ЛЕН..
поэтому у нас такая хрудь!!
мне б не мешало тазики поменять уже..

мне б не мешало тазики поменять уже..

Не умалчиваю..хлеб ем 1-2 раза в неделю-либо бутеры на субботнюю работу,либо бутер на завтрак,либо с рыбой,если она совсем жирная
Иногда пару недель вообще не ем,отсутствие не смущает,но и плохого в кусочке цельнозернового или ржаного хлеба не вижу.
Опять же возвращаясь к нашим баранам-надо менять постепенно привычки,а не вгонять себя в рамки "идеальной" диеты.Хлеб белый,сдоба и батоны 7 дней в неделю-это немного иное,чем пара кусочков цельнозернового 2 раза в неделю.
А с чем салатики капустные делаете?Дома кочан капусты укоризненно лежит..ждет.
пы.сы.Маш,я не знаю,может и пила,но не знала,что это такая смесь.Я всеядна сейчас в плане кофе,мне даже на заправках кофе нравится
Только растворимый не пью.
Иногда пару недель вообще не ем,отсутствие не смущает,но и плохого в кусочке цельнозернового или ржаного хлеба не вижу.
Опять же возвращаясь к нашим баранам-надо менять постепенно привычки,а не вгонять себя в рамки "идеальной" диеты.Хлеб белый,сдоба и батоны 7 дней в неделю-это немного иное,чем пара кусочков цельнозернового 2 раза в неделю.
А с чем салатики капустные делаете?Дома кочан капусты укоризненно лежит..ждет.
пы.сы.Маш,я не знаю,может и пила,но не знала,что это такая смесь.Я всеядна сейчас в плане кофе,мне даже на заправках кофе нравится

Я капусту обожаю- поэтому, самый простой- капусту посолить, пожать хорошо руками и добавить масло, а дальше-по фантазии и наличии продуктов, сегодня, например, добавила зел горошек, можно и кукурузу и морскую капусту, морковь, а также клюкву, бруснику, фрукты...из неправильного- крабовые палочки и майонез
.
Выпила кружечку кофе с засушенной зефиркой

Выпила кружечку кофе с засушенной зефиркой
тоже хочешь хрудь??
тогда пиши...в салат капусты много..я люблю пекинску..и нашу белокач..мну,солю умеренно..морск солю чаще..и понеслось..что дома есть,но морковь и лук всегда
заправляю чаще--лим сок+оливк масло..реже кефир с горчицей..но тогда в салате есть сайра иль тунец..
пробежалась по морозцу--и чё так быстро зима
устанем от неё..хочу теперь ЖРАТЬ..
да здравствует творог!!

заправляю чаще--лим сок+оливк масло..реже кефир с горчицей..но тогда в салате есть сайра иль тунец..
пробежалась по морозцу--и чё так быстро зима

хрудь устраивает,капусту пристроить надо
вечером сделаю
хочу лето

вечером сделаю
хочу лето
и я его ХОЧУ!!
перекус...слабонервным не читать
на ужин-кура в духовке с капустой
я чёт так замёрзла и при том,что голова
вроде я в шапке 

перекус...слабонервным не читать
Показать спойлер
1/2 куска чёрного хлеба, лук и 3 кусочка сала
Показать спойлер
на ужин-кура в духовке с капустой

я чёт так замёрзла и при том,что голова

все примёрзли???иль спать лели, что вредности не кушать?? 

Сейчас читают
Чем покрасить волосы?
24059
54
Топик для ночного флуда.
299920
2503
Ночной дозор
439571
3052
Слабонервные прочитали
тю, це ж сало, зачем его пробовать
Сало ем
2 раза ела с начала сентября, но без хлеба.
Света, если б не ты, я бы горчицу на следующей неделе опять не поела
это ж я так... стенаю...

Сало ем

Света, если б не ты, я бы горчицу на следующей неделе опять не поела

Вечер добрый!
Прочитала вашу перепеску, вспомнила, что в холодильнике стоит баночка перекрученного сала с чесночком, слюну сглотнула и пошла спать. Пускай хозяина своего дожидается!
Пы.сы: Завтрак: омлет с любимым сыром, зел.чай "без никто", обед: суп куринный, гречка с ленивым голубцом. Потом много-много коооофе!!! Ужин йогурт с клетчаткой (подсела я на белый йогурт с кошаком
, только трудно его свежий найти.
) Ну и бутылочка 0,33 сладенького пивасика (отметила свой минипраздник в компании мужа "на другом конце провода").
Прочитала вашу перепеску, вспомнила, что в холодильнике стоит баночка перекрученного сала с чесночком, слюну сглотнула и пошла спать. Пускай хозяина своего дожидается!

