Девочки, какой бифилин вы пьете? я как-то купила в биовесте, хотела Никите дать, а потом увидела, что там 3х лет.... Сама выпила 

Ириска85
experienced
та-да-да-дааааам
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯю Ванюшу (мама HappyBride - Катя) с ДВУМЯ годиками!!! Желаю расти крепким,здоровым,счастливым мальчуганом,получить сегодня много подарков и поцелуев
! Пусть окружают тебя любящие люди
Маме 
[цвет:#000]
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯю Ванюшу (мама HappyBride - Катя) с ДВУМЯ годиками!!! Желаю расти крепким,здоровым,счастливым мальчуганом,получить сегодня много подарков и поцелуев

та-да-да-дааааамприсоединяемся к поздравлениям!!!
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯю Ванюшу (мама HappyBride - Катя) с ДВУМЯ годиками!!! Желаю расти крепким,здоровым,счастливым мальчуганом,получить сегодня много подарков и поцелуев! Пусть окружают тебя любящие люди
Маме

Я бифилин покупаю в биовесте который с 8-ми месяцев
та-да-да-дааааамПоздравляю Ванюшечку
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯю Ванюшу (мама HappyBride - Катя) с ДВУМЯ годиками!!! Желаю расти крепким,здоровым,счастливым мальчуганом,получить сегодня много подарков и поцелуев! Пусть окружают тебя любящие люди
Маме

Calzedonia
veteran
Катя, поздравляю вашу семью с рождением сыночка
Счастья, добра и много здоровья

Сейчас читают
Хайку NF
267380
993
Какое радио играет у вас в АВТО?
57131
64
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
122713
508
у них еще детский бифилин есть, с 8 месяцев, но я иногда и взрослый даю когда детского нет
Привет.
В марии ра продается алтайская бифидо продукция фирмы модеста в стекле.для малышей, попробуйте.
Ванюшу с днем рождения! Катюша, с именниником!
В марии ра продается алтайская бифидо продукция фирмы модеста в стекле.для малышей, попробуйте.
Ванюшу с днем рождения! Катюша, с именниником!
Да? Вот не знала, что в Марии Ра может быть что-то приличное... обязательно посмотрю. Спасибо 

да? значит, я не тот купила (малюсенькая бутылочка). Я просто всего раз покупала.
Ваню с двумя годиками! Хорошо ходить в садик и радовать маму и папу дальше!
Ваню с двумя годиками! Хорошо ходить в садик и радовать маму и папу дальше!

Dolorez
guru
Тадам-тадам!!! Поздравляю Ванюшу с днем рождения!!! Хорошего настроения, отличных игрушек и много-много шариков!!
Маме 

бутылочка 200 гр,на этикетке написано с 8 месяцев,я когда продавцу пожаловалась что ребенок плохо кефир пьет,она посоветовала этот бифилин
лесяОлеся
veteran
Ванечку с днем рождения! Большой мальчик уже! Много детских радостей , смеха , улыбок, здоровья!
Были в детской парикмахерской на Гоголя, я не в восторге совсем, мастер какая то медленная попалась, ре уже истерить начал а она все копалась, есть с чем сравнить, первый раз мы ходили в ежик на горской, там мастер мужчина сделал все за минуту и аккуратно очень, сына и незаметил что произошло, да я и сама не успевала следить за его движениями ножницами , настолько быстро. а тут клочками как то все получилось из за того что Илье надоело он дергался и вскакивал с места. Вобщем моему неусидчивому ребенку нужен скоростной парикмахер)) будем в ежик ходить к мужчине
А в первый раз в каком возрасте стриглись?
Всем привет!
А мне тоже в Ежике нравится
первый раз ровно в год подстриглись, дальше раз в три месяца ходим. Стригли все время девушки, все удачно, хотя спокойно сидел только в год )) остальные стрижки в режиме сел/встал/повернулся/наклонился и парикмахер за ним ловко так все это повторяет - фитнесс получается )))
А мне тоже в Ежике нравится

та-да-да-дааааамПоздравляем Ванечку с Днем рождения!
Маме

У Илюхи волос мало ) и первый рпз был не так давно, месяца 4 назад были
SmallLadybird
veteran
Ванюшку с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, много игрушек и поцелуев от мамочки и папочки!!!!
SmallLadybird
veteran
А я своему чуду челку обстригла, пока он Винни Пуха смотрел
получилось ровненько!!! Остальная головешка кудрявая, пока терпит. Никто не стрижет деток сам, да?!

SmallLadybird
veteran
Всем доброго утра и хороших выходных! Пошла мальчиков кормить

Ugadanka
guru
Я своему чёлку отстригла, Витя не дается, получилось как будто моль почикала)))
Хочу сходить в парикмахерскую,только не знаю как они там его ловить будут.
Хочу сходить в парикмахерскую,только не знаю как они там его ловить будут.
SmallLadybird
veteran
Моего можно булочкой на месте удержать- пока жует, может и посидеть

Tella222
veteran
А я своему чуду челку обстригла, пока он Винни Пуха смотрелЯ своего сама машинкой стригла первый раз....Я даже не представляю как бы он сидел в парикмахерской.....получилось ровненько!!! Остальная головешка кудрявая, пока терпит. Никто не стрижет деток сам, да?!
Ванюшку с 2-мя годиками!!!!!!! Счастья, здоровья и найти невесту в садике )))))
SmallLadybird
veteran
Таня, а какая у вас?! Я просто думала купить может машинку?!
Ugadanka
guru
У нас за стрижку ногтей и то каждый раз битва, а уж когда челку стригла, так он там и руками отмахивался как вертолет и головой мотал во все стороны... надо будет попробовать виноградом завлечь, может прокатит)))
Tella222
veteran
да у нас обычная машинка, главное чтобы она не "кусала" иначе будет больно. я сына поставила возле раковины в ванной и начала делать свои дела, сначало он не понял что это, а потом пофиг стало когда понял что можно брать все! )) но у нас раковина любимое место для игр....
Calzedonia
veteran
Катя, Настя, спасибо за Некрасова! Сижу читаю и думаю, почему же я раньше не прочитала. Это прям то, что мне нужно!
Всем, всем читать!
Всем, всем читать!
Ириска85
experienced
там-тадаааам!!!
[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментов
Маме

[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментов

Галиночку с годиком! Поздравляем!!!

