала (Украина не в счет ). Так тоже разговариваем, там хорошо, здесь не очень. А мне и сравнивать не с чем.
А с другой стороны, смотрю на нее, а она к жизни совсем не преспособленная, я в ее возрасте более самостоятельная была, еще и брата воспитывала. И не знаешь кому с детством больше повезло.
А с другой стороны, смотрю на нее, а она к жизни совсем не преспособленная, я в ее возрасте более самостоятельная была, еще и брата воспитывала. И не знаешь кому с детством больше повезло.
я дома...варю семье кур суп..наверное и сама..т к запахи и горбушу на завтра в духовке..срочно надо купить скумбрию..она мне больше нра... а что у вас??
jenopash
veteran
просто ужасть... у меня уже складка на спине.. Быстрей бы закончилась болезнь моя и неделя. Девочки, прям хоть на диету садись. кошмар прям=((( А не могу остановиться.
Всем привет. Читаю вас через раз. Времени нет ваааще пока что..
Всем привет. Читаю вас через раз. Времени нет ваааще пока что..
у меня-скумбрия
днем был морковно-свекольный салат,апельсинка и зефирка
а на завтрак бутер с творожным сыром
и мышцы болят..ибо спорт
всем привет))
днем был морковно-свекольный салат,апельсинка и зефирка
а на завтрак бутер с творожным сыром
и мышцы болят..ибо спорт
всем привет))
девочки,занимающиеся фитнесом,подскажите салаге..
вот если мышцы болят сильно-продолжаем через боль или ждем,когда восстановятся?
вот если мышцы болят сильно-продолжаем через боль или ждем,когда восстановятся?
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
345850
1000
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1054647
702
Актру в Марте
10918
20
Boltywkaaa
guru
у меня уже складка на спине..Жеееень...ну вот без обид! но не верю!
видела фото твои с отдыха...где там лишнее-то? я щас не про то лишнее, которое именно ты видишь я про объективно лишнее!
и это не лесть
смотря как болят. на самом деле советую продолжать, но с меньшими нагрузками. тогда кровь прильет и слегка снимет боль. ну и в сауну бы сходить.
BabyK
activist
Всем доброе утро=) У меня сегодня с утра стакан кофе. В течение дня: два йогурта (не питьевых) 0,1 % жирности, 2 апельсинчика, 1 яблоко и чай без сахара весь день. На ужин: кефир 1% или йогурт питьевой.
Света!Это что за питание на день! Даже для разрузки мало! Посадишь обменку- от одного яблочка в день вес будешь набирать . Посчитай калории- меньше 1200 в день нельзя, а лучше 1500 на этапе похудения.
Всем привет!
У меня на завтрак- кофе с молоком( аж 3 кружки, чтоб проснуться) и булочка с маслом(завтрак в 6-15 утра был). Голова вчера ужас как болела(думала из-за бессонной ночи, сегодня выспалась, но голова болит-пойду в аптеку за профилактикой ОРВИ .
Всем привет!
У меня на завтрак- кофе с молоком( аж 3 кружки, чтоб проснуться) и булочка с маслом(завтрак в 6-15 утра был). Голова вчера ужас как болела(думала из-за бессонной ночи, сегодня выспалась, но голова болит-пойду в аптеку за профилактикой ОРВИ .
то есть, если съедать слишком мало, то не худеешь? просто другими способами у меня худеть не получалось, а сейчас же скинула... ничего не понимаю...
такое питание вгоняет организм в стресс. и он в панике начинает набирать вес, чтобы держатся нормы (своей нормы).
да и потом же начнешь есть как обычно и вес пять начнет прибавляться.
нужно пересмотреть сам принцип приема пищи и рацион. тогда эффект будет навсегда, а не временный.
да и потом же начнешь есть как обычно и вес пять начнет прибавляться.
нужно пересмотреть сам принцип приема пищи и рацион. тогда эффект будет навсегда, а не временный.
Если длительное время оргамизму давать слишком мало топлива- он начинает экономить на расходе, сильно экономить, и потом когда начнешь питаться нормально, он будет продолжать экономить из страха, что опять наступят голодные времена, и откладывать все про запас.Поэтому сильно ограничивать нельзя, или делать зигзаги.Посчитай сколько ты съедашь в калл?Даже на разгрузочный день рекомендуют 800-1200 ккал, а утебя каждодневно меньше, наверное(навскидку)
что бы худеть --надо кушать..но пра еду!!ты ж не сможешь всю жизнь тока йогурт и кефир..это вредно..совсем нету белка...просто атасс а не еда..
