Марафон стройности - 69
208014
1000
jenopash
Вот поэтому я все вредность выкинула из холодильника :biggrin:
Меня муж не поймет - это его сосиска была. Еще не ругался на меня, наверное хватило ему две оставшиеся сосиски на завтрак.
Главное ведь и есть то не хотела - это было затмение какое-то :biggrin:
Ладно, не буду ходить к холодильнику после 22.30 (Света :agree: ) только вода ))

Сегодня завтрак груша и яблоко, планировала сыром адыгейским перекусить в 11. но не взяла с собой. Перекус был кофе, обед омлет яйцо+молоко и ветчина. Ужин будет что-то творожное или кефир могет быть.
Показать спойлер
Девочки я 68,1 - осталось три кг до моей цели. Я посчитала средню скорость сброса веса, вроде если плато не будет (а откуда оно будет, до идеального то еще кг 13), то должна к НГ быть 65. Самой не верится. Главное не есть сосиски в полночь :а\?:
Показать спойлер
Шпулька
всё я учиталась..буду продолжать 1% зел луг и ирмень тоже нравится...но РЯЖЕНКА..нра. больше... :biggrin:
мне сегодня прямо как ПЯТНИЦА..работать не фочу!! :бебебе:
Привет! :flowers:
У меня на завтрак, как обычно, геркулес запаренный и чай зеленый. На работе потом кофе с кусочком горького (100%) шоколада. На обед капуста тушеная с курицей (мужа моя в командировке, а я одна, готовить лень, поэтому натушила себе чан, на неделю вперед :secret: ). На конец рабочего дня в холодильнике снежок. На ужин не знаю еще. Может омлет слопаю с сыром адыгейским. :yes.gif:
Kattye
Кать..такое хорошее меню...тогда расскажи--почему в+ушла..иль вечером сосиски хряпаешь?? :злорадство:

перекус-зел яай с лимоном и пол-квадратика гор шоколада!
светлаша
Света, вода похоже это все, т.к. у меня за три дня (в аккурат, как муж уехал :злорадство: ) -2,5 кг!!! :безум:
Хотя сама озадачивалась этим вопросом: ОТКУДА??? КД прошли, соль не ем. Пить опять мень стала, забываю на работу бутылку притащить, а из стаканов мне не удобно...
Kattye
:eek: надо мужа почаще в командировку.. :rofl: и ты тростинкой станешь.. :live:
светлаша
Неееееее, он у меня и так в этот раз аж на месяц удул. Я прям не знаю, как я столько времени без него. :not_i: Мы на столько ни разу за 5 лен не расставались. :wub1.gif:
Kattye
вернется,и не узнает жену-тростинку :knix:

Маш,вот нехорошо сосиски воровать :1: Прям триллер "сосиски исчезают в полночь".
Шпулька
Завтрак - йогурт с отрубями овсяными, 2 мандарина. Ой...всем привет! А сегодня облопалась на работе, пошла в столовую на голодный-голодный желудок, а там очередь... и запахи... пока до раздачи дошла - уже слюной захлебнулась, ну и... суп грибной с курицей, 2 кус черного хлеба, баклажаны тушеные с чахохбили, стакан сметаны, стакан компота ягодного.... Раздатчица добрая..., такое впечатление, что по полторы порции мне положила. Еле все это в меня влезло (и всего за 115 р!!!). на ужин только хурма... чай и 2 печенюшки... После обеда теперь все время хочется спать-спать. Но много дел
Hell08
Лена :appl: , с полноценным возвращением!!! :flowers:
Hell08
ужин-тушеные овощи,зеленый чай с лимоном
ломка от отсутствия сладкого
Шпулька
У меня омлет с сыром адыгейским, и хлебцы с хреновиной. :бебе:
Снежок мой сегодня на работе так и остался. Вспомнила про него только по дороге домой. Во уработалась! :шок:
Kattye
хреновина красенькая?помидорная?у меня тоже такая есть:бебе:
Шпулька
хреновина красенькая?помидорная?у меня тоже такая есть:бебе:
ну..я тут кефир ,а вы про вкусняшкухреновую :biggrin: обожаю её с хлебом..
Kattye
ага... возвращение... меня чуть не разорвало после такого обеда....
Шпулька
Ага, красненькая, помидорная, из Сросток! :бебе:
Света, а я с жлебцами цельнозерновыми, тоже вкусненько и ни чего вредного не вижу... :улыб:
Hell08
Нут так это же зиг-заг? Не? :миг:
Kattye
Ага, красненькая, помидорная, из Сросток! :бебе:
Света, а я с жлебцами цельнозерновыми, тоже вкусненько и ни чего вредного не вижу... :улыб:
вот я и говорю---НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ.... :злорадство: выпила ишо кефира..пойду от греха подальше--завтра вас дочитаю.. :tease:
Kattye
Не! Это тупо нахватала всего и побольше... с голоду... завтракать надо!
светлаша
о..я на час раньше выспалась.. :спок: на весах минус :knix:

всем приветик и с ПЯТНИЦЕЙ!!

