Вот Вам кулачки на узи @@ (мои) @@ (сыночка).
Узи - хорошо, на малыша посмотрите
я бы тоже сходила узнать как у пузожителя там дела
Узи - хорошо, на малыша посмотрите
я бы тоже сходила узнать как у пузожителя там дела
приветик
а у нас хорошо, счас с племяшкой смотрели люди в черном-3 поржали доча нам танцы показывала)) я вот не знаю, она иногда так долго тихо сидит что я начинаю подгоняться. уже думаю скорее бы родить что ли)) все говорят - девчонки по раньше вылазят. дней на 10. Если так то нам не долго осталось))
вы как?
а у нас хорошо, счас с племяшкой смотрели люди в черном-3 поржали доча нам танцы показывала)) я вот не знаю, она иногда так долго тихо сидит что я начинаю подгоняться. уже думаю скорее бы родить что ли)) все говорят - девчонки по раньше вылазят. дней на 10. Если так то нам не долго осталось))
вы как?
Мы подгоняемся постоянно то слишком активно шевелится, то слишком мало, то сыну кислорода не хватает, то он весь в обвитии и чтожеделать
Я успокоилась уже, что будет то и будет, если до 5 не рожу, то на приём к врачу пойду: пусть смотрит и ктг записывает (она обещала)
Я успокоилась уже, что будет то и будет, если до 5 не рожу, то на приём к врачу пойду: пусть смотрит и ктг записывает (она обещала)
ага, вот я тоже чот вся подгоняюсь. причем всю Б. я как удав спокойная была, а чем ближе к делу тем больше фигни в голову лезет. Ну я канеш стараюсь отвлекаться. Иной раз так наотвлекаюсь за день, что к вечеру падаю без ног)))
я завтра на явку, опять кровь какую то будут брать сказали . у меня с РД вышел облом. точнее с врачом с которой я еще летом договорилась (у нее форс мажор и она никак) и вот передо мной вобще не ясность. куда идти и чо делать. Она мне сказала 6ку закрыли счас и весь поток к ним, в 4ку. вобщем она туда категорически не советует, говорит поток страшенный, по 40 родов в сутки
я завтра на явку, опять кровь какую то будут брать сказали . у меня с РД вышел облом. точнее с врачом с которой я еще летом договорилась (у нее форс мажор и она никак) и вот передо мной вобще не ясность. куда идти и чо делать. Она мне сказала 6ку закрыли счас и весь поток к ним, в 4ку. вобщем она туда категорически не советует, говорит поток страшенный, по 40 родов в сутки
причем всю Б. я как удав спокойная была, а чем ближе к делу тем больше фигни в голову лезет.Вот прям +10000000000 а ещё представь к этому добавляется то, что сегодня пдр, а пуз и ныне там.
Лен, я в этом деле настроилась так: куда на скорой увезут - туда и поеду, я ж не на курорт и не в дом отдыха еду, а родить здорового малыша.
Сама по ощущениям в какой рд больше хочешь? Сервис будешь брать или нет?
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194246
992
И на десятом году совместной жизни
31002
208
Йа блондинко
17076
223
да я тоже отношусь к пребыванию в РД как к необходимости и комфорта мне там не нужно. Лишь бы врачи адекватные были. Сервис я брать не буду, не вижу смысла в нем чесс говоря. Я по прописке к 7ке отношусь, и наблюдаюсь в ЖК при 7ке. плюс у меня там родственники рядом (мама с сестрой могут покушать принести, им там пешочком буквально). поэтому раз с 4ой не вышло поеду со схватками туда.
По 7-ке очень хорошие отзывы Вот думаю тебе вообще переживать не надо что с 4-ой не получилось.
Всё что не делается - делается к лучшему.
Ходила на лекцию по ГВ?
Всё что не делается - делается к лучшему.
Ходила на лекцию по ГВ?
неа, собиралась. да подружка ко мне в этот день приехала в гости. Думаю мож в ноябре схожу. Если успею)) так то у меня еще есть время, 19 дней до ПДР.
Слушай, ну 7ка хороший РД. Если выбирать между 7 и 4, то однозначно 7. А еще лучше 2))
да я и про 2 ку тоже думаю... живу то я в октябрьском районе могу и в 2 ку поехать в принципе.
Маленький, уютный РД. Кормят хорошо))) палаты хорошие, ремонт свежий. Все, кто там рожал из знакомых, все довольны. И гинеколог моя советовала 2ку.
На твоём месте съездила бы в 2-ку обменку подписала.
