На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро 
У Жука в 2 ночи поднялась темпа, сбила...пока больше не было, спит Жучок. ТТТ.
На фоне антибиотиков темпа сбивается быстрее, а то по часу-два приходилось лежать ждать пока спадет, и нурофен и цефекон давала. Прям тяжко Жук ее переносит.
Маша, скорее всего просто для таких малышей холодно в этих высокотехнологичных материалах. Еще есть такой момент, существуют подделки у нас на рынке....и если цена сильно дешевая,стоит задуматься брать ли такой комбез.

У Жука в 2 ночи поднялась темпа, сбила...пока больше не было, спит Жучок. ТТТ.
На фоне антибиотиков темпа сбивается быстрее, а то по часу-два приходилось лежать ждать пока спадет, и нурофен и цефекон давала. Прям тяжко Жук ее переносит.
Маша, скорее всего просто для таких малышей холодно в этих высокотехнологичных материалах. Еще есть такой момент, существуют подделки у нас на рынке....и если цена сильно дешевая,стоит задуматься брать ли такой комбез.
Привет!
Если ребенок привык гулять на руках, можно попробовать слингокуртку или сшить слинговставку на обычную куртку и носить в рюкзачке. Май и фаст слинги идут с 4-х месяцев.
Если ребенок привык гулять на руках, можно попробовать слингокуртку или сшить слинговставку на обычную куртку и носить в рюкзачке. Май и фаст слинги идут с 4-х месяцев.
chetverik
experienced
девочки, приветик. не всегда успеваю вклиниться в беседу)))
Катя (Ека), вам скорейшего выздоровления. Не дай бог такого повторения. Пусть это будет в первый и последний раз!!!! Надо Жука побаловать чем-нибудь вкусным)))
Катя ( Катенька), как вы обустроились в москве? как общие впечатления?)))
что-то ещен кому-то хотела написать, забыла(((
Катя (Ека), вам скорейшего выздоровления. Не дай бог такого повторения. Пусть это будет в первый и последний раз!!!! Надо Жука побаловать чем-нибудь вкусным)))
Катя ( Катенька), как вы обустроились в москве? как общие впечатления?)))
что-то ещен кому-то хотела написать, забыла(((
chetverik
experienced
да, и деток всех с праздниками!!!))
Софью c 11 месяцами!!! сколько у вас мелок, молодцы!!!)))
Софью c 11 месяцами!!! сколько у вас мелок, молодцы!!!)))
Calzedonia
veteran
Жучок
здоровья малышу!!!А тебе,Катюша,бодрости духа 

АлисияЗеленская
guru
Может этот комбез подделка?
Или он большеват и внутрь поддувает?
Мы первую зиму с 6мес носили Рейма Лэсси,очень легкий,теплый и не дутый. Свекровь аж бледнела когда я его на сына надевала, а внизу бодик и колготки, всю зиму проспали в нем на улице.
Сейчас купила Батик бу, мне не нравится, но это потому что он нам большеват и ребенку неудобно. Как вернемся хочу рейму слитный взять,для прогулок долгих.
Никитке сегодня полтора годика:)
Егорке скорейшего выздоравления! Анютке ночного спокойствия:)
Или он большеват и внутрь поддувает?
Мы первую зиму с 6мес носили Рейма Лэсси,очень легкий,теплый и не дутый. Свекровь аж бледнела когда я его на сына надевала, а внизу бодик и колготки, всю зиму проспали в нем на улице.
Сейчас купила Батик бу, мне не нравится, но это потому что он нам большеват и ребенку неудобно. Как вернемся хочу рейму слитный взять,для прогулок долгих.
Никитке сегодня полтора годика:)
Егорке скорейшего выздоравления! Анютке ночного спокойствия:)
АлисияЗеленская
guru
А у вас совсем малыш еще?
Спасибо Иришке за ссылки!
Спасибо Иришке за ссылки!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
330158
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
242793
1000
Поэтический позитив в четыре строчки
564664
962
идеальная невеста, идеальный жених, идеальное место 

