Elen89
member
Всем привет! Кто здесь опытный, подскажите с чего начать?))) Куда сходить на консультацию, нужно ли с мужем сдать какие-то анализы? Или сегодня вечером приступить сразу к делу?)
Rinamarina
veteran
Ну значит остаемся на Красном
Я сегодня не выспалась, сижу как вареная морковка
Я сегодня не выспалась, сижу как вареная морковка
Если вы регулярно наблюдаетесь у Г, уверенны что у вас нет ифекций, и других проблем по ген-ии, то можно сразу к делу
Не могу сказать, что регулярно проверяюсь..) Мед комиссию недавно проходила, вроде все нормально, но опять кати какие-то мелочи могут быть. Хочу сходить к гинекологу, но не в свою прликлинику по месту проживания, а в хорошую, пускай платную, чтобы в случае чего там и остаться наблюдаться) Но вот понятия не имею где у нас такие клиники! Так чтобы и меня и мужа обследовали)
Насчет клиники и хоршего врача не подскажу, сама давно за ним гоняюсь
Rinamarina
veteran
Тишина такая... Все заняты зарабатыванием денег на пьянку
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
195165
1000
Познакомлюсь!
127646
1002
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312413
999
Кукуся
guru
какую картинку ты нам в четверг покажешь?:)))
Кукуся
guru
Марина, именно то и делаем что бы потом в один момент пивка попить, кости мужьям перемыть, обкурить вопрос ПБ и передумать
Кукуся
guru
КАтяяя, я под столом
дефки пива пошли пить))))
дефки пива пошли пить))))
я вот все думаю-почему детки лекго не рождаются, без болей..и канители....вот нельзя, что бы только приятное было и уже готовенький ?
Rinamarina
veteran
Жжешь
Особенно картинка пятничная обрадовала
Особенно картинка пятничная обрадовала
Sviti
veteran
Веселый у нас топик ПБ, второй день нашу пьянку обсуждаем!
Rinamarina
veteran
второй день нашу пьянку обсуждаем!Я тебе больше скажу - мы ее до четверга обсуждать будем, а уж потом что начнется
RainbowOfMoon
guru
кто то оргазм получает во время родов это я в книжке читала)
а если серьезно.. то у всех свой путь. кто то легко беременеет и рожает, кто то и плетется к заветной цели маленькими шажками.. ну значит так надо! кому не знаю))
а если серьезно.. то у всех свой путь. кто то легко беременеет и рожает, кто то и плетется к заветной цели маленькими шажками.. ну значит так надо! кому не знаю))
Кукуся
guru
действительно, у нас просто свой, нестандартный подход к этому делу
Ага, какая хитренькая ты!!!
Мы тут с Наташей как-то рассуждали на эту тему, потом губы подобрали и планируем дальше как все нормальные люди
Мы тут с Наташей как-то рассуждали на эту тему, потом губы подобрали и планируем дальше как все нормальные люди
Rinamarina
veteran
Девоньки, я придумала повод - мы идем отмечать 12-ю часть!
Вишенка
veteran
А у меня пьянка начнется завтра, потом планирую с вами...
Вишенка
veteran
Сегодня куплю шампусик, устала от работы да и повод есть-годовщина небольшая с любимым...
RainbowOfMoon
guru
устала от работыотчетность сдана, можно в загул
а еще и годовщина..
Вишенка
veteran
да, отчетность сдала, а текущей работы хватит на ноябрь
Кстатит,чето все говорят про конец света, кто как его планирует?или сначал хэллуин,а потом конец света?
Кстатит,чето все говорят про конец света, кто как его планирует?или сначал хэллуин,а потом конец света?
и вы верите?:)) один мужик штраф гибдд не платил, ссылался на конец света
Я на данный момент читаю "ребенок Розмари",сначал думала бред и нудятина, а сейчас оторваться не могу... Фильм, говорят,страшный, а вот читать легко, хотя тема невеселая и связана с религией.
Кто-нибудь фильм видел?
