Планирование беременности (часть 11)
187745
1000
Sviti
ага, пошлите, раз вы меня уже записали))
Rinamarina
Значицца так, в четверг, 1 октября, в 18.30 - Шульц!
Столик забронирован на мое имя!
Марин, ты машину времени изобрела???? :biggrin:
Кукуся
Лена, если ты не приедешь, то все подумают, что ты спамбот какой то :biggrin: пишет, а в реал не выходит :biggrin: а я промолчу, что видела тебя в живую :rofl:
Кукуся
:friends:
Ой девочки, что будет... (С) :tease:
RainbowOfMoon
Катяяяяя :rofl: :rofl: :rofl: обстоятельства какие-то были, спамбот :biggrin:
Sviti
я не поняла, а почему нас так МАЛО??
Валя, Олеся, Ира, ЛИДА!!! :злорадство: тоже спамботы
Кукуся
У Лены закончились отмазки!!!
На голове порядок навела, плитку и обои купила, ремонт вечером не делает :yes.gif:

А Валю, Олесю, Иру, Лиду мы видели, а ТЕБЯ нет! :хммм:
Rinamarina
ну все, теперь не отмажешься))) в четверг, 1 ноября! кстати, а пятница у нас эта сокращенная??
Rinamarina
А Валю, Олесю, Иру, Лиду мы видели, а ТЕБЯ нет! :хммм:
и еще с удовольствием посмотрели бы))) и всех остальных тоже! :flowers:
Автоинформатор
Девочки, привет!

Я не смогу.:хммм:Мы в пятницу в театр идем и будем отпрашиваться по-раньше, а два дня подрят не проканает. Еще и работы валом прям. Отдохнула чуток в другом офисе месяц, а сейчас прям завалили.:хммм:
RainbowOfMoon
А так же Аня, Наташа, Настя и т.д.
Девочки выходим из сумрака!!!!! :appl:
Sviti
Они скоро сумрак на КиБ поменяют наверно :улыб:
Rinamarina
а мы все по барам шататься будем :biggrin:
RainbowOfMoon
:ха-ха!:
Мы просто не могли тебе отказать!
Rinamarina
Они скоро сумрак на КиБ поменяют наверно
Да я только "ЗА" руками и ногами!!!! :live: Вот только и у нас могли бы отметиться редиски! :злорадство:
Кукуся
Девочки,приветики!

Лена,я была на спартаке в оперном,мне не очень понравилось
Автоинформатор
Писать особо нечего ...сяс у меня другие заботы...обитаю на других форумах..
а так все ок,анлизы -ок...врач дала добро на планирование после нг,сяс в ноябре займусь зубами ...лечить и чистить...как то так...

