не знаю..поедит на Матвеевку или нет.. но написала номер. можете попробовать ,:)
Calzedonia
veteran
доброе утро
все так активно отдыхали, что аж форум затих
все так активно отдыхали, что аж форум затих
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯю Таню (Tatys) с Днем Рождения!!! Много счастья,любви,улыбок. Круглосуточной заботы от твоих родных мужчинприсоединяемся к поздравлениям!!!
[цвет:#000]а так же
[цвет:#9c3363]Настеньку (мама Zainka - Лена) с ДВУМЯ годиками!!! Расти здоровой, счастливой, красивой, послушной девочкой. Получить много подарков и поздравлений. Маме
[цвет:#000]
Rigick
Штучный экземпляр
погода просто волшебная для прогулки!!! тепло, ветра нет, снег пушистый!!!!
ulibka
guru
А у нас ночью свет отключили...
греем воду для каши на батарее...
греем воду для каши на батарее...
вот это они устроили калапс!!!!!! а когда починят?!
Не известно, чет на пол массива отключено. У нас уже вторую неделю из холодного крана кипяток течет иногда, чет капают-капают, аварийки вокруг домов, видимо до электрокабеля докопали...
Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
26662
225
Ваше мнение, Леди и Джентельмены!
11987
99
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25214
167
всем привет. Света, а ты не знаешь случайно, в 11 школе есть свет, это же рядом с тобой по-моему, а то мы на тренировку собираемся ехать, вдруг не стоит?!
мы с дочей заболели если у Маши сопельки, то я подыхаю- горло очень сильно болит и температура. вчера вечером выше 38 была, меня на кровати подкидывало как на батуте. позвонила в консультативный центр при скорой- можно ли кормить грудью- мне сказали можно, только кипяченным, дочь его не оценила, кормлю как обычно.
мы с дочей заболели если у Маши сопельки, то я подыхаю- горло очень сильно болит и температура. вчера вечером выше 38 была, меня на кровати подкидывало как на батуте. позвонила в консультативный центр при скорой- можно ли кормить грудью- мне сказали можно, только кипяченным, дочь его не оценила, кормлю как обычно.
Девочки, поссоветуйте модель мультиварки хорошей. решила себе подарок на день рождения сделать
Если антибиотики не пьешь, то кормить можно. Точно не помню как правильно выразиться... у мамы в молоке антитела вырабатываются и ребенок не заражается...
Tigresha
activist
добрый день.
девочки, подскажите, пожалуйста..где купить валенки самокатки?
девочки, подскажите, пожалуйста..где купить валенки самокатки?
на сибмаме есть темка- там производители валенки продают, есть разные- и с вышивкой и без. около роял парка на днях будет ярмарка.
а если простенькие- то на барахолке, на входе в ряд где продаюи шапки стоит дедуля- он уже много лет валенки продает
а если простенькие- то на барахолке, на входе в ряд где продаюи шапки стоит дедуля- он уже много лет валенки продает
вот я помню..что кто то кидал ссылочку на сибмаму по валенкам....пока руки дошли..темка у меня потерялась ((
Aleno4ka2008
veteran
вот эта темка валенки самокатки
уже отправила мужа с дочерью
Девочки, скажите кто-нибудь про мультиварку?мне же если приспичило надо срочно
Девочки, скажите кто-нибудь про мультиварку?мне же если приспичило надо срочно
у меня панасоник 18..яочень довольна
У нас в группе есть тема с отзывами о мультиварках
Ой, Юля... я ничего не понимаю в мультиварках, но заказывать на свой ДР бытовую технику ИМХО как-то рискованно , лучше приурочить этот подарок например ко дню народного единства, а на ДР что-то более романтичное
лучше серезки с брюликами попросить
так я же сама выберу и сама куплю. а сережку с брюликами не ношу- не люблю я это дело
Всем привет
Малышей с датками! Танюшу с прошедшим Днем Рождения! Желаю много-много любви
Егор вчера отжег...Мне мамина подруга подарила форму силиконовую для кексов в форме мишки. Егор вчера спать укладывается и давай вопить: где мой мишка!!! Я всех мишек, обитающих в доме ему собрала, говорит - не тот! Пошел на кухню, притащил эту форму, положил на подушку, поцеловал, говорит: спокойной ночи мишка! Думала утром забудет про него, зря думала)) Взял эту форму и потащил в садик
Бежит по улице изо всех сил и причитает: "мишка мой любимый, ты не замерз....не замерз? потерпи, сейчас в садик прибежим" Я иду как идиот и лихорадочно придумываю, как объяснить воспитателю, почему Егор с формой для тортов))
Спасибо хоть не со сковородой
Малышей с датками! Танюшу с прошедшим Днем Рождения! Желаю много-много любви
Егор вчера отжег...Мне мамина подруга подарила форму силиконовую для кексов в форме мишки. Егор вчера спать укладывается и давай вопить: где мой мишка!!! Я всех мишек, обитающих в доме ему собрала, говорит - не тот! Пошел на кухню, притащил эту форму, положил на подушку, поцеловал, говорит: спокойной ночи мишка! Думала утром забудет про него, зря думала)) Взял эту форму и потащил в садик
Бежит по улице изо всех сил и причитает: "мишка мой любимый, ты не замерз....не замерз? потерпи, сейчас в садик прибежим" Я иду как идиот и лихорадочно придумываю, как объяснить воспитателю, почему Егор с формой для тортов))
Спасибо хоть не со сковородой
ой не могу..точно будет великим поваром!
