я просто понимаю, что из всего этого веса вода - всего грамм 500... остальное -жиииииррррр
отзанималась суперово..что то новое сегодня было-типа пилатес каланетика фитболл..люблю с большими мячами и ура!!почти всё получается..выпила только кефир .держусь..все жрут дом а шоколад
продержаться б до утра
продержаться б до утра
Доброе уторо , девчули ! За вчера минус 200.....завтрак-домашний творог+свежая клубника на блендере+кофе с молоком! На обед буду доедать вчерашние голубцы.....ужин еще в потемках)
Ну как продержалась? Я думаю, что да, лови
Всем привет!
Альбин, а ужин почему в потемках?
Вывод после вчерашнего: снижение веса не означает, что можно с каждым приемом пищи есть хлеб и ужинать в 8 вечера. И как будто бы я это все знала, но это ж только умные учатся на чужих ошибках
Завтрак творог, кофе, обед суп наверное, ужин рассольник до 19.00 хотя бы и маааааленькую порцию без криспов.
Всем привет!
Альбин, а ужин почему в потемках?
Вывод после вчерашнего: снижение веса не означает, что можно с каждым приемом пищи есть хлеб и ужинать в 8 вечера. И как будто бы я это все знала, но это ж только умные учатся на чужих ошибках
Завтрак творог, кофе, обед суп наверное, ужин рассольник до 19.00 хотя бы и маааааленькую порцию без криспов.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро
хорошая статья Почему диеты не эффективны
хорошая статья Почему диеты не эффективны
ага..устояла перед соблазном..н кефира выдула 350 га в два приёма. утром весы в+ объёмы в -...жир переходит в мышцы
завтрак кофе с молоком и адыг сыр..на бед рыба и св огурец!! перекус зел чай и сыр адыг. гр 25...ужин--кура ,замоченная в кефире и горчице!не отличить от майонеза
и всем приветик и погодка прямо скоро-скоро НГ а мы не похудели..
завтрак кофе с молоком и адыг сыр..на бед рыба и св огурец!! перекус зел чай и сыр адыг. гр 25...ужин--кура ,замоченная в кефире и горчице!не отличить от майонеза
и всем приветик и погодка прямо скоро-скоро НГ а мы не похудели..
StasyaK
veteran
Ленчик! Ермолаева!!!
Поздравляю со вчерашним Днем рождения!!!
Лена, мои пожелания стандартны: "Что бы все твои мечты и желания сбывались! (и техонько добавляю...а нажелать мы можем все что угодно... )
Лена, мои пожелания стандартны: "Что бы все твои мечты и желания сбывались! (и техонько добавляю...а нажелать мы можем все что угодно... )
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
160080
678
Бывшие тиотки
35100
287
Цифровик за 15 000 рублей
7451
68
Ленчик! Ермолаева!!!ЛЕНУСИК..я присоединяюсь. ..и добавлю .....ЖЕЛАЮ..чтоб рядом с тобой были всегда умные и добрые люди...
пиши..как отметила?
ой...как активоно то сегодня!!похоже все улетели на отдых
перекус -оладьи из кабачка и лука...позже будет кура грудка без никто..
перекус -оладьи из кабачка и лука...позже будет кура грудка без никто..
а я читаю-читаю,думаю и без меня много тут..
привет,девочки
ужин-сырники
а вообще я зла и кругла..КД,холод и лень..
Свет,как порции уменьшить,а?Вроде и правильнее питаться стала,а начинаю меньше есть-организм в панику и постоянно ЖРАААть ему надо..ну как так...
на завтра грудка тоже будет
привет,девочки
ужин-сырники
а вообще я зла и кругла..КД,холод и лень..
Показать спойлер
и резина еще летняя..раздолбайка я
Показать спойлер
Свет,как порции уменьшить,а?Вроде и правильнее питаться стала,а начинаю меньше есть-организм в панику и постоянно ЖРАААть ему надо..ну как так...
на завтра грудка тоже будет
я ..делаю так--как начинается жор..ем прямо каждые 2 часа но по чуть..и стараюсь белка по более..вот ща выпила цикорий с молоком и сыр адыг..и пофиг что уже 21 ч..
