Свет, ты сильно не ругайся-для кого-то это пределы мечтаний! А нескромный вопрос-скоко была?
За месяц ровно. с 59 до ...я ела тоннами конфеты, хлеб, выпечку, сладкое, ТОННАМИ! Бесконтрольно и в любое время дня и ночи:( Тут кг 2 всякий хлам, который быстро свалит, а вот остальное да, трагедия века..
Альбина, да не была я нигде в этот сезон еще. А вообще хожу регулярно-осень-весна только туда и только к 1 тренеру, т.к. там нагрузка убойная и я прям сдуваюсь быстро. Ща с ожирения в стадию полноты вернусь)))
Альбина, да не была я нигде в этот сезон еще. А вообще хожу регулярно-осень-весна только туда и только к 1 тренеру, т.к. там нагрузка убойная и я прям сдуваюсь быстро. Ща с ожирения в стадию полноты вернусь)))
Жеееека а как кожа себя чувствует?Растяжек нет...с ума сошла -почти 10 кг? Хотя всему есть обЪяснение-осень Жень, а рост у тебя какой?
Ща с ожирения в стадию полноты вернусь)))И я тобой)
Жень, я за 3.5 мес 7 кг набрала(это когда после болезни начался тоже жор на все), потом остановилась и даже 2 кг скинула, сейчас вот 1,5 мес вес +- одинаковый, на все ж 2-3 кг надо бы еще скинуть
Ща с ожирения в стадию полноты вернусь)))
вот ценю я в людях чувство юмора.. ..верю--справишься...но так больше меня не пугай ..я прям не верю за мес+10 почти уйти..это что то весы глючат..
я дом а и срубила 2 куска куры... могла б ещё..но... надо уменьшать порции..выпью ещё кефира на ночь.и как бы ввыйти погулять
вот ценю я в людях чувство юмора.. ..верю--справишься...но так больше меня не пугай ..я прям не верю за мес+10 почти уйти..это что то весы глючат..
я дом а и срубила 2 куска куры... могла б ещё..но... надо уменьшать порции..выпью ещё кефира на ночь.и как бы ввыйти погулять
Гулять...? Погода не айс...мы даже в школу не пошли-халтурим!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 73)
213924
1000
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
302836
788
Обменный фонд (часть 2)
1008337
907
Гулять...? Погода не айс...мы даже в школу не пошли-халтурим!а что в-30 будете делать....гулять в любую погоду!!тока утеплиться надо..пошла пить цикорий..
Просто еще не утеплялась.....назаказывала одежды по инету...сижу жду...
Кожа ттт без растяжек вроде. Где были, там и остались. Все осело в бока на талии (прям оч активно, раньше такого не было), галифе и попе. Короче я ваще прям фууу, на себя смотреть не могу. Хотя не выгляжу жиртрестом, как то все упруго толсто Короче кошмарище девочки. Но это просто нон стоп еда.. вот без шуток. С ума я сошла. Все, баста, худеем-с))
Худеют-больные, а мы стройнеем(это нас так в Борментале учили)
Alby
боевая андатра...
Девочки, доброе утро!!!Завтрак -омлет с докторской колбасой+кофе с молоком!На улице теплыыынь! Новероное, последние деньки и сдаст свои позиции осень....(((Все переобули своих мустангов?
Приветик!
Сегодня еще дождь, а завтра уже минус и снег! А я еще на лете, как обычно ждем пока петух в **пу клюнет.
Завтрак: кофе и миндальная печенька (проспали, что успели то и съели ).
На работе еще кружка кофе, сплю сижу.
Выехали сегодня на 10 минут позже, на работу опоздала на 40. Боюсь даже представить, что завтра будет.
Сегодня еще дождь, а завтра уже минус и снег! А я еще на лете, как обычно ждем пока петух в **пу клюнет.
Завтрак: кофе и миндальная печенька (проспали, что успели то и съели ).