завтрак--кофе и сыр жаренный без яйичка :biggrin:

на день кефир и творог,недоеденный..
. :
ужин--фарш и гости :злорадство:

и ура!!3дня отдыхаааааааааааааа :tease:

просыпаемся!! :appl: :appl:
светлаша
Привет! :улыб:
На завтрак омлет с сыром адыгейским, два хлебца и зеленый чай.
На обед капуста (доем сегодня остатки наконец-то :yes.gif:). На перекус снежок, который так вчера и не съела. На ужин....... тут все плохо или хорошо, не знаю... у меня подруга приехала и др.города, встречу ее, потом у мамы ДР, идем отмечать в Отдых. Ну а там..... сами понимаете, джага-джага! :nom: :bday: :appl:
Kattye
Всем доброе утро и с пятницей (у кого выходной завтра):улыб:
завтрак хлопья+йогурт,лимон
в течении дня отварная говядина и половинка картофелины
ужин пока не знаю
на весах +...чего-то я о себе не знаю наверно
но даже если предположить,что страдаю провалами в памяти-дома и на работе нет неучтенной еды,я просто не могла съесть и забыть..
Kattye
Доброе утро, девочки! :flowers:
Чего-то почитав форум я тоже решила не пускать процесс похудения на самотек:улыб:(хоть за 3-4 мес сбросила 6 кг...ого! пишу и сама удивляюсь, оказывается я прилично похудела)
так что на завтрак яичница с кинзой и маааленький кусочек серого хлеба, ну, и, конечно, литр кофея :смущ: ну не могу без него жить!!!
что есть на обед- не придумала т.к. дома сынуля-привереда, ему б пельмени или еще что нибудь неполезное
думаю, котлетки на пару + всем картошка, а мне салатик. на ужин планируется куча работы, так что чаек и без сахара
Volha
Привет! :flowers:
Давай знакомиться, я-Катя! :agree:
Volha
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!

Отпишись по этому посту, это для всех новеньких. :yes.gif:
Kattye
1. Елена
2. 38
3.160
4.77
5. ОГ= 108 ОТ= 88 Об=112
6. ну, в идеале к 65 но, без фанатизма
7. метод- следить за тем, что в рот тяну:улыб:цели на ближайшее время похудеть к НГ до хотя бы 73 (интересно, реально ли в моем случае):улыб:
Хочу вместо ужина использовать коктейли д-р Слим (если уж купила) ну и раз в неделю более-менее разгрузочный день типа яблоки и кефир, или только коктейль
Единственное, без чего не могу обойтись- кофе, но, пью его без сахара и печенюшек:улыб:
Девочки! Всем удачного дня и прекрасного настроения!!!!
Volha
добро пожаловать,я-СВЕТЛАНА :agree: ты уже умничка..-6 кг!!! с нами всё получится :friends: мы ж тут за вредности ругаемся :зло: за ПП --хвалим :biggrin:

у меня сег дробное питание--я каждый час что то перекусываю..вот ,что значит проснуться до 7....организм прямо просит еды :nom:
Автоинформатор
Доброе утро всем и всех с пятницей!! Оле-оле -оле -оле- 3 дня дрыхнуть до обеда)))

Ужин был традиционный. И когда я уже наемся творогом))

Завтрак- 2 криспа с адыгейским сыром, цикорий с молоком.

Ща перекусила йогуртом Ир*м*е*н*ь 250 гр. Пью чаек зеленый.

Обед будут роллы:бебе:

Ужин- скорее всего или йогурт или криспы с сыром. Че нить полегче, вообщем.

Света , может уже нормально покушать 1 раз ?))

Новеньким привет! Я -Женя. :agree:
Автоинформатор
Девочки. а сот мне тут интересно: если мазюкаться антицеллюлитным комплексом (день и ночь) от Мэри Кей толк будет? хотелось бы и кожу в тонус привести и объемы убрать
Volha
не будет. На объемы и тонус точно не влияет.
jenopash
Света , может уже нормально покушать 1 раз ?))

