ты бронируй! так как мой приезд под вопросом )
Я вышла из сумрака
Как на работе дела, нравится?
На работе - нормально, влилась. Мне нравится работать полдня. И отдыхаю от дома, и времени на все остается нормально. И папа с Ромой от меня тоже отдыхают. Короче, всем хорошо)))
У меня еще и голова снова работать начала - тоже приятные ощущения. Все таки два года - бьшой срок для отдыха, я прям это отчетливо почувствовала.
Как ты в Питере? Освоилась уже? Вы в каком районе живете?
Алену и Артемку с первым большим Днем Рождения! Здоровья, отличного настроения и много-много замечательных подарков!!!
Я, наверное, в воскресенье приду, но не точно, т.к. планировала на субботу.
Я, наверное, в воскресенье приду, но не точно, т.к. планировала на субботу.
_Oksana
member
Здравствуйте! Девочки, подскажите нужно ли чем-то мазать личико ребенку перед прогулкой? И еще по поводу соски: спим на улице с сосой, но мне кажется она накаляется от мороза, вытащишь-спит с раскрытым ртом, хотя нос дышит нормально, не знаю что лучше...
Я ни чем не мазала,гуляли до -15,все нормально было!Сначала выходили на улицу с соской,когда крепко засыпала соску выплевывала сама и спала дальше,соска рядом с головой в коляске лежала,я только на нее колпачок сверху одевала,когда просыпалась и начинала плакать снова давала соску!
Привет. В прошлом году мазала себе и ей специальной веледой.
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
255233
760
Горный Алтай. Долина духов (долина горных духов)
16658
29
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
26938
79
Забронировала стол на воскресенье, 17.00.
Бар" БирЛускони" http://www.restoclubnsk.ru/beerlusconi/
Девочки. я не знаю буду или нет, по обстоятельствам...
ха, ты мою кухню не видела, у нас наверное от силы квадрата 4 и заставлена..я уже жалею что у меня не 4 ноги и не 5 рук, чтобы все держать. чтоб никуда не лез...но тем не менее-получается:)
всем привет:)я зомби, спал отвратительно-уснул более-менее только в 7 утра-сначала думала погода, а потом чета решила проверить во рту-и вот один сверху лезет, один снизу-Колгелем намазала, почти сразу уснул...бедняга всю ночь мучился. А я и в ус не дую.....посмотрела по сони тв опять с утра все сериалы(СБГ, части тела, дневники вампимра), сразу вспомнилось как Максу был месяц-он просыпался в 6, я его кормила, он засыпал а смотрела эти сериалы-ностальжи епт
и девоньки, чьи детки встают в 6-7-вы герои!!!!!
всем привет:)я зомби, спал отвратительно-уснул более-менее только в 7 утра-сначала думала погода, а потом чета решила проверить во рту-и вот один сверху лезет, один снизу-Колгелем намазала, почти сразу уснул...бедняга всю ночь мучился. А я и в ус не дую.....посмотрела по сони тв опять с утра все сериалы(СБГ, части тела, дневники вампимра), сразу вспомнилось как Максу был месяц-он просыпался в 6, я его кормила, он засыпал а смотрела эти сериалы-ностальжи епт
и девоньки, чьи детки встают в 6-7-вы герои!!!!!
Показать спойлер
Свет, как ваши дела?
Сил тебе и мужу! Поддерживай его, как можешь. Надеюсь, что вы себе намного страшнее все рисуете, чем это окажется на самом деле.
Сил тебе и мужу! Поддерживай его, как можешь. Надеюсь, что вы себе намного страшнее все рисуете, чем это окажется на самом деле.
Показать спойлер
Всем привет!!! А я уже не мучаю ребенка с этими шкафами...У нас почти во всех нижних ящиках или пусто или лежат детские вещи. например в одной лежат книжки...Но вот одной полочке совсем не повезло....Это полка мужа, где он хранит свои инструменты....так вот на ней уже нет дверцы из за постоянного открывания и закрывания...по превости я сразу все прибирала на место, а сейчас уже задолбалась, да и интерес немного поугас у сына ))) Встаю в 6.30. чтобы приготовить вещи для дочи в садик, вечером мне лень это делать )))а потом в 7 утра встают практически все в доме....Вроде высыпаюсь т.к. ложусь спать в 22.00. но бывает пронусь ночью и не могу уснуть, тогда выхожу в инет и сижу часа по два.
positiFF
guru
Катя, освоились уже давно. в целом все хорошо.
очень напрягают расстояния, если муж говорит недалеко, то это минут 20 БЕЗ пробок.
живем на метро Академическая, район отличный.
Пока единственное, что сложно-это купить что-то необычное - не знаешь где. а сп на главном мамском сайте вообще полная лажа.