спасибо девочки!:) я аж волнуюсь немного, надеюсь хорошо он там лежит:)
Плюсану за 7ку. Мне понравилось. Неонатологи очень хорошие и персонал в послеродовом очень доброжелательный
Я тоже за 2 роддом. Практически мой родной. И первую там родила, и второго, за третьим туда же пойду. Правда первые два раза пешком ходила, теперь наверное муж повезет, подальше немного живем. Уже коридоры и палаты знакомы, врачи некоторые поменялись, а некоторые всё те же. Поэтому даже раздумывать не буду.
девочки а как считаете если я со схватками в 2ку приеду без предварительной подписи обменной карты они меня примут?
Если ты к ним не относишься, то нет. И берут они не всех, только тех, кто без проблем Б отходил.
Отправят в другой РД, эт запросто
только если уже головка покажется, тогда примут
только если уже головка покажется, тогда примут
Мне кажется должны принять. По прописке. Только я не в курсе пока про новшества с подписанными обменными картами и сертификатами. А так-то если по месту жительства это ваш роддом, они примут.
Могут вызвать скорую и в другой РД отвезти
а откуда подробности про беспроблемную беременность?? И какова степень тяжести проблем должна быть чтобы со схватками не приняли рожать??Интересно просто.
мдаа)) тогда надо мне уже решаться на что-то...
я просто сегодня спрашивала у своего Г. надо мне в 7ку подписывать обменку (я прописана на первомайке) она мне сказала что нет. Говорит приедешь со схватками и всего делов.
я просто сегодня спрашивала у своего Г. надо мне в 7ку подписывать обменку (я прописана на первомайке) она мне сказала что нет. Говорит приедешь со схватками и всего делов.
Если по прописке, то должны принять...а вот если приедете обменку подписывать из другого РД, то берут беспроблемных. Так еще в прошлом году было и вряд ли что-то кардинально изменилось с тех пор. Степень тяжести ХЗ как определяют)
Ну если в 7ку, то да, а если в 2ку, то в 36 или в 37 недель к ним подписывать.
Брю
guru
я тоже изначально в 2ку хотела...сейчас понимаю что даже ехать туда смысла нет - не возьмут(( в середине ноября уже будем подписывать куда нить да с врачём договариваться) скорее всего в 25 мсч)
ну вот мне уже получается как раз пора. у меня щаз 36-37
Лена, я бы узнала, хотя если по прописке к 7-ке то должны принять
Сходила бы в 2ку, да посмотрела чего там да как)
я еще девочкам своим позвоню. у меня летом одна в 2ке рожала, одна в 7ке, там уже тогда и решусь.
Беременность проблемная была, 4 раза на сохранении лежала(( ну и плюсом плохая свертываемость крови...( насколько я знаю туда не по прописке только безпроблемных берут)
А там посмотреть дают?
я тёмная вобще капец))
я тёмная вобще капец))
Брю
guru
Отчитываюсь)) Мы сходили на узи)))) наш рост 44 см, вес 2130гр. Лежим мы правильно, головой вниз) все органы в норме....вобщем Воронков нашим товарищем доволен)) Единственный минус - обвитие в области шеи...но не тугое, будем надеяться, что размотается до родов)))
поздарвляю вас! молодцы-крепыши! а обвитие это не страшно, у многих бывает, время еще есть разомотаться.
*а я сег. была на приеме ВДМ выросла за 9 дней аж на 2 см. я оооочень довольна))) и окружность живота тоже 2 см прибавила.
*а я сег. была на приеме ВДМ выросла за 9 дней аж на 2 см. я оооочень довольна))) и окружность живота тоже 2 см прибавила.
ой, крепышики...))) здорово!!! а 3D вам делали???
неа3д опять не вышло... В прошлый раз он вообще закрывался руками и ногами, не давал сфотать, а в этот раз вроде с хорошим настроением пришел, но лежал почти вплотную к стенке матки, прямо носиком упирался и 3д никак не получалось...все размыто. Как я не вертелась с боку на бок, сынуля оказался упрямее меня) но 2д черно-белый кадр один очень хороший поймалипрям личико видно! Губастенький такой и носик курносыймне показалось на папу похож, губки егоа еще у него волосы уже отросли - это точно в папу, т.к я родилась вообще лысая как коленка вобщем уже ночь прошла, а я все под впечатлениеммуж там говорит чуть не расплакался от счастья! Я лежала за его реакцией наблюдала, улыбка была до ушей, как у ребенка
myrzilo4ka
activist
А с каким врачом хотите договариваться в 25-м? Могу помочь. Я рожала с Ливицкой
Юль, поздравляю с хорошим узи растите здоровенькими
Девочки, я не представляю как Вы на поздних сроках можете ездить за рулем и вообще долго сидеть в одном положении. Вчера, пока доехали с Меги до Родников и обратно, я думала либо рожу либо у меня надломится поясница. Это так сложно оказалось! Приехала домой без нижней части тела, спала как убитая, и до сих пор сил на что-либо нет
И ещё заканчивается терпение отвечать и отшучиваться на вопросы "как у тебя там дела?" "ну и когда уже?" "что живот ещё не опускается?"
