Вот поэтому я все вредность выкинула из холодильникаМеня муж не поймет - это его сосиска была. Еще не ругался на меня, наверное хватило ему две оставшиеся сосиски на завтрак.
Главное ведь и есть то не хотела - это было затмение какое-то
Ладно, не буду ходить к холодильнику после 22.30 (Света ) только вода ))
Сегодня завтрак груша и яблоко, планировала сыром адыгейским перекусить в 11. но не взяла с собой. Перекус был кофе, обед омлет яйцо+молоко и ветчина. Ужин будет что-то творожное или кефир могет быть.
Показать спойлер
Девочки я 68,1 - осталось три кг до моей цели. Я посчитала средню скорость сброса веса, вроде если плато не будет (а откуда оно будет, до идеального то еще кг 13), то должна к НГ быть 65. Самой не верится. Главное не есть сосиски в полночь
Показать спойлер
всё я учиталась..буду продолжать 1% зел луг и ирмень тоже нравится...но РЯЖЕНКА..нра. больше...
мне сегодня прямо как ПЯТНИЦА..работать не фочу!!
мне сегодня прямо как ПЯТНИЦА..работать не фочу!!
Kattye
guru
Привет!
У меня на завтрак, как обычно, геркулес запаренный и чай зеленый. На работе потом кофе с кусочком горького (100%) шоколада. На обед капуста тушеная с курицей (мужа моя в командировке, а я одна, готовить лень, поэтому натушила себе чан, на неделю вперед ). На конец рабочего дня в холодильнике снежок. На ужин не знаю еще. Может омлет слопаю с сыром адыгейским.
У меня на завтрак, как обычно, геркулес запаренный и чай зеленый. На работе потом кофе с кусочком горького (100%) шоколада. На обед капуста тушеная с курицей (мужа моя в командировке, а я одна, готовить лень, поэтому натушила себе чан, на неделю вперед ). На конец рабочего дня в холодильнике снежок. На ужин не знаю еще. Может омлет слопаю с сыром адыгейским.
Кать..такое хорошее меню...тогда расскажи--почему в+ушла..иль вечером сосиски хряпаешь??
перекус-зел яай с лимоном и пол-квадратика гор шоколада!
перекус-зел яай с лимоном и пол-квадратика гор шоколада!
Света, вода похоже это все, т.к. у меня за три дня (в аккурат, как муж уехал ) -2,5 кг!!!
Хотя сама озадачивалась этим вопросом: ОТКУДА??? КД прошли, соль не ем. Пить опять мень стала, забываю на работу бутылку притащить, а из стаканов мне не удобно...
Хотя сама озадачивалась этим вопросом: ОТКУДА??? КД прошли, соль не ем. Пить опять мень стала, забываю на работу бутылку притащить, а из стаканов мне не удобно...
надо мужа почаще в командировку.. и ты тростинкой станешь..
Неееееее, он у меня и так в этот раз аж на месяц удул. Я прям не знаю, как я столько времени без него. Мы на столько ни разу за 5 лен не расставались.
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
255101
760
Есть ли жизнь после шубы?
18068
120
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25718
151
вернется,и не узнает жену-тростинку
Маш,вот нехорошо сосиски воровать Прям триллер "сосиски исчезают в полночь".
Маш,вот нехорошо сосиски воровать Прям триллер "сосиски исчезают в полночь".
Завтрак - йогурт с отрубями овсяными, 2 мандарина. Ой...всем привет! А сегодня облопалась на работе, пошла в столовую на голодный-голодный желудок, а там очередь... и запахи... пока до раздачи дошла - уже слюной захлебнулась, ну и... суп грибной с курицей, 2 кус черного хлеба, баклажаны тушеные с чахохбили, стакан сметаны, стакан компота ягодного.... Раздатчица добрая..., такое впечатление, что по полторы порции мне положила. Еле все это в меня влезло (и всего за 115 р!!!). на ужин только хурма... чай и 2 печенюшки... После обеда теперь все время хочется спать-спать. Но много дел
ужин-тушеные овощи,зеленый чай с лимоном
ломка от отсутствия сладкого
ломка от отсутствия сладкого
У меня омлет с сыром адыгейским, и хлебцы с хреновиной.
Снежок мой сегодня на работе так и остался. Вспомнила про него только по дороге домой. Во уработалась!
Снежок мой сегодня на работе так и остался. Вспомнила про него только по дороге домой. Во уработалась!
