плохая идея)) кожаные сапожки как правило холодные.
плохая идея)) кожаные сапожки как правило холодные.не соглашусь, мы ходим в кожаных сапожках-ноги всегда теплые...хотя морозов в принципе еще не было, но вот сегодня 1,5 часа гуляли-ноги теплые
да потому что вам вечно жарко)))
а мы все еще в осенней капике гуляем, правда час максимум... пора перебираться в зимние и испытывать их.
Кать, я уже остерегаюсь этих новых технологий 
многие ходят в котофее и всё в порядке.

многие ходят в котофее и всё в порядке.
А почему простые валенки не хочешь купить?
Сейчас читают
Курилка (часть 17)
137879
990
Света Смирнова приглашает 24 января на Красный, 17
27590
120
Разговоры на "кухне"...
99470
1382
positiFF
guru
Привет.
А кто-нибудь после завершения гв толстел?
Нас тити нет ночей 5 и до этого долго была только ночью, я набрала 2 кг(((вроде сильно не обжираюсь, хожу меньше, это да, мы на площадке в основном, но прям нехорошо это.
А кто-нибудь после завершения гв толстел?
Нас тити нет ночей 5 и до этого долго была только ночью, я набрала 2 кг(((вроде сильно не обжираюсь, хожу меньше, это да, мы на площадке в основном, но прям нехорошо это.
да потому что вам вечно жарко)))не говори...я вообще зиму ждала. чтоб было холодно, а мне жарко!!!!
валенки хочу, но всё равно какие-нибудь сапожки надо. или только валенок хватит?
у меня так..
но я понимаю, что от вкусняшек все...привыкла их лопать в неограниченной колличестве и весить 49кг.
сейчас вот 51..воюю с последним кг. но чуть расслаблюсь..сразу на весах 52.
трудно отказаться от чая с печеньками на ночь.. но надеюсь победить в этой схватке
но я понимаю, что от вкусняшек все...привыкла их лопать в неограниченной колличестве и весить 49кг.
сейчас вот 51..воюю с последним кг. но чуть расслаблюсь..сразу на весах 52.
трудно отказаться от чая с печеньками на ночь.. но надеюсь победить в этой схватке

тож надо валенки купить, в Колорлоне смотрела, обычные черные за 590 вроде..но вот мне кажется что в них дитю неудобно и все
они в них не падают? они ж не ровные на подошве....

SmallLadybird
veteran
Алена, у нас пневмококковая вакцина в календаре, поэтому ставили в 2,4,6 мес и сейчас в год ревакцинация. В этот раз была реакция- на утро ножка в месте прививки покраснела и припухла, но в памятке, которую нам выдали написано, что такая реакция возможна. Плакал горько он все утро, пока до меня дошло дать нурофен детский. Больше не плакал, через несколько дней краснота и припухлость прошли.
Эта вакцина ставится тк предотвращает менингит, пневмонию, отит. Дети до 2 лет из-за неразвитого иммунитета находятся в группе риска, поэтому рекомендуется ставить. В то же время в памятке указано, что ни одна вакцина не покрывает все серотипы пневмококковой пневмонии, в связи с чем нельзя забывать о превентивных мерах гигиены.
Вдруг пригодится наш опыт.
А ДР лучше праздновать как вы с мужем решите, малышу все равно еще в таком возрасте!
Эта вакцина ставится тк предотвращает менингит, пневмонию, отит. Дети до 2 лет из-за неразвитого иммунитета находятся в группе риска, поэтому рекомендуется ставить. В то же время в памятке указано, что ни одна вакцина не покрывает все серотипы пневмококковой пневмонии, в связи с чем нельзя забывать о превентивных мерах гигиены.
Вдруг пригодится наш опыт.
А ДР лучше праздновать как вы с мужем решите, малышу все равно еще в таком возрасте!
Ульяна, я поправилась сама не знаю почему после отдыха в деревне. Там мы очень много ходили, а в городе ходим меньше. Ем только же, может, и меньше. С гв это не связано у меня.
а грудь уменьшилась, чему я рада
а грудь уменьшилась, чему я рада