я представляю что будет когда ты этого мишку в духовку раскаленную положишь)))
Calzedonia
veteran
Егор как всегда Сегодня все дети из его группы будут просить купить им "мишку"
читаю отзывы про эту модель. не совсем поняла- там всего 6 программ или автоматических 6 а остальные ручные7 печь пробывала?
так я же сама выберу и сама куплю. а сережку с брюликами не ношу- не люблю я это делоБудешь на ДР петь "Лучшие друзья девушек - это мультива-а-аркииии"
ulibka
guru
а у нас вчера был день "ударов по голове".
Сначала доча докрутилась и все таки тюкнулась затылком об обеденный стол, потом она упала в ванной. когда я ее мыла и набила шишку на голове, а перед сном врубилась с разбегу головой в диван...
Ужас какой-то мы никогда головой и не ударялись, а тут за день аж 3 раза!!!
А еще мы начали кусаться, когда кушаем титю, куснет, хохочет и пальцем мне грозит, и хочется по губам ее треснуть и смешно одновременно. Она видит, что мне смешно и еще сильнее меня хапает...
Тоже задумалась о мультиварке...
Сначала доча докрутилась и все таки тюкнулась затылком об обеденный стол, потом она упала в ванной. когда я ее мыла и набила шишку на голове, а перед сном врубилась с разбегу головой в диван...
Ужас какой-то мы никогда головой и не ударялись, а тут за день аж 3 раза!!!
А еще мы начали кусаться, когда кушаем титю, куснет, хохочет и пальцем мне грозит, и хочется по губам ее треснуть и смешно одновременно. Она видит, что мне смешно и еще сильнее меня хапает...
Тоже задумалась о мультиварке...
да..три автоматические, вторые три - время сама устанавливаешь. на выпечке делаю зажарку в суп, жарю мясо, котлеты ( на даче делала), пекла шарлотку...запеканку..яблочный пирог и медовик)) выпечка в духовке ..на мой взгляд..вкуснее получается, но в мульте проще...
Читайте внимательнее. Тысячу раз говорили про мульти. Я не поленилась залезть в группу , чейта всего два мнения по существу - вполне достаточно что бы составить мнение. А прямо по полочкам в виде диссертации инет расскажет.
Calzedonia
veteran
готовитесь к дню рождения?!
к нам приходил невролог, никаких претензий нет и наш ночной сон это особенность, которая со временем пройдёт, только когда...
к нам приходил невролог, никаких претензий нет и наш ночной сон это особенность, которая со временем пройдёт, только когда...
Calzedonia
veteran
мне тоже надо выбрать мультиварку и купить, но мне так лень искать
ну тебе может и достаточно, а мне нет. никто не заставляет писать, если кому то лень.
Dolorez
guru
Насть, а у вас кто невролог? Надо к 2 годам сходить, но хочу еще одно мнение выслушать.
Nafty
guru
Девочки, всем привет!!!
Вот я тоже кажется созрела до валенок... у дочи все время после прогулки пальцы ног прохладные. Я уже думаю, что это нормально для нее. Так как она гуляет хорошо, домой завести проблема. Видимо комфортно, значит. Но еще и морозов-то не было.
