Лена, очень извиняюсь. Все стерла. Больше не повторится. Девочки кому интресно, с вопросами в личку.ой-ой..типа не флудить?? иль что теперя тока про еду?? скучно будет..
Ой, девочки, сейчас дети такие пошли..... У меня сестра (18 лет у нас разница ), так она уже пол мира повидала и где только не была с родителями. А я в этом году впервые за границу, в Турцию выехала (Украина не в счет ). Так тоже разговариваем, там хорошо, здесь не очень. А мне и сравнивать не с чем.
А с другой стороны, смотрю на нее, а она к жизни совсем не преспособленная, я в ее возрасте более самостоятельная была, еще и брата воспитывала. И не знаешь кому с детством больше повезло.
А с другой стороны, смотрю на нее, а она к жизни совсем не преспособленная, я в ее возрасте более самостоятельная была, еще и брата воспитывала. И не знаешь кому с детством больше повезло.
я дома...варю семье кур суп..наверное и сама..т к запахи и горбушу на завтра в духовке..срочно надо купить скумбрию..она мне больше нра... а что у вас??
jenopash
veteran
просто ужасть... у меня уже складка на спине.. Быстрей бы закончилась болезнь моя и неделя. Девочки, прям хоть на диету садись. кошмар прям=((( А не могу остановиться.
Всем привет. Читаю вас через раз. Времени нет ваааще пока что..
Всем привет. Читаю вас через раз. Времени нет ваааще пока что..
у меня-скумбрия
днем был морковно-свекольный салат,апельсинка и зефирка
а на завтрак бутер с творожным сыром
и мышцы болят..ибо спорт
всем привет))
днем был морковно-свекольный салат,апельсинка и зефирка
а на завтрак бутер с творожным сыром
и мышцы болят..ибо спорт
всем привет))
девочки,занимающиеся фитнесом,подскажите салаге..
вот если мышцы болят сильно-продолжаем через боль или ждем,когда восстановятся?
вот если мышцы болят сильно-продолжаем через боль или ждем,когда восстановятся?
Сейчас читают
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
15847
59
Иногда они возвращаются (почти по Стивену Кингу)
4881
35
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40677
176
Boltywkaaa
guru
у меня уже складка на спине..Жеееень...ну вот без обид! но не верю!
видела фото твои с отдыха...где там лишнее-то? я щас не про то лишнее, которое именно ты видишь я про объективно лишнее!
и это не лесть
смотря как болят. на самом деле советую продолжать, но с меньшими нагрузками. тогда кровь прильет и слегка снимет боль. ну и в сауну бы сходить.
BabyK
activist
Всем доброе утро=) У меня сегодня с утра стакан кофе. В течение дня: два йогурта (не питьевых) 0,1 % жирности, 2 апельсинчика, 1 яблоко и чай без сахара весь день. На ужин: кефир 1% или йогурт питьевой.
Света!Это что за питание на день! Даже для разрузки мало! Посадишь обменку- от одного яблочка в день вес будешь набирать . Посчитай калории- меньше 1200 в день нельзя, а лучше 1500 на этапе похудения.
Всем привет!
У меня на завтрак- кофе с молоком( аж 3 кружки, чтоб проснуться) и булочка с маслом(завтрак в 6-15 утра был). Голова вчера ужас как болела(думала из-за бессонной ночи, сегодня выспалась, но голова болит-пойду в аптеку за профилактикой ОРВИ .
Всем привет!
У меня на завтрак- кофе с молоком( аж 3 кружки, чтоб проснуться) и булочка с маслом(завтрак в 6-15 утра был). Голова вчера ужас как болела(думала из-за бессонной ночи, сегодня выспалась, но голова болит-пойду в аптеку за профилактикой ОРВИ .
то есть, если съедать слишком мало, то не худеешь? просто другими способами у меня худеть не получалось, а сейчас же скинула... ничего не понимаю...
такое питание вгоняет организм в стресс. и он в панике начинает набирать вес, чтобы держатся нормы (своей нормы).
да и потом же начнешь есть как обычно и вес пять начнет прибавляться.
нужно пересмотреть сам принцип приема пищи и рацион. тогда эффект будет навсегда, а не временный.
да и потом же начнешь есть как обычно и вес пять начнет прибавляться.
нужно пересмотреть сам принцип приема пищи и рацион. тогда эффект будет навсегда, а не временный.
