Девочки как с изжогой справляться? До сегодняшнего дня как то терпимо было, но сегодня просто ужас
[/цитата
мне вообще ничего не помогало-сначало и ренни и гевискон, потом пила молоко, кефир. потом перестала есть чтоб ее не было...потом началась уже от голода, зато как родила все прошло.....да кстати, примета не подтвердилась-что если изжога волос у ребенка немеренно-фигня...Макс маловолосый:)
От изжоги семечки хорошо помогают,я за Б наверно мешок сщелкала Мне таблетки ровно на 15 мин помогали,а изжога была от всего и даже просто так
мне ничего не помогало, еще и желудок болел... До тех пор, пока живот не опустился но по сравнению родами, это фигня имхо
Да не надо заранее настраиваться, что ничего кроме гречки нельзя.
Вполне возможно, что не будет никаких проблем и есть можно будет все, что угодно почти - ну кроме чипсов, газировки, спиртного и т.д.
Вполне возможно, что не будет никаких проблем и есть можно будет все, что угодно почти - ну кроме чипсов, газировки, спиртного и т.д.
Да не надо заранее настраиваться, что ничего кроме гречки нельзя.и я так же думаю
всего по маленьку ем..
виноград - 1,5 кг за день с мужем,заготовки домашние - перцы/помидоры/икра кабачковая...
щи..
не ем только гороховый суп и капусту тушеную
Я на днях рискнула цветной капусты в сухарях поесть с наршарабом.
ТТТ, нормально прошло
А сейчас хочу яичницу-глазунью, сил нет, и вот что-то боязно
ТТТ, нормально прошло
А сейчас хочу яичницу-глазунью, сил нет, и вот что-то боязно
Девочки, привет! Вот заглянула к вам на минутку и накатило )))))
А если хорошо прожарить? Я всегда себе хорошо жарила чтобы жидкими не были, а муж любит помакать в них ))))))))
У меня кстати тоже перед родами ничего не болело, ну может живот каменел и все, а потом бац среди ночи воды отходят и понеслась....
А если хорошо прожарить? Я всегда себе хорошо жарила чтобы жидкими не были, а муж любит помакать в них ))))))))
У меня кстати тоже перед родами ничего не болело, ну может живот каменел и все, а потом бац среди ночи воды отходят и понеслась....
Сейчас читают
Красота волос и "НАРОДНАЯ медицина"
33997
114
Помогите определиться: Крым или Турция.
280977
403
Марокко (отчет)
388146
202
Water_nymph
activist
Доброго всем утра!!!
Да, насчет моего выросшего неожиданно живота - то ли там и правда что-то вздувалось, но сегодня опять всё нормально стало)) И вчера на осмотре врач ничего особенного не обнаружила. Наконец я сходила к врачу, которая будет вести мою беременность - очень приятная, спокойная, мне понравилась, и отзывы хорошие о ней. Медсестра тоже понравилась)) Надеюсь, всё будет протекать хорошо.
Вот только опять вопрос у меня - при анализе мочи какую-то бактерийку нашли и выписали свечи Гексикон по 1 шт. 10 дней. А я дома как почитала отзывы и боюсь это лечение начинать - кровотечения у многих начинаются, выделения какие-то темные.... Девочки, кто ими лечился - отзовитесь, пожалуйста!
Да, насчет моего выросшего неожиданно живота - то ли там и правда что-то вздувалось, но сегодня опять всё нормально стало)) И вчера на осмотре врач ничего особенного не обнаружила. Наконец я сходила к врачу, которая будет вести мою беременность - очень приятная, спокойная, мне понравилась, и отзывы хорошие о ней. Медсестра тоже понравилась)) Надеюсь, всё будет протекать хорошо.
Вот только опять вопрос у меня - при анализе мочи какую-то бактерийку нашли и выписали свечи Гексикон по 1 шт. 10 дней. А я дома как почитала отзывы и боюсь это лечение начинать - кровотечения у многих начинаются, выделения какие-то темные.... Девочки, кто ими лечился - отзовитесь, пожалуйста!
