а я эрозию лечила радиоволнами, ой, надеюсь долечивать не придется, сами радиоволны,конечно, не чувствуешь, но матка сокращается из-за них,а это капец как больно
ole2190
veteran
Всем доброго утра!и удачного начала рабочей недели!!!
Маша,поздравляю!!!я даже не сомневалась,что так и будет!
Маша,поздравляю!!!я даже не сомневалась,что так и будет!
Businka_88
veteran
Спасибо всем, девочки! ))) Это такое волнительное чудо!
anna_dub
veteran
Поздравляю
скоро мы "одиночки" в меньшинстве останемся
скоро мы "одиночки" в меньшинстве останемся
Кукуся
guru
Поздравляю с этим первым главным событием!! пусть все проходит легко
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
467200
1000
красота и материнство (часть 75)
208347
1000
Ночной дозор
131923
1016
Лена,хотела тебя спросить..ты кефир пьешь прям перед сном?и сколько процентов жирности?
Businka_88
veteran
Спасибо! Знаете, как-то страшно...ответственность такая!
ole2190
veteran
береги свою бусю!!!!
витамины еще никакие не пьешь?
витамины еще никакие не пьешь?
Вишенка
veteran
Поздравляю, начало года у нас отличное!! Так держать)
Мои поздравления! )) я сегодня тоже иду, только мне наверное скажут, что как обычно какое нить воспаление, два месяца лечения и тп. Я уже год так, даже толком начать пытать не можем, то одно то другое ((( 1,5 месяца пытаемся, 2,5 лечимся. У меня уже ни одной подруги не осталось, которые без детей или не беременны ((( чувствую себя бракованной какой-то..извините, у Вас такая радостная новость, а я со своим пессимизмом. Я правда за Вас очень рада.
Businka_88
veteran
Витамины назначили - Витрум Пренатал! Сказали, что там и фолиевая кислота и все необходимое есть! Девочки, а в какой срок нужно вставать на учет?! Хочу в областную!
Олеся, ты как будто мыли читашеь:) я уже второй день как пью кефир, решила себя приучать к молочке.
у меня сегодня с ночи поднялась температура, держиться 37,5, всю ломает, слабость такая по всему телу...но не нос , ни голо не болит...сегодня как раз в гине записалась, и к терапевту хочу как-нить поппасть на прием, хотя у них все расписано.. хз что за вирусяка бродит в теле...
Показать спойлер
Мы берем Ирмень, 1%-ый
Показать спойлер
у меня сегодня с ночи поднялась температура, держиться 37,5, всю ломает, слабость такая по всему телу...но не нос , ни голо не болит...сегодня как раз в гине записалась, и к терапевту хочу как-нить поппасть на прием, хотя у них все расписано.. хз что за вирусяка бродит в теле...
Businka_88
veteran
Ну перестаньте так себя настраивать! А если внутри Вас уже есть пузожитель, а Вы такое говорите...Я думаю, что все у Вас там хорошо! Порадуете нас тоже приятной новостью! Вам удачи!
ole2190
veteran
чем раньше тем лучше!они обязаны по беременности на учет поставить на любой недели,по обращению!
мне моя перед Б, прописала Селмевит говорит пей его 3 курса, там типа все есть и витамин Б и пр..
ole2190
veteran
все будет!!!
а ты ХГЧ не сдавала?
а ты ХГЧ не сдавала?
isk
guru
Всем доброго утра и хорошей рабочей недели!
Маша - поздравляю!
Девочки, пора догонять)))
Маша - поздравляю!
Девочки, пора догонять)))
Лена,я уже 2 недели пью перед сном кефир,только чего то он как то не особо работает...попьем подольше,посмотрим результат
Олесик, по признакам может и Б, но 10 дней назад проводила гостей кровавых
сейчас как раз период О :))
сейчас как раз период О :))