прошу прощенье:)
а я ничего не путаю, что там же можно и карен миллен купить..или я что-то путаю ?:)
а я ничего не путаю, что там же можно и карен миллен купить..или я что-то путаю ?:)
а все..сама нашла.. действительно там можно данного дизайнера купить. а уж как разнятся цены с магазином..не знаю
ой а туфли случаем не united nude ?
p.s Тоже любительница асоса, сегодня вот опять прислал кодик со скидкой 20%
p.s Тоже любительница асоса, сегодня вот опять прислал кодик со скидкой 20%
Eternity_in_me
veteran
Я про то, что фото несовсем качественное, материал не передаётся) Если есть хлопок, тогда понятно почему модель с молниями, но 95-100% хлопке молнии бы оттягивали. Опять же, раз нравится, почему бы не носить)))
а я вот два платья жду.. причем в начале заказала, а потмо форум решила почитать..сейчас жду худжего
Они самые! А почему мне они кодики не шлют??? Вообще как-то нервно было с моей первой и пока единственной посылкой с асоса, шло долго, почти месяц, и тремя частями. До этого с уоох два заказа делала - было все ровно. Но качеством вещей довольна.
странно, обычно они как начинают рассылать коды так почти все приходит судя по шопхелпу, коды правда стали привязывать к акаунту подождите пожет придет еще. если интересно могу свой отдать. Мне посылки с асоса дут около месяца, самая быстрая шла 2 недели, так что это нормально, один раз как то разбили на две посылки но они пришли одновременного
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223635
1000
МУЖСКАЯ ЗАВИСТЬ
17413
128
Все мужики козлы?
19677
119
Если есть проблема "с чем это носить" - рекомендую обратиться к интернету. Есть такие сайты, где можно развивать свое умение стилиста - подбирать комплекты одежды. вот этот сайт Podivm.ru. Действительно развивает фантазию, вкус и креативность! Там можно вещи из зарубежных инет-магазинов добавлять прямо к себе в лукбук (или заимствовать у других участников)))), а потом составлять сеты. Можно смотреть сеты других, комментировать их и спрашивать совета. Таким образом можно более точно представлять себе, что именно необходимо купить, и избежать таких частых ненужных покупок.
Сломала всю голову себе. Вот у меня такое платье и темно-коричневые сапоги из кожи, до колена, на высоком толстом каблуке. И какую ж мне сюда сумку-то?
Да много с чем такое можно, не мучайтесь. Тут и сумки-планшеты, и сумки-кошельки, да много всего подойдёт. Разве что клатч и портфель не в тему.
Я бы прихватила вот такое хобо-чудо) Но только потому что люблю я такие штуки.
Я бы прихватила вот такое хобо-чудо) Но только потому что люблю я такие штуки.
Karasinka, SVE, спасибо, но я уже думала о коричневых сумка х - ИМХО, если носить такие сумки, то коричневого будет слишком много. То есть я ВСЯ буду в коричневом, а это не есть гуд А вот что? Рыжий? Золотой? И какая фактура? Что свободная, мягкая, типа мешка - согласна.
А вот что? Рыжий? Золотой? И какая фактура? Что свободная, мягкая, типа мешка - согласна.Мне кажется, рыжую кожу туда можно, с ярко выраженной грубой фактурой. Сумку, ремень- как тонкий, так и широкий. Можно добавить фиолетовый приглушённый, светлый нежный цвет какао... Не кофе-с молоком, а именно какао, там есть фиолетовые нотки. Должно хорошо смотреться вкупе.
Второй вариант более контрастный - добавить к этому коричневому немного аксессуаров цвета лайма, бирюзы.
Вооооот! Рыжий. Вчера засмотрелась на одну рыжую сумку, но она чо-то какая-то не очень объемная, как мне показалось...
Спасибо
Спасибо
Да, вы очень правы. Фиолетовый. Причем не яркий, а приглушенный. Может, даже черничный? И как это я сама не сообразила...
Интересно, а если комбинированная сумка из рыжего с фиолетовым?
ИМХО - подойдёт, если будет ремень или браслет рыжий, и пиНжак фиолетовый.
Таааак... а вот я видела такие пухлые, простеганные квадратиками сумки небольшие типа клатчей - такую сюда никак?
Если вязаный узор на платье такой, как на картинке, надо смотреть в реале. С одной стороны, квадратики стежки будут гармонировать с ромбами на вязке, с другой стороны, может быть перебор. Соедините и посмотрите.
Хотя, мне кажется, что платье настолько самодосточно, что к нему не нужны излишние аксессуары. Ремень будет лишним (опять же сугубо мое мнение).
Хотя, мне кажется, что платье настолько самодосточно, что к нему не нужны излишние аксессуары. Ремень будет лишним (опять же сугубо мое мнение).
Хода, а не подскажите гды вы покупали такое платье?? Не Виктория Сикретс случайно?
Таааак... а вот я видела такие пухлые, простеганные квадратиками сумки небольшие типа клатчей - такую сюда никак?Мне кажется, такие сумочки больше подходят для более... не знаю, как толком сформулировать... более агрессивного стиля, здесь же просится что-то более натуральное, комфортное, надёжное, без вычурных деталей отделки, тем более, что уже есть фактурный узор платья. Такие клатчи, как Вы описываете, мне лично больше видятся в каком-то более деловом, но в то же время "хай-течном" образе, где все детали хочется рассматривать, где всё с заковыкой, а такое тёплое платье побуждает к цельному образу, единому пятну эдакому, где единственная доминанта - Ваше лицо.