Брю
guru
Гексикон вроде как перед самыми родами рекомендуют ставить...) мне его тоже выписывали, я честно проставила 3 дня, а потом чудным образом бактерии куда то исчезли... и я завязала с ним) но вообще по крайней мере за три дня никаких побочных эффектов замечено небыло...
Брю
guru
А где наша Анюта? уже поди с мальчишкой своим встретилась?
Marina1208
member
Привет, девочки!
решила записаться в ваши ряды))) меня зовут Марина, нам 7 недель, на учет еще не встали.
хотела бы спросить отзовы по поликлиннике на Тюленина,9 . а конктерно акуш-ген.Бирюковой Ю.Л. кто что может сказать? может кто наблюдался у нее?
решила записаться в ваши ряды))) меня зовут Марина, нам 7 недель, на учет еще не встали.
хотела бы спросить отзовы по поликлиннике на Тюленина,9 . а конктерно акуш-ген.Бирюковой Ю.Л. кто что может сказать? может кто наблюдался у нее?
Юль, привет! Не-а, не покидаю я Ваши рядыу малыша сегодня дискотека в животе, снова переживаю что ему там плохо и что-то не так
AAnya_
guru
Хорошо что с животиком всё хорошо стало, а насчёт свечек я бы подумала: у меня чудесным образом обострилась инфекция, а потом без лечения пропала. Может стоит ещё раз анализ сдать, и если тогда будет, то уже поставить?
AAnya_
guru
Марина, привет!
Я Аня. Была в этой поликлинике 1 раз, но не помню у какого доктора (кабинет рядом с заведующей), мне очень врач понравилась фамилию вот совсем не помню (может 308?... хм)
Я Аня. Была в этой поликлинике 1 раз, но не помню у какого доктора (кабинет рядом с заведующей), мне очень врач понравилась фамилию вот совсем не помню (может 308?... хм)
ммм а я то уж рожать тебя отправила...смотрю тебя с утра нету...думаю, ну точно поди ночью уехала да не переживай, если бы ему плохо было, давно б уже попросился в новый мир...))) раз сидит, значит норм всё сама то поди еле ползаешь уже?
Брю
guru
Приветик))) Я Юля, ждём мальчишку, 33 недели нам) Добро пожаловать) Как здорово что в наши ряды прибывают новые берешки
Самочувствие хоть в космос, только с утра поясницу тянуло и живот ныл.
С последним рабочим днём тебя будешь дома сидеть, узнаешь как время быстро пролетатет, быстрее чем на работе
С последним рабочим днём тебя будешь дома сидеть, узнаешь как время быстро пролетатет, быстрее чем на работе
ой пасибочки)))) Я сегодня вкусностей принесла на работу...) накормила всех)) все прощаются, нажелали кучу всего хорошего, взяли обещание, что через месяц после родов приеду)...блин даже как то грустно стало у меня просто суперский коллектив...оч скучать по ним буду))
Скучать первую неделю - две, а потом может и не будешь уже
А потом может и некогда будет)))))))))))))))
Брю
guru
У меня кстати подозрение есть, что он лежит не правильно....в 26 нед на доплере сказали, что правильно лежит, да и раньше на явках сердечко всегда слушали внизу живота и слева...а в последний раз в верхней части живота справа....в пятницу на узи пойдём...посмотрим что там да как))
Думаю сходить в парикмахерскую подстричься, на таком-то сроке уже можно, наверное
ахахах на таком сроке наверно уже даже нужно ...))))) я заросла кошмар как) у меня тут ваще идея фикс, хочу из брюнетки в шатенку перейти и промеллироваться...мастер к которой собралась, переехала в новостройку на 10ый этаж, а лифт им не включили ещё.., и вот я очень-очень хочу, но понимаю, что с моим сидалищным нервом я на 10 этаж точно не заползу
неа...говорит подбирать тон надо, везти с собой столько всего не реально....
эээххможет скоро лифт включат.