всем приветк!!
завтрак -кофе и бутер с икрой и белая зефирка--ПРОСНУЛАСЬ..
обед--рыба и кабачки..всё из духовки...перекус 300 гр кефира..
ужин--иль омлет...иль ...--думаю..
про спорт и мышцы..я занимаюсь через день..стараюсь но всегда,что б не болели мышцы после занятия--тёплая..прямо очень тёплая ванна. и если даже болят...-то с каждым разом всё меньше и меньше...ты на какой вид пошла??
всем приветк!!
завтрак -кофе и бутер с икрой и белая зефирка--ПРОСНУЛАСЬ..
обед--рыба и кабачки..всё из духовки...перекус 300 гр кефира..
ужин--иль омлет...иль ...--думаю..
про спорт и мышцы..я занимаюсь через день..стараюсь но всегда,что б не болели мышцы после занятия--тёплая..прямо очень тёплая ванна. и если даже болят...-то с каждым разом всё меньше и меньше...ты на какой вид пошла??
StasyaK
veteran
Девочки доброе утро!
Давайте в честь пятницы немного "поФулюганим" ( Машуля, все в рамках топика!)
Ну и что бы никто не обиделся и не подумал, что я на кого-то намекаю... Заявляю! Это все про исключительно про меня!
Тру-ля-ля
в конце нажмите на стрелочку "далее"
Давайте в честь пятницы немного "поФулюганим" ( Машуля, все в рамках топика!)
Ну и что бы никто не обиделся и не подумал, что я на кого-то намекаю... Заявляю! Это все про исключительно про меня!
Тру-ля-ля
в конце нажмите на стрелочку "далее"
оч порадовали=))) мы на работе все вместе посмеялись=)
А сегодня я добрая, как и всегда в общем-то тем более это по теме
Значит так завтрак йогурт, перекус кусок врага, но сегодня мне это сделать обязательно, а то желание не сбудется, на которое свечки задула. Обедать буду правильно, ужинать в общем постараюсь тоже, но алкоголя (небольшого количества мне не миновать).
если кого раздразнила, извините.
Значит так завтрак йогурт, перекус кусок врага, но сегодня мне это сделать обязательно, а то желание не сбудется, на которое свечки задула. Обедать буду правильно, ужинать в общем постараюсь тоже, но алкоголя (небольшого количества мне не миновать).
если кого раздразнила, извините.
..."врагу не сдается наш гордый Варяг..." *тихонько так напеваю...ни на что не намекая
завтрак - кусочек черного хлеба и чай (я сегодня опять "нехочуха", но "заставляха" )
сейчас кефирчик с сахаром
Показать спойлер
свечки?...ты ни о чем нам не забыла сказать?
Показать спойлер
завтрак - кусочек черного хлеба и чай (я сегодня опять "нехочуха", но "заставляха" )
сейчас кефирчик с сахаром
кстати, а какой алкоголь самый менее каллорийный или менее вредный? у меня впереди три дня рождения=(
Показать спойлер
мне прямым текстом написать - поздравляйте меня девочки! ? Хорошо - поздравляйте, мне сегодня 33
Показать спойлер
Много хожу и трачу нервы в любимом Росреестре. Пожелайте мне удачи
Kattye
guru
Всем приветик!
На завтрак блины с творогом и чай (как расколотила дома френч-пресс, все забываю заехать купить после работы, вспоминаю только утром, когда жуууууть как хочу кооооофеее!!! ).
На обед: щи и рис с печенью, вечером по магазинам (за линолеумом...... стелим и ремонт у нас закончен!!! ), поэтому ужин не знаю где и во сколько, может кефирчика перехвачу и все!
На завтрак блины с творогом и чай (как расколотила дома френч-пресс, все забываю заехать купить после работы, вспоминаю только утром, когда жуууууть как хочу кооооофеее!!! ).
На обед: щи и рис с печенью, вечером по магазинам (за линолеумом...... стелим и ремонт у нас закончен!!! ), поэтому ужин не знаю где и во сколько, может кефирчика перехвачу и все!
