По моему этой весной будут все в таких На всех распродажах видела-Зара, Страдивариус!Постите меня, а куда в таких ходить?
Спасибо за ответ, сегодня сходила купила её.
В ПиК тоже схожу, спасибо за наводку!
За границей жалко обычно время тратить на шопингТак что схожу, о впечатлениях отпишусь, может, кому еще пригодится...
Самые лучшие такие - это Изабель Маран. Но это только по инету, в магазинах у нас они будут стоить от 30 тыс рублей...
Кеды на танкетке есть в Лиззетт, фирма Тамарис. Серо-синие
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
181579
1000
Чао, дозорини белла ночес
182842
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
354550
1000
Nataliansk11
experienced
Девушки, подскажите где купить сухой шампунь спрей? и цена примерно.
Вчера видела пуанты в Сан-Сити. На третьем этаже на той же стороне, где Дочки-сыночки, магазинчик, вроде там на витрине написано "Дена", поиски в ГИСе выдали, что это "Bolero. Dance boutique". У них прямо в витрине стойка с пуантами, я с эскалатора сошла, они мне сразу в глаза бросились. По размерам только не подскажу, не заходила к ним.
leransk
activist
в иль де боте есть сефора - около 300 руб. без учета скидки. в рив гоше - ли стаффорд (отдельно для светлых и темных волос), есть побольше (рублей 450 до скидки), а есть совсем маленькие бутыльки (около 200 руб.), можно в поездку брать или на пробу.
Alby
боевая андатра...
Спасибо, но я не джружу с иносайтами)не умею)))
Девочки,подскажите где есть скидки или просто не слишком дорогие спорт сумки ходить в фитнес клуб.
В спортмастере, к примеру, или на барахолке могут быть
Машенька
experienced
Девочки, подскажите, где такую банку можно прикупить или похожую) Или просто крышку такую) Сестра уже весь мозг выела)
в Икее есть банки с такими крышками http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10082806/
в дисконт-центре адидас или рибок, на Ипподромской или Большевистской
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Где посмотреть хорошего качества белый махровый мужской халат
пообзванивала несколько контор, оказалось проблематично то найти
пообзванивала несколько контор, оказалось проблематично то найти
Спасибо!
Девочки, может по ближе кто видел, а то Икея подобно смерти для меня)))
Девочки, может по ближе кто видел, а то Икея подобно смерти для меня)))
nonoon
activist
Может кто подскажет, где лучше посмотреть сумки женские натуральные, средняя цена, не супер дорогие.
Уютерра?)Посуда-центр)Гигант)Лента) Такие банки есть везде!
На Радуге можно преобрести за 3 штукаря-кожу!
не хуже, чем в магазине? спасибо, попробую съездить, ни разу не была там
нет, не хуже! а муниципалке, есть женщина, которая сама гоняет в Турцию- у нее вообще отменные вещи, я Хлою у нее покупала за 14...натуральный лак-сносу ей нет и жалко выкинуть...по моему она в 4 ряду, если надо я могу найти ее визитку!
если не трудно, спасибо; это и есть на радуге, эта женщина то есть?
В машине визитница-завтра...ок!Нет, она на муницпалке, но на Радуге тоже можно найти стоящие вещи!
и мне скинь контакты нужна сумка и спорт сумка.
Может кто подскажет, где лучше посмотреть сумки женские натуральные, средняя цена, не супер дорогие.Совместная покупка, не?
А Вы там видели чонить приличное?
Там долго ждать...когда придет-уже ничего не хочется!
Stern1
veteran
Подскажите где можно купить мужскую сумку под кошелёк,документы и прочие мелочи( т.е. не очень большую) в районе двух тысяч рублей?
Cosa_in_se
guru
и мне киньте контакты радуги, пожалуйста
Показать спойлер
Заметила, что в метро, на улице, в магазинах стала присматриваться к сумкам в руках у девушек - значит подсознательно себе присматриваю, скоро созрею для покупки
Показать спойлер
думаю, может не совпасть представление по картинке и реальная вещь.
Ну как долго- месяц. В принципе, это норм.
думаю, может не совпасть представление по картинке и реальная вещь.У меня всегда все совпадало
blondinka4
activist
Девочки,подскажите хорошую химчистку,куда обращались сами.Поставила пятно на новом пуховике.Не хотелось бы в химчистке еще больше испортить.
Nataliansk11
experienced
Хелп! подскажите, где купить кубики для нард? гугл выдает лишь интернет магазины... это что дефицит?
дкн
v.i.p.
в чемпионе они всегда есть+в киосках союзпечати гляньте, там тож могут быть
Alby
боевая андатра...
Покупала в Спортмастере! За 40 рублей!
Джемма
veteran
в киосках союзпечати сами искали, давно уже не продают...как раз в ТЦ в отделах где нарды всякие, кальяны...и прочее, там есть...мы купили в МЕГЕ
Амбра
activist
Немама
activist
подскажите где можно купить Розовую воду (как тоник для лица), интересует конкретное место)