очень напрягают расстояния, если муж говорит недалеко, то это минут 20 БЕЗ пробок.
живем на метро Академическая, район отличный.
Пока единственное, что сложно-это купить что-то необычное - не знаешь где. а сп на главном мамском сайте вообще полная лажа.
Всем приветумоляю, хоть кого-нибудь скиньте мне смс-ку как определитесь..я сегодня на работу и завтра тоже работаю...
Девочки, у нас 4 голоса за субботу и 6 за воскресенье.
Я тогда бронирую столик на воскресенье на 17.00 ...нормально?
сегодня мой сын подошел ко мне, хлопнул по попе и сказал : "Ого!"...чувствую скоро будет как и Жук говорить: "мама, какая же толстая у тебя попа"
Девочки, всем привет!
Ну тогда Марина - ты герой, раз еще и огурцы на зиму закатать умудрилась!
Мы тоже сегодня из-за зубов плохо спали. В 3 ночи проснулась и начала убегать с кровати, плакать. Я тоже не сразу сообразила намазать. Потом сообразила, помазала, через полчаса ребенок уснул и проспал аж до 8!.. (мы раньше встаем, обычно)
Вообще она у нас последние 3 дня прямо ревушка из-за этих зубов. Поскорее бы вылезли, жалко ребенка... Не покормить толком, ни спать уложить. Только и делаю, что отвлекаю да успокаиваю...
Ну тогда Марина - ты герой, раз еще и огурцы на зиму закатать умудрилась!
Мы тоже сегодня из-за зубов плохо спали. В 3 ночи проснулась и начала убегать с кровати, плакать. Я тоже не сразу сообразила намазать. Потом сообразила, помазала, через полчаса ребенок уснул и проспал аж до 8!.. (мы раньше встаем, обычно)
Вообще она у нас последние 3 дня прямо ревушка из-за этих зубов. Поскорее бы вылезли, жалко ребенка... Не покормить толком, ни спать уложить. Только и делаю, что отвлекаю да успокаиваю...
Забронировала стол на воскресенье, 17.00.все увидела..постараюсь приехать.
я на встречу не приду, наверное. Мы что-то опять рано стали спать ложиться. Часов в 8 вечера. А ее еще покормить, помыть, успокоить...
Девочки, а на какие зубы у ваших деток такая реакция?
У нас 8 зубов выросло, но кроме слюней вроде никаких неудобств пока... даже мазей никаких у меня нет на этот случай.
У нас 8 зубов выросло, но кроме слюней вроде никаких неудобств пока... даже мазей никаких у меня нет на этот случай.
у нас 6-ой лезет. Ну у нас все зубы тяжело лезли. Первые 2 вообще с кровью.
Вам значит повезло!У нас первые 2 нижних зуба вылезли практически без проблем,с небольшими соплями!А вот сейчас лезут 4 верхних,так у нас такие крики по ночам,до этого была температура и сопли,теперь понос
HappyBride
guru
У нас, ттт, все вылезли безболезненно. Ну, чуть капризней был, чем обычно и слюююююни!
Кстати, на днях вылезли последние 4 сверху и снизуВсе, мы с полным комплектом!
Кстати, на днях вылезли последние 4 сверху и снизуВсе, мы с полным комплектом!
У всех деток разная реакция! Если у вас все хорошо значит вам повезло!
У моей подруги дочку рвало когда зубы лезли.....и так дня три было... почти на каждый зуб....они даже скорую вызывали.....
У моей подруги дочку рвало когда зубы лезли.....и так дня три было... почти на каждый зуб....они даже скорую вызывали.....
Tella222
veteran
Поздравляю!!! теперь вы полноценные зубастики )))))
У нас тоже осталось 4 и все...Нашему ребенку можно сказать что не сильно повезло при вылазинии зубов....то понос... то простуда....Надеюсь что вылезут последнии и болеть меньше будем!
У нас тоже осталось 4 и все...Нашему ребенку можно сказать что не сильно повезло при вылазинии зубов....то понос... то простуда....Надеюсь что вылезут последнии и болеть меньше будем!
Ой-ёй... какие сложности оказывается бывают... бедные детки...
нам действительно повезло (ТТТ)
нам действительно повезло (ТТТ)
Лена, как у вас дела с демарами?
