Sviti
veteran
Значицца так, в четверг, 1 октября, в 18.30 - Шульц!Марин, ты машину времени изобрела????
Столик забронирован на мое имя!
RainbowOfMoon
guru
Лена, если ты не приедешь, то все подумают, что ты спамбот какой то пишет, а в реал не выходит а я промолчу, что видела тебя в живую
Кукуся
guru
Катяяяяя обстоятельства какие-то были, спамбот
Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
205253
1000
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
310368
999
ДТП, виновник скрылся (У501ЕЕ 142)
28349
97
я не поняла, а почему нас так МАЛО??
Валя, Олеся, Ира, ЛИДА!!! тоже спамботы
Валя, Олеся, Ира, ЛИДА!!! тоже спамботы
Rinamarina
veteran
У Лены закончились отмазки!!!
На голове порядок навела, плитку и обои купила, ремонт вечером не делает
А Валю, Олесю, Иру, Лиду мы видели, а ТЕБЯ нет!
На голове порядок навела, плитку и обои купила, ремонт вечером не делает
А Валю, Олесю, Иру, Лиду мы видели, а ТЕБЯ нет!
Кукуся
guru
ну все, теперь не отмажешься))) в четверг, 1 ноября! кстати, а пятница у нас эта сокращенная??
RainbowOfMoon
guru
А Валю, Олесю, Иру, Лиду мы видели, а ТЕБЯ нет!и еще с удовольствием посмотрели бы))) и всех остальных тоже!
isk
guru
Девочки, привет!
Я не смогу.Мы в пятницу в театр идем и будем отпрашиваться по-раньше, а два дня подрят не проканает. Еще и работы валом прям. Отдохнула чуток в другом офисе месяц, а сейчас прям завалили.
Я не смогу.Мы в пятницу в театр идем и будем отпрашиваться по-раньше, а два дня подрят не проканает. Еще и работы валом прям. Отдохнула чуток в другом офисе месяц, а сейчас прям завалили.
Sviti
veteran
А так же Аня, Наташа, Настя и т.д.
Девочки выходим из сумрака!!!!!
Девочки выходим из сумрака!!!!!
Rinamarina
veteran
Они скоро сумрак на КиБ поменяют наверно
RainbowOfMoon
guru
а мы все по барам шататься будем
Rinamarina
veteran
Мы просто не могли тебе отказать!
Sviti
veteran
Они скоро сумрак на КиБ поменяют наверноДа я только "ЗА" руками и ногами!!!! Вот только и у нас могли бы отметиться редиски!
Девочки,приветики!
Лена,я была на спартаке в оперном,мне не очень понравилось
Лена,я была на спартаке в оперном,мне не очень понравилось
ole2190
veteran
Писать особо нечего ...сяс у меня другие заботы...обитаю на других форумах..
а так все ок,анлизы -ок...врач дала добро на планирование после нг,сяс в ноябре займусь зубами ...лечить и чистить...как то так...
мне при планировании сказала пить витамины для беременных и фольку,мужу вит.Е и фольку
а так все ок,анлизы -ок...врач дала добро на планирование после нг,сяс в ноябре займусь зубами ...лечить и чистить...как то так...
мне при планировании сказала пить витамины для беременных и фольку,мужу вит.Е и фольку
Олесь, ну хоть ты мне ответь глухомани дремучей, это же опера?????
И еще, приходи на "сходку"?
И еще, приходи на "сходку"?
Маша,балет
я постараюсь...но не обещаю
я постараюсь...но не обещаю
Спс, просветила темную
Ну ты хорошо постарайся!
Ну ты хорошо постарайся!
Олеся..ты меня растроила насчет спартака:))) хочется жеж сходить-та:)))
насчет зубов..я все так и не могу решиться, а уже пора блин пора:))) еще даже стоматологию не знаю какую лучше выбрать
насчет зубов..я все так и не могу решиться, а уже пора блин пора:))) еще даже стоматологию не знаю какую лучше выбрать
Я не была на спартаке,но хочу. почему балет считается не айс,потому что хореография Григоровича,посовременее... я на Мариуса Патипа люблю ходить,на нем вся классика стоит)))
Девочки,запишите меня на 1 ноября, но приду я к 19 часам не раньше. у меня как раз любимый в командировку уезжает)
Девочки,запишите меня на 1 ноября, но приду я к 19 часам не раньше. у меня как раз любимый в командировку уезжает)
Никуда не пропадала,здесь была) просто писать особо нечего. Работа-дом-отпуск-работа-дом... а сейчас осеняя хандра накатывает, думаю дай напишу вам всем привет)
RainbowOfMoon
guru
на меня тож тут хандра нападала)) но как решили встретиться, сразу прошла
а ты только из отпуска, там долго не отпускает хандрежка, как вернешься...
а ты только из отпуска, там долго не отпускает хандрежка, как вернешься...
Rinamarina
veteran
Я забронировала средний, человек на 5, т.к. большой стол - депозитный, надо заказать минимум на 3 тыщи и заранее привезти деньги!
