На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petrodaria
guru
Кать. а ты мне не ответила, или я подумала вк-те написать и не написала? 

petrodaria
guru
например:
позавчера в меня - стоячую, даже не заведенную. въехала в прямом смысле говновозка
, а у сестры в это же примерно время только в другом городе. муж на машине перевернулся. Ну или нам в среду тренер по футболу мячом палец на руке сломал.... а вши.. это так, мелочь 
позавчера в меня - стоячую, даже не заведенную. въехала в прямом смысле говновозка

Calzedonia
veteran
И я не могу в воскресенье, у нас родительский день этоДевочки, может а следующую субботу встретимся?!я скорее всего не смогу![]()
может в воскресенье?

Calzedonia
veteran
капец,Даша! ты молодец, что оптимистично так смотришь на все эти житейские трудности
я помню, как в классе 7 весь класс чесоткой болел, вот это жжесть была 

jjb1
guru
ничего себе! Даш - крепись!
а у кого там палец сломан? у Марка? или у тебя?

а у кого там палец сломан? у Марка? или у тебя?
jjb1
guru
как я писала месяц назад моя сестренка родила нам маленькую принцессу, вчера нашей принцессе исполнился 1 месяц, вот только печально, что все это время они провели в Мочище, сначала перепады гемоглобина, несколько переливаний крови, высокий билирубин, несовместимость резусов, сейчас вроде анализы в норме, но вес малышка так и не набирает..Сегодня ездила к ним..так жалко, так они домой хотят..да и мы их тут всех ждем!
Так что вши - это ерунда, главное чтобы детки были здоровы!
еще у моей сестренки начали сильно опухать и краснеть ноги (сегодня ночью). она не может понять что это такое, врачи отказываются помогать..
может у кого-нибудь такое было?
Так что вши - это ерунда, главное чтобы детки были здоровы!
еще у моей сестренки начали сильно опухать и краснеть ноги (сегодня ночью). она не может понять что это такое, врачи отказываются помогать..

Sollo
activist
Привет, девчат!
Спасибо за вчерашние поздравлялки )
У нас пару лет назад по всем школам города ходил этот ужас, ужас для нас, т.к. у дочери волосы до попы! Мы чем только не мыли, вычесывали, потом в школу шли и опять все по новой.... не один месяц потратили и нервов сколько!
Спасибо за вчерашние поздравлялки )
У нас пару лет назад по всем школам города ходил этот ужас, ужас для нас, т.к. у дочери волосы до попы! Мы чем только не мыли, вычесывали, потом в школу шли и опять все по новой.... не один месяц потратили и нервов сколько!

Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
156174
877
Третья мировая война? (часть 2)
248464
986
Отмазка по поводу запахов дыма, духов, etc.
3042
43
jjb1
guru
Поздравляю:
Яна Анатольевича с 1 годиком и 5 месяцами (сын Lенуся - Лена)
Анюту с 10 месяцами (доченька sartary, Елена)
Яна Анатольевича с 1 годиком и 5 месяцами (сын Lенуся - Лена)

Анюту с 10 месяцами (доченька sartary, Елена)

Calzedonia
veteran
Бедные девочки,месяц в больнице
Буду посылать им лучики тепла и добра
Про ноги даже не подскажу,а это не отёки?! На нервной почве чего только не вылезет...

Юлечка, ужас какой...! Сил твоей сестренке и ее доченьке!.. Это очень-очень тяжело столько провести в больнице.... Бедные девочки, пусть скорее поправляются и выписываются домой к папе!
Согласна с Настей про ноги - скорее всего на нервной почве. Я в роддоме тоже плакала все 7 дней после КС, переживала сильно. У меня по всему лицу и груди сыпь красная началась. Врачи тоже руками разводили.

Согласна с Настей про ноги - скорее всего на нервной почве. Я в роддоме тоже плакала все 7 дней после КС, переживала сильно. У меня по всему лицу и груди сыпь красная началась. Врачи тоже руками разводили.
Nafty
guru
Даша, ну вы даете.... Держись, не унывай! Ты молодец!
ой Юля, кошмар. у меня у девочки знакомой так же было сразу после родов, то ли отек., то ли варикоз не помню точно, но ей накладывали гипс
я прямо в ужасе была когда она рассказывала.

jjb1
guru
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь скоро это все закончится и как страшный сон все это вспоминать будем. Я тоже думаю, что из-за нервов это все, в больнице мало позитивного! Просто еще девочка в реанимации была 21 день, и вот только первую неделю сестренке разрешили с ней находится! Но она у меня не сдается - очень хочет кормить грудью и поэтому каждые 2 часа сцеживается. Хотя многие говорят, что ребенок может уже и не взять грудь..а не разрешают кормить грудью, потому что резусы разные и у сестренки какие-то антитела в крови. С этим кто-нибкдь сталкивался? Как быстро эти антитела проходят?
У нас разные резусы,но антител небыло!Мне в роддоме сразу ребенка не приложили к груди,сначала кровь взяли на анализ!А вообще мне говорили месяц нельзя кормить!И сразу после родос в первые сутки имуноглобулин нужно поставить!
Бедняжки
пусть побыстрее выздоравливают и домой ,а дома и стены лечат
А про ноги ... конечно ей бы по хорошему к сосудистому хирургу мало ли что там ,может и на нервной почве ,а может после родов организм ослаб и полезли болячки .Но у меня у подруги сразу после родов (в течении наверное месяца ) ноги очень сильно отекали ,но не краснели ,потом все прошло.

