Привет!
Моя непонятная хрень на месте.Записалась на четверг к своему Г. Посмотрим что она мне скажет. Я уже столько кремов, мазей и таблеток извела, что страшно.
P.S. моя эрозию не стала лечить категорично. Сказала - роди сначала, а там посмотрим.
Моя непонятная хрень на месте.Записалась на четверг к своему Г. Посмотрим что она мне скажет. Я уже столько кремов, мазей и таблеток извела, что страшно.
P.S. моя эрозию не стала лечить категорично. Сказала - роди сначала, а там посмотрим.
если хочешь сходи к моей, она лечит э своими наработками, серебром, или ты после родов займешься ей?
Мы решили после родов. Многие говорят, что до лучше не лечить.
Лечила, гистеру делали...сейчас на дюфастоне
дюфастон говорят хороший препарат
сегодня на улице так клева! не холодно, если тепло одеться, можно и погулять:) всем засидевшимся доме рекомендую подышать свежий воздухом:)
сегодня на улице так клева! не холодно, если тепло одеться, можно и погулять:) всем засидевшимся доме рекомендую подышать свежий воздухом:)
я полдня дома батонюсь..надо выйти..
Аня, как ваш ремонт продвигается? что уже сделали?
Сейчас читают
Давайте знакомиться
55475
540
Кофейня (часть 10)
136052
1000
красота и материнство (часть 55)
169266
1000
Кукуся
guru
Девуськи, вся страна корпоративы отмечаете, а мы когда будем?
Ой, Лена, это таакой больной вопрос
сегодня едем покупать обои-следующая дата к переезду- 1 февраля.
А вы же переехали уже?
Вчера пошли с друзьями вечером в кафе, в Бердске и Академе просто все места были забиты.
Но мы уже часов в 9 пытались попасть, в итоге сидели дома
сегодня едем покупать обои-следующая дата к переезду- 1 февраля.
А вы же переехали уже?
Вчера пошли с друзьями вечером в кафе, в Бердске и Академе просто все места были забиты.
Но мы уже часов в 9 пытались попасть, в итоге сидели дома
Nutsa
experienced
Всем большой привет!!
Машенька поздравляю!!! Желаю тебе отличного самочувствия и здоровья крохе внутри!!! Легкого вынашивания!!!!
Машенька поздравляю!!! Желаю тебе отличного самочувствия и здоровья крохе внутри!!! Легкого вынашивания!!!!
Аня, мы уже вот- вот переехали, все вещи перенесли, кроме мебели, но там вода в кранах перемезла, сейчас назад переезжаем-одежда , посуду НГ тут решили отмечать.
всем привет!
всем привет!
обидно.. мы не успеваем до НГ переехать..
Сегодня у нас вообще пипец-у меня машина все холода стояла в теплом гараже,
в птяницу я ее забрала-так как куча дел на выходных.
Вчера муж ее поставил на 4 часа прогрев, а в ней бенз кончился
И ночью она не прогрелась и в итоге замерзла... ничего не помогло..ни прикуривание, ни занос аккума,
Сейчас ее отогревает спец служба обыдно,блин.
Сегодня у нас вообще пипец-у меня машина все холода стояла в теплом гараже,
в птяницу я ее забрала-так как куча дел на выходных.
Вчера муж ее поставил на 4 часа прогрев, а в ней бенз кончился
И ночью она не прогрелась и в итоге замерзла... ничего не помогло..ни прикуривание, ни занос аккума,
Сейчас ее отогревает спец служба обыдно,блин.
всем привет!!
последняя рабочая неделька осталась
я обычно тороплю время, а на этой неделе пусть все идет своим чередом, по-менедленней
надо еще кучу дел сделать перед НГ
Аня, скажи же, ремонт-приятные хлопоты:) сейчас все основное сделаете и переедите в свое гнездышко!!
последняя рабочая неделька осталась
я обычно тороплю время, а на этой неделе пусть все идет своим чередом, по-менедленней
надо еще кучу дел сделать перед НГ
Аня, скажи же, ремонт-приятные хлопоты:) сейчас все основное сделаете и переедите в свое гнездышко!!
Кукуся
guru
Катя, ага, видела такой прикол про беременную. Надули живот-бац и родился, фантастика!:) мне так больше нравиться что-нить романтичное..
Девочки,все приветики!
ура!последняя неделька!да какая...погода шепчет к концу недели на каток!
скоро будем праздновать нг!
я выходные ездила на день рождения к сводной сестре 10 лет ей исполнилось...теперь детям оказывается дарят планшеты)))...толпа девочек была..наигралась и натанцевалась с ними...так как мне пить нельзя пришлось развлекать детей и потом их по домам развозить!было весело ...потом когда гости все разбежались мы с сестрой играли в монополию,ой у меня никогда не было ее...такая игра интересная ...дома оказались около часа ночи...а воскресенье в ауре купила сапоги зимние ура! ура! с офигенной скидкой в o'shade
кароче выходные супер!!!довольная как слон!
ура!последняя неделька!да какая...погода шепчет к концу недели на каток!
скоро будем праздновать нг!
я выходные ездила на день рождения к сводной сестре 10 лет ей исполнилось...теперь детям оказывается дарят планшеты)))...толпа девочек была..наигралась и натанцевалась с ними...так как мне пить нельзя пришлось развлекать детей и потом их по домам развозить!было весело ...потом когда гости все разбежались мы с сестрой играли в монополию,ой у меня никогда не было ее...такая игра интересная ...дома оказались около часа ночи...а воскресенье в ауре купила сапоги зимние ура! ура! с офигенной скидкой в o'shade
кароче выходные супер!!!довольная как слон!
Олеся, клева провели выходные!
вы куда на каток ходите?
вы куда на каток ходите?
Лена живем на пл.Калинина,поэтому в парк Заельцовский) нас там все устраивает!но мы берем на прокат,так как какие нам нравятся мы купить пока не можем..муж у меня очень любит кататься на коньках,даже лучше меня катается,хотя я с 4х лет на коньках))
дык чего удивляться, мужики всегда лучше катаются они вообще ничего не бояться:))
мы в заельцовском пару раз катались, там получше будет, чем на сибсельмаше на мелком поле
если еще потеплеет-то я бы сходила покататься:) мы в этом году до морозов успели сходить
мы в заельцовском пару раз катались, там получше будет, чем на сибсельмаше на мелком поле
если еще потеплеет-то я бы сходила покататься:) мы в этом году до морозов успели сходить
ты , кстати, прошли аттестацию на работе?:)
...у нас аттестация...а охрана труда ...все сдала!фу..
мы тоже успели до холодов покататься)
мы тоже успели до холодов покататься)
Маша!Поздравляю с беременностью Одна птичка вылетает из нашего гнезда))
Мы прекрасно пережили конец света в баре "Республика". Очень приятно и уютно собраться всеми семейными парами и поговорить о ремонте, работе, корпоративах и конечно о детях...правда,мы единственная пара,которая слушает,а сказать не может))
Мы прекрасно пережили конец света в баре "Республика". Очень приятно и уютно собраться всеми семейными парами и поговорить о ремонте, работе, корпоративах и конечно о детях...правда,мы единственная пара,которая слушает,а сказать не может))
Кукуся
guru
в этом году всяко надо собраться
если места будут свободные
если места будут свободные