мне при планировании сказала пить витамины для беременных и фольку,мужу вит.Е и фольку
ole2190
Олесь, ну хоть ты мне ответь глухомани дремучей, это же опера?????
И еще, приходи на "сходку"? :biggrin: :миг:
Sviti
Маша,балет:улыб:
я постараюсь...но не обещаю:смущ:
ole2190
Спс, просветила темную :flowers:
Ну ты хорошо постарайся!:миг:
ole2190
Олеся..ты меня растроила насчет спартака:))) хочется жеж сходить-та:)))
насчет зубов..я все так и не могу решиться, а уже пора блин пора:))) еще даже стоматологию не знаю какую лучше выбрать :безум:
Sviti
Я не была на спартаке,но хочу. почему балет считается не айс,потому что хореография Григоровича,посовременее... я на Мариуса Патипа люблю ходить,на нем вся классика стоит)))
Девочки,запишите меня на 1 ноября, но приду я к 19 часам не раньше. у меня как раз любимый в командировку уезжает)
Вишенка
Никуда не пропадала,здесь была) просто писать особо нечего. Работа-дом-отпуск-работа-дом... а сейчас осеняя хандра накатывает, думаю дай напишу вам всем привет)
Вишенка
:friends: на меня тож тут хандра нападала)) но как решили встретиться, сразу прошла :biggrin:
а ты только из отпуска, там долго не отпускает хандрежка, как вернешься...
Rinamarina
Марин ты нам бАшОй стол бронируй :biggrin:
Sviti
Я забронировала средний, человек на 5, т.к. большой стол - депозитный, надо заказать минимум на 3 тыщи и заранее привезти деньги!
Rinamarina
ого как дорого получается) по 600рэ?
Вишенка
Неее, я его не стала бронировать. Каждый заплатит столько, сколько съест/выпьет :nom:
Rinamarina
Думаю мы поместимся, все же худенькие деФФФочки, особенно я
Показать спойлер
(эт я ща так ехидно сказала )
Показать спойлер
:злорадство:
Каждый заплатит столько, сколько съест/выпьет
Ой, держись мой кошелек, там пивко шоколадное, гранатовой, колбаски, гренки.....ммммм, прощай заначка на парфюм и фигура :biggrin:
Sviti
Маш,
Показать спойлер
ты кстати парфюм то купила? ты говорила там скидки где-то хорошие:))
Показать спойлер
Sviti
я тебя к себе на коленочки посажу :biggrin:
Sviti
там пивко шоколадное, гранатовой, колбаски, гренки.....ммммм
Ты там была что ль?!
Кукуся
Ага купила, она кстати, скидка в смысле по выходным продолжается с пт до вс.
Вот только я немного с ароматом промахнулась, сладковат он для меня оказался, хорошо, что взяла маленький бутылек, всего 30мл. В связи с этим еще один буду брать. :злорадство:
Ну про коленочки, эт ты зря, я не такая худенькая как наша Катя :злорадство: далеко не такая :biggrin:
Sviti
:rofl: Маш, а что купила? можешь в личку написать? я сейчас осенью активно добиваю 2 флакона, понабарла когда-то ...:безум: но уже свои предпочтения сделала по духам
Rinamarina
Неа, я отзывов на Флампе начиталась :biggrin:
И моя бурная фантазия так разыгралась, что я мысленно все это уже попробовала, всю клава слюнями уделала :biggrin:
Кукуся
Лен,может те понравиться!не расстраивайся!просто я люблю немного другой балет...сходить стоит!
RainbowOfMoon
Я за!!!! Только забронируйте места в шульце, а то там народу много. катя, а скидка будет? )))
Автоинформатор
Ну теперь точно придется придется большой стол бронировать :tease:
Автоинформатор
Девочки, большой стол нам обеспечили! :злорадство: Спасибо добрым людям!
Но есть предложение перебраться в этот же бар на Советскую. Говорят, там меньше накурено.
Опрос до завтра, чтобы успеть все организовать!
Rinamarina
я все таки за то, чтоб оставить все как есть :secret:
RainbowOfMoon
Мне без разницы, если честно! :tease:
Автоинформатор
Всем доброго вечера.

Давненько не писала - что-то настроения нет. По теме ничего нового, и в соседний топ пока не собираюсь.
На Алтай съездили всего на 5 дней, я только втянулась и уже обратно :not_i:

Мы на спартака в прошлом году ходили. Запомнился сам Cпартак :злорадство:, вах какой, по сцене летал не слышно, зато женская часть труппы топали как слоны.

В четверг хотела бы присоединиться, но не знаю получится ли.

а вот из впечатлений пятидневной поездки
Rinamarina
иногда хочется такого.. антигламура :biggrin: тем более это единственный минус там)

Наташ, ты чего без настроения? отставить хандрить! кролик такой милаха!:улыб:
Slony
доброе утро :not_i:
какой кролик чудесатый :wub1.gif:

мое утро сегодня можно описать в двух словах - Проспала и Села не в тот тролейбус :rofl:
Rinamarina
МАрина, давайте оставим на Кр.пр, я как раз на метро поеду, там удобное местоположение
RainbowOfMoon
Всем привет! :knix:
Наташу хоть с недолгой, но поездкой на Алтай, меня в этом году так никуда и не вывезли и похоже уже не вывезут:хммм:
Насчет Шульца, мне не принципиально, ну подумаешь пропахну, вещи в стирку голову помыть и опять как новенькая :biggrin: куда решит большинство, там и я:миг: