Звездунова М
activist
Девочки, привет!
У нас вчера корпоратив был...ну, кто придумал его проводить в воскресенье!
У нас вчера корпоратив был...ну, кто придумал его проводить в воскресенье!
Кукуся
guru
Марина, ты случайно не с моим мужем отмечали?
они вчера тоже до 1ночи
утром мне было отказано в "довести", пришлось ехать самой
они вчера тоже до 1ночи
утром мне было отказано в "довести", пришлось ехать самой
Звездунова М
activist
Где твой гулял? Мы на Покрышкина в банкетном зале
Я вернулась на служебном транспорте в первом часу ночи, а в 5-30 уже подъем...
Я вернулась на служебном транспорте в первом часу ночи, а в 5-30 уже подъем...
Кукуся
guru
неее, они не там
офигеть, в такую рань вствать
офигеть, в такую рань вствать
соскучилась, давно не была. Что тут нового, кто-нибудь заполосатился? У меня по теме пока ничего нового не произошло. Могу себя похвалить только за то, что вылечила зубы - 3 года собиралась.
Rinamarina
veteran
Какие люди! Привет - привет!
Маша у нас "полосатая"
Маша у нас "полосатая"
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
564808
2145
красота и материнство (часть 98)
175843
1000
Марафон стройности - 74
218146
1000
почитала вас маленько. поняла, что пропустила пьянку - кусаю локти. И Машеньку хочу поздравить. , надеюсь еще есть кого, но я пока не прочитала.
А тут прямо золотые слова подтвержденные практикой:
А тут прямо золотые слова подтвержденные практикой:
Наше планирование тоже откладывается на неопределенный срок пока что, я конечно растроена , но обстоятельства выше нас.(Машунь, это твое сообщение за 15.11 ) И вот месяц прошел и обстоятельства действительно выше нас! Стоит всем вспоминать, если вдруг настрой в минус уходит.
Slony
veteran
Slony
veteran
привет, привет. Ну вот, я нашлась, а все пропали.
Кто где и как новый год встречать будет? Подарки уже все купили? У меня панический страх в магазин за подарками ехать, думаю может отложить на 2 января.Мы в субботу днем проезжали мимо сибирского молла - это ужас какой-то все стоянки заняты, под завязочку, и народ просто толпой как на демонстрации с остановок идет. Я даже боюсь представить что там внутри творится.
Кто где и как новый год встречать будет? Подарки уже все купили? У меня панический страх в магазин за подарками ехать, думаю может отложить на 2 января.Мы в субботу днем проезжали мимо сибирского молла - это ужас какой-то все стоянки заняты, под завязочку, и народ просто толпой как на демонстрации с остановок идет. Я даже боюсь представить что там внутри творится.
Звездунова М
activist
Привет. Мы вообще почему-то в этом году ещё ничего не покупали, только узнали у близких, какие подарки они хотят. Встречать будем с друзьями, как обычно, вот, им ещё надо какие-то маленькие подарочки придумать. 1-го января традиционно у родителей всей семьей.
А завтра после работы собираемся у друзей обсуждать встречу НГ (меню, программу), такие обсуждения перед НГ у нас тоже своеобразный ритуал:)
А завтра после работы собираемся у друзей обсуждать встречу НГ (меню, программу), такие обсуждения перед НГ у нас тоже своеобразный ритуал:)
RainbowOfMoon
guru
привет! мы дома будем, первый раз вдвоем потом может в центр скатаемся, на гулянья
закупили уже давно, что не портится, осталось по мелочи.. меня раздражает эта суета перед НГ, в магазы тоже боюсь заходить вот в посуда центр еще надо заехать, правда..
подарки заказала близким самым с инета, между собой договорились сильно не тратиться, копить на отпуск.
на шопинг, если настроение будет, поеду в начале января, когда скидки будут.
закупили уже давно, что не портится, осталось по мелочи.. меня раздражает эта суета перед НГ, в магазы тоже боюсь заходить вот в посуда центр еще надо заехать, правда..
подарки заказала близким самым с инета, между собой договорились сильно не тратиться, копить на отпуск.
на шопинг, если настроение будет, поеду в начале января, когда скидки будут.
Всем привет!!
зачотное кресло для беременных!
есть у нас одно такое на работе, только сидит там другая мадама, еще незамужняя даже
вот зачем оно ей? мне важнее
Мы будем отмечать НГ вдвоем дома может быть друг прийдет. Сам Новый Год пойдем на новую квартирку, выпьем шампусика закусим, и пойдем на съемную хату за стол
вот пока такие планы ..
На днях забежали в Ашан, купить крестнице подарок, муж сразу на кассу пошел, я четко зная, что хочу купить пошла за подароком, кое-как с корзинкой там пропихивалась и обратно бегом до кассы, там пробки-жуть!!! Мы на выходных поедем закупать продукты на стол, спиртое. У нас крымское вино лежит, тааак хочется прям сильно его!!оно такое вкусное!! но я на таблектках....даже не знаю, что делать -"пить или не пить"
зачотное кресло для беременных!