Так вот вопрос! как с размером быть? Ну ножку я из картона вырежу и вставлю, а запас должен быть сколько?
И еще, для совсем медленных... когда ярмарка у роял парка будет?
Вот я тоже кажется созрела до валенок... у дочи все время после прогулки пальцы ног прохладные. Я уже думаю, что это нормально для нее. Так как она гуляет хорошо, домой завести проблема. Видимо комфортно, значит. Но еще и морозов-то не было.
Так вот вопрос! как с размером быть? Ну ножку я из картона вырежу и вставлю, а запас должен быть сколько?
И еще, для совсем медленных... когда ярмарка у роял парка будет?
Calzedonia
veteran
У нас тётенька из 4 роддомаЯ сама думаю ещё к одному сходить, только вот к кому Вам скоро 2 годика
Девочки, объясните мне, в поликлинике участковый врач работает один раз в неделю или как?! Если Мише уже год, то ему с грудничками нужно идти или в какой другой день. Нам БЦЖ надо поставить, а мы там и не были. Совсем не понимаю всю эту систему.
Девочки, объясните мне, в поликлинике участковый врач работает один раз в неделю или как?! Если Мише уже год, то ему с грудничками нужно идти или в какой другой день. Нам БЦЖ надо поставить, а мы там и не были. Совсем не понимаю всю эту систему.
Calzedonia
veteran
Чтобы запас был на шерстяной носок! У нас получилось 15 размер, а лапка 13 см без носочка. Про ярмарку не помню, посмотри в их темке на СМ.
HappyBride
guru
Ась, у нас участковая врач работает каждый день, например, пн-ср-пт в первой половине дня, вт-чт во второй. Вот. Я звоню в регистратуру и говорю, что нам нужно записаться. Спрашивают наши данные и, в зависимости от возраста, назначают день! В грудничковый уже вам не надо
Calzedonia
veteran
Спасибо,Катя! Я догадывалась, что мы за грудничков не проканаем завтра буду звонить
Nafty
guru
Ась, спасибо! То есть на 2 см длиннее ножки валенок получился?
Про даты нашла уже на сибмаме.
Про даты нашла уже на сибмаме.
HappyBride
guru
на самом деле, меня в регистратуре пару раз записывали в грудничковый день, когда нам уже было почти 2 года))) Я приходила. О том, что день уже не наш, вспоминала только тогда, когда видела кууууучу маленьких малышиков
Мы были здоровы в тот момент, поэтому я оставалась в очереди. А вот как-то раз нас позвали в ЧТ (грудничковый день), а мы кашляли и соплякали. Я не пошла, тк помню, как ненавидела мам с чихающими детьми, которые приходили в НАШ день, а нам было всего 1-2-3 месяца
Мы были здоровы в тот момент, поэтому я оставалась в очереди. А вот как-то раз нас позвали в ЧТ (грудничковый день), а мы кашляли и соплякали. Я не пошла, тк помню, как ненавидела мам с чихающими детьми, которые приходили в НАШ день, а нам было всего 1-2-3 месяца
Dolorez
guru
Спасибо. Да, готовимся понемногу Совсем у меня уже взрослый парень))) я думаю в Апрель сходить к неврологу.
Calzedonia
veteran
да! у нас получился не большой запас, но ножка довольно устойчиво стоит. Я думаю, что это преимущество именно самокаток.
всем привет:)
у вас проблема ножки холодные-а у нас другая-что не одену-весь мокрый...уже под пуховик просто футболку одеваем, и колготки самые тонкие-и все равно...носится блин по улице, моська красная, шея мокрая...весь в папочку:)
у вас проблема ножки холодные-а у нас другая-что не одену-весь мокрый...уже под пуховик просто футболку одеваем, и колготки самые тонкие-и все равно...носится блин по улице, моська красная, шея мокрая...весь в папочку:)
Марин, у нас под комбезом она тоже горячая. А пальцы на ногах холодные...!
Я уж думаю, что с размером демаров лопухнулась, большие взяла. Да вроде там не так много места остается. Не знаю, в общем... Валенки, наверное, еще куплю.
Я уж думаю, что с размером демаров лопухнулась, большие взяла. Да вроде там не так много места остается. Не знаю, в общем... Валенки, наверное, еще куплю.
Aleno4ka2008
veteran
Ася,
Показать спойлер
неврапатолог из 4 рд Васильева Наталья?
Показать спойлер