попробую тогда еще чаще есть((
надо мне паковать еду в спичечные коробки и каждые 2часа доставать по одному
Девочки, доброе утро!Ужин в потемках...это придумывала на ходу, чем бы всех накормить)Получилась гречневая каша+курица грам 100+час с лимоном! За вчера минус 300-уррррра, жир тронулся! Завтрак сегодня-амлет с докторской колбасой+кофе без никто)))На пару дней уезжаю-каникулы же веДЬ!!!
попробую тогда еще чаще есть((Идея супер!
светлаша
v.i.p.
чёт рано у вас каникулы..первоклашки?? и что за колбаса....не первый раз читаю..
всем приветки!..пятница...вечером все а я на фитнес
завтрак-кофе и бутер на ч.хлебе с помидорастиком...
обед-морская капуста....перекус-ряженка...чёт еды сег мало как бы вечером не сорваться....кефиром обойтись после треньки...
после вчерашней ванны вижу,что вода ушла...юбка крутится..но всё равно ЭТИ дурацкие бока
всем приветки!..пятница...вечером все а я на фитнес
завтрак-кофе и бутер на ч.хлебе с помидорастиком...
обед-морская капуста....перекус-ряженка...чёт еды сег мало как бы вечером не сорваться....кефиром обойтись после треньки...
после вчерашней ванны вижу,что вода ушла...юбка крутится..но всё равно ЭТИ дурацкие бока
продолжаю
обед--ржан. слайсы, морск капуста с грибами и сырр..
обед--ржан. слайсы, морск капуста с грибами и сырр..
Всем привет.
Я на верном пути.
Завтрак мюсли и молоко.
Обед- паровые курица и овощи.
Ужин- творог и йогурт как обычно. Процесс идет, вода уходит оч активно. Завтра встану на весы. Надеюсь, будет минус..
Я на верном пути.
Завтрак мюсли и молоко.
Обед- паровые курица и овощи.
Ужин- творог и йогурт как обычно. Процесс идет, вода уходит оч активно. Завтра встану на весы. Надеюсь, будет минус..
Всем привет!
Девочки всем за пра питание, спорт, отвесы и вообще. Статья супер.
Завтрак омлет с семгой, обед салат, ужин рыба в пароварке с соусом и салатики.
Вчера йога, сегодня беготня.
Девочки всем за пра питание, спорт, отвесы и вообще. Статья супер.
Завтрак омлет с семгой, обед салат, ужин рыба в пароварке с соусом и салатики.
Вчера йога, сегодня беготня.
на вечер пилатеса не было..был ужин--ПИКУЛИ!!это нечто..вкуснотень..
ЧТо это?
Всем привет!
за неделю ушло 2,5 кг. Полагаю, все вода и лишняя хрень из желудка и кишечника. Но 66 не 68,5
Завтрак-мюсли. Обед- гречка и криспы с икрой.
Ужин будет йогурт и творог.
Продолжаем худеть
Всем привет!
за неделю ушло 2,5 кг. Полагаю, все вода и лишняя хрень из желудка и кишечника. Но 66 не 68,5
Завтрак-мюсли. Обед- гречка и криспы с икрой.
Ужин будет йогурт и творог.
Продолжаем худеть
пишу рецепт переделанный под нас:кур.филе режем на кубики..( я в посл раз брала фар кур рубленный) ..к нему крахмал лучше кукурузный примерно на 300 гр фарша 1 ст л +чеснок,соль яйцо и лук крупно квадратиками и пусть постоит мин 30..потом ложкой как оладьи на сковороде..но ЛУЧШЕ в духовке на лист...и всё!!!а.. забыла --чисто от меня--морковь на кр тёрке в эту смесь...вообщем как то так...
я сегодня в запаре капустной--солили на зима--наелась на неделю..
всем привети!!
я сегодня в запаре капустной--солили на зима--наелась на неделю..
всем привети!!
Девчули, приветики! За выходные+700.....пьянствовала два дня) результат на попе! Ужин-салат-цезарь и чай с молоком!
я всегда тут
шутка
Завтрак рисовая каша на молоке, но немного. Обед кура грудка с овощами или без них, пока не знаю. Ужин мясо карри и салат. Сегодня йога и много ходить.
Отвес получился меньше, чем планировала, но в общем он есть и это радует ну и по сантиметру ушло - тоже не может не радовать
шутка
Завтрак рисовая каша на молоке, но немного. Обед кура грудка с овощами или без них, пока не знаю. Ужин мясо карри и салат. Сегодня йога и много ходить.
