Девочки, какой бифилин вы пьете? я как-то купила в биовесте, хотела Никите дать, а потом увидела, что там 3х лет.... Сама выпила
Ириска85
experienced
та-да-да-дааааам
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯю Ванюшу (мама HappyBride - Катя) с ДВУМЯ годиками!!! Желаю расти крепким,здоровым,счастливым мальчуганом,получить сегодня много подарков и поцелуев ! Пусть окружают тебя любящие люди Маме
[цвет:#000]
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯю Ванюшу (мама HappyBride - Катя) с ДВУМЯ годиками!!! Желаю расти крепким,здоровым,счастливым мальчуганом,получить сегодня много подарков и поцелуев ! Пусть окружают тебя любящие люди Маме
та-да-да-дааааамприсоединяемся к поздравлениям!!!
Я бифилин покупаю в биовесте который с 8-ми месяцев
та-да-да-дааааамПоздравляю Ванюшечку
Calzedonia
veteran
Катя, поздравляю вашу семью с рождением сыночка Счастья, добра и много здоровья
Сейчас читают
Война в Осетии....
83598
640
красота и материнство (часть 134)
279555
999
я фигею - 15 рублей за снимок считают дорого
23059
174
у них еще детский бифилин есть, с 8 месяцев, но я иногда и взрослый даю когда детского нет
Привет.
В марии ра продается алтайская бифидо продукция фирмы модеста в стекле.для малышей, попробуйте.
Ванюшу с днем рождения! Катюша, с именниником!
В марии ра продается алтайская бифидо продукция фирмы модеста в стекле.для малышей, попробуйте.
Ванюшу с днем рождения! Катюша, с именниником!
Да? Вот не знала, что в Марии Ра может быть что-то приличное... обязательно посмотрю. Спасибо
да? значит, я не тот купила (малюсенькая бутылочка). Я просто всего раз покупала.
Ваню с двумя годиками! Хорошо ходить в садик и радовать маму и папу дальше!
Ваню с двумя годиками! Хорошо ходить в садик и радовать маму и папу дальше!
Dolorez
guru
Тадам-тадам!!! Поздравляю Ванюшу с днем рождения!!! Хорошего настроения, отличных игрушек и много-много шариков!! Маме
бутылочка 200 гр,на этикетке написано с 8 месяцев,я когда продавцу пожаловалась что ребенок плохо кефир пьет,она посоветовала этот бифилин
лесяОлеся
veteran
Ванечку с днем рождения! Большой мальчик уже! Много детских радостей , смеха , улыбок, здоровья!
Были в детской парикмахерской на Гоголя, я не в восторге совсем, мастер какая то медленная попалась, ре уже истерить начал а она все копалась, есть с чем сравнить, первый раз мы ходили в ежик на горской, там мастер мужчина сделал все за минуту и аккуратно очень, сына и незаметил что произошло, да я и сама не успевала следить за его движениями ножницами , настолько быстро. а тут клочками как то все получилось из за того что Илье надоело он дергался и вскакивал с места. Вобщем моему неусидчивому ребенку нужен скоростной парикмахер)) будем в ежик ходить к мужчине
А в первый раз в каком возрасте стриглись?
Всем привет!
А мне тоже в Ежике нравится первый раз ровно в год подстриглись, дальше раз в три месяца ходим. Стригли все время девушки, все удачно, хотя спокойно сидел только в год )) остальные стрижки в режиме сел/встал/повернулся/наклонился и парикмахер за ним ловко так все это повторяет - фитнесс получается )))
А мне тоже в Ежике нравится первый раз ровно в год подстриглись, дальше раз в три месяца ходим. Стригли все время девушки, все удачно, хотя спокойно сидел только в год )) остальные стрижки в режиме сел/встал/повернулся/наклонился и парикмахер за ним ловко так все это повторяет - фитнесс получается )))
та-да-да-дааааамПоздравляем Ванечку с Днем рождения!
У Илюхи волос мало ) и первый рпз был не так давно, месяца 4 назад были
SmallLadybird
veteran
Ванюшку с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, много игрушек и поцелуев от мамочки и папочки!!!!
SmallLadybird
veteran
А я своему чуду челку обстригла, пока он Винни Пуха смотрелполучилось ровненько!!! Остальная головешка кудрявая, пока терпит. Никто не стрижет деток сам, да?!
SmallLadybird
veteran
Всем доброго утра и хороших выходных! Пошла мальчиков кормить
Ugadanka
guru
Я своему чёлку отстригла, Витя не дается, получилось как будто моль почикала)))
Хочу сходить в парикмахерскую,только не знаю как они там его ловить будут.
Хочу сходить в парикмахерскую,только не знаю как они там его ловить будут.
SmallLadybird
veteran
Моего можно булочкой на месте удержать- пока жует, может и посидеть
Tella222
veteran
А я своему чуду челку обстригла, пока он Винни Пуха смотрелполучилось ровненько!!! Остальная головешка кудрявая, пока терпит. Никто не стрижет деток сам, да?!Я своего сама машинкой стригла первый раз....Я даже не представляю как бы он сидел в парикмахерской.....
Ванюшку с 2-мя годиками!!!!!!! Счастья, здоровья и найти невесту в садике )))))
SmallLadybird
veteran
Таня, а какая у вас?! Я просто думала купить может машинку?!