хреновина красенькая?помидорная?у меня тоже такая есть
хреновина красенькая?помидорная?у меня тоже такая естьну..я тут кефир ,а вы про вкусняшкухреновую обожаю её с хлебом..
ага... возвращение... меня чуть не разорвало после такого обеда....
Ага, красненькая, помидорная, из Сросток!
Света, а я с жлебцами цельнозерновыми, тоже вкусненько и ни чего вредного не вижу...
Света, а я с жлебцами цельнозерновыми, тоже вкусненько и ни чего вредного не вижу...
Ага, красненькая, помидорная, из Сросток!вот я и говорю---НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ.... выпила ишо кефира..пойду от греха подальше--завтра вас дочитаю..
Не! Это тупо нахватала всего и побольше... с голоду... завтракать надо!
о..я на час раньше выспалась.. на весах минус
всем приветик и с ПЯТНИЦЕЙ!!
завтрак--кофе и сыр жаренный без яйичка
на день кефир и творог,недоеденный..
. :
ужин--фарш и гости
и ура!!3дня отдыхаааааааааааааа
просыпаемся!!
всем приветик и с ПЯТНИЦЕЙ!!
завтрак--кофе и сыр жаренный без яйичка
на день кефир и творог,недоеденный..
. :
ужин--фарш и гости
и ура!!3дня отдыхаааааааааааааа
просыпаемся!!
Привет!
На завтрак омлет с сыром адыгейским, два хлебца и зеленый чай.
На обед капуста (доем сегодня остатки наконец-то ). На перекус снежок, который так вчера и не съела. На ужин....... тут все плохо или хорошо, не знаю... у меня подруга приехала и др.города, встречу ее, потом у мамы ДР, идем отмечать в Отдых. Ну а там..... сами понимаете, джага-джага!
На завтрак омлет с сыром адыгейским, два хлебца и зеленый чай.
На обед капуста (доем сегодня остатки наконец-то ). На перекус снежок, который так вчера и не съела. На ужин....... тут все плохо или хорошо, не знаю... у меня подруга приехала и др.города, встречу ее, потом у мамы ДР, идем отмечать в Отдых. Ну а там..... сами понимаете, джага-джага!
Всем доброе утро и с пятницей (у кого выходной завтра)
завтрак хлопья+йогурт,лимон
в течении дня отварная говядина и половинка картофелины
ужин пока не знаю
на весах +...чего-то я о себе не знаю наверно
но даже если предположить,что страдаю провалами в памяти-дома и на работе нет неучтенной еды,я просто не могла съесть и забыть..
завтрак хлопья+йогурт,лимон
в течении дня отварная говядина и половинка картофелины
ужин пока не знаю
на весах +...чего-то я о себе не знаю наверно
но даже если предположить,что страдаю провалами в памяти-дома и на работе нет неучтенной еды,я просто не могла съесть и забыть..
Доброе утро, девочки!
Чего-то почитав форум я тоже решила не пускать процесс похудения на самотек(хоть за 3-4 мес сбросила 6 кг...ого! пишу и сама удивляюсь, оказывается я прилично похудела)
так что на завтрак яичница с кинзой и маааленький кусочек серого хлеба, ну, и, конечно, литр кофея ну не могу без него жить!!!
что есть на обед- не придумала т.к. дома сынуля-привереда, ему б пельмени или еще что нибудь неполезное
думаю, котлетки на пару + всем картошка, а мне салатик. на ужин планируется куча работы, так что чаек и без сахара
Чего-то почитав форум я тоже решила не пускать процесс похудения на самотек(хоть за 3-4 мес сбросила 6 кг...ого! пишу и сама удивляюсь, оказывается я прилично похудела)
так что на завтрак яичница с кинзой и маааленький кусочек серого хлеба, ну, и, конечно, литр кофея ну не могу без него жить!!!
что есть на обед- не придумала т.к. дома сынуля-привереда, ему б пельмени или еще что нибудь неполезное
думаю, котлетки на пару + всем картошка, а мне салатик. на ужин планируется куча работы, так что чаек и без сахара
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Отпишись по этому посту, это для всех новеньких.
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Отпишись по этому посту, это для всех новеньких.