Кто-нибудь фильм видел?
RainbowOfMoon
guru
я не планирую конец света)))
Лена опередила)))
у меня вот тоже штраф лежит один, уже почти год, повременю пока с оплатой)))
Лена опередила)))
у меня вот тоже штраф лежит один, уже почти год, повременю пока с оплатой)))
Вишенка
veteran
нет конечно,не верю))) потому что очень хочется нового года)))и снега) и потом жить)
да, про штрафы слышала,менькнула мысль кредит взять и отмазаться,что мол, погорел от еще в том свете)
да, про штрафы слышала,менькнула мысль кредит взять и отмазаться,что мол, погорел от еще в том свете)
Sviti
veteran
Какой конец света???? мы еще не детей родили даже не зБ!!!! Поэтому я его отменяю!!!!!
Звездунова М
activist
Утро доброе, девочки!
У мужа любимого сегодня ДР!!! Поцеловала с утра в спину спящего и побежала на работу:)
Родился в Хэлоуин. Представляете его характер?
У мужа любимого сегодня ДР!!! Поцеловала с утра в спину спящего и побежала на работу:)
Родился в Хэлоуин. Представляете его характер?
Rinamarina
veteran
Всем привет!
У меня сегодня такое "радостное" утро, вылез ячмень, его пока не сильно видно, но глаз болит капец как
У меня сегодня такое "радостное" утро, вылез ячмень, его пока не сильно видно, но глаз болит капец как
isk
guru
Доброе утро, девочки!
Очень нужна Ваша помощь. Подруга участвует в конкурсе, победа дело принципа уже. Помогите, а?
Очень нужна Ваша помощь. Подруга участвует в конкурсе, победа дело принципа уже. Помогите, а?
Показать спойлер
Друзья, очень нужна Ваша помощь. Пожалуйста, проголосуйте за фото. Любой коммент под фото. Можно просто "+1".
http://vk.com/photo-36856339_291027047
Заранее огромное человеческое спасибо!
http://vk.com/photo-36856339_291027047
Заранее огромное человеческое спасибо!
Показать спойлер
ole2190
veteran
Девочки,приветики!
Марина, могу дать совет по ячменю...мне помогло)
Марина, могу дать совет по ячменю...мне помогло)
Показать спойлер
завязываешь ниткой на руке(между пальцами (между средним и безымянным) восьмерку 2 раза на противоположной стороне где ячмень...и носишь не снимая пока не пройдет
Показать спойлер
Sviti
veteran
И я , сразу с двух страничек мужа и своей
Всем привет!!!!
Я сеня дома, что-то немного приболелаА так как силы мне завтра понадобятся решила не ходить на работу
Всем привет!!!!
Я сеня дома, что-то немного приболелаА так как силы мне завтра понадобятся решила не ходить на работу
Rinamarina
veteran
Ты давай это, не болей
А то такой сабантуй намечается
Я если что приду с опухшим глазом, не пугайтесь
А то такой сабантуй намечается
Я если что приду с опухшим глазом, не пугайтесь
Sviti
veteran
Спс
Завтрашнюю встречу я не могу пропустить, мне очень хочется познакомится с вами
Я только с Катей, Валюшей и Настей один разок виделась)
Завтрашнюю встречу я не могу пропустить, мне очень хочется познакомится с вами
Я только с Катей, Валюшей и Настей один разок виделась)
RainbowOfMoon
guru
ты и завтра не ходи)) сразу в бар
Марина, повязку тебе на глаз сделаем, и костюм пирата)) будет хэллуин пати
Марина, повязку тебе на глаз сделаем, и костюм пирата)) будет хэллуин пати
Нашла. Надо не лайк поставить, а коммент оставить, любой. Лайки они не считают.
Готово!
Кать, а мне тогда готовьте костюм деда Мороза, я просто нос затерла уже, он к вечеру будет краснее свеклы!!!!
Кать, а мне тогда готовьте костюм деда Мороза, я просто нос затерла уже, он к вечеру будет краснее свеклы!!!!