Настя, т.е. ты уверена, что это все питание?
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
Я вот собой недовольна, как ребенка на зиму одела, комбинезон ДпД еще весной в СП купила и демары взяла недавно, а все косяки познаются в эксплуатации!!!
Комбез ДпД
из плюсов: отличная ткань, теплый, хороший капюшон, хорошая фурнитура
из минусов: лично мне, совершенно не нравится крой - сам комбез ооочень широкий и штанины непропорционально короткие и узкие, варежки не удобные.
Демары
из плюсов: ноги теплые на колготки и махровый носочек; даже с шерстяными носками налазят на наш высокий взъем (ни одна модель из встреченных мембранных ботинок не налезла даже на колготки)
из минусов: мне не нравится как там нога не фиксирована, совершенно не полезная обувь с ортопедической точки зрения
Валенки на морозы есть, а вместо демаров не знаю, что взять
А к комбинезону ДпД на смену, пожалуй, возьму еще раздельный комплект шалунов, каких-нибудь не очень теплых, чтобы в "магазин" ездить и чтобы на вырост, на холодную весну, хватило. Будут же скидки у них после НГ?
Я вот собой недовольна, как ребенка на зиму одела, комбинезон ДпД еще весной в СП купила и демары взяла недавно, а все косяки познаются в эксплуатации!!!
Комбез ДпД
из плюсов: отличная ткань, теплый, хороший капюшон, хорошая фурнитура
из минусов: лично мне, совершенно не нравится крой - сам комбез ооочень широкий и штанины непропорционально короткие и узкие, варежки не удобные.
Демары
из плюсов: ноги теплые на колготки и махровый носочек; даже с шерстяными носками налазят на наш высокий взъем (ни одна модель из встреченных мембранных ботинок не налезла даже на колготки)
из минусов: мне не нравится как там нога не фиксирована, совершенно не полезная обувь с ортопедической точки зрения
Валенки на морозы есть, а вместо демаров не знаю, что взять

А к комбинезону ДпД на смену, пожалуй, возьму еще раздельный комплект шалунов, каких-нибудь не очень теплых, чтобы в "магазин" ездить и чтобы на вырост, на холодную весну, хватило. Будут же скидки у них после НГ?
SmallLadybird
veteran
Юля, с прилетом! Как тебе мини-словарь?! Пригодился?!
Прыгуна ты отхватила конечно дешево, ничего не скажешь, у нас тоже резиновый надувной (красный конь), у тебя раз в 10 дешевле!!!
Прыгуна ты отхватила конечно дешево, ничего не скажешь, у нас тоже резиновый надувной (красный конь), у тебя раз в 10 дешевле!!!
Вот поэтому я демары брать не хотела. Нога болтается.
не знаю как в твоем случае, а в моем 100%! убираю вкусняшки (ну для счастья оставляю пару штучек в обед), начинаю пить больше воды и вес сразу в низ идет.
а мне нравятся деморы. вот хоть что говорите
у нас модель, которая фиксируется сверху веревочкой, а сниху большой полоской на липучке. мне кажется, что отношении орт. мало какая обувь будет идеальная.. в плане зимней..может только мембрана. так как везде есть мех..везде носок.. поэтому нога все равно не суперфиксируется.
в прошлом году у нас были демары на завязках. хорошо все плотно фиксировалось.
имхо, имхо, имхо
а мне нравятся деморы. вот хоть что говорите

у нас модель, которая фиксируется сверху веревочкой, а сниху большой полоской на липучке. мне кажется, что отношении орт. мало какая обувь будет идеальная.. в плане зимней..может только мембрана. так как везде есть мех..везде носок.. поэтому нога все равно не суперфиксируется.
в прошлом году у нас были демары на завязках. хорошо все плотно фиксировалось.
имхо, имхо, имхо

SmallLadybird
veteran
Ульяна, я тоже поправилась, но мы на ГВ, ем я также как всегда, я решила, что организм к зиме приготовился
А еще у меня опять линька! Надоело ужас как, в прошлый раз пол головы вылезло, теперь только обрасла- и снова лезут
я в печали!!!

А еще у меня опять линька! Надоело ужас как, в прошлый раз пол головы вылезло, теперь только обрасла- и снова лезут

Tatys
guru
Девулечки, спасибо ВСЕМ за теплые слова и поздравления
Я 2-го получила права наконец-таки, вырвала их зубами
Сделала себе подарочек на День варенья
А в свой праздник ездили по родителям и родственникам, вечером вдвоем с мужем ушли кушать суши и пить шампанское
Захотелось продолжения банкета, решили в клубешник рвануть, но нашего запала хватило только дойти до улицы и насладившись тихим вечером и снегом потопали домой)))))
ЗЫ. Катюшка Хеппи, жирафа прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю именинников прошедших и нынешних
Здоровья и благополучия, пусть деточки радуют))))))))))))))))))))) 

Я 2-го получила права наконец-таки, вырвала их зубами

ЗЫ. Катюшка Хеппи, жирафа прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю именинников прошедших и нынешних

