вот, вот...я честно говоря уже одурела...но это просто потому-что все скопом...)))
но такие приятные хлопоты...
но такие приятные хлопоты...
мне тоже на ктг 8 баллов считают и говорят что все ок
Спасибо меня всегда так радуют сообщения, что я не одна такая и беременной не останусь
У меня было 7-8 баллов, потом 8-9, потом 8.
Врач говорит ктг хорошее, а я сама начитавшись в интернете, была в панике, что малышу плохо в животике уже
Врач говорит ктг хорошее, а я сама начитавшись в интернете, была в панике, что малышу плохо в животике уже
а я кста нормально за рулем езжу пока, на автобусе мне всяко тяжелее. тут когда первый снег выпал поехала по делам на общестенном транспорте ибо колесья не переобула так утомилась прям. А на машинке красотааа. завтра за город поедем отдыхать, буду извозчиком как самый трезвый водитель
а я всем предусмотрительно сообщила ПДР на 2 недели позже, так что когда все опомнились, уже всё свершилось)))
правильно, на месяц позже надо говорить) а я и сама рассчитывала позже родить, никак не в пдр.
Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
240751
477
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223471
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
425866
999
Аquаrеl
veteran
Девочки, привет!
Мой Ромашка сегодня родился в 18:45 во 2 рд! 3480г, 52см.
Потом напишу рассказик.
Как там Аня? Родила уже? А то не читала вас уже несколько дней.
Мой Ромашка сегодня родился в 18:45 во 2 рд! 3480г, 52см.
Потом напишу рассказик.
Как там Аня? Родила уже? А то не читала вас уже несколько дней.
Урааа! Поздравляю
Растите большими и здоровенькими
Очень жду рассказа.
А я не родила, не торопится малыш совсем, уже не знаю чем выманивать
Растите большими и здоровенькими
Очень жду рассказа.
А я не родила, не торопится малыш совсем, уже не знаю чем выманивать
хорошие способы....ремонт, длительная прогулка, арбуз и любовь!
поздравляю! ура-ура!
скорейшего восстановления и здоровья сыночку!
молодцы!!!
скорейшего восстановления и здоровья сыночку!
молодцы!!!
Ремонт уже сделан, гуляем каждый день, арбуз пока не пробовали - мандарины моё всё сейчас
А любовь...
А любовь...
Показать спойлер
После того как врач сказала что голова малыша опустилась и шейка натянута, меня стали избегать "Как можно?! Там же уже малыш!"
Показать спойлер
научные факты, прочитанные в одной из книг..
для аргументации любимого
Показать спойлер
1. во время секса учащается пульс и когда ребеноку уже пришел срок выходить-организм воспринимает как начало схваток и подхватывает процесс.
2. оргазм вызывает прилив и мышечные спазмы, что дополнительно стимулирует организм к схваткам.
3. мужское семя и активные действия мужчины разглаживают стенки и смягчают , что помогает проходу ребенка.
2. оргазм вызывает прилив и мышечные спазмы, что дополнительно стимулирует организм к схваткам.
3. мужское семя и активные действия мужчины разглаживают стенки и смягчают , что помогает проходу ребенка.
Показать спойлер
для аргументации любимого
Настя, я сто раз так делала ))) мне ничего не помогло. Плюс еще пешком ходили 3 раза на 9й этаж туда-сюда.
да просо помню когда последний раз на сохранении лежала.. уедут девочки (ожидающие домой) и приезжают уже со схватками..одна обои клеила, другая полы мыла...
Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка
жду отчётик про роды)))
жду отчётик про роды)))
Поздравляю
Здоровья вам и побольше вкусного молочка
Здоровья вам и побольше вкусного молочка
Поздравляю с Ромашкой! Будьте здоровы и счастливы!
Поздравляю!!! Растите веселыми и здоровыми...
ждем рассказ...
ждем рассказ...
Поздравляю! Поздравляю!!!
Ромочке и его мамочке набираться сил и радоваться друг другу
Ромочке и его мамочке набираться сил и радоваться друг другу
Накануне родов ко мне муж в роддом приехал, мы с ним бегали по тропинкам в парке и висели на турнике... Вот, наверно, мы странно смотрелись со стороны)))
vvorona1
veteran
Девушки, а зачем нужны марлевые подгузники размером 45х90? Как их использовать? вот такие
Вчера в рождении для двоих показывали как ими пользоваться...) Когда от памперсов реб отучаешь, можно на такие перейти....)
я такие купила сдуру, только потом дома начала думать как их свернуть правильно, но пока так и не предумала, все таки 90х90 намного удобнее
как правильно складывать марлевый подгузник) нашла ссыль)
Брю
guru
Девочки я извиняюсь что не по теме, но всё же спрошу, может кто поможет....