Пы.сы: Завтрак: омлет с любимым сыром, зел.чай "без никто", обед: суп куринный, гречка с ленивым голубцом. Потом много-много коооофе!!! Ужин йогурт с клетчаткой (подсела я на белый йогурт с кошаком

Доброе утро! Ну и дубак....
Завтрак- каша овсяная на молоке+изюм.
Перекусы на день -яблоко и грейпфрут.
Обед- минтай под лимонным соком и рис бурый с диким. Все пароварочное.
Ужин-кефир или филя куринная. не решила еще.
Всем удачной пятницы и выходных!
Завтрак- каша овсяная на молоке+изюм.
Перекусы на день -яблоко и грейпфрут.
Обед- минтай под лимонным соком и рис бурый с диким. Все пароварочное.
Ужин-кефир или филя куринная. не решила еще.
Всем удачной пятницы и выходных!
Доброе утро!!!!
Я немного замоталась, писать времени небыло. Вчера кушала на 4
. Сегодня на завтрак пшенка на воде/молоке 50/50. Про обед пока думаю 
Я немного замоталась, писать времени небыло. Вчера кушала на 4

КАТЯ..что за праздник--я не в курсе
лови :
на улице--январь
я утеплилась дальше уже некуда..:
завтра к-кофе и сы адыг!!!смотрела на пряник и УШЛА с кухни!
на день 2 яйца и капуста морская...
ужин--ПИКУЛИ!!рецепт был 2 недели назад..

на улице--январь

завтра к-кофе и сы адыг!!!смотрела на пряник и УШЛА с кухни!
на день 2 яйца и капуста морская...

ужин--ПИКУЛИ!!рецепт был 2 недели назад..

ОЙ..приветки всем!И С ПЯТНИЦЕЙ.
КЕФИР-КЕФИР..

ну вот как тут похудеешь, если вчера в Харакири мой меня позвал.... ну да, после 8 вечера....я, конечно постаралась не жрать суши, но, все равно + пара стаканчиков темного пива мммм...... сегодня пока только кофе без ничего, на обед- свинина в гриле не жирная, без гарнира и хлеба+ яблочко, на ужин, надеюсь- кефирчеГ, но, с сахаром
На ужин и с сахаром?
Всем привет!
Света, праздник мой пока секретный
На следующей неделе станет ясно, праздник ли это вообще был или нет!
Завтрак: омлет с сыром и чай зеленый. Обед в столовке.

Всем привет!

Света, праздник мой пока секретный

Завтрак: омлет с сыром и чай зеленый. Обед в столовке.
На ужин и с сахаром?![]()
Всем привет!![]()
Света, праздник мой пока секретныйНа следующей неделе станет ясно, праздник ли это вообще был или нет! :bigg
будем ждать...
выпила чая горячего с пол квадратикомс горьк шоколад...для настроения!!![]()
ну не могу я пить кефир и без сахара
а сейчас с подругой болтали.... завтра обед переходящий в ужин с водочкой..... сижу и размышляю как же худеть то..... т.е. когда

ну не могу я пить кефир и без сахараТогда лучше ряженку, или варенец. Или вообще не молочку, а овощи или мясо.
сижу и размышляю как же худеть то..... т.е. когдав восресенье

всегда случаются праздники, скоро вон вообще череда корпоративов, потом домашний НГ с неделей похода по гостям, Рождество и все-такое... Стараться питаться правильно даже на на званном ужине, не получается - ну не получилось и не получилось, а на следующий день опять правильное питание. Так и худеть

всем привет
а я хочу праздники
Можно же выспаться,отдохнуть,сделать все давно отложенное и увидеть давно не виденных.
А еда что?незначительные нарушения стимулируют обменку и избавляют от эффекта плато иногда,а так же поднимают настроение.Вот чес слово-я не помню,когда в последний раз ела торт например.И естественно,что теперь мне любой и много-просто не надо.Если уж отступать от правил,так чтоб польза была настроению.Да и куча всего интересного в жизни происходит-неужели в праздники только пить и есть можно?И кстати-на любом званом ужине можно есть,выбирая более "безопасную" еду.
Про сегодня:завтрак мюсли/йогурт, 2км по морозу,сейчас кофе со слайсом.Своего часа ждет тазик с капустным салатом (девочки,аууу) и пара маленьких вареных картох.