На работе еще кружка кофе, сплю сижу.
Выехали сегодня на 10 минут позже, на работу опоздала на 40. Боюсь даже представить, что завтра будет.
На шиномонтажках полный кикоз.....но я уже неделю на шипах-решила всех обмануть Не хочу холодную зиму....было бы -15.....чтобы тока не 40...бррррр)))
Kattye
guru
Теперь о "приятном" и приятном!!!
Поздравляем на этой неделе:
Шпулька, Юля
Helenf, Елена
Всем остальным: кто что может сказать в свое оправдание *голосом строгой учительницы*?!
Поздравляем на этой неделе:
Шпулька, Юля
Helenf, Елена
Всем остальным: кто что может сказать в свое оправдание *голосом строгой учительницы*?!
Теперь о "приятном" и приятном!!!Я хочу признаться (как общество анонимных алк..., ой, едоков )
Я все выходные ела рыбу...разную...вкусную... а пила (воду, чай) еще больше. Это конечно не оправдание, но мне очень хочется верить что это водичка.
Девочки Всем доброе утро!
Женя с возвращением! 10 кг. это многовато... Хотя кто бы говорил... Я сама два года назад за 2 месяца набрала почти столько же, итог: 58:72 не в мою пользу
Так, завтрак: капустка цветная и чай
Lipa17
veteran
Девули, привет!
У меня вопрос к похудевшим)))
Вот скинула я 5-6 кг... лицо похудело, появились мелкие морщинки... ЧТО ДЕЛАТЬ????? обратно толстеть?)))
Вот скинула я 5-6 кг... лицо похудело, появились мелкие морщинки... ЧТО ДЕЛАТЬ????? обратно толстеть?)))
Девули, привет!мдяяяяяяяяяя..похоже что быстро скинула их и в .то время не занималась кожей-лица..поэтому к косметологу ..ну и наверное пару кг набрать...мне кажется..что это для тебя ог=-г как много!!
всем приветки!
Ну какие 10, девочки, 8 * не 10, психологически проще даже воспринимается))
Всем привет
Ужин- Чудо и творог 0,2% 170 грамм. Цикорий с молоком.
Завтрак- хлопья с молоком и корицей.
Обед- паровая говядина и овощи паровые же.
Перекус- яблоко большое.
Пока что вода..
Ужин- творог доем и йогурт тоже куплю.
Всем привет
Ужин- Чудо и творог 0,2% 170 грамм. Цикорий с молоком.
Завтрак- хлопья с молоком и корицей.
Обед- паровая говядина и овощи паровые же.
Перекус- яблоко большое.
Пока что вода..
Ужин- творог доем и йогурт тоже куплю.
Светик, я туплю.. а как кожей заниматься надо было?
Ага, быстро скинула... кожа тела нормуль, а вот под глазами... беее.. не нравится мне...
Еще скажите, где массаж лица делают? просто массаж без пилингов, скрабов и т.д.
Никогда не думала, что лицо может испортиться от похудения....(((
П.С. Света, рыжик - это авто))
Ага, быстро скинула... кожа тела нормуль, а вот под глазами... беее.. не нравится мне...
Еще скажите, где массаж лица делают? просто массаж без пилингов, скрабов и т.д.
Никогда не думала, что лицо может испортиться от похудения....(((
П.С. Света, рыжик - это авто))
У меня есть девочка-медик, котрая занимается лицом-массаж отменный-берет копейки, приезжает домой!(не реклама) Сама по себе она умничка-работает в реанимации+массажистка от Бога!
ага..про рыжика поняла
дадад именно над было массажики да и ща не поздно..и пилинги тоже помогут!! и гимнастика...для лица..всё восстановится..иль станет менее заметно..вот по этому я уже не худею. т к -2 кг,а на морде-лица+12 лет..но на меня ровняться вам ещё рано
съела яйцо...на перекус-творога гр 80
дадад именно над было массажики да и ща не поздно..и пилинги тоже помогут!! и гимнастика...для лица..всё восстановится..иль станет менее заметно..вот по этому я уже не худею. т к -2 кг,а на морде-лица+12 лет..но на меня ровняться вам ещё рано
съела яйцо...на перекус-творога гр 80
Альбина, дай, пожалуйста, контакты в личку.... мне очень нужен такой человек, спасибо!