Показать спойлер
Вобщем ситуация следующая: у меня собака той-терьер, 2 года. Периодически кашляет, когда играет, лает (лает она кстати не часто и не много, т.е вариант с тем, что она лаем раздражает что-то внутри - отпадает)) или просто активничает...выглядит это как буд-то она подавилась чем-то...прокашляется маленько и все хорошо. В июле был приступ ночью, сильный кашель, рвота и она пыталась так тело вытянуть и шею как будто ей в горле мешает что-то...я сразу же отвезла её в Бэст на фрунзе, там сделали снимок и сказали что инородных тел нет, а также поставили диагноз - воспаление трахеи и назначили лечение, сказали что у мелких пород это часто встречается... В итоге я пролечила её в соответствии с рекомендациями, возила в Бэст на уколы, таблетки давала и лазолван. Хватило этого лечения ровно на месяц, потом она опять помаленьку начала подкашливать, а в последнее время кашель усилился снова... Помогите с выбором клиники пожалуйста!!!! Жалко малявку, как вспомню прошлый приступ и как ночью в ветеренарку летела - сердце кровью обливается В Бэсте мне кажется просто деньги выкачивают, а помощи ноль(((
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Показать спойлер
У нас мопс.. однажды приступы кашля начались после посещения выставки собак.. в вет клинике сказали - инфекция, передающаяся нос в нос. пролечили.. потом через некоторое время повторилось, опять лечение было.. в этом году поставили от этого заболевания прививку (закапывается в нос).. пока, ттт
возим в вет клинику на Б.Богаткова, 266/3, она государственная.. круглосуточная.. после плохих отзывов о ней, возили с этим кашлем в частную клинику на МЖК, там чуть лечение отличалось.
подробнее пишите в личку, сейчас не могу точнее написать название инфекции, т.к. не дома..
у друзей собак тоже переболел этим
возим в вет клинику на Б.Богаткова, 266/3, она государственная.. круглосуточная.. после плохих отзывов о ней, возили с этим кашлем в частную клинику на МЖК, там чуть лечение отличалось.
подробнее пишите в личку, сейчас не могу точнее написать название инфекции, т.к. не дома..
у друзей собак тоже переболел этим
Показать спойлер
Мы лечимся в Ветике у доктора Василины Евгеньевны уже много лет. Там все доктора хорошие, но она просто супер, очень внимательная, никогда нет ощущения выкачивания денег. У моей собачки кашель был признаком сердечной недостаточности, кстати. Также собака вытягивала шею, когдя кашляла.
Мы своих кошаков лечим в клинике на Ленина, 18. Это муниципальная клиника. Мне там врачи очень нравятся, много лет уже животных только там лечим.
Один раз обращались в Энималз, давно, 5 с лишним лет назад, у меня тогда собака заболела. Не спасли животинку Мама до сих пор уверена, что если бы как всегда в "нашу" пошли, то ситуация была бы обратная. Я не знаю, так это или нет, но жутко себя ругаю, что послушалась тогда чужих советов и в Энималз точно не пойду никогда больше
Один раз обращались в Энималз, давно, 5 с лишним лет назад, у меня тогда собака заболела. Не спасли животинку Мама до сих пор уверена, что если бы как всегда в "нашу" пошли, то ситуация была бы обратная. Я не знаю, так это или нет, но жутко себя ругаю, что послушалась тогда чужих советов и в Энималз точно не пойду никогда больше
Вот и меня размер смущает, нашла только один вариант применения вот здесь как дополнительную вставку. 90х90 то понятно, а вот 45х90...
Вообще штука хорошая, мягенькие обработанные тряпочки, при кормлении можно использовать, а вот на дите одеть похоже нереально. Ну и еще можно наверное в трусы-непромокашки вкладывать....
Вообще штука хорошая, мягенькие обработанные тряпочки, при кормлении можно использовать, а вот на дите одеть похоже нереально. Ну и еще можно наверное в трусы-непромокашки вкладывать....
Я своих кошаков в Ветике всегда лечила, ну если честно потому что работала с ними когда то. И сейчас туда же ездим. Нареканий нет, и стационар у нас был, и стерилизовала там. Потом по месту жительства бездомных пришлось в сельхоз институт водить, один раз вообще не понравилось, как только сказала, что кош с улици - у врача такая брезгливость на лице отразилась.... А вот второй раз другой кошаченок, другой врач и все было хорошо.
Энималз это вообще обдираловка.... они мне там как то чуть кота не угробили(((( я туда тоже ни ногой!!! Позвонила в ветику, туда и поедем...щас только папу дождёмся с работы)
Water_nymph
activist
Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!!!
Брю
guru
Девочки, а вообще реально купить красивый мобиль на кроватку в пределах 1500? И где это сделать? вчера у дочки - сыночки смотрела...какие-то страшные все((((
я брала из тех соображений, что пока ребенок совсем маленький пользоваться 45х90 чтобы много ткани не наматывать, а потом дома сообразила что не квадратный сложно будет правильно сложить, не знаю я думаю на месте уже разберусь, когда лялька родится как лучше его складывать, может как дополнительную вкладку только использовать или все таки как отдельный. Надо попробовать сложить как на видео вдруг и этот размер получится, но я пока не дома и у меня нет возможности.