С Днем Рождения*))) всего самого солнечного, ясного, яркого и великолепного*)))
да ладно...и про меня чуток есть ..
ща выпила кефира..в так охота в пятницу гульнуть..
ща выпила кефира..в так охота в пятницу гульнуть..
тьфу на тебя
Рости большая и красивая!!!
Показать спойлер
к стати а для чего мы нужны? конечно для того что бы лишний раз кинуть тапок
Показать спойлер
Рости большая и красивая!!!
МАРИЯ.лови пусть мечты сбываются....
Показать спойлер
эх..где мои 33...
Показать спойлер
Шпулька
activist
Машенька,с Днем Рождения
расти большая и стройная
Свет,я в бассейн сходила несколько раз,но уделалась с непривычки так, что болит вообще ВСЕ.Ушиб всей бабушки в общем И дома нагрузки добавила,стараюсь чтоб на все группы мышц была.И завершающим аккордом-бег по лестнице(не смейтесь только),до шестого этажа долетаю со свистом уже,а раньше одышка при вползании на третий была.Будет 68кг-куплю себе штаны и пойду уже в массы заниматься,так и не могу решить,куда и на что податься(((
Настя,про нагрузку поняла,спасибо. И правда,про ванну совсем из головы вылетело.
Завтрак-бутер с творожным сыром,половинка бублика.
Обед-сырники и кунжутный козинак.Почему-то он мне наиболее безопасным показался,не?
расти большая и стройная
Свет,я в бассейн сходила несколько раз,но уделалась с непривычки так, что болит вообще ВСЕ.Ушиб всей бабушки в общем И дома нагрузки добавила,стараюсь чтоб на все группы мышц была.И завершающим аккордом-бег по лестнице(не смейтесь только),до шестого этажа долетаю со свистом уже,а раньше одышка при вползании на третий была.Будет 68кг-куплю себе штаны и пойду уже в массы заниматься,так и не могу решить,куда и на что податься(((
Настя,про нагрузку поняла,спасибо. И правда,про ванну совсем из головы вылетело.
Завтрак-бутер с творожным сыром,половинка бублика.
Обед-сырники и кунжутный козинак.Почему-то он мне наиболее безопасным показался,не?
Маша, с Днем Рождения!
Света(Светлаша)- и мои
Света(Светлаша)- и мои
Ушиб всей бабушки в общем.Я теперь так и буду выражаться
Показать спойлер
сколько лет бабуля?
Показать спойлер
Обед- сильно вредный, не пишу, на перекус- тонус биовестовский
Показать спойлер
охохонюшки...четвертый десяток катит...30,если быть точной
Но когда просыпаешься утром,и не можешь доползти до края постели,чтобы встать-кажется,что 98 минимум..
Но когда просыпаешься утром,и не можешь доползти до края постели,чтобы встать-кажется,что 98 минимум..
Показать спойлер
тонус биовестовский-это кто?это вкусно или полезно?
во я ща.. это что тогда мне про себя говорить...
обед съеден и корка от булки как в детстве--купила бердский хлеб .для сына ...в семье только он есть белый и слупила корку
обед съеден и корка от булки как в детстве--купила бердский хлеб .для сына ...в семье только он есть белый и слупила корку
Свет, я сейчас себя моложе чуствую, чем в Юлином возрасте, так что Юля еще не доросла
У женщин 3 возраста- молодость, вторая молодость и вечная молодость , надеюсь у меня пока вторая
У женщин 3 возраста- молодость, вторая молодость и вечная молодость , надеюсь у меня пока вторая
Показать спойлер
от нечего делать- съела кусочек праги из дудника
Показать спойлер
это что тогда мне про себя говорить...как это что говорить?Банальность вот могу сказать,но факт это...паспортный возраст не всегда связан с реальным.
ты сколько уже спортом занимаешься?а питаешься правильно сколько?(как вот только сын без хлеба будет-непонятно )
вот только не говори,что не видела 25летних девочек,выглядящих хуже тебя
а я видела и 70летних,которые пробегут дальше меня без одышки и стонов,и на турнике явно не как я(как мешок...хм..с мясом), а подтягиваются.
