Аня, как у вас дела семейные и ремонтные?
не пропадай
не пропадай
Звездунова М
activist
Привет. Расскажите, пожалуйста, куда стоит сходить и что посмотреть в Бангкоке. Мы в декабре там будем 2 дня. Спасибо
Richie
veteran
стандартная программа это королевкий дворец,Ват Пхо (храм лежащего Будды), Ват Пха Кео (храм изумрудного Будды) они рядышком расположены. плавучий рынок, сиам парагон,океанариум,круиз по реке чао прайя,зоопарк т.д. мы даж за 5 дней все не обошли, да и цели такой не ставили. выбирайте,что вам интересней.
еще,конечно, Байок скай-их самый высокий небоскреб. если вы тащитесь от высоты как я,советую сходить дважды-днем и вечером попозже,когда темно вид на город с 86 этажа это незабываемо! по вопросу шопинга: много разных рынков и ТЦ, марки многие есть и у нас, но цены,конечно, приятнее, например джинсы левис на распродаже 1,5тыс руб.
про шоу трансвеститов не подскажу)) по мне так на улицах вечерами такое шоу, причем бесплатно
и здорово просто гулять-гулять пешком, про то, что пакетик любых фруктов, фреши, кокосы на каждом шагу-40-80бат и говорить не стоит
еще,конечно, Байок скай-их самый высокий небоскреб. если вы тащитесь от высоты как я,советую сходить дважды-днем и вечером попозже,когда темно вид на город с 86 этажа это незабываемо! по вопросу шопинга: много разных рынков и ТЦ, марки многие есть и у нас, но цены,конечно, приятнее, например джинсы левис на распродаже 1,5тыс руб.
про шоу трансвеститов не подскажу)) по мне так на улицах вечерами такое шоу, причем бесплатно
и здорово просто гулять-гулять пешком, про то, что пакетик любых фруктов, фреши, кокосы на каждом шагу-40-80бат и говорить не стоит
Девули-красотули, всем привет!
какая тишина у нас)) все заняты делом, надеюсь
у меня возможность выходить редко, с утра пока никого нет.. а так работа, работа, работа резкий переход со спокойного места в кипиш но я ооочень рада, коллектив молодой))
как у кого дела? как планирование?
какая тишина у нас)) все заняты делом, надеюсь
у меня возможность выходить редко, с утра пока никого нет.. а так работа, работа, работа резкий переход со спокойного места в кипиш но я ооочень рада, коллектив молодой))
как у кого дела? как планирование?
ole2190
veteran
Всем приветики!
Катя,мы пока в паузе!)
у нас тут на работе экзамены сдавать надо,да и мед комиссия в декабре(флюру делать)....так что пока стоп,посмотрим после нг праздников!
Катя,мы пока в паузе!)
у нас тут на работе экзамены сдавать надо,да и мед комиссия в декабре(флюру делать)....так что пока стоп,посмотрим после нг праздников!
RainbowOfMoon
guru
вас в гриме и не узнать привет!
я тоже паузу возьму наверное месяца на 2! передохну малек, а то сил моих дамских нет
я тоже паузу возьму наверное месяца на 2! передохну малек, а то сил моих дамских нет
Sviti
veteran
Всем привет!
Наше планирование тоже откладывается на неопределенный срок пока что, я конечно растроена , но обстоятельства выше нас.
Наше планирование тоже откладывается на неопределенный срок пока что, я конечно растроена , но обстоятельства выше нас.
Сейчас читают
Наивная женщина?
10444
85
дозор сегодняшний (часть 2)
102486
1000
красота и материнство (часть 110)
173055
1000
Rinamarina
veteran
Привет. А почему на этот раз откладываются?!
Я на след.неделе к врачу все таки намылилась
Я на след.неделе к врачу все таки намылилась
Кукуся
guru
всем привет!
Девочки, давайте-давайте настраиваться на год Змеи, что бы родить змеек и питонов
говорят , змея - означает мудрость, прозорливость и волю:)
слова мудрость и воля мне очень даже нравиться
Девочки, давайте-давайте настраиваться на год Змеи, что бы родить змеек и питонов
говорят , змея - означает мудрость, прозорливость и волю:)
слова мудрость и воля мне очень даже нравиться
Ой, я даже загадывать не буду больше. Пусть все идет своим чередом.
Показать спойлер
А то по моим задумкам у меня как мин должно было уже их двое быть....настроивалась я сначала на свой год, потом на год Тигра, потом на Дракона.....хватит уже загадывать
Показать спойлер
да это все понятно, но я все ранво настроена по-боевому, с положительными мыслями, а там как получиться
Показать спойлер
А у кого-то завтра ДР
Показать спойлер
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Семейного благополучия, женского счатья, успехов в работе, вообщем всего всего и много много!!!!!!!!!!
Семейного благополучия, женского счатья, успехов в работе, вообщем всего всего и много много!!!!!!!!!!
Rinamarina
veteran
присоединяюсь к поздравления!!!
Желаю исполнения всех желаний в этом году и всегда хорошего настроения , как в этот день!
Желаю исполнения всех желаний в этом году и всегда хорошего настроения , как в этот день!
Олеся ,
Показать спойлер
что такое 97:-)4
Показать спойлер
секрет!
Показать спойлер
занимаюсь покупкой кв(в стройке)
Показать спойлер
Поздравляю Катюшу с днем рождения! Море улыбок и солнечного настроения! Пусть все мечты сбываются!
Вишенка
veteran
Девочки!!!!Огроооомное спасибо за поздравления))))))я очень тронута))) всем чмоки)) вот щас с коллегами стол накрываем,будут поздравлять)) о подарках напишу позже...
Не поверите, но вчера покупала днем шампусик для офиса в холидее, и меня попросили на кассе предъявить паспорт я даже переспросила))) так что у меня опять 18-летие
спасибо еще раз
Не поверите, но вчера покупала днем шампусик для офиса в холидее, и меня попросили на кассе предъявить паспорт я даже переспросила))) так что у меня опять 18-летие
спасибо еще раз
ole2190
veteran
девочки,не забудьте купить киндер-сюрпризы для гадания на нг...купите по 2 шт(в разных местах) с мужем ,на нг ,скажите :"что ждет в 2013году"откроете ,может у кого-нибудь будет принц или маленькая фея!
давайте все попробуем,потом отпишемся что у кого выпало!
где то в инете еще можно поискать описание игрушек
давайте все попробуем,потом отпишемся что у кого выпало!
где то в инете еще можно поискать описание игрушек
О, это что-то новенькое, по крайней мере лично для меня!
Олесь, спс за идею!
Олесь, спс за идею!