Если длительное время оргамизму давать слишком мало топлива- он начинает экономить на расходе, сильно экономить, и потом когда начнешь питаться нормально, он будет продолжать экономить из страха, что опять наступят голодные времена, и откладывать все про запас.Поэтому сильно ограничивать нельзя, или делать зигзаги.Посчитай сколько ты съедашь в калл?Даже на разгрузочный день рекомендуют 800-1200 ккал, а утебя каждодневно меньше, наверное(навскидку)
что бы худеть --надо кушать..но пра еду!!ты ж не сможешь всю жизнь тока йогурт и кефир..это вредно..совсем нету белка...просто атасс а не еда..
всем приветк!!
завтрак -кофе и бутер с икрой и белая зефирка--ПРОСНУЛАСЬ..
обед--рыба и кабачки..всё из духовки...перекус 300 гр кефира..
ужин--иль омлет...иль ...--думаю..
про спорт и мышцы..я занимаюсь через день..стараюсь но всегда,что б не болели мышцы после занятия--тёплая..прямо очень тёплая ванна. и если даже болят...-то с каждым разом всё меньше и меньше...ты на какой вид пошла??
всем приветк!!
завтрак -кофе и бутер с икрой и белая зефирка--ПРОСНУЛАСЬ..
обед--рыба и кабачки..всё из духовки...перекус 300 гр кефира..
ужин--иль омлет...иль ...--думаю..
про спорт и мышцы..я занимаюсь через день..стараюсь но всегда,что б не болели мышцы после занятия--тёплая..прямо очень тёплая ванна. и если даже болят...-то с каждым разом всё меньше и меньше...ты на какой вид пошла??
StasyaK
veteran
Девочки доброе утро!
Давайте в честь пятницы немного "поФулюганим" ( Машуля, все в рамках топика!)
Ну и что бы никто не обиделся и не подумал, что я на кого-то намекаю... Заявляю! Это все про исключительно про меня!
Тру-ля-ля
в конце нажмите на стрелочку "далее"
Давайте в честь пятницы немного "поФулюганим" ( Машуля, все в рамках топика!)
Ну и что бы никто не обиделся и не подумал, что я на кого-то намекаю... Заявляю! Это все про исключительно про меня!
Тру-ля-ля
в конце нажмите на стрелочку "далее"
оч порадовали=))) мы на работе все вместе посмеялись=)
А сегодня я добрая, как и всегда в общем-то тем более это по теме
Значит так завтрак йогурт, перекус кусок врага, но сегодня мне это сделать обязательно, а то желание не сбудется, на которое свечки задула. Обедать буду правильно, ужинать в общем постараюсь тоже, но алкоголя (небольшого количества мне не миновать).
если кого раздразнила, извините.
Значит так завтрак йогурт, перекус кусок врага, но сегодня мне это сделать обязательно, а то желание не сбудется, на которое свечки задула. Обедать буду правильно, ужинать в общем постараюсь тоже, но алкоголя (небольшого количества мне не миновать).
если кого раздразнила, извините.
..."врагу не сдается наш гордый Варяг..." *тихонько так напеваю...ни на что не намекая
завтрак - кусочек черного хлеба и чай (я сегодня опять "нехочуха", но "заставляха" )
сейчас кефирчик с сахаром
Показать спойлер
свечки?...ты ни о чем нам не забыла сказать?
Показать спойлер
завтрак - кусочек черного хлеба и чай (я сегодня опять "нехочуха", но "заставляха" )
сейчас кефирчик с сахаром
кстати, а какой алкоголь самый менее каллорийный или менее вредный? у меня впереди три дня рождения=(
Показать спойлер
мне прямым текстом написать - поздравляйте меня девочки! ? Хорошо - поздравляйте, мне сегодня 33
Показать спойлер
Много хожу и трачу нервы в любимом Росреестре. Пожелайте мне удачи
Kattye
guru
Всем приветик!
На завтрак блины с творогом и чай (как расколотила дома френч-пресс, все забываю заехать купить после работы, вспоминаю только утром, когда жуууууть как хочу кооооофеее!!! ).
На обед: щи и рис с печенью, вечером по магазинам (за линолеумом...... стелим и ремонт у нас закончен!!! ), поэтому ужин не знаю где и во сколько, может кефирчика перехвачу и все!
На завтрак блины с творогом и чай (как расколотила дома френч-пресс, все забываю заехать купить после работы, вспоминаю только утром, когда жуууууть как хочу кооооофеее!!! ).