там-тадаааам!!!Поздравляю С первыд днем рождения Галочку!!!
[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментовМаме
![]()
![]()

[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментовИ мы с Евой присоединяемся к поздравлениям!!!Маме
![]()
![]()
Вы все так же на руках гуляете или уже ходите?
там-тадаааам!!!Поздравляю маму и малышку!! Мне кажется, годик - самый незабываемый день рождения!! Много улыбок, здоровья и отличного настроения доченьке и маме!
[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментовМаме
![]()
![]()

Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
всех именинников с датками!!!!
вчера , после семинара, зайти на форум не было сил
надеюсь все хорошо отметили!
всех именинников с датками!!!!
вчера , после семинара, зайти на форум не было сил

надеюсь все хорошо отметили!

спасибо всем огромное за поздравления!!![цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯю Галочку (мама aLI$A - Маргарита) с ОДНИМ годиком!!! Крепкого сибирского здоровья, много смеха и счастливых улыбок,радовать родителей каждый день. Получить сегодня много подарков и комплиментовИ мы с Евой присоединяемся к поздравлениям!!!Маме
![]()
![]()
Вы все так же на руках гуляете или уже ходите?
мы уже ходим, можно даже сказать бегаем))) сшибаем все вокруг.
HappyBride
guru
Девочки, кто поздравил нас с Ванюшей с Днем Рождения, спасибо большое!!!
Спасибо, что не забываете :)

Спасибо, что не забываете :)

HappyBride
guru
Tella222
veteran
Галочку с первым днем рождения!!!!
Танюшку с 18-ти летием! Оставайся такой же позитивной и пусть все в твоей жизни складывается так как ты хочеш!!!

Танюшку с 18-ти летием! Оставайся такой же позитивной и пусть все в твоей жизни складывается так как ты хочеш!!!

Поздравляю Татьяну с днем рождения!!!!Много-много тебе счастья!!!!

нет. перенесли на 10 ноября на вечер 
давайте в 17.00?:)

давайте в 17.00?:)
Ясно!Я врядли 10 смогу
У нас вообще 4 зуба режутся и температура 2-й день

Ириска85
experienced
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯю Таню (Tatys) с Днем Рождения!!! Много счастья,любви,улыбок. Круглосуточной заботы от твоих родных мужчин
[цвет:#000]а так же
[цвет:#9c3363]Настеньку (мама Zainka - Лена) с ДВУМЯ годиками!!!
Расти здоровой, счастливой, красивой, послушной девочкой. Получить много подарков и поздравлений. Маме

[цвет:#000]а так же
[цвет:#9c3363]Настеньку (мама Zainka - Лена) с ДВУМЯ годиками!!!

У нас тоже лезут зубы,сегодня спал ночью ужасно
. А еще вопрос на засыпку,вот сейчас у них вылезут 20 зубов,а у взрослого человека 28 (без зубов мудрости),вопрос
когда вылезут еще 8?

positiFF
guru
Танечка, красотка,, с днем рождения!!!
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления
Мы 3 уехали в Бийск, надо тут дела решать....
Сегодня с бабушкой Настюшке подарили прыгуна и пазл (правда доча прыгуна совсем не оценила - пару раз прыгнула, слезла и все
)
А папа нам дома приготовил палатку
Еще пупса наверно закажу
Вот такое у нас нестандартное ДР, не дома, без гостей с бабушкой только
Спасибо за поздравления

Мы 3 уехали в Бийск, надо тут дела решать....
Сегодня с бабушкой Настюшке подарили прыгуна и пазл (правда доча прыгуна совсем не оценила - пару раз прыгнула, слезла и все

А папа нам дома приготовил палатку
Еще пупса наверно закажу
Вот такое у нас нестандартное ДР, не дома, без гостей с бабушкой только
Таню с днем рождения!!! Оставаться всегда милой и обаятельной, чтобы папа и сыночек всегда тебя радовали 
Ванюшку с прошедшим днем рождения!!! Не болеть, слушаться маму и папу, и много-много подарков

Ванюшку с прошедшим днем рождения!!! Не болеть, слушаться маму и папу, и много-много подарков

У нас тоже лезут зубы,сегодня спал ночью ужасноНу буду утверждать, но кажется, когда молочные на коренные меняются. А еще вопрос на засыпку,вот сейчас у них вылезут 20 зубов,а у взрослого человека 28 (без зубов мудрости),вопрос
когда вылезут еще 8?
Kazulcka
guru
Девушки, доброе утро!
Срочно нужна помощь. Нужен массажист с ребеночка. Доченьке 2 месяца.
Живем мы в Матвеевке, поэтому к нам не хотят ехать(((
Кто живет в Академе или на Первомайке, помогите контактами.
Срочно нужна помощь. Нужен массажист с ребеночка. Доченьке 2 месяца.
Живем мы в Матвеевке, поэтому к нам не хотят ехать(((
Кто живет в Академе или на Первомайке, помогите контактами.