Отвес получился меньше, чем планировала, но в общем он есть и это радует ну и по сантиметру ушло - тоже не может не радовать
тут,где еще...
а у меня привес
ибо нефиг что попало в рот тащить(соленые огурцы на ночь в частности)
я эти поллитра воды прям увидела-щеки как у хомяка стали
завтрак мюсли/йогурт,про остальное пока не знаю
как-то все опять неправильно стало у меня
а у меня привес
ибо нефиг что попало в рот тащить(соленые огурцы на ночь в частности)
я эти поллитра воды прям увидела-щеки как у хомяка стали
завтрак мюсли/йогурт,про остальное пока не знаю
как-то все опять неправильно стало у меня
Просыпаемся
Всем привет.
Выхи прошли благополучно во всех планах.
На весах отвес, см уходят. Продолжаем худеть.
КД -поэтому как шарик. Но даже несмотря на это- отвес. ура ура))
ЗАвтрак- хлопья с отрубями и молоком+корица.
Обед будет овощи и кура паровые.
На перекус лежит яблоко, но пока не хочу.
Ужин- творог и йогурт как всегда +сыр адыгейский с цикорием.
Удачной рабочей недели всем!!!
З.Ы. завтра +11)))
Всем привет.
Выхи прошли благополучно во всех планах.
На весах отвес, см уходят. Продолжаем худеть.
КД -поэтому как шарик. Но даже несмотря на это- отвес. ура ура))
ЗАвтрак- хлопья с отрубями и молоком+корица.
Обед будет овощи и кура паровые.
На перекус лежит яблоко, но пока не хочу.
Ужин- творог и йогурт как всегда +сыр адыгейский с цикорием.
Удачной рабочей недели всем!!!
З.Ы. завтра +11)))
Юль, может почистить организьму?
А ты каллории считаешь? Или просто пра продукты ешь? Балансируешь их? Чего ешь больше: белки, углеводы? Может поменять рацион есть больше того, что ешь меньше сейчас? Получается есть меньшими порциями?
А ты каллории считаешь? Или просто пра продукты ешь? Балансируешь их? Чего ешь больше: белки, углеводы? Может поменять рацион есть больше того, что ешь меньше сейчас? Получается есть меньшими порциями?
ну так чтоб по серьезному балансировать-нет
белки/углеводы примерно 30/65 получается
углеводы сдвинуты на утро,большая часть из них-сложные,либо овощи/фрукты
меньшими порциями вроде получается
но опять же-меньшими,чем прежде,а не такими,как надо
может уже считать начинать действительно...у меня ощущение,что я съедаю слона...только меньшими порциями
с "почистить" не знаю-при малейшем разгрузе включается сирена "тиграм мяса не докладывают"
я не знаю,что и как делать
просто зависла
белки/углеводы примерно 30/65 получается
углеводы сдвинуты на утро,большая часть из них-сложные,либо овощи/фрукты
меньшими порциями вроде получается
но опять же-меньшими,чем прежде,а не такими,как надо
может уже считать начинать действительно...у меня ощущение,что я съедаю слона...только меньшими порциями
с "почистить" не знаю-при малейшем разгрузе включается сирена "тиграм мяса не докладывают"
я не знаю,что и как делать
просто зависла
Мне советовали такую чистку: с утра выпиваешь воды (это ты вроде делаешь), потом съедаешь одну-две столовые ложки отварного риса без соли и без ничего, потом первый прием пищи через 1,5-2 часа.
Честно сама не пробовала, обошлась более экономным по времени вариантом, готовым средством из аптеки. Мне помогло. Если не доверяешь аптечным добавкам, то попробуй рис.
Может девочки еще что-то посоветуют. Главное не отчаивайся, решение появится.
Ну и подумай про увеличение белков в рационе и снижение углеводов, наоборот. Хотя как тебе комфортно, в первую очередь надо себя слушать
Честно сама не пробовала, обошлась более экономным по времени вариантом, готовым средством из аптеки. Мне помогло. Если не доверяешь аптечным добавкам, то попробуй рис.
Может девочки еще что-то посоветуют. Главное не отчаивайся, решение появится.