При том что попа у меня еще в жиру.. лицо жалко....(((
П.С. девочки, я вас читаю изредка, но рассказывать нечего, похудела... и усе)
Альбина, дай, пожалуйста, контакты в личку.... мне очень нужен такой человек, спасибо!не..ну модная...а рецепт КАК похудеть??
Да че модная-то))) у меня единственный проверенный способ - нервы))) диеты, спорт и пп против месячной нервотрепки)) - выигрывает нервотрепка по результатам))
ну и получила... минус кг, плюс на лице в виде морщинок...(((
ща лицом надо заниматься.. и на спорт наконец-то идти.. абонемент простаивает))
ну и получила... минус кг, плюс на лице в виде морщинок...(((
ща лицом надо заниматься.. и на спорт наконец-то идти.. абонемент простаивает))
нервотрепка - ага-ага, и у меня выигрывает, за 3 дня минус 3 кило - влегкую на нервах
нуну..мы тут так не худеем
ужин--суп с фрикадельками цикорий с молоком!и так охота спать..и думаю,что не мне одной!! сег пила на работе 4 раза кофе помогло плохо!!жду вечера...спаааать
ужин--суп с фрикадельками цикорий с молоком!и так охота спать..и думаю,что не мне одной!! сег пила на работе 4 раза кофе помогло плохо!!жду вечера...спаааать
фуф...что то сегодня день какой -то бестолковый.....)))ужин-домашний творог+свежая клубника+банан на бледндере, ням-ням-оч вкусный ужин получился)))Еще хочу чаю со сгущенным молоком? Думаю надо или нельзя?
что-то мне ничего не вкусно, даже мандаринки с листочками... а раньше очень такие любила.Может это все от доступности продуктов? Вот когда мандаринка была одна в кульке на новый год -мммм, какая же она была ароматная!!!
Лена, читала про твои похудения. Только, если не ошибаюсь, ты потом вернулась в прежний вес, а я не стала... )) сохранила, но вот морда не сказала мне спасибо)
Альбина, спасибо!
а где Трям?
Альбина, спасибо!
а где Трям?
это не похудение, а на фоне стресса -я вообще есть переставала, поэтому вес сразу уходил, но и выглядеть я начинала плохо-плохо.... сейчас опять на сладости и полуфабрикаты подсела, некогда готовить... утром взвесилась - глазам не поверила - 62,8 (плюс три кило за месяц)
а я жру и не толстею
но тока стресс не закончился)) мож поэтому)))
Лена, как доктор, что можно на ночь попить для нормального сна? чтобы утром за руль можно было)
но тока стресс не закончился)) мож поэтому)))
Лена, как доктор, что можно на ночь попить для нормального сна? чтобы утром за руль можно было)
если именно на ночь - я донормил пила, сначала попробовать полтаблетки, и почитай инструкцию - я не знаю твоих особенностей и противопоказаний. Глицин можно, но кому-то это как плацебо
Я пью ново-пассит!!!От него ваще хрен заснешь... Чего там успокоительного я не знаю?
а зачем тогда пить? может валерьяны и баиньки?:)
мои весы показали сладкую цифорку 51,1. вдохновилась и утром не стала есть вкусняшки, только кашку и кофе.
мои весы показали сладкую цифорку 51,1. вдохновилась и утром не стала есть вкусняшки, только кашку и кофе.
я ЗА глицын всеми лапами..1 шт под язык и ложусь..ещё не успеет раствориться я уже сплю ночью встаю еслито досасываю..не боись..не подавишься..прям для меня спасение...
