Девочки, там в некоторых местах что покрепче не поможет))) Трава нужнаТак я и думала
Показать спойлер
А если серьезно ,то после того как он упомянул беслановских матерей ,то как то читать мне перехотелось ,но я все таки попробую еще немножко почитать ,может я пока его не правильно поняла
Показать спойлер
Спасибо! И поплакать хочу и подумать , последнее посмотрела небесный суд с Хабенским, очень понравилось, жалко что там всего 4 серии, я бы 400 смотрела....
Я Небесный суд урывками смотрела. Все никак целиком не могу собраться посмотреть.
у меня в подборке на скуку(когда муж гулеванит)-Отпуск по обмену..такой милый и приятный, ни к чему не обязывающий фильмец...Еще Интуиция не плохой.....ну и Москва слезам не верит и Самая обаятельная и привлекательная
Как же ж мне все успеть то: и с мужем, и с тобой в библиотеку?
Посмотрите "Зависть богов" с Верой Алентовой. Как смортю, так в конце всегда реву...
Тоже уже неделю пытаюсь нормальный фильм скачать и посмотреть, а все какая-то фигня попадается.
Тоже уже неделю пытаюсь нормальный фильм скачать и посмотреть, а все какая-то фигня попадается.
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
208088
1000
дорога до Тюнгура
25930
57
Добровольное рабство
17318
103
Это смотрела:) вот нравится про потустороннее и Рождество
хорошо что я не дочитала до этого...Девочки, там в некоторых местах что покрепче не поможет))) Трава нужнаТак я и думала
Показать спойлерА если серьезно ,то после того как он упомянул беслановских матерей ,то как то читать мне перехотелось ,но я все таки попробую еще немножко почитать ,может я пока его не правильно понялаПоказать спойлер
Маша, у нас в демарах пальцы так же холодные. А вот варежки мама купила нам толстенные двухслойные шерстяные. Теперь ручки горячие после прогулки. Я сегодня стельки войлочные купила в каком-то эконом-магазине за 20р. Попробую вырезать и вставить в демары. Если не поможет, то отстану от ребенка. Ей помоему вообще никакого дискомфорта холодные пальцы не доставляют - с прогулки фиг заведешь домой.
А почему у вас ручки в рукавах холодные? Вам в комбезе даже холодно? Может в этом все дело? Может поддеву еще одевать?
А почему у вас ручки в рукавах холодные? Вам в комбезе даже холодно? Может в этом все дело? Может поддеву еще одевать?
Вчера в Бехетле приехали, а там такое освещение и музычка и все вкусное, прям настроение такое навогоднее!
Kesha_20
veteran
А нам завтра самокатки должны привезти.урааааа.... А то в этих "иглу" ножки холодные
Вообще это в самом ,самом начале на второй странице .
Показать спойлер
Вот скопировала
"Мне приходилось много раз общаться с родителями, потерявшими детей, и разбираться в причинах, приведших к этим трагедиям. Мне пришлось беседовать и со многими матерями Беслана, у которых погибли дети. И вот многолетний опыт показывает, что
главная причина преждевременной гибели детей – в избыточных чувствах со стороны родителей в адрес детей, то есть нарушение системы ценностей."
"Мне приходилось много раз общаться с родителями, потерявшими детей, и разбираться в причинах, приведших к этим трагедиям. Мне пришлось беседовать и со многими матерями Беслана, у которых погибли дети. И вот многолетний опыт показывает, что
главная причина преждевременной гибели детей – в избыточных чувствах со стороны родителей в адрес детей, то есть нарушение системы ценностей."
Показать спойлер
Девочки, там в некоторых местах что покрепче не поможет))) Трава нужнаТак я и думала
Показать спойлерА если серьезно ,то после того как он упомянул беслановских матерей ,то как то читать мне перехотелось ,но я все таки попробую еще немножко почитать ,может я пока его не правильно понялаПоказать спойлер
Показать спойлер
Меня тоже это очень сильно возмутило... думала, что он будет писать о том, как помогал им справиться с этой трагедией, но нет... он реально считает, что причина всего произошедшего - материнская любовь.