Кать, а ношпу ты ему не даешь?
у нас тоже очень тяжело сбивается темпа - поэтому нам скорая и врач посоветовала давать четвертинку но-шпы вместе с нурофеном или цефеконом..
у нас тоже очень тяжело сбивается темпа - поэтому нам скорая и врач посоветовала давать четвертинку но-шпы вместе с нурофеном или цефеконом..
знаю, что нужно давать, но как-то не доходило до этого. Теперь буду давать.
jjb1
guru
я решила не пойти сегодня на работу - настроение какое-то не очень..зима видимо
откопала магазинчик, поеду украшения себе покупать (бижутерию), чтоб как-то украсить себя. потому что поняла, что у меня оч. мало таких интересных штучек, а ведь именно такие детали создают стиль!
ну и поздравлю
Никитку с пОЛТОРАшЕЧКОй! (сын Валентины - АлисияЗеленская)

ну и поздравлю
Rigick
Штучный экземпляр
что-то умаялась сегодня. гуляли 2 часа. и вес прекрасно пока Кира идет туда куда хочет..но когда начинаются попытки придать ей нужно направлени..это просто выноси мозг. кое-как на почту зашла за посылкой.

что-то умаялась сегодня. гуляли 2 часа. и вес прекрасно пока Кира идет туда куда хочет..но когда начинаются попытки придать ей нужно направлени..это просто выноси мозг. кое-как на почту зашла за посылкой.
Tancer
Сестра Декстера
всем приветы
болеющие поправляйтесь
деток с датками
а
болеющие поправляйтесь

деток с датками

а
лесяОлеся
veteran
девочки, может глупость спрошу конечно, вы стираете верхние вещи новые?
достала комбез ДПД там написано -подлежит обязательной стирке!
я что то не планировала его стирать))
достала комбез ДПД там написано -подлежит обязательной стирке!

я что то не планировала его стирать))
я бы замочила, а потом сполоснула и все.
Никиту с даткой!!!
а я решила эксперимент провести))), не пойдем гулять пока сын не попросится сам, а то я умаялась ловить его, потом с боем и ором одевать. что то мне подсказывает , не захочет он гулять)))

а я решила эксперимент провести))), не пойдем гулять пока сын не попросится сам, а то я умаялась ловить его, потом с боем и ором одевать. что то мне подсказывает , не захочет он гулять)))
ага..просидишь пару дней дома и сама взвоешь 

Настя, планирую в след среду в Академе быть с 12-30 до.... вощем часа 3. Может составишь мне компанию в кафе?
я вот стираю, что с телом соприкасается, шапки, варьки, шарфы ну и нижнюю конечно, а вот верхнюю не стирала никогда новую, я плохая мать. стирала только конверт пуховвый малышковый ))
мы в 12 кушает и в 13.30 до 16.00 спим
блин. я бы прям с радостью погуляла.

блин. я бы прям с радостью погуляла.
да почему сразу плохая мать? я обычно тоже не стираю, но если уж написанно, наверное причина есть.
просто помню как одну игрушку прям с магазина решила постирать..там столько грязи было!!!! видно всю складскую на себя собрал. с тех пор..стираю и мою игрушки в обязательном порядке.
просто помню как одну игрушку прям с магазина решила постирать..там столько грязи было!!!! видно всю складскую на себя собрал. с тех пор..стираю и мою игрушки в обязательном порядке.
подожду до вечера
может с папой получится у них нормально собраться

игрушки да, тоже в привычку вошло, мою все
еще ребенок у меня отказывается гулять на улице если там нет детей, любых, постарше помладше, прям начинает хныкать, утыкается мне в ноги и на руки просится
либо когда на коляске даже не вылезет оттуда, пытаюсь его отвлечь не помогает, за детьми гоняется, как увидит кого нибудь бежит туда, здоровается, руку протягивает, общения не хватает ребенку, я ему надоела до чертиков наверно)).
а так получается что с приходом холодов деток совсем мало гуляет либо вобще никого нет часто, мы одни, вчера вот хорошо снег выпал, отвлеклись на него, подметали скамейки и землю ветками, сделала ему веничек))
еще ребенок у меня отказывается гулять на улице если там нет детей, любых, постарше помладше, прям начинает хныкать, утыкается мне в ноги и на руки просится

а так получается что с приходом холодов деток совсем мало гуляет либо вобще никого нет часто, мы одни, вчера вот хорошо снег выпал, отвлеклись на него, подметали скамейки и землю ветками, сделала ему веничек))
Олеся, мембрану замачивать нельзя)) не знаю как на счет дпд, почитай на этикетке.