1. Елена
2. 38
3.160
4.77
5. ОГ= 108 ОТ= 88 Об=112
6. ну, в идеале к 65 но, без фанатизма
7. метод- следить за тем, что в рот тянуцели на ближайшее время похудеть к НГ до хотя бы 73 (интересно, реально ли в моем случае)
Хочу вместо ужина использовать коктейли д-р Слим (если уж купила) ну и раз в неделю более-менее разгрузочный день типа яблоки и кефир, или только коктейль
Единственное, без чего не могу обойтись- кофе, но, пью его без сахара и печенюшек
Девочки! Всем удачного дня и прекрасного настроения!!!!
2. 38
3.160
4.77
5. ОГ= 108 ОТ= 88 Об=112
6. ну, в идеале к 65 но, без фанатизма
7. метод- следить за тем, что в рот тянуцели на ближайшее время похудеть к НГ до хотя бы 73 (интересно, реально ли в моем случае)
Хочу вместо ужина использовать коктейли д-р Слим (если уж купила) ну и раз в неделю более-менее разгрузочный день типа яблоки и кефир, или только коктейль
Единственное, без чего не могу обойтись- кофе, но, пью его без сахара и печенюшек
Девочки! Всем удачного дня и прекрасного настроения!!!!
добро пожаловать,я-СВЕТЛАНА ты уже умничка..-6 кг!!! с нами всё получится мы ж тут за вредности ругаемся за ПП --хвалим
у меня сег дробное питание--я каждый час что то перекусываю..вот ,что значит проснуться до 7....организм прямо просит еды
у меня сег дробное питание--я каждый час что то перекусываю..вот ,что значит проснуться до 7....организм прямо просит еды
jenopash
veteran
Доброе утро всем и всех с пятницей!! Оле-оле -оле -оле- 3 дня дрыхнуть до обеда)))
Ужин был традиционный. И когда я уже наемся творогом))
Завтрак- 2 криспа с адыгейским сыром, цикорий с молоком.
Ща перекусила йогуртом Ир*м*е*н*ь 250 гр. Пью чаек зеленый.
Обед будут роллы
Ужин- скорее всего или йогурт или криспы с сыром. Че нить полегче, вообщем.
Света , может уже нормально покушать 1 раз ?))
Новеньким привет! Я -Женя.
Ужин был традиционный. И когда я уже наемся творогом))
Завтрак- 2 криспа с адыгейским сыром, цикорий с молоком.
Ща перекусила йогуртом Ир*м*е*н*ь 250 гр. Пью чаек зеленый.
Обед будут роллы
Ужин- скорее всего или йогурт или криспы с сыром. Че нить полегче, вообщем.
Новеньким привет! Я -Женя.
Volha
activist
Девочки. а сот мне тут интересно: если мазюкаться антицеллюлитным комплексом (день и ночь) от Мэри Кей толк будет? хотелось бы и кожу в тонус привести и объемы убрать
не будет. На объемы и тонус точно не влияет.
неа..тогда мне будет не чем заняться на работке..я сегодня одна!! И ТИПА УЖЕ СКОРО ДОМОЙ... НАДО ВСЁ СЪЕСТЬ--ЧТОБ ОБРАТНО НЕ ВЕЗТИ.. а это всего то кефир 400гр,слайс ржаной 4 шт и творог 60 гр и отруби....ну и чай зел с лимоном...а голова моя болит--бурииииии
неа..тогда мне будет не чем заняться на работке..я сегодня одна!! И ТИПА УЖЕ СКОРО ДОМОЙ... НАДО ВСЁ СЪЕСТЬ--ЧТОБ ОБРАТНО НЕ ВЕЗТИ.. а это всего то кефир 400гр,слайс ржаной 4 шт и творог 60 гр и отруби....ну и чай зел с лимоном...а голова моя болит--бурииииии
Увы
Я не поняла, где все?? Решили в пятницу ударно потрудиться?!
Я пообедала ролами. Перекуса сейчас сушеными лимонами с зеленым чаем.
Завтра последнее тепло, похоже..потом только в апреле греться будем, не раньше. так что всем на улицу, ловить теплые лучики и не сидеть дома
Я не поняла, где все?? Решили в пятницу ударно потрудиться?!
Я пообедала ролами. Перекуса сейчас сушеными лимонами с зеленым чаем.
Завтра последнее тепло, похоже..потом только в апреле греться будем, не раньше. так что всем на улицу, ловить теплые лучики и не сидеть дома
Привет) Я тоже Лена) 37 - 176 - 62,7. Хочу 58
Kattye
guru
Всем доброе солнечное утро и приятных выходных!