всем приветки!
и ща то не жри..он вес то умный--запоминает и возвращается...как всё устаканется...короче всем запрещаю НЕРВНИЧАТЬ т к это всё на морде-лица отражается..
затвтрак -кофе с молокм и сыр адыг..на день кефир, творог домашний...
вечером-пилатес и душ со всякими скрабами. насчёт поесть..не знаю...кд закончились и я сдулась--юбка вертиться..
всем приветки!
и ща то не жри..он вес то умный--запоминает и возвращается...как всё устаканется...короче всем запрещаю НЕРВНИЧАТЬ т к это всё на морде-лица отражается..
затвтрак -кофе с молокм и сыр адыг..на день кефир, творог домашний...
вечером-пилатес и душ со всякими скрабами. насчёт поесть..не знаю...кд закончились и я сдулась--юбка вертиться..
jenopash
veteran
Доброе зимнее утро, девочки!
Быстрей бы зимушка теплая пришла.. обожаю зиму))
Вчера ужин- йогурт и творог. 3 кусочка Адыгейского с цикорием.
Завтрак- хлопья с молоком, корицей и отрубями.
Обед- творог и йогурт.
перекусы- хурма и яблоко.
Ужин -не знаю, чай, т.к. боулинг корпоративный, там ничего полезного точно не будет.
завтра- греча с кефиром.
Дышать стало легче, что радует=)
Быстрей бы зимушка теплая пришла.. обожаю зиму))
Вчера ужин- йогурт и творог. 3 кусочка Адыгейского с цикорием.
Завтрак- хлопья с молоком, корицей и отрубями.
Обед- творог и йогурт.
перекусы- хурма и яблоко.
Ужин -не знаю, чай, т.к. боулинг корпоративный, там ничего полезного точно не будет.
завтра- греча с кефиром.
Дышать стало легче, что радует=)
приветик..уже легче??!!эт класс
утром пять слушала про хурму...иного+ но один большой-----------...там ,если сравнивать в др ЯГОДАМИ....и фруктами.много кал..около100 на 100 гр её..но очень много магния!!!и неперевариваемых волокн и ПЕКТИНА!! кушать можно..если хочется сладкого..но не много..я ж если начинаю то шт 3 сразу
утром пять слушала про хурму...иного+ но один большой-----------...там ,если сравнивать в др ЯГОДАМИ....и фруктами.много кал..около100 на 100 гр её..но очень много магния!!!и неперевариваемых волокн и ПЕКТИНА!! кушать можно..если хочется сладкого..но не много..я ж если начинаю то шт 3 сразу
Всем привет!
День вчера и вправду был какой-то бестолковый, объехали весь бердск в поисках купальных плавок мужских и солнцезащ крема( Оля-ля-ля оказался закрыт на учет, плавки нашли только в спортмагазине- 1 шт в размере) и шиномонтажек, в итоге -куча времени + усталость и нервы( народу много, аварии, припарковаться проблема).На вечер -паковка чемодана.
По теме- ем как обычно, но одежду надо было померить хотя б недели 2 назад- брюки летние не застегнулись, хорошо , что платья длинные и юбка -трикотаж и на резинке(иначе не знаю в чем бы ходила по Дубаи
День вчера и вправду был какой-то бестолковый, объехали весь бердск в поисках купальных плавок мужских и солнцезащ крема( Оля-ля-ля оказался закрыт на учет, плавки нашли только в спортмагазине- 1 шт в размере) и шиномонтажек, в итоге -куча времени + усталость и нервы( народу много, аварии, припарковаться проблема).На вечер -паковка чемодана.
По теме- ем как обычно, но одежду надо было померить хотя б недели 2 назад- брюки летние не застегнулись, хорошо , что платья длинные и юбка -трикотаж и на резинке(иначе не знаю в чем бы ходила по Дубаи
ЛЕНА...да шорты и майка...и юбка на резинке...там что-нибудь захочется прикупить...не горюй...