Показать спойлер
Это смотрела:) вот нравится про потустороннее и Рождествону уж если потусторонее-то их пруд пруди-всякие типа Синистер, Шкатулка проклятия и иже с ними, но на ночь не советую..уж слишком много БУУУУУУ..хихи...но а про рождество-тогда старое доброе-Один дома 1,2, Ирония судьбы(про Новый год), Гринч похититель мать его Рождества:)
Лена, у вас пальцы, а у нас полностью ступни холодные. А руки- потому что у дпд рукава короткие дурацкие( уже пожалела, что его взяла. Надо было брать кико какой- нибудь и не мучаться. Зато уже я уже связала один носок за сон )))
HappyBride
guru
Че это "какой-нибудь"? У нас кико на холлофайбере уже вторую зиму - я вообще довольна! Всю прошлую зиму отходили в колготках и водолазке, а сверху куртку и штаны. Ваня ни разу не замерз. Сегодня (-13 градусов) в сад напялила его, но, видимо, рано еще, тк Ваня вспотел даже, пока мы дошли до сада.
Видимо, будем еще донашивать осенний.
Видимо, будем еще донашивать осенний.
HappyBride
guru
Кстати, демарами я тоже довольна. В прошлом году они были и сейчас тоже. Ножки в -13 не горячие, но теплые.
Tancer
Сестра Декстера
ну хоть кто то еще кроме нас ходит в колготках и в водолазках
Мы тоже ходим в водолазке и колготках ,так что и нас принимайте в свои ряды )))))
Жесть какая-то. Чето я начинаю передумывать тратить на нее время, которого итак нет
HappyBride
guru
Катя, а Рома перестал вас радовать завтраками, или ты устала их фотать?
его-то совсем нет свежих фоточек Ромашки! Я скучаю
его-то совсем нет свежих фоточек Ромашки! Я скучаю
_Morkovka_
veteran
тело трогаю после прогулки, тепленькийМаша, мы в ДПД не мерзнем. Ноги у нас в валенках то ли котофей, то ли зебра(не помню, подруга отдала) - на шерстяной носок ноги прохладные, но не ледяные. Вот с руками у нас большая проблема. Гуляли мы в 2х варежках: тонкие+из козьей шерсти - ручки ледяные. Длинные варежки ДПД Саша надевать отказывается, орет дурнинушкой и руки прячет. Бабушка купила нам еще одни, тоже непромокайки, на флисе. Сегодня попробовала. Тоже орал, когда надевали, но они посвободнее ДПД и мне удалось их надеть, палец большой запихать куда положено, что в ДПД пробематично, т.к. они более тесные. Так вот руки всё такие же ледяные. Завтра попробую под них еще тонкие варежки надеть. Если и так будут мерзнуть руки, то делать нечего, может, гудять будем меньше. Больше вариантов нет. Сам при этом теплющий, кстати.
девочки, в дпд кто-нибудь мерзнет?
И еще про ноги. Я в 0 градусов под осенние котофеи как-то надевала ему колготки и шерстяной носок. Так вот ноги были ледяные! А когда решила поэкспериментировать и надели тонкий полушерстяной, тоножки были теплые. Т.е. учти,ч то ноги могут потеть и от этого мерзнуть. или может быть в обуви тесно или слишком свободно и ноги опять же будут мерзнуть.
Dolorez
guru
))) скажем так, мы сделали так, чтобы он перестал
Я купила новый ноут - скоро будут фоты. С планшета и телефона неудобно было выкладывать. От Ромы - спасибо
Я купила новый ноут - скоро будут фоты. С планшета и телефона неудобно было выкладывать. От Ромы - спасибо
_Morkovka_
veteran
с грусти лопаю хлеб с маслом-сыром. плакала моя диета(Так-так.... кто обещал взять курс не похудение?
HappyBride
guru
Так-так.... кто обещал взять курс не похудение?Женя, так оно и есть!
_Morkovka_
veteran
Мы под винцо пересмотрели "Хороший год". Мне в очередной раз понравилось.
Девочки, как хорошо, когда винца можно без угрызений совести выпить Я алкоголик, наверное.
Девочки, как хорошо, когда винца можно без угрызений совести выпить Я алкоголик, наверное.
Dolorez
guru
Ну не ты одна тогда)))
Я, кстати, не понимаю совсем этот фильм. Муж любит его, периодически смотрим, и вот хоть убей - для меня это просто видеоряд...
Сейчас смотрим вторую часть 3 метра над уровнем моря. Что я ревуууу
Я, кстати, не понимаю совсем этот фильм. Муж любит его, периодически смотрим, и вот хоть убей - для меня это просто видеоряд...