Ну и подумай про увеличение белков в рационе и снижение углеводов, наоборот. Хотя как тебе комфортно, в первую очередь надо себя слушать
Если девочки ничего не посоветуют-попробую рис.Это одноразовая акция?А аптечные какие?Доверяю,если на твоей шкурке испытано)))
Я не то чтобы уже отчаялась,но все чаще появляется мысль, что я так и останусь толстой.Гоню пока ее прочь..но..
Я не то чтобы уже отчаялась,но все чаще появляется мысль, что я так и останусь толстой.Гоню пока ее прочь..но..
Мысли прочь.
Ты читала статейку, на которую Настя Рыжик ссылку давала? Главное постоянство. А не получается направо, пойдем налево, вдруг дорога прямее окажется
Подумай еще как увеличить физ нагрузку, хоть чуть-чуть. У меня после добавления буквально получаса быстрой ходьбы в день видимые изменения появились.
Ты читала статейку, на которую Настя Рыжик ссылку давала? Главное постоянство. А не получается направо, пойдем налево, вдруг дорога прямее окажется
Подумай еще как увеличить физ нагрузку, хоть чуть-чуть. У меня после добавления буквально получаса быстрой ходьбы в день видимые изменения появились.
Показать спойлер
Название скину в личку.
Показать спойлер
и ты не одинока у меня вчера что то в голове куккукнулось...я спекла дом пирог с яблоками и съела половину за день точно1 сижу ща ..как бочка..кажется.что это тесто торчит отовсюду..
взяла на день творог и кефир..но блиннннннннннннн..надоело так невкусно жрать..
всем приветик!!
взяла на день творог и кефир..но блиннннннннннннн..надоело так невкусно жрать..
всем приветик!!
статью читала, и "экстремальное преображение" все пересмотрела..
смотрела и думала-вот все людям организовали,и денег на еду дали
только худей
так чего ж они срываются
а теперь поняла-в голове все
у меня вон тоже обруч стоит-уже несколько дней скучает
и кабачок лежит
а толку
Свет,это да..помутнение какое-то.Причем я ни куру размораживаться не достала,ни фасоль не замочила.Сегодня опять фиг знает во сколько приду и на завтра опять непонятно что есть(читай что попадется).Кукукнулось по полной..
смотрела и думала-вот все людям организовали,и денег на еду дали
только худей
так чего ж они срываются
а теперь поняла-в голове все
у меня вон тоже обруч стоит-уже несколько дней скучает
и кабачок лежит
а толку
Свет,это да..помутнение какое-то.Причем я ни куру размораживаться не достала,ни фасоль не замочила.Сегодня опять фиг знает во сколько приду и на завтра опять непонятно что есть(читай что попадется).Кукукнулось по полной..
Нормальных выхода два: 1. Продолжать стройнеть, пусть и с переменным успехом, но не бросать это дело, получается, что до конца жизни, потому что когда похудеешь, надо будет вес поддерживать; 2. Бросить худеть и жить себе спокойно.
Есть еще третий выход - брать себя жестко в руки, худеть сильно, срываться, толстеть обратно, опять худеть и т.д. - но по уровню стресса (и для нервов, и для организма) - это
Если выбираем первый путь, то надо таки все-все-все продумать, везде-везде себя обезопасить, подобрать методы худения, которые больше всего устраивают и из-за неудач и послаблений не расстраиваться, а есть творог на следующий день или по другому разгружатьсяПо принципу любишь кататься, люби и саночки возить.
Есть еще третий выход - брать себя жестко в руки, худеть сильно, срываться, толстеть обратно, опять худеть и т.д. - но по уровню стресса (и для нервов, и для организма) - это
Если выбираем первый путь, то надо таки все-все-все продумать, везде-везде себя обезопасить, подобрать методы худения, которые больше всего устраивают и из-за неудач и послаблений не расстраиваться, а есть творог на следующий день или по другому разгружатьсяПо принципу любишь кататься, люби и саночки возить.
знаешь--по первому пункту--кажись..если б жила ОДНА-то стройняшка давно была..б....мне так кажется..а так--вчера вот раз и ПРАЗДНИК!семья хочт вкусно кушать..уже обижаюься на меня,когда я им пр еду..а всем готовить отдельно не всегда получается..муж ещё терпит..а сын типа я тихо схожу с ума..и нафиг мне ЭТО уже надо..я и так имею мужа и комплименты..
