вы походите, поприсматривайте себе что-нить, с февраля начнутся хорошие распродажи, там скидки до 30% доходят!
а, да ты же у нас рукодельница
А какой плед? Вообще плед это так уютно, по домашнему
А какой плед? Вообще плед это так уютно, по домашнему
нам еще рано смотреть, через годик может. Хотя, родители ремонт делают, но они сами пока не понимают чего хотят. Ну, кстати, может как раз к февралю они созреют
ага, девочки, люблю вязать...особенно зимой, когда вечерами реально уже делать нечего... летом один связала и что толку, лежит:))))) хочу другой какой-нить правда пока не придумала, если теплый вязать-то спицами, но можно и крючком.
Кукуся
guru
а когда садишься за работу, ты расслабляешься и даже отдыхаешь в процесе
а вот варежки и носки терпеть не могу вязать -проще купить
а вот варежки и носки терпеть не могу вязать -проще купить
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170318
1000
Красота и беременность (часть 12)
164872
1000
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
286808
1015
Sviti
veteran
Всем привет!!!
Девочки наконец-то мы дома!!!!!! Радости нет придела Нам сегодня 9 неделек
Девочки наконец-то мы дома!!!!!! Радости нет придела Нам сегодня 9 неделек
Показать спойлер
Олесь, у меня аналогичные проблемы со стулом, они и до Б были, но раньше это как-то для меня не критично было, а сейчас вот глицириновые свечки мои лучшие друзья, так как ни молочка, ни чернослив, свекла и т.д. не помогает и дюфалак тоже мне, что слону дробина
Показать спойлер
ура, очень рада! Как там муж?
Про вязание: у меня тоже не хватает терпения. Хотя последний раз я это пробовала делать в детстве, может уже что-то изменилось.
Показать спойлер
И девочки, вы меня напугали, это ведь с гормонами связанно вроде? Но я вроде с дюфалаком дружу.
Показать спойлер
Про вязание: у меня тоже не хватает терпения. Хотя последний раз я это пробовала делать в детстве, может уже что-то изменилось.
RainbowOfMoon
guru
Маша! с возвращением! не болейте больше!
Оля Richie, мне тоже напиши по туроператорам, плиз
всех с тяпницей!
Оля Richie, мне тоже напиши по туроператорам, плиз
всех с тяпницей!
Kipishulyа
experienced
Маша! ураа! поздравляю с возвращением и желаю больше туда не попадать до самого пдр!
anna_dub
veteran
Маша, с возвращением и с даткой вас
Катя, у нас с мужем и правда тяпница) сидим под шкафы смотрим...
Катя, у нас с мужем и правда тяпница) сидим под шкафы смотрим...
Девочки всем спасибочки!!!!
Муж оперативно победил свою болезнь можно сказать на корню, видно не хотел еще и выходные один сидеть, он столько таблеток съел, что наверное до этого за всю свою жизнь Первый раз слышу про взаимосвязь гормонов и проблем с кишечником если честно Врач в больнице нам говорила, что во время Б это довольно частое явление, так как на организм идет доп нагрузка и органы работают хуже, в том числе ЖКТ медленнее.
Муж оперативно победил свою болезнь можно сказать на корню, видно не хотел еще и выходные один сидеть, он столько таблеток съел, что наверное до этого за всю свою жизнь Первый раз слышу про взаимосвязь гормонов и проблем с кишечником если честно Врач в больнице нам говорила, что во время Б это довольно частое явление, так как на организм идет доп нагрузка и органы работают хуже, в том числе ЖКТ медленнее.
Маша,как дома хорошо!поздравляю с выпиской!!!
хоть по чихай!!да посильней!!!
хоть по чихай!!да посильней!!!
Показать спойлер
это ужасно ...всю жизнь так и мучаюсь...да свечи супер!но часто нельзя,кишечник вообще обленится работать
Показать спойлер
Аня,завидую!тоже пиво хочу!!!у нас на полке в шкафу стоит упаковка и рыба в холодильнике в упаковке...но нам низя.....планируем мы
RainbowOfMoon
guru
Олеся, так у тебя от этого гипертонус был?
а я морс пью
а я морс пью
ole2190
veteran
Катя,не знаю от чего,но он был!
Показать спойлер
просто врач сказала возможно не пустой кишечник давит на матку и возникает тонус
Показать спойлер
ole2190
veteran
а я пью сок грейпфрутовый и ем конфеты и мандарины...а в духовке у меня омлет готовится с курицей и картошкой и грибами...завтра хочу кашу молочную сварить,пшенную!
RainbowOfMoon
guru
еще один повод переживать будет
первый раз о такой связи услышала..
первый раз о такой связи услышала..
RainbowOfMoon
guru
а я пью сок грейпфрутовый и ем конфеты и мандарины...а в духовке у меня омлет готовится с курицей и картошкой и грибами...завтра хочу кашу молочную сварить,пшенную!чего дразнишься на ночь глядя?
ole2190
veteran
Показать спойлер
еще когда тужишься матка напрягается и тоже может вызвать тонус....а мне еще сказали,что их множество видов бывает...есть при которых даже стоять не возможно...есть легкий...а может и не быть...волноваться и переживать тоже низя может привести к тонусу
Показать спойлер
ole2190
veteran
Показать спойлер
напряжение и как бы потягивало живот,но не сильно...а на узи поставили гипертонус,а бывает низ живота как камень твердый и болит сильно....некоторые ничего не чувствуют,а им ставят
Показать спойлер
девочки не партесь...нас он минует!
RainbowOfMoon
guru
девочки не партесь...нас он минует!даа, будем надеяться а то обо всем думать и бояться заранее. с ума сойти можно
Апчи-апчи на вас!!!!!!!
Олесь, я вот тоже всю жизнь мучаюсь Да свечи не панацея, но пока это единственный способ опустошения
Мне тоже врач сказала, что кишечник и мочевой пузырь не должны быть полными, чтобы они не давили на матку ни в коем случае.
Олесь, я вот тоже всю жизнь мучаюсь
Показать спойлер
Пардон за подробности, но я в больнице такие гремучие смеси пробовала, соленья с молоком, селедку и т.д. эффекта ноль.
Показать спойлер
Мне тоже врач сказала, что кишечник и мочевой пузырь не должны быть полными, чтобы они не давили на матку ни в коем случае.