Lissa
guru
скудный однако мы взяли с собой словарь, пришлось договариваться на пальцах....... но эти проблемы у нас были только в отеле. В 5-минутах хотьбы гостиница русских барахольщиков - там прекрасно говорят по-русски, мы там и симки купили и кое какие вопросы выяснили. На рынках тоже большинство немного говорит по русски.
Ну у тебя может фирменный какой, а у нас с базара, но выглядит вроде ниче так - единственное что надо с мылом помыть как надуем
Ну у тебя может фирменный какой, а у нас с базара, но выглядит вроде ниче так - единственное что надо с мылом помыть как надуем
Я если не поужинаю, то утром 50 кг. буду, если поужинаю, то 51, после 58 кг. для меня это уже не критично:) сейчас мне моя фигура нравится, вернее нравится, что я во все влажу. даже джинсы 34 размера на выходных прикупила, правда давно на себя на раздетую в зеркало не смотрела...
Lissa
guru
да, да, ДА - это КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! у меня волосы последние 3 недели лезут со страшной силой, я прям плачу и боюсь реально лысой остаться. Сегодня уже позвонила нашей массажистке, чтобы она мне витамины для волос принесла в комплексе - тк просто не знаю что делать.
Причем летом все было волшебно - все лезло в абсолютных пределах нормы - совсем чуть-чуть
Причем летом все было волшебно - все лезло в абсолютных пределах нормы - совсем чуть-чуть
начала делать маски с репейным маслом... каждый день одолевают мысли о короткой стрижке, пока борюсь с ними...
да я уже как-то рассказывала.. что я принципе я воюю не с лишним весом, а со своими привычками и слабостями. я просо точно знаю.. что если я отпущу ситуацию на самотек.. то через полгода стану и 58 кг. такое уже было.. я не хочу повтора.. и не хочу расти дальше и дальше..что бы потом опомнится и ломать себя.. я лучше сейчас проконтролирую себя и все наладиться

я раньше, когда еще жила с мамой НИКОГДА не ела сладкое на ночь. А сейчас - нет-нет, да перехватишь что-нибудь( При этом когда ре спит, большую часть времени приходится находиться на кухне. А здесь всё само располагает к еде
Вот вам прямая связь: однокомн.квартира - лишний вес 

у меня было, что без сладкого я пыталась в обмарок грохнутся..поэтому ограничивать себя не могла совсем..муж приносил мне сникерс, а я пока разворачивала аж слюна бежала и челюсть сводило... сейчас как вспомню-вздрогну...

но факт, что привычка пришла за эти 1,5 года.. а уходить не хочет

не, совсем без сладкого я не смогу, хотя бы на ночь не есть
Aleno4ka2008
veteran
В поликлинике, на бориса богаткова, 50, тк там бесплатная вакцина сейчас есть, а пентаксим уже в центр Сибирячок поедем ставить, спустя какое то время.
SmallLadybird
veteran
Юль, ну у тебя возможно гормональное, кто-то писал из девочек, что после завершения ГВ тоже был период линьки! Но у меня-то чего опять?!
SmallLadybird
veteran
Я подстриглась
меньше не выпадают