а я хочу праздники

Можно же выспаться,отдохнуть,сделать все давно отложенное и увидеть давно не виденных.
А еда что?незначительные нарушения стимулируют обменку и избавляют от эффекта плато иногда,а так же поднимают настроение.Вот чес слово-я не помню,когда в последний раз ела торт например.И естественно,что теперь мне любой и много-просто не надо.Если уж отступать от правил,так чтоб польза была настроению.Да и куча всего интересного в жизни происходит-неужели в праздники только пить и есть можно?И кстати-на любом званом ужине можно есть,выбирая более "безопасную" еду.
Про сегодня:завтрак мюсли/йогурт, 2км по морозу,сейчас кофе со слайсом.Своего часа ждет тазик с капустным салатом (девочки,аууу) и пара маленьких вареных картох.
Маша
И еще от себя добавлю, чтобы застолье минимально сказалось на весе, желательно отдать предпочтение красному сухому вину (оно в нашем нелегком деле самое безобидное), по минимуму жирной (читай майонезной) пищи, даже если ешь что-то жирное, ешь больше овощей. Ну и на следующий день разгрузка, минимум соли и много-много воды (алкоголь очень сильно задерживает воду, причем на утро, после пьянки весы скорее всего покажут минус, т.к. организм сначала обезвоживается, а потом активно запасается водой).

Всех с пятницей!
Встала наконец-то в 6 утра, немного совсем зарядки, душ контрастныый не получился, т.к. вода бежала тонкой струйкой и чуть теплая(вот что они позавчера наделали
).Завтрак- творог со сметаной(без сахара!), кофе в турке с молоком, хлеба сегодня не было, на работе только чай без никто

Встала наконец-то в 6 утра, немного совсем зарядки, душ контрастныый не получился, т.к. вода бежала тонкой струйкой и чуть теплая(вот что они позавчера наделали

а я хочу праздники10 раз свое сообщение перечитала, никак понять не могу где это ты увидела, что я праздники не хочу?![]()
А еда что?

Я их хочу

Про еду ты права. А кусочек чего-нибудь неправильного - это так прикольно. Я вон последний на вкус помню уже месяц почти, а как я его смаковала

Че это не получится? Все получится. Главное общая тенденция, а не один поход в гости или неделя праздников.
да нее,я ж не говорю,что ты не хочешь..
просто такая тенденция формируется "праздники-зло,в них не похудеешь"
они не зло
а тебя я просто в разговоре поддержала
Только вот я тут умничаю,а дома сладостей все равно не держу...на всякий случай

просто такая тенденция формируется "праздники-зло,в них не похудеешь"
они не зло
а тебя я просто в разговоре поддержала

ВСЁ ПРОПАЛО, худеть не получитсявот вот..если съели майонез с тортом,то почему это должно значить,что можно и завтра в том же режиме..
Только вот я тут умничаю,а дома сладостей все равно не держу...на всякий случай

везёт тебе...а у меня полон дом/кухня сладостей..не могут мои мужчины без них--прямо звереют!!
для меня пытка все выхи..поэтому я кушаю всё,почти,но стараюсь немного!и мне в раб дни легче не нажраться..
слушайте--мне одной Нгодом пахнет??
вышла в сибириаду--народ суетится..носится 
для меня пытка все выхи..поэтому я кушаю всё,почти,но стараюсь немного!и мне в раб дни легче не нажраться..
слушайте--мне одной Нгодом пахнет??

не могу вернуться к ПП... каждый день сладости. в конце сентября 59,9, сегодня 64,0(((
дааа...ты герой
я бы наверно не смогла удерживаться
про НГ пока не замечала..у нас тихо все..завтра в магазин зайду посмотрю

про НГ пока не замечала..у нас тихо все..завтра в магазин зайду посмотрю
Как я тебя понимаю... У меня так же было- пока на весах не увидела уже просто запредельную цифру и поняла, что надеть ну просто нечего. Поэтому тут либо собираться с мыслями, либо ждать своего предела. Лучше первое))
и тишинааааа..и мёртвые с косами...
я такая довольная..пикули во!
сама с капустой квашенной..семья с пюре...ща кефира бахну и отбой по времени!!
завтра в гости на 15-00...постараюсь до 18-00 выйти из-за стола,пить точно не буду..НИЧЕГО!!джнюх детская..