Я купила вчера валенки -самокатки (не на СМ, а в магазине, сказали, бердские, подозреваю, что их). Они очень мягкие и довольно тонкие. Когда покупала, увидела угги "Совенок", мне они понравились, мех толстый. Но всё-таки взяла валенки, т.к.отзывы по ним хорошие. Гуляли сегодня час, в махровых колготках и шерст.носках - ноги холодные В варежках от дпд руки холоднющие Видимо, мы мерзляки, и зима в Сибири вообще не для нас. Уже не знаю, что на него надевать. Девочки, поделитесь, какие варежки вы носите. Желательно высокие, т.к.ручки у в рукавах тоже мерзнут((( Уже думаю купить демары (я их и хотела с самого начала), но муж уже не одобрит
Я купила вчера валенки -самокатки (не на СМ, а в магазине, сказали, бердские, подозреваю, что их). Они очень мягкие и довольно тонкие. Когда покупала, увидела угги "Совенок", мне они понравились, мех толстый. Но всё-таки взяла валенки, т.к.отзывы по ним хорошие. Гуляли сегодня час, в махровых колготках и шерст.носках - ноги холодные В варежках от дпд руки холоднющие Видимо, мы мерзляки, и зима в Сибири вообще не для нас. Уже не знаю, что на него надевать. Девочки, поделитесь, какие варежки вы носите. Желательно высокие, т.к.ручки у в рукавах тоже мерзнут((( Уже думаю купить демары (я их и хотела с самого начала), но муж уже не одобрит
Маш мы вчера в демарах час гуляли: колготки + шерстяной носок + демары. ножки были теплые.
Девочки хочу купить пуховик на 74 ростовку, штаны не нужны только пуховик, никто не видел в магазинах?
Девочки хочу купить пуховик на 74 ростовку, штаны не нужны только пуховик, никто не видел в магазинах?
Ugadanka
guru
Ой, не...
осилила половину книги Материнская любовь, больше не могууууу......
Прописные истины вперемешку с откровенным бредом, отчего этот бред тоже как бы претендует на звание Истины.
Прописные истины вперемешку с откровенным бредом, отчего этот бред тоже как бы претендует на звание Истины.
Мы тоже мерзнем(... эта зима не для нас точно! Но я поняла, что в ближайший месяц-два мы гулять будем по 40 минут, не больше. Будем выходить чаще из дома, раза 2. Сильно уж мы маленькие пока, Илья месяц назад только пошел, ходит не ровно, а на улице сразу на ручки просится и все, так и гуляем - в коляске или на руках)
И еще ортопед (Евменов) сегодня нам посоветовал от наших сыпушек лучшее средство: в Тайланд на месяц, уехать, уехать...
приветик всем!
И еще ортопед (Евменов) сегодня нам посоветовал от наших сыпушек лучшее средство: в Тайланд на месяц, уехать, уехать...
приветик всем!
Маша, я за вас расстроилась! Может быть, ножка начинает у Никиты мерзнуть, когда вы домой заходите, в момент переодевания? Одежда ведь и обувь накаляются...
Попробуй купить носочки из овечьей шерсти (или козлика ) Мы в том году их зимой носили так ножки прям горячие были. Они хорошо греют ,мы для валенок тоже их купимА на счет ручек ,мы сегодня гуляли ,я уже задубела ,руки сильно замерзли ,а потрогала у Саши горячие ,хотя варежки обычные только двойные (ну и шерстянные) Еще вчера купила ему термоноски ,фигня какая то,а не носки ,резинка тугая (причем у двух разных фирм) ножки не теплые были ,хотя вчера гулял в тонких шерстяных носочках и ножки теплей были в сто раз
не знаю, что со мной...прямо странно
Показать спойлер
мы на завершение гв отважились! муж спит с сыном, а я рыдаю каждый вечер и даже днем! не могу это состояние свое изменить, понимаю, что полный бред, грешу на гормональную перестройку...но по-моему, у меня с головой не все в порядке!!! срочно к психотерапевту...хотя вряд ли, просто пишу...девочки, не судите строго. Мужа уже ненавижу
Показать спойлер
Маша, может валенки маловаты, может в колготках и носках мало места остается для воздушной прослойки оттого и мерзнут ножки?
Мы еще не купили валенки, гуляем в обычных демисезонных котофеях минут 30-40, ноги теплые...
Варежки купила какие-то первые попавшиеся в Непоседе, очень похожи на горнолыжные, длинные по локоть, непромокаемые, пингвины нарисованы, внутри флис. ТТТ не мерзнем нисколечки в них. На сон надеваю дополнительно под них х/б осенние варежки... спим 3-4 часа на балконе, ручки после сна тепленькие.
Мы еще не купили валенки, гуляем в обычных демисезонных котофеях минут 30-40, ноги теплые...
Варежки купила какие-то первые попавшиеся в Непоседе, очень похожи на горнолыжные, длинные по локоть, непромокаемые, пингвины нарисованы, внутри флис. ТТТ не мерзнем нисколечки в них. На сон надеваю дополнительно под них х/б осенние варежки... спим 3-4 часа на балконе, ручки после сна тепленькие.
Танюша, не переживай...