А про ноги ... конечно ей бы по хорошему к сосудистому хирургу мало ли что там ,может и на нервной почве ,а может после родов организм ослаб и полезли болячки .Но у меня у подруги сразу после родов (в течении наверное месяца ) ноги очень сильно отекали ,но не краснели ,потом все прошло.
У меня тоже нотги отекли в роддоме - после 10 дней реанимации - я бдумаю тожюе на неривной почве плюс все время столяла (кушала, кормила из щприца чертез зоонд, сцеживалась - хотя это и лежа делала) после эпизоттомии, плюс резиновые тапки. Дня 3 у меня щиколотки былли как икры по объему и варикоз выльез сильно - потом прошло
Мне тоже к груди не приложили из за этоогоо, но потом через 4 дня розриешили из шприца кормить своим молоком, приавда тотже после анализа на антитела. Мне глобулин ставили в 28 недель антиирезусный
Мне в жк даже не говорили ни про какой глобулин!Только в роддоме сказали!Мне кормить разрешили через 2 дня когда нас в одну палату перевели!
ulibka
guru
Давайте в Бирлусконе, я там была один раз, но место вроде понравилось и метро рядом...
Белый валенки написано самовальные, уточню в понедельник.
а в жк о таких вещах и не говорят, он дорогой - ампула по моему в районе 7-8 тыс стоит, вот и молчат..... хотя не знаю, может кто то рассказывает о такой возможности и последствиях резус-конфликта.
Я то в платной наблюдалась, все время сдавала анализ на антитела, даже после того как глобулин поставили. У ребенка кстати кровь резус-положительная оказалась
Я то в платной наблюдалась, все время сдавала анализ на антитела, даже после того как глобулин поставили. У ребенка кстати кровь резус-положительная оказалась
SmallLadybird
veteran
У нас было так- резус у меня отрицательный, анализ на антитела я сдавала до 28 недели, потом поставили имунноглобулин и сдавать стало соответственно бессмысленно. Потом еще одна инъекция на 32 недели. Сразу после рождения приложили к груди, плюс кровь взяли из пуповины на анализ. Через несколько часов сказали, что у малыша тоже отрицательный резус и ставить послеродовой иммуноглобулин не нужно.
Юля, я читала про это ооооочень много, так вот даже после гомолитической болезни малыша, многие мамы кормили, обычно после месяца это происходит, но при условии иммуноглобулина в первые сутки после родов и контроля биллирубина при начале
ГВ!
Юля, я читала про это ооооочень много, так вот даже после гомолитической болезни малыша, многие мамы кормили, обычно после месяца это происходит, но при условии иммуноглобулина в первые сутки после родов и контроля биллирубина при начале
ГВ!
Если вечером, то даже я наверное успею подойти))
Calzedonia
veteran
Я там не была, "за", если там уютно
Ещё варианты будут?!

Calzedonia
veteran
Катя, давай,давай, подходи вечером! Я думаю многие досидят до вечера

_Nusja_
experienced
Тоже хочу на встречу... Если приедем в город на следующей неделе, постараюсь быть!

_Nusja_
experienced
Даше силы духа все пережить!
Юлиной племяшке и сестренке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Показать спойлер
В нашу машину въезжал КАМАЗ
, когда она стояла тихо-мирно на парковке рано утром. Позитивный подъем у нас был в тот день...

Показать спойлер
Юлиной племяшке и сестренке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Да он 8 тыс стоит!Анализы тоже на антитела постоянно сдавала,мне повезло что неонатолог нормальная оказалась сразу мне все рассказала!
Tanka
veteran
Девочки, продублируйте хороших нефрологов и кто хорошо делает узи внутр органов.
У ребенка расширение лоханок 0.3 0.6 и кисту нашли.
У ребенка расширение лоханок 0.3 0.6 и кисту нашли.
daryaryabtseva
experienced
я ее молоком кормлю)))) да и так уже полноценно обычной едой кормлю))) она у меня любит поесть, в папу пошла))) при чем что не толстая, а просто большая...у нас рост 75 сейчас...вот одежду носим на год, завтра едем ботинки покупать,она стала без опоры стоять))
а про вшей..есть такое!!!этим летом младшую сестру мужа отдали первый раз в лагерь обычный на 21 день..привезла вшей!!!я думала такого тоже уже нет,но как оказалось...вытравливали..брррр
а про вшей..есть такое!!!этим летом младшую сестру мужа отдали первый раз в лагерь обычный на 21 день..привезла вшей!!!я думала такого тоже уже нет,но как оказалось...вытравливали..брррр
daryaryabtseva
experienced
вот про такое я и имела ввиду!!а что за вытсавка?где нашли?
petrodaria
guru
У марка, я футболом не занимаюсь
Юля, печально слышать о болезнях маленьких детей. Надеюсь. все образуется и ваша принцесса скоро будет пухлым "кабанчиком"