есть у нас одно такое на работе, только сидит там другая мадама, еще незамужняя даже
вот зачем оно ей? мне важнее
Мы будем отмечать НГ вдвоем дома может быть друг прийдет. Сам Новый Год пойдем на новую квартирку, выпьем шампусика закусим, и пойдем на съемную хату за стол
вот пока такие планы ..
На днях забежали в Ашан, купить крестнице подарок, муж сразу на кассу пошел, я четко зная, что хочу купить пошла за подароком, кое-как с корзинкой там пропихивалась и обратно бегом до кассы, там пробки-жуть!!! Мы на выходных поедем закупать продукты на стол, спиртое. У нас крымское вино лежит, тааак хочется прям сильно его!!оно такое вкусное!! но я на таблектках....даже не знаю, что делать -"пить или не пить"
Кукуся
guru
а я уже подарила мужу подарок:) не носит правда)))
и мне он что-то приготовил .... я заранее не выпрашиваю, ждю Новогоднюю ночь:) так даже приятней
ну и сама себе сделала подарок шопинг в интернете купила 2 костюма-один вот одену на корпоратифф , довольнаяя без ума!!!
и мне он что-то приготовил .... я заранее не выпрашиваю, ждю Новогоднюю ночь:) так даже приятней
ну и сама себе сделала подарок шопинг в интернете купила 2 костюма-один вот одену на корпоратифф , довольнаяя без ума!!!
Slony
veteran
а мы что-то вообще ничего не покупали. А новый год то уже вот тут рядышком.
Встречаем как обычно с родителями мужа.
RainbowOfMoon
а я вот после нового года последнее время просто хочу спать завалиться, снимаю шляпу перед теми, кто еще могут сгребстисть и пойти по гостям или на гулянья.
Кукуся
Да к ты составь предметный разговор, пусть отдает! А что мужу подарила (если не секрет)? Мой тоже заранее деду морозу заказал коврики в машину, но за ними наверно только после нового года поедем.
Встречаем как обычно с родителями мужа.
RainbowOfMoon
а я вот после нового года последнее время просто хочу спать завалиться, снимаю шляпу перед теми, кто еще могут сгребстисть и пойти по гостям или на гулянья.
Кукуся
Да к ты составь предметный разговор, пусть отдает! А что мужу подарила (если не секрет)? Мой тоже заранее деду морозу заказал коврики в машину, но за ними наверно только после нового года поедем.
Сам Новый Год пойдем на новую квартирку, выпьем шампусика закусим, и пойдем на съемную хату за столха, прикольно, придумали!
Эх, своя квартира , а мы вот на Кольцово заглядываемся. Пока в раздумьях, всю жизнь в Академгородке жили, тут все такое родное.
я по скромному подарила * зимние джинсы*
теперь к этим джиснам просит машину
холодно в них грит..
я теперь как лошадь пашу, любименькому на мафышку
теперь к этим джиснам просит машину
холодно в них грит..
я теперь как лошадь пашу, любименькому на мафышку
Slony
veteran
1-го января традиционно у родителей всей семьей.а мы традиционно сам новый год с родителями мужа, а первого к моим.
Кстати, у кого какие интересные, проверенные рецепты на новый год? Кто что делать будет?
Наташа, тут уже понимаешь , веришь во всякие приметы, где НГ встретишь - там его и проведешь
уже с осени мечтаем заселиться, а не получается...все какие препятствия мешают, а тут уже хоть так, но лишь бы в своей жить в следующем году
уже с осени мечтаем заселиться, а не получается...все какие препятствия мешают, а тут уже хоть так, но лишь бы в своей жить в следующем году
прикол, не растерялся, молодец!Где покупала? Мне тоже надо бы мужа приодеть.
Кстати, у кого какие интересные, проверенные рецепты на новый год? Кто что делать будет?хороший вопрос, я еще не продумывала, может у кого есть что-то изысканное, удивительное, вкусненькое?
покупали в 5 карманов,из серии дорогих, можно и дешевле в раза 2 найти
ремонт, на 90% готов, и квартирка ждет нас, мебель стоит, осталось гардину и штору, но это я отложу на дессерт продлю так сказать приятные хлопоты
ремонт, на 90% готов, и квартирка ждет нас, мебель стоит, осталось гардину и штору, но это я отложу на дессерт продлю так сказать приятные хлопоты
Насчет стола Змея любит кроликов/ зайчиков, поэтому на столе без крольчатины не обойтись. НО, у нас дома зайка, я вообще не понимаю, как таких милейших созданий можно кушать прям даже мысли такой нет, положить на стол зайца нее -нее-нее, буду запекать семгу