а мне кажется мобиль больше для родителей, чем для ребенка красиво конечно, но то что стоит не три тысячи выглядит мягко говоря не очень хотя тоже не дешевое удовольствие, а за три как то рука не поднимается купить. я решила вообще обойтись обычным вариантов погремушек на резинке как в нашем детстве, я где то статью читала что ребенок изначально плохо цвета различает и похорошему надо начинать с черно-белых погремушек, потом по мере подрастания зеленый,красный цвет и еще какой то. и только к определенному возрасту ребенок начинает различать оттенки, вообщем с точки зрения полезности наши российские погремушки лучше всего. Может конечно все это не правда, но я впечатлилась
ну вот и мне то что понравилось стоит 3200 и 3700...но как то крутова-то это....
Вот на что не жалко так на коврик развивающий тини лав по-моему фирмы, такой будем брать только чуть позже, сразу мне кажется он не к чему. А мобиль если подарят кто-нибудь не откажусь а так даже заморачиваться не буду
Можно вклинюсь про мобиль, погремушки и коврик
Нам сейчас месяц и неделя, у нас есть все из выше перечисленного. Сначала тоже думала обойтись погремушкой над кроваткой, но сын еще на нее внимание не обращает, а вот мобиль ему очень интересен. Может минут по 30 лежать, слушать музыку и смотреть как крутятся игрушки. Читала что малышам интереснее наблюдать за движущимися предметами. Мобиль у нас тини лав, купили бу на СМ в половину дешевлеА коврик так это вобще любимое развлечениеМобиль и коврик нам понадобился недель с двух с половиной - трех, так что можно сразу и не покупать.
Нам сейчас месяц и неделя, у нас есть все из выше перечисленного. Сначала тоже думала обойтись погремушкой над кроваткой, но сын еще на нее внимание не обращает, а вот мобиль ему очень интересен. Может минут по 30 лежать, слушать музыку и смотреть как крутятся игрушки. Читала что малышам интереснее наблюдать за движущимися предметами. Мобиль у нас тини лав, купили бу на СМ в половину дешевлеА коврик так это вобще любимое развлечениеМобиль и коврик нам понадобился недель с двух с половиной - трех, так что можно сразу и не покупать.
я ведь так теоретик пока надо будет купим, а ссыль можно на СМ там наверняка и коврики есть
Можно вклинюсь про мобиль, погремушки и коврикАналогично! Мобиль полезная вещь в нашем деле))) Ребенок хоть немного, да занят. Когда совсем маленькие детки они ж не могут поднимать, подгребать к себе упавшие погремушки, да и держать то толокм не могут. Поэтому погремушками только папа с мамой развлекать ребенка могут, а мобиль сам крутится, музыку играет. Мы тоже покупали в ДО на СМ. И ковриком пользуемся почти с рождения.
Мы покупали мобиль не в СП, а просто через доску объявлений
Мне кажется, это Вы писали про шезлонг, что он тоже вещь очень нужная, я не ошибаюсь? У меня тут вопрос назрел, с какого возраста этим шезлонгом пользоваться можно - ведь они же проде бы сидячие, а совсем маленьких сажать же нельзя
Юля, глянь мобиль на терминале. Мы там коврик Тини Лав почти на тысячу дешевле покупали
По факту использования - ре любит коврик, у мобиля включаем пока только музыку(муж вычитал,что до 3 месяцев вредно ,да и ре интересуют больше реально черно-белые предметы),шезлонг пока сильно не жалует,опять же- она там в полусидячем положении...поэтому используем пока редко.
Еще хочу отметить факт про одежду -нам полтора мес,рост 55 см, но боди на 56 размер уже малы- почему? Одеваем памперс и вуаля- носим уже боди 62 размера. Очень многие модели у разных производителей не совпадают по длине. Вот вроде 3 боди одного размера, а один вообще не одевали,потому как впритык ( а впритык тоже не гуд,потому что все преть начинает), один только-только, а третий прям свободен. Поэтому куча одежды просто мала. И мне лично сейчас удобны больше слипы. Комплекты кофта+ползунки у нас вообще не в почете- вечно задираются кофточки.
По факту использования - ре любит коврик, у мобиля включаем пока только музыку(муж вычитал,что до 3 месяцев вредно ,да и ре интересуют больше реально черно-белые предметы),шезлонг пока сильно не жалует,опять же- она там в полусидячем положении...поэтому используем пока редко.
Еще хочу отметить факт про одежду -нам полтора мес,рост 55 см, но боди на 56 размер уже малы- почему? Одеваем памперс и вуаля- носим уже боди 62 размера. Очень многие модели у разных производителей не совпадают по длине. Вот вроде 3 боди одного размера, а один вообще не одевали,потому как впритык ( а впритык тоже не гуд,потому что все преть начинает), один только-только, а третий прям свободен. Поэтому куча одежды просто мала. И мне лично сейчас удобны больше слипы. Комплекты кофта+ползунки у нас вообще не в почете- вечно задираются кофточки.
ага пасибо Соняглянукстати я вот из вещей 56го размера взяла только 1 слипик, а остальное все покупали 62...что то мы так подумали, что лучше подвернуть если что, чем через неделю носки вырасти из негода и вообще может первое время пеленать придется...
Брю
guru
девочки, а где наша Аня? Вчера вроде небыло ее на форуме...уже поди в РД!