лесяОлеся
veteran
и я поправилась на 2 кг опять, полгода почти сладкое не ела, сорвалась и понесло))), думаю из за холодов обжорство началось.
с волосами тож беда, мне гинеколог посоветовала сдать на анализ волосы, чтобы определить микроэлементный состав волос, потом пропить курс этих микроэлементов и прблема решится, вроде как многим помогло после завершения ГВ, сказала что ре все высосал полезное из организма.
я все не могу собраться и денег выделить, 3 тыщи надо. и вобще не знаю стОит того этот анализ? все таки сдать надо думаю, т.к. остальные анализы у меня в норме и гормоны тоже, вот осталась надежда на это
с волосами тож беда, мне гинеколог посоветовала сдать на анализ волосы, чтобы определить микроэлементный состав волос, потом пропить курс этих микроэлементов и прблема решится, вроде как многим помогло после завершения ГВ, сказала что ре все высосал полезное из организма.
я все не могу собраться и денег выделить, 3 тыщи надо. и вобще не знаю стОит того этот анализ? все таки сдать надо думаю, т.к. остальные анализы у меня в норме и гормоны тоже, вот осталась надежда на это
у меня после Гв сильно кальция не хватала.. зубы пострадали сильней всего..вот сегодня пойду последний лечить..а потом десна... эпопея продолжается.
а у меня волосы пострадали жутко и стардают еще((
вот думаю если второго ребенка рожать и кормить грудью, потом наверно вобще облысею. хотя пила ж витамины а толку, и правда наверно усваиваются они только на 5% и подделок много
вот думаю если второго ребенка рожать и кормить грудью, потом наверно вобще облысею. хотя пила ж витамины а толку, и правда наверно усваиваются они только на 5% и подделок много
Lissa
guru
я закончила кормить в июле, уже столько времени прошло....... мне кажется витаминов не хватает, в частности кальция
а репейное масло не могу делать - у меня оно потом с волос не смывается :-( хотя маска с маслом коньяком и желтком мне раньше очень нравилась
а репейное масло не могу делать - у меня оно потом с волос не смывается :-( хотя маска с маслом коньяком и желтком мне раньше очень нравилась
Calzedonia
veteran
Девочки,посоветуйте доставку еды вкусной! Суши не хочу. Разболелась и настроения нет совсем.
Dolorez
guru
Алена, у тебя такая мама красивая. Я ее почему то очень хорошо запомнила.
Девочки, привет.Где эту книгу скачать, чтоб прочитать? А то в поисковике только за смся скачивала вот здесь![]()
Показать спойлер
http://www.klex.ru/1wn
Показать спойлер
да, да - у меня тоже смутные воспомнинания что окулист там достаточно молодая и красивая женщина
Lissa
guru
тоже бы с удовольствием узнала откуда вкусную еду доставляют)))
мы раньше в Ассоли заказывали, у них доставки нет, но они в подвале нашего дома находяться - звонили, заказывали и девочки приносили, вполне себе вкусно. А вчера возвращаюсь домой после всего лишь 3-х дневного отсутствия - смотрю уже вывеска другая - арт-кафе Скрипка какое то, щас пойду на молочнукю кухню заскочу разузнаю что там за скрипка
мы раньше в Ассоли заказывали, у них доставки нет, но они в подвале нашего дома находяться - звонили, заказывали и девочки приносили, вполне себе вкусно. А вчера возвращаюсь домой после всего лишь 3-х дневного отсутствия - смотрю уже вывеска другая - арт-кафе Скрипка какое то, щас пойду на молочнукю кухню заскочу разузнаю что там за скрипка
ulibka
guru
ну а в харакири же не только суши но и много другого вкусного...
gold
veteran
У меня мама тоже бабулей рано стала ( в 42Показать спойлермне 27 лет, брату 22...:-D а мы ранние дети, поэтому родители молодые еще, даже не на пенсии еще. Когда я беременной ходила, все говорили что моя мама ну никак не похожа на бабушку, что рано мы ее сделали бабушкойПоказать спойлер

positiFF
guru
И у меня волосы покидают дурную голову...а после смены шампун появилась перхоть!!пошла, снова купила новую.кальций стоит, попью.
Летом я за Дашей кабачки доедала и отличным худышом была, а с мужем разбаловала себя.я и не против поправиться, если б все не в пузо))
Летом я за Дашей кабачки доедала и отличным худышом была, а с мужем разбаловала себя.я и не против поправиться, если б все не в пузо))
У меня тоже опять полезли волосы ,я все думала .что на фоне стресса от операции ,а теперь смотрю я не одна такая
И тоже после операции я прилично похудела ,а сейчас опять начала поправляться ,хотя кушаю диетическую еду ,а все равно поправляюсь
Правда стала позволять себе пару конфеток ,надо заменить их на фрукты ....наверное 

SmallLadybird
veteran
Я все еще пью курсами пренитал элевит (так кажется), в последний раз мне его из Москвы привезли и я тоже почему-то подумала, что подделка!
Я бы сделала такой анализ, единственное, что волосы же не сразу отражают состояние организма, по-моему, ну ведь чтобы ему отрасти, время требуется, а вот чего не хватает прямо в данный момент, разве можно по составу волоса определить?!
Попробую еще какой-нибудь шампунь от выпадения, наверное, к корейскому мои волосы привыкли
Я бы сделала такой анализ, единственное, что волосы же не сразу отражают состояние организма, по-моему, ну ведь чтобы ему отрасти, время требуется, а вот чего не хватает прямо в данный момент, разве можно по составу волоса определить?!
Попробую еще какой-нибудь шампунь от выпадения, наверное, к корейскому мои волосы привыкли

Calzedonia
veteran
да, пошарилась в просторах интернета и заказала там 

Aleno4ka2008
veteran
Алена, у тебя такая мама красивая. Я ее почему то очень хорошо запомнила.Юля, Катя, спасибо за теплые слова

SmallLadybird
veteran
Надо больше молочного кушать значит!