На обед: щи и рис с печенью, вечером по магазинам (за линолеумом...... стелим и ремонт у нас закончен!!! ), поэтому ужин не знаю где и во сколько, может кефирчика перехвачу и все!
С Днем Рождения*))) всего самого солнечного, ясного, яркого и великолепного*)))
да ладно...и про меня чуток есть ..
ща выпила кефира..в так охота в пятницу гульнуть..
ща выпила кефира..в так охота в пятницу гульнуть..
тьфу на тебя
Рости большая и красивая!!!
Показать спойлер
к стати а для чего мы нужны? конечно для того что бы лишний раз кинуть тапок
Показать спойлер
Рости большая и красивая!!!
МАРИЯ.лови пусть мечты сбываются....
Показать спойлер
эх..где мои 33...
Показать спойлер
Шпулька
activist
Машенька,с Днем Рождения
расти большая и стройная
Свет,я в бассейн сходила несколько раз,но уделалась с непривычки так, что болит вообще ВСЕ.Ушиб всей бабушки в общем И дома нагрузки добавила,стараюсь чтоб на все группы мышц была.И завершающим аккордом-бег по лестнице(не смейтесь только),до шестого этажа долетаю со свистом уже,а раньше одышка при вползании на третий была.Будет 68кг-куплю себе штаны и пойду уже в массы заниматься,так и не могу решить,куда и на что податься(((
Настя,про нагрузку поняла,спасибо. И правда,про ванну совсем из головы вылетело.
Завтрак-бутер с творожным сыром,половинка бублика.
Обед-сырники и кунжутный козинак.Почему-то он мне наиболее безопасным показался,не?
расти большая и стройная
Свет,я в бассейн сходила несколько раз,но уделалась с непривычки так, что болит вообще ВСЕ.Ушиб всей бабушки в общем И дома нагрузки добавила,стараюсь чтоб на все группы мышц была.И завершающим аккордом-бег по лестнице(не смейтесь только),до шестого этажа долетаю со свистом уже,а раньше одышка при вползании на третий была.Будет 68кг-куплю себе штаны и пойду уже в массы заниматься,так и не могу решить,куда и на что податься(((
Настя,про нагрузку поняла,спасибо. И правда,про ванну совсем из головы вылетело.
Завтрак-бутер с творожным сыром,половинка бублика.
Обед-сырники и кунжутный козинак.Почему-то он мне наиболее безопасным показался,не?
Маша, с Днем Рождения!
Света(Светлаша)- и мои
Света(Светлаша)- и мои
Ушиб всей бабушки в общем.Я теперь так и буду выражаться
Показать спойлер
сколько лет бабуля?
Показать спойлер
Обед- сильно вредный, не пишу, на перекус- тонус биовестовский
Показать спойлер
охохонюшки...четвертый десяток катит...30,если быть точной
Но когда просыпаешься утром,и не можешь доползти до края постели,чтобы встать-кажется,что 98 минимум..
Но когда просыпаешься утром,и не можешь доползти до края постели,чтобы встать-кажется,что 98 минимум..
Показать спойлер
тонус биовестовский-это кто?это вкусно или полезно?
во я ща.. это что тогда мне про себя говорить...
обед съеден и корка от булки как в детстве--купила бердский хлеб .для сына ...в семье только он есть белый и слупила корку
обед съеден и корка от булки как в детстве--купила бердский хлеб .для сына ...в семье только он есть белый и слупила корку
Свет, я сейчас себя моложе чуствую, чем в Юлином возрасте, так что Юля еще не доросла
У женщин 3 возраста- молодость, вторая молодость и вечная молодость , надеюсь у меня пока вторая
У женщин 3 возраста- молодость, вторая молодость и вечная молодость , надеюсь у меня пока вторая
Показать спойлер
от нечего делать- съела кусочек праги из дудника
Показать спойлер
это что тогда мне про себя говорить...как это что говорить?Банальность вот могу сказать,но факт это...паспортный возраст не всегда связан с реальным.
ты сколько уже спортом занимаешься?а питаешься правильно сколько?(как вот только сын без хлеба будет-непонятно )
вот только не говори,что не видела 25летних девочек,выглядящих хуже тебя
а я видела и 70летних,которые пробегут дальше меня без одышки и стонов,и на турнике явно не как я(как мешок...хм..с мясом), а подтягиваются.