я такая довольная..пикули во!

завтра в гости на 15-00...постараюсь до 18-00 выйти из-за стола,пить точно не буду..НИЧЕГО!!джнюх детская..

Утро доброе!Иль день уже?
я сегодня золушка- наконец-то до генуборки дошло, моем все, стираем- столько пыли после этого ремонта
Завтрак- кофе с бутерами с семгой, пью имбирный чай с лимоном.
Просыпаемся! Сегодня и на улице тепло!

я сегодня золушка- наконец-то до генуборки дошло, моем все, стираем- столько пыли после этого ремонта

Завтрак- кофе с бутерами с семгой, пью имбирный чай с лимоном.
Просыпаемся! Сегодня и на улице тепло!
Привет всем!!!! Вчера сходила наконец-то на велнес. израсходовано 187 ед., осталось 313... и 20 гостевых... Ох, не успею...
Запекаю картошку с чесноком, кунжутом, медом и соевым соусом, растит маслом. Запах!!!! Пойду есть, может и от болезни поможет, а то нос не дышит, голова болит...
Запекаю картошку с чесноком, кунжутом, медом и соевым соусом, растит маслом. Запах!!!! Пойду есть, может и от болезни поможет, а то нос не дышит, голова болит...
Приветики......(тихо прячусь за шторой
)Вся в косяках-вся........Вчера был полный ппц, но правда до обеда-ЖРАЛА(больше другого слова не подберешь) домашние хинкали......5 штук....но они не большие(это и успокаивало).......потом...........(барабанная дробь)---два блинчика со сгущенкой....
Затем было практически самопоедание? И вопрос *ЗАЧЕМ*........ответа не нашла и решила больше не жрать!!!После двух часов ела салат со свежей капусты и огурчиков, вечером домашний творогог+свежая ягода +чай с молоком!И о чудоооооо, сегодня на весах -600......как так
?Сегодня до 16 часов ела творог без никто, осилила пачку-больше не смогла и чай с молоком!!!На ужин ПИКУЛИ...приготовила с болгарским перцем.....запах обалдеть...рецептик суперский
Вот как то так!!!Мамуля остается до понедельника 

о, пикули!!
всем приветки! девачки
..у меня началась посола днюх..каждую субботу почти..сег начало;ела до 18-00 ,мяса много, грибы,сол помидорки-огурчики и ДЕСЕРТ-,виноград и апельсины...и 5 конфет с зел чаем!
движухи почти не было сегодня! завтра постраюсь много пить...ну и погулять погодка вроде класс!!

всем приветки! девачки

движухи почти не было сегодня! завтра постраюсь много пить...ну и погулять погодка вроде класс!!
Ой... я опять как год назад... 64 кило... от грусти - рот не закрывается, жую-жую
прям, стройняха... в командировку ехать - вещи не налезают. цель было 58, в конце сентября 59,9 было, сейчас стресс отпустил... - стала ЖРАТЬ, например завтрак сегодня - картошка в кунжуте-меду и соевом соусе, сметана 25%, хлеба кусочек, печеночный паштет, вафля со сгущенкой, чай.... от сладких штучек и пирожных не могу никак отказаться. Вчера целый день жевала - даже плохо стало...
девочки.. вы чего носы повесили и лопать начали а????!!!! а-та-та всем..100 раз прессик покачать.
а я сегодня доехала до зала!!!!! счастью моему нет предела!!!
спасибо весм кто за месч кулачки держал
а я сегодня доехала до зала!!!!! счастью моему нет предела!!!
спасибо весм кто за месч кулачки держал

ВОТ и молодец!!
всем приветки! с утра сгоняли в академ..теперь у меня новые сапожки
ща кума придёт-обмоем!!
еда..разная...утро кофе и зефирка,что б проснуться..
обед фаршированн кабачки и 3 картощшечки из духовки..они такие маленькие..
ужин-скумбрия с духовки с лимоном..
пью много воды,но пока не выходит
вчера переборщила явно с огурчиками
всем приветки! с утра сгоняли в академ..теперь у меня новые сапожки