Сейчас смотрим вторую часть 3 метра над уровнем моря. Что я ревуууу
Dolorez
guru
Мы ему пластилин купили взамен)))
А то что-то надоело с утра кухню от муки и сахара отмывать.
А то что-то надоело с утра кухню от муки и сахара отмывать.
я как то по началу прям втюрилась в марио а потом как то прям опротивел-слюнтяй....Чико намного круче и гораздо симпотичней, а Поло и подавно...и вообще фильм для молодежи-сказка прям
.... А то в этих "иглу" ножки холодныевот как по разному у всех с обувкой то...у нас в них теплые ножки
вобщем пока не попробуешь на своем ребенке всю обувь , не узнаешь какая же самая теплая))
Мы тоже ходим в водолазке и колготках ,так что и нас принимайте в свои ряды )))))мы пока тоже так ходим, на суровые морозы есть поддева шерстяная
лесяОлеся
veteran
у нас варежки и носки из верблюжей шерсти, очень теплые, ручки горячие всегда, проблема правда что изделия эти одной расцветки бежевой и мало к чему подходят) но нам все равно, главное тепло))
Я сегодня подстриглась коротко. Для меня коротко , волосы сейчас чуть ниже плечь, убрали длины 15 см, так жалко было, но пришлось это сделать, тк высыпалось много волос и смотрится все ужасно , только с хвостиком ходить, сейчас и распустить не стремно, даже объем появился
Я тут самая неспящая))
Я тут самая неспящая))
sheri
activist
Мы до сихпор ходим в мембранных рейма, ноги теплые, на морозы хочу взять самокатки валенки, думаю хватит
sheri
activist
Я тоже пол года назад под стриглась коротко, тк просто волос вы даже после мытья жутко путались, сейчас опять отращиваю:)
Сказка-сказкой, но он так снят - чувствуешь все эмоции. Далеко не каждый фильм так смотрится.
А Марио - ммммм... очень даже в моем вкусе
А Марио - ммммм... очень даже в моем вкусе
positiFF
guru
сходила одна в ночи на "Облачный атлас". муж-герой - выгнал меня и уложил ребенка сам, а я наслаждалась отличным фильмом в кинотеатре с кружкой кофе))))
всем советую.
прочитала вырезку из книги про матерей Беслана, теперь точно ЭТО в руки не возьму...
всем советую.
прочитала вырезку из книги про матерей Беслана, теперь точно ЭТО в руки не возьму...
какой бы ни был сопливый "з метра над уровнем неба", меня задело. а музыка, шикарна!!
во втором фильме, мне кажется, много голой попы главного героя, но там есть что показать)))
завтра снова встаю на путь истинный без хлебобулочных изделий))))
во втором фильме, мне кажется, много голой попы главного героя, но там есть что показать)))
завтра снова встаю на путь истинный без хлебобулочных изделий))))
в викинги сегодня одела не термоноски, а какие-то меховые, нет этикетки что-там по составу. мне кажется ноги теплее.
нос горячий и руки в двойных варежках горячие, почему холодные ноги? может одеть ей на ноги варежки?)))))))))))
нос горячий и руки в двойных варежках горячие, почему холодные ноги? может одеть ей на ноги варежки?)))))))))))
IrishSummer
guru
Добрый утр!
Про Рождество очень люблю "Ужин у Фреда" - отличный семейный фильм про веру в волшебство, настроение после него всегда просто супер!
Про Рождество очень люблю "Ужин у Фреда" - отличный семейный фильм про веру в волшебство, настроение после него всегда просто супер!
IrishSummer
guru
Кать, ну если что - Ромен Гари автор. Рекомендую прям
А про зимнюю одежду ничего сказать пока не могу - мы еще в осеннем ветровочном комбезе+флисовая поддева ходим, и варежки какие-то акриловые носим. ДПД надевали два раза, когда было чуть ниже нуля - непонятно пока. Купила 100% шерстяные колготки и шерстяную же термоводолазку - думаю, что в них и будем гулять, больше ничего не планирую пододевать.
А про зимнюю одежду ничего сказать пока не могу - мы еще в осеннем ветровочном комбезе+флисовая поддева ходим, и варежки какие-то акриловые носим. ДПД надевали два раза, когда было чуть ниже нуля - непонятно пока. Купила 100% шерстяные колготки и шерстяную же термоводолазку - думаю, что в них и будем гулять, больше ничего не планирую пододевать.