выпила кефира...ХОРОШО!легко..
выпила кефира...ХОРОШО!легко..
Клевооо.!! Тоже хочу в Дубаи.. там сейчас же сезон?
Светик -да, полегчало. На след неделе возьму себя в руки с тройной силой и начну потихоньку нагрузку давать. Я ща слава Богу смотреть уже не могу на фаст фуд и сладкое)))
Светик -да, полегчало. На след неделе возьму себя в руки с тройной силой и начну потихоньку нагрузку давать. Я ща слава Богу смотреть уже не могу на фаст фуд и сладкое)))
Девочки приветик!Завтрак-кусочек отрубного хлеба+кофе с молоком)чОт аппетиту не было(Обед-капуста тушенная и 4 кусочка говядины из гуляша!На ужин-творого с вишней и малиной!
м-м-м, прям модель! молодчина!
ЛЕНА...да шорты и майка...и юбка на резинке...там что-нибудь захочется прикупить...не горюй...Нееее, там в шортах и майке- незззяяя, надо уважать традиции( в шортах-только на пляж в отельном автобусе), а на улицу, чтоб выйти- надо колени и плечи прикрыть, а у меня -ни одной такой вещи! или колени наружу, иль декольте....Обед- супчик куриный, стейк из семги, перекус- банан был.Голова прям развалиться на части готова- иль погода, иль грипп? Хотя противовирусные пью уже 5 дней
Лена, а где отель у вас?
мы в дубай марина весной жили - очень понравилось!!!
мы в дубай марина весной жили - очень понравилось!!!
голова не во время!!ешь мёд! пей таблетки!! колени-юбкой .плечи палантином!!
обед творог!такой нежный.... без всего ..
обед творог!такой нежный.... без всего ..
Здорово!!! Прям класс - куда-нибудь поехать. Мы с тобой пока знакомы (чуть больше года) - ты уже третий раз выбираешься))), прям белой завистью завидую... На море не была 6 лет. За неделю вес 61,8 - 62,8 - 63,3 (сегодня). Я в панике... Надо что-то делать... Все тело в угревой сыпи - от макушки до коленок. Что-то со мной не то...
Всем привет!
Уф. че-то я забегалась :))))
Завтрак два криспа с сыром филадельфия, два кусочка куриного рулета, обед кусок курицы (ножка) с ржанным хлебом, ужин будет рассольник. Перекусы яблочки.
Из достижений и находок - нашла для себя отличное средство для разгрузки после обжорных дней - арбуз. Но полагаю часто его нельзя, организм запомнит, что его надуть пытаются.
Лена, счастливо отдохнуть! Про одежду - мелочи все, действительно там купишь.
Лена (Hell08) панику отставить, возвращайся к здоровому питанию и к нам соответственно.
Так хорошо, что нас много стало. Читаю всех вас и вдохновляюсь.
Уф. че-то я забегалась :))))
Завтрак два криспа с сыром филадельфия, два кусочка куриного рулета, обед кусок курицы (ножка) с ржанным хлебом, ужин будет рассольник. Перекусы яблочки.
Из достижений и находок - нашла для себя отличное средство для разгрузки после обжорных дней - арбуз. Но полагаю часто его нельзя, организм запомнит, что его надуть пытаются.
Показать спойлер
в пятницу 69,3 на весах было, в воскресенье уже 71,1 и тогда решила, что на все воскресенье только арбуз, творог 50 гр (больше не влезло) и 1 варенное яйцо, сегодня 68,6 - ура *смайлик с довольной мордой*
Показать спойлер
Лена, счастливо отдохнуть! Про одежду - мелочи все, действительно там купишь.
Лена (Hell08) панику отставить, возвращайся к здоровому питанию и к нам соответственно.
Так хорошо, что нас много стало. Читаю всех вас и вдохновляюсь.
Ужин-голубец+чай с лимоном)Вес встал!?!