по пункту 2...так и живу...наказывая себя то творогом..то отрубями..но хочу то я ПИЦЦУ!!!и не правильную..
знаешь--по первому пункту--кажись..если б жила ОДНА-то стройняшка давно была..б....мне так кажется..а так--вчера вот раз и ПРАЗДНИК!семья хочт вкусно кушать..уже обижаюься на меня,когда я им пр еду..а всем готовить отдельно не всегда получается..муж ещё терпит..а сын типа я тихо схожу с ума..и нафиг мне ЭТО уже надо..я и так имею мужа и комплименты..
по пункту 2...так и живу...наказывая себя то творогом..то отрубями..но хочу то я ПИЦЦУ!!!и не правильную..
по пункту 2...так и живу...наказывая себя то творогом..то отрубями..но хочу то я ПИЦЦУ!!!и не правильную..вооот
о чем и речь
почему я и заговорила об уменьшении порций для себя
если выбираем первый путь-то это на всю жизнь
и жить всегда так-на твороге и отрубях-невозможно,если у вас не железная воля
у меня она не железная
и журнальные советы типа "не пейте на ночь,хотите пить-съешьте свежий огурец"-в моем случае не работают-огурцом не напьюсь
и чем больше себя ограничиваешь-тем больше руки тянутся к яблочному пирогу
и если тебе всегда НЕЛЬЗЯ пирог-то всегда будешь хотеть его..и не кусочек,а много..
я хочу научиться НЕ ХОТЕТЬ пирог
или хотеть раз в неделю маленький кусочек
как?
как себя обезопасить и все-все продумать?
нам хочется..что б нас пожалели НЕ ДОЖДЁМСЯ...я вот нажралась вчера..теперь всю неделю этот кг буду сгонять..и так всю жизнь...в ограничениях...т к генетически я склонна сразу в+ и ЭТО проверено!!нефиг кушать каку...
вывод---мне..не надо было печь....кто хочет--нехай идут в кафешку....иль выслушивать дома--ЧТО жрать дома НЕЧЕГО!!!
вывод---мне..не надо было печь....кто хочет--нехай идут в кафешку....иль выслушивать дома--ЧТО жрать дома НЕЧЕГО!!!
Знаешь, я вот Женей восхищаюсь. Я бы на все полюнула и забила. А она... прям респектище ей
И уже все получается Читаю ее и мотивируюсь.
И уже все получается Читаю ее и мотивируюсь.
и если тебе всегда НЕЛЬЗЯ пирог-то всегда будешь хотеть его..и не кусочек,а много..Че это нельзя? можно, но во-первых мало, во-вторых на след день разгружаться
я хочу научиться НЕ ХОТЕТЬ пирог
или хотеть раз в неделю маленький кусочек
как?
как себя обезопасить и все-все продумать?
Не, ну а что делать-то? Любишь кататься ...
По поводу одного кусочка. Девочки тут надо реально пересматривать свое отношение к еде. Насладиться вкусом пирога можно и от одного укуса. Другое дело, что хочется больше - но это уже излишество.
Я нашла для себя выход в том, что ем таки вкусную для меня пищу. Творогом себя одним не морю в разгрузочные дни. Ем его с помидоркой или с огурчиком, чем нибудь приправляю. Зелень отлично идет в творог. Опять же сервирую еду - про это уже много писала - даже для себя одной и реально стараюсь как дегустаторы чувствовать вкус каждого кусочка. Таким образом наедаюсь и физически, и психологически. Вечером ем, даже после восьми, если не получилось поесть до этого, чтобы не оголодать и не сожрать вредняшку. Но в таком случае ем мало и без углеводов. Накупила йогуртов, пусть покупные и не очень полезные, но йогурт сожрать все ж таки правильнее чем бутер. Всю другую пищу приправляю всякими приправками вкусными. "Прованские травы" мой фаворит.
Да, я вообще даю себе много послаблений из-за этого мееееееедленно худею, но главное результат в этом вопросе, я считаю, скорость для меня вторична.
Я не призываю делать как я, я призываю к тому, чтобы послушать себя и делать как хочется в рамках правильно питания, замечая когда возникает положительная динамика, и усиливать те причины и методы, от которых хорошо стройнеть получается.
Накупила йогуртов, пусть покупные и не очень полезные, но йогурт сожрать все ж таки правильнее чем бутер. Всю другую пищу приправляю всякими приправками вкусными. "Прованские травы" мой фаворит.