Показать спойлер
Это временно... мы когда прекращали ГВ, я тоже сильно переживала. Мысли всякие в голову лезли, что я как бы не так уже нужна буду сыну как раньше..., что он может подумать, что я его предаю... и т.д. и т.п.
Просто это своего рода зависимость, рано или поздно все равно надо будет прекращать ГВУверена, всё у вас будет окей!
Просто это своего рода зависимость, рано или поздно все равно надо будет прекращать ГВУверена, всё у вас будет окей!
Показать спойлер
про гв
да, попробуем тоже гулять по 30-40 минут. А мы думам про Тайланд
Показать спойлер
Таня, у меня точно такое же состояние было, когда завершали. Часто плакала. Даже ехала в машине и сидела плакала. Общее тяжелое состояние было. Это пройдет! Неделька максимум, и вё придет в норму! Зато намного свободнее станешь себя чувтвовать!
Показать спойлер
да, попробуем тоже гулять по 30-40 минут. А мы думам про Тайланд
ага, вяжу ему уже носки из козы, ну и длительность прогулки сократим, посмотрим...
Самое интересное, что я не замерзла! Ношу валенки кеддо на колготки.
Самое интересное, что я не замерзла! Ношу валенки кеддо на колготки.
да, тоже видела в непоседе, надо еще посмотреть) спасибо)
не знаю уже про эти прослойки... Может, природа у сына такая. Точно не в отца, тот вё детство в Норильске жил...
не знаю уже про эти прослойки... Может, природа у сына такая. Точно не в отца, тот вё детство в Норильске жил...
так может ноги вспотели и от влаги стали холодные?
у нас так как-то было..долго не могла понять..думала холодные, а потом уже дома..через 5 минут щупаю колготки.. а они слегка владные! с тех пор перестала прям кучу слоев натягивать. и хорошо..ножки теплые
у нас так как-то было..долго не могла понять..думала холодные, а потом уже дома..через 5 минут щупаю колготки.. а они слегка владные! с тех пор перестала прям кучу слоев натягивать. и хорошо..ножки теплые
Мы здесь с Ульяной уже обсуждали ,что ручки и ножки могут мерзнуть еще и от того ,что тело не сильно тепло одето ,может ему в комбинезоне холодно ? У нас так было в осеннем, когда подмерзал то руки сразу холодные были ,а одели пуховик ,то сразу горячие ,иногда даже варежки не одевает ,а ручки все равно теплые .
Ой, не...Ну все! Теперь уже и мне стало интересно, что вы все там читаете. Пошла посмотрю.
"Точно не в отца, тот всё детство в Норильске жил..."
Я до 17 лет в Норильске жила и мерзла каждый зимний день в любой одежде))) Так что не все норильчане морозоустойчивы))) Недавно в гости туда ездила и мороз был около 20-25. Так этот ветер постоянный в лицо чуть с ума не свел((
Я до 17 лет в Норильске жила и мерзла каждый зимний день в любой одежде))) Так что не все норильчане морозоустойчивы))) Недавно в гости туда ездила и мороз был около 20-25. Так этот ветер постоянный в лицо чуть с ума не свел((
тело трогаю после прогулки, тепленький
девочки, в дпд кто-нибудь мерзнет?
девочки, в дпд кто-нибудь мерзнет?
Я тоже думаю, пойти посмотреть уже что лиОй, не...Ну все! Теперь уже и мне стало интересно, что вы все там читаете. Пошла посмотрю.
Жук не мерз))
но он очень морозоустойчивый, наверное, потому что в -45 градусов родился
Пните меня кто -нибудь свернуть ГВ мне уже кажется, что это будет вечно
но он очень морозоустойчивый, наверное, потому что в -45 градусов родился
Пните меня кто -нибудь свернуть ГВ мне уже кажется, что это будет вечно
спасибо, девочки!!!
Показать спойлер
Мужу благодарна, что не увез к бабушке, что все так сам на себя взял! Буду себя держать в руках! Толлько ощущение, что Он у меня ре отнимает!!! буду держаться, чтобы не передавались мои эмоции малышу
Показать спойлер
Никита всю зиму на балконе спал, по идее должнен был закалиться ан нет
у нас первые 8 вылезли вообще без всего, их даже не заметили, а сейчас лезут вроде те, которые после клыков..уже сложнее
да, тоже видела в непоседе, надо еще посмотреть) спасибо)не зависит абсолютно житие-бытие на северах:)..вот у нас например ветра не было и шпарить можно было смело до -56 ( в школе актированный день был в 11 классе при -56.т.е. 11 классники в такую погоду дома оставались, а первоклашки при -45)...а вот тут я например долго привыкала к ветру, это сейчас мне пофиг, мне жарко, а первые года 3 мерзла при -5...надеюсь сын в меня, так как папа у нас мерзля
увидела угги "Совенок", мне они понравились, мех толстый.так так так..это где?