Недавно какие-то новости смотрела, там женщина в 29 нед. в самолёте родила дочку весом всего 1 кг. ттт все живы
Недавно какие-то новости смотрела, там женщина в 29 нед. в самолёте родила дочку весом всего 1 кг. ттт все живы
А узнавать это (что можно маме есть) только методом проб на самом маленьком и родном? Или какие-то ещё есть способы?
да да я в инете читала про это...жесть!!! ттт на них...
Судя по моему опыту с двумя детьми, только методом проб. Конечно есть общие рекомендации, но иногда на казалось бы уже проверенные продукты у малышни щечки начинали краснеть.
Здравствуйте всем. Меня зовут Наталья. Ждём третьего малыша. Срок 25 недель.
Здравствуйте всем. Меня зовут Наталья. Ждём третьего малыша. Срок 25 недель.
Привет, я Аня! У нас мальчиш, 37 недель...
вот я только хотела поинтересоваться - ходила ли ты на УЗИ....
Penelope_
veteran
Привет, Марина! Я Аня, добро пожаловать)))))))))))
Ой какие молодцы!
А старшим деткам сколько лет?
Меня Света зовут, 17 недель, ждем сестричку для нашего сыночка
А старшим деткам сколько лет?
Меня Света зовут, 17 недель, ждем сестричку для нашего сыночка
приветик))) и правда молодцы!!! Я Юля, ждём сынульку 33 недели)
Старшей доче вот через две недельки 16 лет будет, сынуле 7 лет- первокласник. Вот теперь ещё сынуля будет. Собственно я в "детский сад" больше не планировала, но муж мой буквально на пороге гинекологии меня за руку поймал, когда я на аборт собралась. Вот поэтому нежданно негаданно опять чепчики и распашонки готовим.
муж молодец у вас какой!!! Доча старшая через несколько лет невеста уже....от третьего захода пелёнок только отойдёте, как вам дочка подарок сделает
Дочь, говорит, что замуж никогда не пойдет, будет жить со мной Я конечно смеюсь в ответ. Вспомню ей потом, когда засобирается. А пока они оба и сын и дочь, спрашивают как малыш? выбирают имена ему и мечтают как будут учить ходить )))))))) Вот такие дела.
Вспомню ей потом, когда засобирается.ахаах это точно
Я вот даже не знаю молодцы ли мы? Но когда утром муж целует меня, а потом пузо моё, это конечно непередаваемые минуты блаженства и любви ко всему миру. Страхов тоже полно, и что старые мы уже, и врачи мозг выносят( я конечно понимаю, что они перестраховываются), но по нервам как по струнам на балалайке играют. Вобщем очень желаю всем чудесных здоровых малышей.
А старость это сколько? Мне вот 37, что-то ни один врач ни слова не сказал
и ничё не старые!!!!! в Америке к примеру норма рожать в 40 и за 40....а то что врачи говорят нужно на 2 делить)
тем более у вас вон какое подспорье есть
тем более у вас вон какое подспорье есть
Мне тоже 37, в декабре 38 исполнится, а мужу моему 49 исполнилось. Он правда себя старым не считает. И ещё хочет доченьку.
Mankey
veteran
Девочки, может кому то нужны бодики? ростовка 62, абсолютно новые, качество суперское, поздно нам заказ пришел, а мы пацаны длинные, быстро выросли и нам они впритык(((((( Хотелось бы чтобы купили сразу 3 штуки, каждый по 150 р. В районе Сан-Сити.
Снегурочку))
Врачам хочется перестраховаться, пусть они сами и нервничают, а ты (можно на ТЫ?) наслаждайся своим состоянием Забей на все глупости, ты же старая мудрая женщина
Врачам хочется перестраховаться, пусть они сами и нервничают, а ты (можно на ТЫ?) наслаждайся своим состоянием Забей на все глупости, ты же старая мудрая женщина
Natalya1985
experienced
девочки, поделитесь опытом, у кого было. Плохие анализы мочи, бактерии. хотят меня лечить антибиотиками (амоксиклав), а я не хочу. Часто слышу, что потом анализы исправились сами собой. Уролог так сильно не стал волноваться как гинекологи. У ког обыли бактерии? и что было?