Вишенка
veteran
ого как дорого получается) по 600рэ?
Rinamarina
veteran
Неее, я его не стала бронировать. Каждый заплатит столько, сколько съест/выпьет
Sviti
veteran
Думаю мы поместимся, все же худенькие деФФФочки, особенно я
Показать спойлер
(эт я ща так ехидно сказала )
Показать спойлер
Каждый заплатит столько, сколько съест/выпьетОй, держись мой кошелек, там пивко шоколадное, гранатовой, колбаски, гренки.....ммммм, прощай заначка на парфюм и фигура
Маш,
Показать спойлер
ты кстати парфюм то купила? ты говорила там скидки где-то хорошие:))
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
там пивко шоколадное, гранатовой, колбаски, гренки.....мммммТы там была что ль?!
Ага купила, она кстати, скидка в смысле по выходным продолжается с пт до вс.
Вот только я немного с ароматом промахнулась, сладковат он для меня оказался, хорошо, что взяла маленький бутылек, всего 30мл. В связи с этим еще один буду брать.
Ну про коленочки, эт ты зря, я не такая худенькая как наша Катя далеко не такая
Вот только я немного с ароматом промахнулась, сладковат он для меня оказался, хорошо, что взяла маленький бутылек, всего 30мл. В связи с этим еще один буду брать.
Ну про коленочки, эт ты зря, я не такая худенькая как наша Катя далеко не такая
Маш, а что купила? можешь в личку написать? я сейчас осенью активно добиваю 2 флакона, понабарла когда-то ... но уже свои предпочтения сделала по духам
Sviti
veteran
Неа, я отзывов на Флампе начиталась
И моя бурная фантазия так разыгралась, что я мысленно все это уже попробовала, всю клава слюнями уделала
И моя бурная фантазия так разыгралась, что я мысленно все это уже попробовала, всю клава слюнями уделала
Лен,может те понравиться!не расстраивайся!просто я люблю немного другой балет...сходить стоит!
Angelo4ek
activist
Я за!!!! Только забронируйте места в шульце, а то там народу много. катя, а скидка будет? )))
Rinamarina
veteran
Ну теперь точно придется придется большой стол бронировать
Rinamarina
veteran
Девочки, большой стол нам обеспечили! Спасибо добрым людям!
Но есть предложение перебраться в этот же бар на Советскую. Говорят, там меньше накурено.
Опрос до завтра, чтобы успеть все организовать!
Но есть предложение перебраться в этот же бар на Советскую. Говорят, там меньше накурено.
Опрос до завтра, чтобы успеть все организовать!
RainbowOfMoon
guru
я все таки за то, чтоб оставить все как есть
Rinamarina
veteran
Мне без разницы, если честно!
Slony
veteran
Всем доброго вечера.
Давненько не писала - что-то настроения нет. По теме ничего нового, и в соседний топ пока не собираюсь.
На Алтай съездили всего на 5 дней, я только втянулась и уже обратно
Мы на спартака в прошлом году ходили. Запомнился сам Cпартак , вах какой, по сцене летал не слышно, зато женская часть труппы топали как слоны.
В четверг хотела бы присоединиться, но не знаю получится ли.
а вот из впечатлений пятидневной поездки
Давненько не писала - что-то настроения нет. По теме ничего нового, и в соседний топ пока не собираюсь.
На Алтай съездили всего на 5 дней, я только втянулась и уже обратно
Мы на спартака в прошлом году ходили. Запомнился сам Cпартак , вах какой, по сцене летал не слышно, зато женская часть труппы топали как слоны.
В четверг хотела бы присоединиться, но не знаю получится ли.
а вот из впечатлений пятидневной поездки
RainbowOfMoon
guru
иногда хочется такого.. антигламура тем более это единственный минус там)
Наташ, ты чего без настроения? отставить хандрить! кролик такой милаха!
Наташ, ты чего без настроения? отставить хандрить! кролик такой милаха!
доброе утро
какой кролик чудесатый
мое утро сегодня можно описать в двух словах - Проспала и Села не в тот тролейбус
какой кролик чудесатый
мое утро сегодня можно описать в двух словах - Проспала и Села не в тот тролейбус
Кукуся
guru
МАрина, давайте оставим на Кр.пр, я как раз на метро поеду, там удобное местоположение
Sviti
veteran
Всем привет!
Наташу хоть с недолгой, но поездкой на Алтай, меня в этом году так никуда и не вывезли и похоже уже не вывезут
Насчет Шульца, мне не принципиально, ну подумаешь пропахну, вещи в стирку голову помыть и опять как новенькая куда решит большинство, там и я
Наташу хоть с недолгой, но поездкой на Алтай, меня в этом году так никуда и не вывезли и похоже уже не вывезут
Насчет Шульца, мне не принципиально, ну подумаешь пропахну, вещи в стирку голову помыть и опять как новенькая куда решит большинство, там и я