вот-вот, я и сама чувствую,что не доросла
многие моменты в жизни проходили вообще мимо,очень важные, в том числе и забота о себе
как-то казалось,что я же молодая,надо окружающим больше давать
а потом задумалась,что можно кому дать, если разваливаешься на ходу и к себе относишься хуже,чем к другим
многие моменты в жизни проходили вообще мимо,очень важные, в том числе и забота о себе
как-то казалось,что я же молодая,надо окружающим больше давать
а потом задумалась,что можно кому дать, если разваливаешься на ходу и к себе относишься хуже,чем к другим
тык..я то ЗА!у меня в паспорте вообще фигння какая то..всё не пра ниписалиэто что тогда мне про себя говорить...как это что говорить?Банальность вот могу сказать,но факт это...паспортный возраст не всегда связан с реальным.
ты сколько уже спортом занимаешься?а питаешься правильно сколько?(как вот только сын без хлеба будет-непонятно )
вот только не говори,что не видела 25летних девочек,выглядящих хуже тебя
а я видела и 70летних,которые пробегут дальше меня без одышки и стонов,и на турнике явно не как я(как мешок...хм..с мясом), а подтягиваются.
сижу пью зел чай с зефиркой..сег перебор по углеводам..вкл корку хлеба..пусть будет ЗИГ-ЗАГ в питании
на ужин--селёдка и печёный картофан в духовке..там ГИ ого-го..ну и пусть-охрта!!ПОКА СВЕЖИЙ..НАДО КУШАТЬ
ну и я тогда налью зеленого
а то чего тебе одной пить-то
на ужин яичница с помидорами наверно,лениво мне в магазин заезжать что-то..и кабачок чувствую,будет лениво чистить...
а то чего тебе одной пить-то
на ужин яичница с помидорами наверно,лениво мне в магазин заезжать что-то..и кабачок чувствую,будет лениво чистить...
ойойойо--что за погодааааа
выпила кофе и 2 печеки все планы коту под хвост...
на день скумбрия...
выпила кофе и 2 печеки все планы коту под хвост...
на день скумбрия...
привет
моим планам погода не помеха
работаработа
завтрак каша 5 злаков,банан,половинка зефирки
на улице ужас,у кого есть возможность-сидите дома
моим планам погода не помеха
работаработа
завтрак каша 5 злаков,банан,половинка зефирки
на улице ужас,у кого есть возможность-сидите дома
да..погодка та еще.... вот думаю..идти с дочкой в цирк или ну его..рано еще нам такое.
на завтрак запеканка с чаем.
вес потихоньку ползет вниз. до идеала осталось 1 кг
вопрос с залом решен.. иду в ноябре точно!
на завтрак запеканка с чаем.
вес потихоньку ползет вниз. до идеала осталось 1 кг
вопрос с залом решен.. иду в ноябре точно!
Девочки, приветик... У меня за месяц минус 3,5...первый раз за 7 лет после беременности такой скачок веса-не потому что голодаю или пять раз в неделю хожу в спортзал, а потому что начала жрать правильно и пить больше воды...Появился целлюлит на попе и на бедре с внешней стороны...Что делать?
скорее всего не целлюлит,а растяжки от резкого снижения веса...
массаж,кремом мазать,что тут сильно сделаешь..
а у нас снег пошел
массаж,кремом мазать,что тут сильно сделаешь..
а у нас снег пошел
Неее, растяжек у меня ваще нет, только на груди-и то чуток...Вы считаете это резко?Снег ? Вы где?В Кемеровской области?
Libre
весна, всегда весна
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления!
Сегодня фрукты, йогурты после вчерашнего. И баня с хамамом и обычной парилкой.
Сегодня фрукты, йогурты после вчерашнего. И баня с хамамом и обычной парилкой.
Привет всем! Сутки отработала, сижу все еще на работе, в два - лекция для молодых специалистов... мне после дежурства ой как весело домой не идти(((( а сидеть на работе и ждать, потом 1,5 часа говорить. Рот в герпесе весь. Организм с температурой. Выпила кружку зеленого чая, наелась кунжутной халвы... как то так
Показать спойлер
еще и кд ночью начались. болит все - ужас... и особенно "радует" это все на работе.
Показать спойлер
Вы считаете это резко?Снег ? Вы где?В Кемеровской области?я считаю,что это нормально,организм Ваш может по-другому считать
у меня появились растяжки от -4 за пару месяцев
а если целлюлит..не знаю,почему
в Новосибирске я..на Горской
Извините, а вес у Вас какой был?