Маша,все хорошо должно быть!загадай желание!!!
я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись домой из гостей
мне выпало кольцо,а мужу мишка с печатью
я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись домой из гостей
мне выпало кольцо,а мужу мишка с печатью
Ира, Олеся спасибо за теплые слова!
У меня в одном яйце было кольцо-печать, а во втором пазл, чтобы это могло значить ума не приложу
У меня в одном яйце было кольцо-печать, а во втором пазл, чтобы это могло значить ума не приложу
RainbowOfMoon
guru
Маша, привет! тебя выпустили на НГ?? дава скорей выздоравливай!! береги свою крохотульку!
мне машинка попалась, а мужу какая то непонятная фигня я грю что это дуршлаг, он настаивает на пуговице
а меня муж обманул)) договорились не тратиться на подарки.. ну я соблюла условие, как порядочная, а он нет
а вообще классно провели время, здорово когда еще не скучно вдвоем
бой курантов, правда, прошляпили.. так хотелось желания загадать)) но ничего, сегодня весь день буду список составлять, а то за минуту маленький бы получился
девочки, давайте встретимся
мне машинка попалась, а мужу какая то непонятная фигня я грю что это дуршлаг, он настаивает на пуговице
а меня муж обманул)) договорились не тратиться на подарки.. ну я соблюла условие, как порядочная, а он нет
а вообще классно провели время, здорово когда еще не скучно вдвоем
бой курантов, правда, прошляпили.. так хотелось желания загадать)) но ничего, сегодня весь день буду список составлять, а то за минуту маленький бы получился
девочки, давайте встретимся
Всем привет!
Олеся, как основоположник, расшифровывай)) У меня кольцо с печатью с изображением собачки и печать в виде лапы, у мужа песик с увеличительным стеклом. Вот к чему это?!
Олеся, как основоположник, расшифровывай)) У меня кольцо с печатью с изображением собачки и печать в виде лапы, у мужа песик с увеличительным стеклом. Вот к чему это?!
Приветики!!!
ну что я могу сказать,гадайте сами
выскажу свое мнение : у меня тоже кольцо-я думаю все таки девочка или радость какая,у меня оно ввиде цветка с тычинкамми,поэтому надеюсь на девочк!!!
вот из инета :
Например, игрушечный кораблик будет предвестником дальнего путешествия, фигурка забавного слонёнка посулит весёлый и беззаботный год, а дракончик в позе руководителя строительства подскажет вам, что в течение года вы будете командовать окружающими людьми, уверенно подключая их к собственным планам. А если придётся складывать головоломку из нескольких частей - то вероятнее всего в наступающем году придётся решать головоломные проблемы. Чтобы интерпретировать эти фигурки, придётся подключить изображение.
а вот про мишку с печатью незнаю...у нас он печатат ракету)))-сама незнаю,что к чему))
ну что я могу сказать,гадайте сами
выскажу свое мнение : у меня тоже кольцо-я думаю все таки девочка или радость какая,у меня оно ввиде цветка с тычинкамми,поэтому надеюсь на девочк!!!
вот из инета :
Например, игрушечный кораблик будет предвестником дальнего путешествия, фигурка забавного слонёнка посулит весёлый и беззаботный год, а дракончик в позе руководителя строительства подскажет вам, что в течение года вы будете командовать окружающими людьми, уверенно подключая их к собственным планам. А если придётся складывать головоломку из нескольких частей - то вероятнее всего в наступающем году придётся решать головоломные проблемы. Чтобы интерпретировать эти фигурки, придётся подключить изображение.
а вот про мишку с печатью незнаю...у нас он печатат ракету)))-сама незнаю,что к чему))
Ира,муж,что-то изучать будет,а ты заведешь собаку)))а если собака женского пола.в полне возможно девочка
Rinamarina
veteran
Привет!!! С наступившим новым годом всех!
Мне какая-то хрень выпала типа пазла, а мужу мишка с печатью!
Не радуют как-то киндеры сейчас
Мне какая-то хрень выпала типа пазла, а мужу мишка с печатью!
Не радуют как-то киндеры сейчас
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172711
999
красота и материнство (часть 104)
177217
1000
Планирование беременности (часть 11)
187672
999
Олеся, я котенков люблю)))) А вот муж - собак)
ole2190
veteran
у нас на печате ракета,я думаю это повышение подолжности
Ира,а собака-друг)))
Ира,а собака-друг)))
А мы не купили Киндеры забыли
У нас у друзей в феврале доча родится, а на свадьбе мальчик выиграл))
У нас у друзей в феврале доча родится, а на свадьбе мальчик выиграл))
а у нас на свадьбе победил мальчик,но муж дособирал в пользу девочки
а я в упор не помню, кто выиграл у нас
мне муж дал сегодня время догулять, завтра поедем на ремонт
мне муж дал сегодня время догулять, завтра поедем на ремонт
Sviti
veteran
Всем привет!!!!
Никто меня домой не отпустил, НГ встречали с деткой в больницеВот такая у меня врач строгая!
Никто меня домой не отпустил, НГ встречали с деткой в больницеВот такая у меня врач строгая!
Привет! Ну может оно и к лучшему. Детка важнее всех праздников на свете!
Как себя чувствуешь?
Как себя чувствуешь?
Маша, не расстроайвайся! Это и правда к лучшему... пусть у вас с лялькой все будет хорошо)
Олеся,
скоро соседями будем
Показать спойлер
все хотела тебя спросить, вы какую квартиру купили? двушку?
Показать спойлер
скоро соседями будем
Всем Доброе утро!
Марусик, лучше под присмотром врачей, Новый год дома еще стопятьдесят раз успеешь отметить
я за вас тоже держу кулачки, ттт @@@@@
Марусик, лучше под присмотром врачей, Новый год дома еще стопятьдесят раз успеешь отметить
я за вас тоже держу кулачки, ттт @@@@@
Кукуся
guru
Катя, мы тоже боу курантов и речь ВВ пропистили, но я все-таки загадала по часам желания
а машинка из киндера означает, что купите ее в этом году!! насчет встречи, я ЗА! Может Марусю навестим??
а машинка из киндера означает, что купите ее в этом году!! насчет встречи, я ЗА! Может Марусю навестим??
отчитываюсь по своим Киндерам, угадайте с одного раза, что мне выпало?
мужу выпал медвежонок, а у наших друзей - улитка с сантиметром и пазл
мужу выпал медвежонок, а у наших друзей - улитка с сантиметром и пазл
Чувствую я себя хорошо, ТТТ.
Всем спс за поддержку и теплые слова!!!!
Всем спс за поддержку и теплые слова!!!!
Аня,ага
Показать спойлер
2ка студия в 18ти этажке
Показать спойлер
Лена,у нас такой же медвежонок он еще и спечатью)))
Rinamarina
veteran
Вот и у нас такой с печатью, я сначала не поняла, что это, открыла и так впечатала себе на палец. До сих пор не отмывается
ole2190
veteran
Марина,мне тут намек дали
Показать спойлер
что у меня цветок с пестиками а на печати ракета...типо много секиса будет...так ведь правда будет)) так как после праздников приступим к планированию....буду опять мужа сильно мучить
Показать спойлер