Юля, печально слышать о болезнях маленьких детей. Надеюсь. все образуется и ваша принцесса скоро будет пухлым "кабанчиком"

petrodaria
guru
Вот это вообще жестоко!!! Всегда когда слышу о таком жутко становится. Тут то я в машине сидела, ремень ...ля на станцию приехала подтянуть - подтянула 

Dolorez
guru
Катя, давай,давай, подходи вечером! Я думаю многие досидят до вечераА мы с утра собираемся?![]()

Вроде, ничего плохого о Бирлускони не слышала. Не думаю, что в той же LI кухня прям лучше...
В общем - предварительно - я с вами!)
Dolorez
guru
Даша, чтоб скорее у вас зажило все! И машинка - тоже))) сильно напугалась? Как освоились на новом месте?
Я тоже хочу на встречу!!!У меня мама приезжает,вот думаю,с одной стороны можно ребенка оставить и съездить с вами посидеть,но с другой мама так далеко и приезжает всего на 3 дня,хочется с ней время провести!!!Вообщем незнаю что решить?!!!
petrodaria
guru
Все хорошо, у нас, освоились, Кира вроде тоже.
да что Марк у нас такой счастливый, не мог дождаться когда в школу с гипсом пойдет
А машина - это железо, жалко, что на месте 7 000 отдал, а по факту ремонт в 9 000 обойдется.
И вообще я уже всеми мыслями в Тае, поэтому как-то для меня это уже мелочи жизни (палец заживет, машину отремонтируем, тараканов вывели уже)
да что Марк у нас такой счастливый, не мог дождаться когда в школу с гипсом пойдет

А машина - это железо, жалко, что на месте 7 000 отдал, а по факту ремонт в 9 000 обойдется.
И вообще я уже всеми мыслями в Тае, поэтому как-то для меня это уже мелочи жизни (палец заживет, машину отремонтируем, тараканов вывели уже)

Dolorez
guru
Ну и отлично! А Тай - конечно, все затмит)))
Вроде, ничего плохого о Бирлускони не слышала. Не думаю, что в той же LI кухня прям лучше...девочки, а как там по ценам?

КАть, а вы так и не выбрались? не собираетесь?
Msduet
veteran
кстати Даша у тебя просто невероятно здоровская фотография в контакте на аве. ты там прямо светишься вся 

petrodaria
guru
Это я с мужем поругалась 
Спасибо, за комплимент

Спасибо, за комплимент

positiFF
guru
Да вообще от Даши позитивом прет.напиши в лс, что куришь, тоже хочу))))
Девочки Катя как то писала про порошек для заживления ран при ожогах, никто не записал. У меня 2 знакомых с сильными ожогами. В больницах ничего не сказали кроме пантенола и контратубекса.
Девочки Катя как то писала про порошек для заживления ран при ожогах, никто не записал. У меня 2 знакомых с сильными ожогами. В больницах ничего не сказали кроме пантенола и контратубекса.
Подтверждение, что Питер большой город. Муж поехал в другой район-час где-то ехать, а там сугробчики и каша растаявшая.у нас даже намека нет.
Rigick
Штучный экземпляр
у меня ощущение, что тебя прет как тушканчика...
ой, радость наша, лишь бы "отходняки" мягкие были.
а я утром фотографировала ДР годовасика. так приятно, что мы с его мамой уже 3 раз ко мне за фотосетом обращается
а потмо мы Кирочку моим отдали.. она прям так ждала этой поездки..прям уже пищала от восторга, что к бабе с дедой.... а у нас с мужем романтик.....
ой, радость наша, лишь бы "отходняки" мягкие были.

а я утром фотографировала ДР годовасика. так приятно, что мы с его мамой уже 3 раз ко мне за фотосетом обращается

а потмо мы Кирочку моим отдали.. она прям так ждала этой поездки..прям уже пищала от восторга, что к бабе с дедой.... а у нас с мужем романтик.....

petrodaria
guru

chetverik
experienced
девочки, хелп
егорка упал и прикусил язык. кровищи было. сейчаас уже нет, на языке снизу рана, как надрезано двумя зубикам.
надо ли чем то обрабатывать?
егорка упал и прикусил язык. кровищи было. сейчаас уже нет, на языке снизу рана, как надрезано двумя зубикам.
надо ли чем то обрабатывать?
petrodaria
guru
ммм бедняга. его сильно беспокоит. Я даже не знаю, вообще стоит ли во рту чем то обрабатывать
ой блин,даже незнаю что посоветивать,только посочувствовать могу!Жалко Егорку!А зубы у них очень острые,наша кусает меня я прям кричу от боли!