Eka26
старый хомяк
Доброе утро всем
Читаю про отзывы о книге Некрасова...какие же мы все разные))
Я принимаю его теорию и меня ничуть не возмущает написаное. Более того, у меня пример всю жизнь перед глазами именно из этой книги. Может просто попытаться читать книгу не с позиции :хорошо-плохо, а смотреть глубже и на картину в целом.
Читаю про отзывы о книге Некрасова...какие же мы все разные))
Я принимаю его теорию и меня ничуть не возмущает написаное. Более того, у меня пример всю жизнь перед глазами именно из этой книги. Может просто попытаться читать книгу не с позиции :хорошо-плохо, а смотреть глубже и на картину в целом.
HappyBride
guru
От пластилина отмывать тебе больше нравится?
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Катя, я не в обиду сказала, а для примера) "кико-донило" и т.п. Возможно, нам новейшие технологии не подходят, и мы идем своим путем, вот я к чему
Женя, мы надеваем варежки от дпд, но вчера в них руки просто ледяные были( Подруга рекомендовала высокие варежки хэппилама, в них у ее сына руки горячие. Хочу купить, они в непоседе должны быть.
Девочки, я бы рада носить водолазку и колготки, по началу так и носили... Купила поддеву флисовую лесси, тоже, по-моему, ни о чем.
Катя, я не в обиду сказала, а для примера) "кико-донило" и т.п. Возможно, нам новейшие технологии не подходят, и мы идем своим путем, вот я к чему
Женя, мы надеваем варежки от дпд, но вчера в них руки просто ледяные были( Подруга рекомендовала высокие варежки хэппилама, в них у ее сына руки горячие. Хочу купить, они в непоседе должны быть.
Девочки, я бы рада носить водолазку и колготки, по началу так и носили... Купила поддеву флисовую лесси, тоже, по-моему, ни о чем.
HappyBride
guru
Да ну прям, какие обиды
Мы, кстати, под осенний костюм надеваем водолазку и кофту флисовую. Вот в таком виде нам до сих пор тепло (-10-13 градусов)
Мы, кстати, под осенний костюм надеваем водолазку и кофту флисовую. Вот в таком виде нам до сих пор тепло (-10-13 градусов)
IrishSummer
guru
Наверное, для меня и без этой книги было очевидно, что жить надо не ради ребенка, а вместе с ним. Что быть матерью - важнейшая, но не единственная роль женщины, что избыток материнской любви граничит с эгоизмом и также вреден, как и ее недостаток, а гиперопека губительна (может, не в буквальном смысле). Поэтому мне она показалась переливанием из пустого в порожнее.
Но и очевидные вещи часто нужно проговорить, чтобы они стали таковыми. Поэтому совершенно нормально, что кому-то она понравилась - значит, прочитана в нужный момент.
Но и очевидные вещи часто нужно проговорить, чтобы они стали таковыми. Поэтому совершенно нормально, что кому-то она понравилась - значит, прочитана в нужный момент.
Rosse
guru
Доброе утро всем Спасибо за теплые слова, соберусь с мыслями всем отвечу в ЛС.
Про фильмы: чейта давно уже не смотрели, сына под телевозор хорошо спит около часа В кино это надо бабушку учить укладывать спать, а на ранний сеанс эт не романтично ИМХО
К вопросу об алкоголе Вчера, пока муж был с друзьями в сауне, купил мне бутулочку Асти и девочки.....сына лег спать и спал так хорошо, что мне удалось почувствовать вкус этого шампанского)))
Мужа правда, не дождалась с этим шампанским, зато пришел ко скольки и обещал, почти
Продублируйте, пожалуйста, про встречу Если завтра, то могу подъехать около семи, не раньше((((( И как-там с парковками около бара. Акутально
Про фильмы: чейта давно уже не смотрели, сына под телевозор хорошо спит около часа В кино это надо бабушку учить укладывать спать, а на ранний сеанс эт не романтично ИМХО
К вопросу об алкоголе Вчера, пока муж был с друзьями в сауне, купил мне бутулочку Асти и девочки.....сына лег спать и спал так хорошо, что мне удалось почувствовать вкус этого шампанского)))
Мужа правда, не дождалась с этим шампанским, зато пришел ко скольки и обещал, почти
Продублируйте, пожалуйста, про встречу Если завтра, то могу подъехать около семи, не раньше((((( И как-там с парковками около бара. Акутально