Да, я вообще даю себе много послаблений из-за этого мееееееедленно худею, но главное результат в этом вопросе, я считаю, скорость для меня вторична.
Я не призываю делать как я, я призываю к тому, чтобы послушать себя и делать как хочется в рамках правильно питания, замечая когда возникает положительная динамика, и усиливать те причины и методы, от которых хорошо стройнеть получается.
НУ УЖ...лучше сожрать правильный бутер на овсяной хлебушке..чем сомнительный йогурт
вообщем кушаю творог и стройнею
НУ УЖ...лучше сожрать правильный бутер на овсяной хлебушке..чем сомнительный йогурт
вообщем кушаю творог и стройнею
у меня положительная динамики возникает когда я не ленюсь заниматься(а я ленива ужасно)
и не хожу по гостям
отступление про гостей..неделя назад,восемь вечера,бабушка.Ну я честно пила чай.Даже кусочек мяса съела.И даже зефирину. Выбрала меньшее зло.Такого обеспокоенного лица ни разу не видела.Спросили всегда ли так ем.
Йогурты какие берешь по жирности?
Прованские травы В кабачки пихаю.Еще "букет гарни" неплох.Может ЭТО можно и в творог насыпать?Не могу просто творог есть,не лезет.
и не хожу по гостям
отступление про гостей..неделя назад,восемь вечера,бабушка.Ну я честно пила чай.Даже кусочек мяса съела.И даже зефирину. Выбрала меньшее зло.Такого обеспокоенного лица ни разу не видела.Спросили всегда ли так ем.
Йогурты какие берешь по жирности?
Прованские травы В кабачки пихаю.Еще "букет гарни" неплох.Может ЭТО можно и в творог насыпать?Не могу просто творог есть,не лезет.
вообщем кушаю творог и стройнеювот и молодец
Про жирность йогуртов не задумываюсь
Они же сухие? может тогда варить творог самой и туда в процессе варки приправу засыпать. В этом что-то есть, надо попробовать.
Моя знакомая ела творог со свежей зеленью и глютаматом натрия - говорит ничего вкуснее в жизни не пробовала В усилителе вкуса ничего плохого не вижу, китайцев и корейцев толстых не встречала.
Они же сухие? может тогда варить творог самой и туда в процессе варки приправу засыпать. В этом что-то есть, надо попробовать.
Моя знакомая ела творог со свежей зеленью и глютаматом натрия - говорит ничего вкуснее в жизни не пробовала В усилителе вкуса ничего плохого не вижу, китайцев и корейцев толстых не встречала.
самый вкусный творог--это на болгарском перце!!! а на вечер..в кефир иль ряженку и корицу/отруби тудысь..
Rigick
Штучный экземпляр
девочки. я тут..но мне стыдно... отдали дочку на выходные дедам, а сами пустились во все тяжки
на весы вставать юоюсь:)
тешу себя надеждой, что вот-вот в зал!
на весы вставать юоюсь:)
тешу себя надеждой, что вот-вот в зал!
Всем привет. У меня другая проблема - такое ощущение что у меня пропал вкус еды, ну не совсем конечно, но мне все невкусно, и не скажу что пресно, но невкусно и все! Стою в магазине - смотрю - и нет желания что-то покупать. Покупаю - какую-нибудь фигню, набиваю желудок не особо ПП - и то невкусно. А уж ПП - наверное как невкусно!!!
Сегодня звонили мне из тонус-клуба, потеряли меня ... три месяца не появлялась, наверное, думали что померла...
Всем привет. У меня другая проблема - такое ощущение что у меня пропал вкус еды, ну не совсем конечно, но мне все невкусно, и не скажу что пресно, но невкусно и все! Стою в магазине - смотрю - и нет желания что-то покупать. Покупаю - какую-нибудь фигню, набиваю желудок не особо ПП - и то невкусно. А уж ПП - наверное как невкусно!!!во у нас как синхронно у всех--косяки за исключением ....
пью цикорий с молоком..тушу печень в сметане. и внушаю..ох как будет вкусно...а пирог остатки (врага)СЫН УНИЧТОЖИЛ!!УМОЧКА
ЗАКЛИНИЛО ШЕЮ--КАЛАНЕТ ОТМЕНЯЕТСЯ...