еда..разная...утро кофе и зефирка,что б проснуться..
обед фаршированн кабачки и 3 картощшечки из духовки..они такие маленькие..
ужин-скумбрия с духовки с лимоном..
пью много воды,но пока не выходит

Привет!
Света- с обновкой
, Настя-
Обед-завтрак-кофе с гор бутерами,борщ, перекусы-яблоки, имбир чай
Света- с обновкой

Обед-завтрак-кофе с гор бутерами,борщ, перекусы-яблоки, имбир чай
поздравляю с обновокой!
и обмыванием не увлекаться
и обмыванием не увлекаться

поздравляю с обновокой!нене мы кефиром!!
и обмыванием не увлекаться![]()

только с прогулки--красотень!!но дороги надо уже чистить..завтра будет КАША-КАША..
А я уже пью тоже. Завариваю с вечера, с утра лимончик и натощак. За 30-40 минут до еды.
Всем привет и удачи на неделе!
Кушаю правильно. Завтра контрольное- ответ будет 100%, т.к. в зеркале вижу результат.
Настя , поздравляю! Сама на акву выбралась, довольна как слон))
СВета , с обновкой. Я тоже купила сапожки на прошлой неделе. Благодать)
Всем привет и удачи на неделе!

Кушаю правильно. Завтра контрольное- ответ будет 100%, т.к. в зеркале вижу результат.
Настя , поздравляю! Сама на акву выбралась, довольна как слон))
СВета , с обновкой. Я тоже купила сапожки на прошлой неделе. Благодать)
спасиб
всем привтки!
понедельник--как то тихо у нас...а я вот этот чай пью только после еды..уже неделю как пью..
завтрак-- кофе и адыг сыр,и пол-белой зефирки..от таких темпер перепадов голова бо-бо..
на день кефир (уже выдула) и творог! ужин-суп из сайры, ну и на ночь кефир с отрубями,прямо спасени от вечернего жорика...

понедельник--как то тихо у нас...а я вот этот чай пью только после еды..уже неделю как пью..
завтрак-- кофе и адыг сыр,и пол-белой зефирки..от таких темпер перепадов голова бо-бо..
на день кефир (уже выдула) и творог! ужин-суп из сайры, ну и на ночь кефир с отрубями,прямо спасени от вечернего жорика...
Приветик стройняшечкам
Вчера была на ДР, так что немного отекла с утра...но все равно отвес есть
А самое главное минус 4см в талии
БФ рулит. Замерялась до занятий, т.к. после них я прям тоненькая 

вау..за 2 недели стока см ушло??!!супер... а моя талия заплывает от сидячей работы..
а где все??занесло снегом
пообедала пол-пачки творога и 4 слайса ржнных с зел чаем...
хочу домой...
а где все??занесло снегом

пообедала пол-пачки творога и 4 слайса ржнных с зел чаем...

хочу домой...

уфффф, только выбралась сюда...второй день на работе разгребаю отпускные завалы.Погода-
, у меня тож с утра голова болела пипец! пока таблетку не выпила.
ой, всем привет!
Вес у меня после отпуска в +
.не знаю- толи на фоне болячек еладвигаласьмало
. Завтрак-кофе с бутером с колбаской(каюсь) и творог , обед- салат и свиной стейк в шашлыкофф
, перекусов нет, пью много чая разного...
как домой выбираться?пробки 9 баллов, я первый день на машине только вспоминаю навыки зимнего вождения

ой, всем привет!

Вес у меня после отпуска в +

как домой выбираться?пробки 9 баллов, я первый день на машине только вспоминаю навыки зимнего вождения

ЛЕНА..20 км в час и не более.я по советскому пролетела без пробок...после 19-00 будет плохо..
выпила цикория.чуток голова прошла...перекусила фарш кабачком..со вчера..варю уху!!
и появился новог форум....а где смайлики
выпила цикория.чуток голова прошла...перекусила фарш кабачком..со вчера..варю уху!!
и появился новог форум....а где смайлики

а мне 15-20 мин пешком до дома
и никакой траффик мне погоду не делает))) и никакая погода (почти) не мешает))))

вот еще одна напоминалка о важности воды... о чем я всегда забываю, за сегодня из питья - два стакана сока(((((((((((