Таааак... а вот я видела такие пухлые, простеганные квадратиками сумки небольшие типа клатчей - такую сюда никак?Это Вы наверное про шанель? :)))
Я думаю сюда должна подойти сумка немного контрастного цвета, что-то из природных оттенков: охра, верблюжий... Может что-то и поярче, типа кораллового или изумрудного цвета или даже приглушенная бирюза. В любом случае, цвета, встречающегося в природе. Так мне кажется. Но точно не коричневая, total-brown look навевает нездоровые ассоциации :)))
Вот еще (причем эти сумки существуют в реале, могу подсказать, где)
P.S. Отвечала Hoda, получилась Karasinka почему-то
P.S. Отвечала Hoda, получилась Karasinka почему-то
Плюсану за цвет, отличный от коричневого (вам лучше из холодной гаммы -голубой, черника, бирюза)!
комбинация цветов в одной сумке? неее, но смотреть конечно надо...
а вот это
Потому что простёганные=объёмные элементы и объёмные косы платья - это масло масляное. А если раппорт (в нижней части платья не оч большой) и шаг стёжки окажутся сопоставимы... нечистый аккорд. Ну и я уже против клатчей выступала, мелковато. Всё имхо, конечно.
комбинация цветов в одной сумке? неее, но смотреть конечно надо...
а вот это
пухлые, простеганные квадратиками сумки небольшие типа клатчейбудет не очень, имхо.
Потому что простёганные=объёмные элементы и объёмные косы платья - это масло масляное. А если раппорт (в нижней части платья не оч большой) и шаг стёжки окажутся сопоставимы... нечистый аккорд. Ну и я уже против клатчей выступала, мелковато. Всё имхо, конечно.
Ремень будет лишним (опять же сугубо мое мнение).Нет, ремень туда точно не подойдет, я уже пробовала.
Хода, а не подскажите гды вы покупали такое платье?? Не Виктория Сикретс случайно?Изначально - да. Но оно было синтетическим, и после второй стирки превратилось в Кошмарную Ужасность, поэтому я нашла на Украине мастера, которая вяжет точно такие же, но из чистой шерсти хорошего качества, заказала ей, и вот получилась хорошая весчь
здесь же просится что-то более натуральное, комфортное,Да, я, подумав сегодня, пришла к такому же выводу. Тем более, что пухлых с квадратами все равно даже близко нет таких, как я вижу...
Это Вы наверное про шанель? :)))Да, примерно того же типа. Они же как начали их делать, так все вокруг начали упухлять сумки, но я уже не вижу интересных моделей... В прошлом году были.
Вот еще (причем эти сумки существуют в реале, могу подсказать, где)Первая, вторая и последняя - хорошенькие, если они еще немаленькие, вообще красота. А где же такие продаются?
где вы ЛУКи составляете такие? мне как то давали ссылку не могу найти теперь
это был готовый look от стилиста, а попрактиковаться можно здесь
http://www.starlook.ru/garderob
и вот забавная игрушка
http://mystyle.woman.ru
http://www.starlook.ru/garderob
и вот забавная игрушка
http://mystyle.woman.ru
Девочки, помогите. Купила платье и оказалось, что я категорически не понимаю, какие к нему нужны туфли. На фото не очень видно, но по всей поверхности оно покрыто кружевом пастельно-мятного цвета с просвечивающим из-под него белым шелко-войлоком. И вот что сюда можно на ноги?
У меня такие есть, сливочно-белого цвета... И вот знаете - вообще не смотрятсяХотя я тоже была уверена сначала, что отлично подойдут
Тут кружево другое, плотное, хлопковое. А у меня - совсем тонкое, как на пеньюаре... Сапоги, увы, пролетаютесли только совсем нежные, замшевые, фисташковые... Но где такие взять?
Вот да, уже ближе, наверноеТеплееДумаете, цвет - нюд? Не белый?
Белый - празднично, шикарно. Будет доминировать комплект платье+туфли. Всё внимание на них.
Нюд - ноги зрительно будут два метра. Доминируете Вы, а не Ваше одеяние. Всё внимание на Вас.
В общем, и так, и так хорошо
Нюд - ноги зрительно будут два метра. Доминируете Вы, а не Ваше одеяние. Всё внимание на Вас.
В общем, и так, и так хорошо
А можно в противовес такому нежному женственному платью использовать вот такие вот "хищные" высокие сапоги. Уравновесить всё это дело лёгеньким пальто типа вот такого молочного со шлейфом сзади. И на плечо сумку большую хорошую, типа вот этой. И порядок
Короче, сфотографирую-ка я это платье сама. на том фото ни фига не видно, что оно как будто из лесу вышло. Туфли какие-то такие надо.... короче, завтра будет новое фото, более понятное
Вот, вроде получилось передать цвет... Не знаю, видно ли хорошо, он зеленоватый, с разводами, от холодного какого-то салатового, до тепло-мятного... И кружево - тоже зеленоватое, не белое...