вот-вот, я и сама чувствую,что не доросла
многие моменты в жизни проходили вообще мимо,очень важные, в том числе и забота о себе
как-то казалось,что я же молодая,надо окружающим больше давать
а потом задумалась,что можно кому дать, если разваливаешься на ходу и к себе относишься хуже,чем к другим
многие моменты в жизни проходили вообще мимо,очень важные, в том числе и забота о себе
как-то казалось,что я же молодая,надо окружающим больше давать
а потом задумалась,что можно кому дать, если разваливаешься на ходу и к себе относишься хуже,чем к другим
тык..я то ЗА!у меня в паспорте вообще фигння какая то..всё не пра ниписалиэто что тогда мне про себя говорить...как это что говорить?Банальность вот могу сказать,но факт это...паспортный возраст не всегда связан с реальным.
ты сколько уже спортом занимаешься?а питаешься правильно сколько?(как вот только сын без хлеба будет-непонятно )
вот только не говори,что не видела 25летних девочек,выглядящих хуже тебя
а я видела и 70летних,которые пробегут дальше меня без одышки и стонов,и на турнике явно не как я(как мешок...хм..с мясом), а подтягиваются.
сижу пью зел чай с зефиркой..сег перебор по углеводам..вкл корку хлеба..пусть будет ЗИГ-ЗАГ в питании
на ужин--селёдка и печёный картофан в духовке..там ГИ ого-го..ну и пусть-охрта!!ПОКА СВЕЖИЙ..НАДО КУШАТЬ
ну и я тогда налью зеленого
а то чего тебе одной пить-то
на ужин яичница с помидорами наверно,лениво мне в магазин заезжать что-то..и кабачок чувствую,будет лениво чистить...
а то чего тебе одной пить-то
на ужин яичница с помидорами наверно,лениво мне в магазин заезжать что-то..и кабачок чувствую,будет лениво чистить...
ойойойо--что за погодааааа
выпила кофе и 2 печеки все планы коту под хвост...
на день скумбрия...
выпила кофе и 2 печеки все планы коту под хвост...
на день скумбрия...
привет
моим планам погода не помеха
работаработа
завтрак каша 5 злаков,банан,половинка зефирки
на улице ужас,у кого есть возможность-сидите дома
моим планам погода не помеха
работаработа
завтрак каша 5 злаков,банан,половинка зефирки
на улице ужас,у кого есть возможность-сидите дома
да..погодка та еще.... вот думаю..идти с дочкой в цирк или ну его..рано еще нам такое.
на завтрак запеканка с чаем.
вес потихоньку ползет вниз. до идеала осталось 1 кг
вопрос с залом решен.. иду в ноябре точно!
на завтрак запеканка с чаем.
вес потихоньку ползет вниз. до идеала осталось 1 кг
вопрос с залом решен.. иду в ноябре точно!
Девочки, приветик... У меня за месяц минус 3,5...первый раз за 7 лет после беременности такой скачок веса-не потому что голодаю или пять раз в неделю хожу в спортзал, а потому что начала жрать правильно и пить больше воды...Появился целлюлит на попе и на бедре с внешней стороны...Что делать?
скорее всего не целлюлит,а растяжки от резкого снижения веса...
массаж,кремом мазать,что тут сильно сделаешь..
а у нас снег пошел
массаж,кремом мазать,что тут сильно сделаешь..
а у нас снег пошел
Неее, растяжек у меня ваще нет, только на груди-и то чуток...Вы считаете это резко?Снег ? Вы где?В Кемеровской области?
Libre
весна, всегда весна
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления!
Сегодня фрукты, йогурты после вчерашнего. И баня с хамамом и обычной парилкой.
Сегодня фрукты, йогурты после вчерашнего. И баня с хамамом и обычной парилкой.
Привет всем! Сутки отработала, сижу все еще на работе, в два - лекция для молодых специалистов... мне после дежурства ой как весело домой не идти(((( а сидеть на работе и ждать, потом 1,5 часа говорить. Рот в герпесе весь. Организм с температурой. Выпила кружку зеленого чая, наелась кунжутной халвы... как то так
Показать спойлер
еще и кд ночью начались. болит все - ужас... и особенно "радует" это все на работе.
Показать спойлер
Вы считаете это резко?Снег ? Вы где?В Кемеровской области?я считаю,что это нормально,организм Ваш может по-другому считать
у меня появились растяжки от -4 за пару месяцев
а если целлюлит..не знаю,почему
в Новосибирске я..на Горской
Извините, а вес у Вас какой был?