Проснулась часа полтора назад, не могу себя с кровати соскребсти, а впередивеликие дела!
Проснулась часа полтора назад, не могу себя с кровати соскребсти, а впередивеликие дела!
Доброе утро!
вот что у меня за натура такая....... как только в мозгу слова худеть или диета, душа требует всего калорийного и ПОБОЛЬШЕ!!!!!! как результат- колбасу не люблю, а сегодня на завтрак аж 2 бутера....
одно радует- до обеда далеко, а мне мотаться ооочень много
вот что у меня за натура такая....... как только в мозгу слова худеть или диета, душа требует всего калорийного и ПОБОЛЬШЕ!!!!!! как результат- колбасу не люблю, а сегодня на завтрак аж 2 бутера....
одно радует- до обеда далеко, а мне мотаться ооочень много
Привет добро пожаловать!
Ничего мы все отдыхаем... уже на вторую страницу уехали.
Сегодня завтрак виноград, обед борщ, ужин салат с вредным соусом Завтра планирую на фруктах , хурмы купила и яблок. Еще завтра йога. С праздником единства и согласия всех мы тут точно едины и согласны, что надо худеть, так что это точно наш праздник
Ничего мы все отдыхаем... уже на вторую страницу уехали.
Сегодня завтрак виноград, обед борщ, ужин салат с вредным соусом Завтра планирую на фруктах , хурмы купила и яблок. Еще завтра йога. С праздником единства и согласия всех мы тут точно едины и согласны, что надо худеть, так что это точно наш праздник
Всем привет!
Лена, ты 176 см и хочешь 58? не мало? я 170, сейчас 58.. меньше, я конечно, хочу... но сейчас выгляжу нормуль... а у тебя +6см роста... ты будешь очень-очень-очень худой.... или я неверно прочитала твои параметры?
Лена, ты 176 см и хочешь 58? не мало? я 170, сейчас 58.. меньше, я конечно, хочу... но сейчас выгляжу нормуль... а у тебя +6см роста... ты будешь очень-очень-очень худой.... или я неверно прочитала твои параметры?
нет, все верно, но у меня нет груди и относительно тонкие руки, зато попа... наверное уже 106... я такая грушка.... Поэтому вес не устраивает. - так как объемы некрасивые
Я тоже груша, грудь маленькая, попа толстеет в первую очередь. Но вот последнее похудение было внизу, на удивление... сверху тока моська спала..морщинки появились, но я об этом уже писала.. потому сейчас я боюсь сильно худеть..
кстати, сегодня первый раз попробовала жареный сыр)) вкусно, спасибо
кстати, сегодня первый раз попробовала жареный сыр)) вкусно, спасибо
по ходу, запустила моду с жареныи адыгейским... пора патентовать
наверно,я единственная,кто его еще не жарил
что,правда,так вкусно?(успеть,пока не запатентовано)
привет,девочки:)
что,правда,так вкусно?(успеть,пока не запатентовано)
привет,девочки:)
Дело в том, что он (адыгейский) на сковородке не плавится и не растекается, а обжаривается как гренки) Можно до золтистого цвета ломтики пожарить, ложить целую тарелку - приправить чем нибудь - и кууууушать! Только я режу куски толщиной 7 - 8 мм, получаетя снаружи корочка золотистая, а внутри горячий сыр
ну если так вкусно рассказывать...неудивительно,что все подсели
Девчули, приветик! Все с днем Единства!!!Сегодня прибыла домой......была у мамули все каникулы......можно сегодня на весы вставать не буду)))после маминых булочек с корицей.....думаю, что они мне только напишут, что я оч красивая Сегодня завтрак-творог обезжиренный+творожное чудо вместо сахара+цикорий с молоком! Обед-салат из св капусты+катлеты паровая......На ужин буду всех угощать пикулями)))
Привет, девочки!!!!!
а я тут зажевываю свои страдания......
и ведь самое неприятное что пока НИЧЕГО глобального не случилось.... а я вторые сутки жру.....и не могу себя в руки взять
а я тут зажевываю свои страдания......
и ведь самое неприятное что пока НИЧЕГО глобального не случилось.... а я вторые сутки жру.....и не могу себя в руки взять
а я неделю жрала(((ща вокруг весов хожу, страдаю!
Топик закрыт. Продолжение здесь