неа..тогда мне будет не чем заняться на работке..я сегодня одна!! :tease: И ТИПА УЖЕ СКОРО ДОМОЙ... :biggrin: НАДО ВСЁ СЪЕСТЬ--ЧТОБ ОБРАТНО НЕ ВЕЗТИ.. а это всего то кефир 400гр,слайс ржаной 4 шт и творог 60 гр и отруби....ну и чай зел с лимоном...а голова моя болит--бурииииии
jenopash
т.е. вообще ни какого толка?:хммм:
Volha
Увы :улыб:

Я не поняла, где все?? Решили в пятницу ударно потрудиться?! :biggrin:

Я пообедала ролами. Перекуса сейчас сушеными лимонами с зеленым чаем.

Завтра последнее тепло, похоже..потом только в апреле греться будем, не раньше. так что всем на улицу, ловить теплые лучики и не сидеть дома :1:
Volha
Привет) Я тоже Лена) 37 - 176 - 62,7. Хочу 58
Всем доброе солнечное утро и приятных выходных! :flowers:
Проснулась часа полтора назад, не могу себя с кровати соскребсти, а впередивеликие дела! :biggrin:
Kattye
Доброе утро!
вот что у меня за натура такая....... как только в мозгу слова худеть или диета, душа требует всего калорийного и ПОБОЛЬШЕ!!!!!! как результат- колбасу не люблю, а сегодня на завтрак аж 2 бутера....:хммм:
одно радует- до обеда далеко, а мне мотаться ооочень много
Volha
Привет :agree: добро пожаловать!

Ничего мы все отдыхаем... уже на вторую страницу уехали.
Сегодня завтрак виноград, обед борщ, ужин салат с вредным соусом :смущ:Завтра планирую на фруктах , хурмы купила и яблок. Еще завтра йога. С праздником единства и согласия всех :flowers: мы тут точно едины и согласны, что надо худеть, так что это точно наш праздник :biggrin:
Hell08
Всем привет! :роза:
Лена, ты 176 см и хочешь 58? не мало? я 170, сейчас 58.. меньше, я конечно, хочу... но сейчас выгляжу нормуль... а у тебя +6см роста... ты будешь очень-очень-очень худой.... или я неверно прочитала твои параметры?
Lipa17
нет, все верно, но у меня нет груди и относительно тонкие руки, зато попа... наверное уже 106... я такая грушка.... Поэтому вес не устраивает. - так как объемы некрасивые
Hell08
Я тоже груша, грудь маленькая, попа толстеет в первую очередь. Но вот последнее похудение было внизу, на удивление... сверху тока моська спала..морщинки появились, но я об этом уже писала.. потому сейчас я боюсь сильно худеть..
кстати, сегодня первый раз попробовала жареный сыр)) вкусно, спасибо:улыб:
Lipa17
по ходу, запустила моду с жареныи адыгейским... пора патентовать
Hell08
наверно,я единственная,кто его еще не жарил:улыб:
что,правда,так вкусно?(успеть,пока не запатентовано):бебе:
привет,девочки:)
Шпулька
Дело в том, что он (адыгейский) на сковородке не плавится и не растекается, а обжаривается как гренки) Можно до золтистого цвета ломтики пожарить, ложить целую тарелку - приправить чем нибудь - и кууууушать! Только я режу куски толщиной 7 - 8 мм, получаетя снаружи корочка золотистая, а внутри горячий сыр
Hell08
ну если так вкусно рассказывать...неудивительно,что все подсели:миг:
Hell08
Девчули, приветик! Все с днем Единства!!!Сегодня прибыла домой......была у мамули все каникулы......можно сегодня на весы вставать не буду)))после маминых булочек с корицей.....думаю, что они мне только напишут, что я оч красивая :rofl: Сегодня завтрак-творог обезжиренный+творожное чудо вместо сахара+цикорий с молоком! Обед-салат из св капусты+катлеты паровая......На ужин буду всех угощать пикулями))):бебе:
Alby
Привет, девочки!!!!!
а я тут зажевываю свои страдания......
и ведь самое неприятное что пока НИЧЕГО глобального не случилось.... а я вторые сутки жру.....и не могу себя в руки взять
Volha
а я неделю жрала(((ща вокруг весов хожу, страдаю! :cray-1: