давай, удачно сходить тебе на прием чтоб все нашли и больше не теряли
Маша, написала ЛС
Маша, написала ЛС
Приветики!
Маша,они чистят камень от ультразвука,а не отбеливают,потом чистят спец пастой с фтором для укрепления эмали,а потом наносят спец раствор который превращается в пленку,которая слазит в течении недели,вот эта пленка она на полгода должна умешить чувствительность зубов...вот так ...завтра заканчиваю с зубами,чистку уже делала,сяс долечиваю...после завтра к терапевту иду за направлением на экг,на мед осмотре на работе экг показало отклонения...и после нг приступим к планированию!!!!еху!
Маша,купи киндер, посмотрим работает иль нет,спроси у него девочка иль мальчик и открой)
Маша,они чистят камень от ультразвука,а не отбеливают,потом чистят спец пастой с фтором для укрепления эмали,а потом наносят спец раствор который превращается в пленку,которая слазит в течении недели,вот эта пленка она на полгода должна умешить чувствительность зубов...вот так ...завтра заканчиваю с зубами,чистку уже делала,сяс долечиваю...после завтра к терапевту иду за направлением на экг,на мед осмотре на работе экг показало отклонения...и после нг приступим к планированию!!!!еху!
Маша,купи киндер, посмотрим работает иль нет,спроси у него девочка иль мальчик и открой)
Katya87
guru
Ходила вчера к Г, не совсем её поняла по поводу сдачи анализов на инфекции, она сказала, что сдать для начала можно одному из партнёров, ес-но преимущественно женщине. Так ли это? Или лучше сразу вдвоём проверяться
Спс, за разъяснение а то я вечно ничего не понимаю
Обязательно куплю, лишь бы там не крокодил оказался
Обязательно куплю, лишь бы там не крокодил оказался
спасибо, Оль
у меня еще на узи энодометриоз подтвердили, я приуныла, хочется уже поскорее заб но все не слава богу...
у меня еще на узи энодометриоз подтвердили, я приуныла, хочется уже поскорее заб но все не слава богу...
Сейчас читают
Давайте знакомиться
55489
540
Дозор согревающий
123020
1000
красота и материнство (часть 75)
208349
1000
Я считаю это уже личное дело каждого, тут вам надо с мужем решить последовательность ваших действий, просто если сдавать сразу обоим экономите время в случае если что-то найдут, одновременно выявят, одновременно лечится будите, ТТТ конечно, но при этом затраты на анализы больше если сразу вдвоем сдавать. Так что решать только вам.
Маша от всей души поздравляю!!! Это замечательное событие. пусть малышок крепко держиться и у вас все будет хорошо!!!!
Я уже задобунела вся от этих морозов!!!!!!
Зато мы на НГ сваливаем в дубаи на солнышке греться ))))
Я уже задобунела вся от этих морозов!!!!!!
Зато мы на НГ сваливаем в дубаи на солнышке греться ))))
Риса, спасибо!
Как здорово, хорошенько отдохните, а еще лучше возвращайтесь втроем!!!!
Как здорово, хорошенько отдохните, а еще лучше возвращайтесь втроем!!!!
RainbowOfMoon
guru
проверяться лучше вдвоем. у кого то может инфекция спрятаться (чаще всего у женщин, как мне объясняли).
и лечиться нужно потом вдвоем обязательно.
нас первым делом отправили в НКВД приятного мало, зато удостоверились что все хорошо.
Рита , как здорово!! классный Новый год у вас получится! оторвитесь по полной!
и лечиться нужно потом вдвоем обязательно.
нас первым делом отправили в НКВД приятного мало, зато удостоверились что все хорошо.
Рита , как здорово!! классный Новый год у вас получится! оторвитесь по полной!
Звездунова М
activist
Доброе утро! Вернулись...привезли КД:(
с возвращением! как адаптация??? организм в шоке, наверное)
ole2190
veteran
Доброе утро!с возвращением! ...ничего,все еще будет!!!
Кукуся
guru
С приездом!!
Новосибирск встретил вас с +35 до -35
как отдохнулось?
Новосибирск встретил вас с +35 до -35
как отдохнулось?
Katya87
guru
проверяться лучше вдвоем. у кого то может инфекция спрятаться (чаще всего у женщин, как мне объясняли).тоже склоняюсь к этому варианту ))
что есть "НКВД"? просветите меня тёмную ....
Звездунова М
activist
Отдохнулось отлично! Столько впечатлений, что, кажется, я полгода дома не была:)
anna_dub
veteran
Всем здрастии
Читать вас-читаю, а вот писать не всегда получается..
Я очент рада за Машу... ттт... пусть все удачно пройдет))
А мы все ремонт делаем
Читать вас-читаю, а вот писать не всегда получается..
Я очент рада за Машу... ттт... пусть все удачно пройдет))
А мы все ремонт делаем
девочки,уже не могу хочу в декрет...быстрее,ну сколько уже можно ждать!!!!
Richie
veteran
c возвращением
вы в первый раз были в тае?
у меня при резкой смене климата каждый раз цикл сбивается, успокаиваю себя тем,что вроде как эт нормально
вы в первый раз были в тае?
у меня при резкой смене климата каждый раз цикл сбивается, успокаиваю себя тем,что вроде как эт нормально
Rinamarina
veteran
девочки,уже не могу хочу в декрет...быстрее,ну сколько уже можно ждать!!!!Тут все хотят!
ole2190
veteran
я вот просто жду когда время пройдет...уже со следующего цикла будем планировать прям-прям!
Sviti
veteran
С возвращением!!!! Пусть это будут последние КД
Я сегодня работу прогуляла, девочки как же дома хорошо, так на работу завтра неохота Блин почему декрет дают не с самого начала Б
Я сегодня работу прогуляла, девочки как же дома хорошо, так на работу завтра неохота Блин почему декрет дают не с самого начала Б