Ugadanka
guru
У нас за стрижку ногтей и то каждый раз битва, а уж когда челку стригла, так он там и руками отмахивался как вертолет и головой мотал во все стороны... надо будет попробовать виноградом завлечь, может прокатит)))
Tella222
veteran
да у нас обычная машинка, главное чтобы она не "кусала" иначе будет больно. я сына поставила возле раковины в ванной и начала делать свои дела, сначало он не понял что это, а потом пофиг стало когда понял что можно брать все! )) но у нас раковина любимое место для игр....
Calzedonia
veteran
Катя, Настя, спасибо за Некрасова! Сижу читаю и думаю, почему же я раньше не прочитала. Это прям то, что мне нужно!
Всем, всем читать!
Всем, всем читать!
Ириска85
experienced
там-тадаааам!!!
[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментов Маме
[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментов Маме
Галиночку с годиком! Поздравляем!!!
там-тадаааам!!!Поздравляю С первыд днем рождения Галочку!!!
[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментов МамеИ мы с Евой присоединяемся к поздравлениям!!!
Вы все так же на руках гуляете или уже ходите?
там-тадаааам!!!Поздравляю маму и малышку!! Мне кажется, годик - самый незабываемый день рождения!! Много улыбок, здоровья и отличного настроения доченьке и маме!
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
всех именинников с датками!!!!
вчера , после семинара, зайти на форум не было сил
надеюсь все хорошо отметили!
всех именинников с датками!!!!
вчера , после семинара, зайти на форум не было сил
надеюсь все хорошо отметили!
спасибо всем огромное за поздравления!!![цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментов МамеИ мы с Евой присоединяемся к поздравлениям!!!
Вы все так же на руках гуляете или уже ходите?
мы уже ходим, можно даже сказать бегаем))) сшибаем все вокруг.
HappyBride
guru
Девочки, кто поздравил нас с Ванюшей с Днем Рождения, спасибо большое!!!
Спасибо, что не забываете :)
Спасибо, что не забываете :)
HappyBride
guru
Tella222
veteran
Галочку с первым днем рождения!!!!
Танюшку с 18-ти летием! Оставайся такой же позитивной и пусть все в твоей жизни складывается так как ты хочеш!!!
Танюшку с 18-ти летием! Оставайся такой же позитивной и пусть все в твоей жизни складывается так как ты хочеш!!!
Поздравляю Татьяну с днем рождения!!!!Много-много тебе счастья!!!!
нет. перенесли на 10 ноября на вечер
давайте в 17.00?:)
давайте в 17.00?:)
Ясно!Я врядли 10 смогуУ нас вообще 4 зуба режутся и температура 2-й день
Ириска85
experienced
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯю Таню (Tatys) с Днем Рождения!!! Много счастья,любви,улыбок. Круглосуточной заботы от твоих родных мужчин
[цвет:#000]а так же
[цвет:#9c3363]Настеньку (мама Zainka - Лена) с ДВУМЯ годиками!!! Расти здоровой, счастливой, красивой, послушной девочкой. Получить много подарков и поздравлений. Маме
[цвет:#000]а так же
[цвет:#9c3363]Настеньку (мама Zainka - Лена) с ДВУМЯ годиками!!! Расти здоровой, счастливой, красивой, послушной девочкой. Получить много подарков и поздравлений. Маме
У нас тоже лезут зубы,сегодня спал ночью ужасно . А еще вопрос на засыпку,вот сейчас у них вылезут 20 зубов,а у взрослого человека 28 (без зубов мудрости),вопрос когда вылезут еще 8?
positiFF
guru
Танечка, красотка,, с днем рождения!!!
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления
Мы 3 уехали в Бийск, надо тут дела решать....
Сегодня с бабушкой Настюшке подарили прыгуна и пазл (правда доча прыгуна совсем не оценила - пару раз прыгнула, слезла и все )
А папа нам дома приготовил палатку
Еще пупса наверно закажу
Вот такое у нас нестандартное ДР, не дома, без гостей с бабушкой только
Спасибо за поздравления
Мы 3 уехали в Бийск, надо тут дела решать....
Сегодня с бабушкой Настюшке подарили прыгуна и пазл (правда доча прыгуна совсем не оценила - пару раз прыгнула, слезла и все )
А папа нам дома приготовил палатку
Еще пупса наверно закажу
Вот такое у нас нестандартное ДР, не дома, без гостей с бабушкой только
Таню с днем рождения!!! Оставаться всегда милой и обаятельной, чтобы папа и сыночек всегда тебя радовали
Ванюшку с прошедшим днем рождения!!! Не болеть, слушаться маму и папу, и много-много подарков
Ванюшку с прошедшим днем рождения!!! Не болеть, слушаться маму и папу, и много-много подарков
У нас тоже лезут зубы,сегодня спал ночью ужасно . А еще вопрос на засыпку,вот сейчас у них вылезут 20 зубов,а у взрослого человека 28 (без зубов мудрости),вопрос когда вылезут еще 8?Ну буду утверждать, но кажется, когда молочные на коренные меняются
Kazulcka
guru
Девушки, доброе утро!
Срочно нужна помощь. Нужен массажист с ребеночка. Доченьке 2 месяца.
Живем мы в Матвеевке, поэтому к нам не хотят ехать(((
Кто живет в Академе или на Первомайке, помогите контактами.
Срочно нужна помощь. Нужен массажист с ребеночка. Доченьке 2 месяца.
Живем мы в Матвеевке, поэтому к нам не хотят ехать(((
Кто живет в Академе или на Первомайке, помогите контактами.