Девочки, я не представляю как Вы на поздних сроках можете ездить за рулем и вообще долго сидеть в одном положении. Вчера, пока доехали с Меги до Родников и обратно, я думала либо рожу либо у меня надломится поясница. Это так сложно оказалось! Приехала домой без нижней части тела, спала как убитая, и до сих пор сил на что-либо нет
И ещё заканчивается терпение отвечать и отшучиваться на вопросы "как у тебя там дела?" "ну и когда уже?" "что живот ещё не опускается?"
Лена, поздравляю с ростом пузика растите дальше: кушай и отдыхай побольше
Врачи, блин, больше пугают.
Врачи, блин, больше пугают.
А у меня муж отбирает машину, говорит, что уже пора сидеть дома и нюхать цветочки, накупил мне целый гербарий
У меня пока ничего не болит, когда я за рулем, только иногда малыш как упрется коленкой в ребро, так хоть останавливайся посреди дороги, и уговаривай его перевернуться )))
Я вчера ходила на КГТ, насчитали нам 8-9 баллов, сказали, что все в порядке, гипоксии нет, а я посмотрела в инете, там написано что если 8 баллов то это самая настоящая гипоксия - девочки, вам сколько баллов на КТГ насчитывают?
У меня пока ничего не болит, когда я за рулем, только иногда малыш как упрется коленкой в ребро, так хоть останавливайся посреди дороги, и уговаривай его перевернуться )))
Я вчера ходила на КГТ, насчитали нам 8-9 баллов, сказали, что все в порядке, гипоксии нет, а я посмотрела в инете, там написано что если 8 баллов то это самая настоящая гипоксия - девочки, вам сколько баллов на КТГ насчитывают?
Читаю вас и вспоминаю свои ощущения. Я родила в полные 42 недели. С сыном всё хорошо было, воды светлые. Всё у вас будет хорошо, вечно беременной не останетесь!
да, помню, меня тоже бесили эти вопросы... еще мне и с работы некоторые умудрялись звонить и интересоваться Я уже не брала трубку под конец. А еще когда уже шли сильные схватки, получила смс от интересующихся, но не в курсе, что уже рожаю "Ну что, тебя можно поздравить?". Чуть телефон не разбила тогда
да, помню, меня тоже бесили эти вопросы... еще мне и с работы некоторые умудрялись звонить и интересоваться Я уже не брала трубку под конец. А еще когда уже шли сильные схватки, получила смс от интересующихся, но не в курсе, что уже рожаю "Ну что, тебя можно поздравить?". Чуть телефон не разбила тогда
да, для пап это тоже такие невероятные эмоции!!!
ну и ничего, что 3д не вышло...скоро увидетесь воочию)))))))
мы вчера с мамой перестирали пеленки - распашенки, потом весь вечер их гладили...и сегодня продолжаем - вроде не так много одежды, а по ощущениям, что у ре гардероб больше чем у взрослого...
ну и ничего, что 3д не вышло...скоро увидетесь воочию)))))))
мы вчера с мамой перестирали пеленки - распашенки, потом весь вечер их гладили...и сегодня продолжаем - вроде не так много одежды, а по ощущениям, что у ре гардероб больше чем у взрослого...
у нас КТГ 8 баллов - врач сказала, что это нормально...в интернете кто пишет, что 8 - это хорошо, а кто-то, что не очень.....я решила, что у нас все хорошо и не стала переживать...)))
Ой как я вас понимаю Сегодня наконец то решила все сделать вывалила все вещи из разных пакетиков, разделила по цветам и поняла что вещей так много а когда покупала казалось там не много, там чуть чуть, а получился целый ворох, в итоге постирала первую партию и на сушилки место не осталось, а еще три партии и комплект в люльку
Я думаю от аппарата все зависит мне врач сказала, что что от 0 до 1 или 2 норма (не помню), у нас 0 было, может шкалы разные какие то. Если врач сказала, что все нормально значит все так и есть.